Stinker
21.05.2007 - 10:16
Вчера еще раз посмотрела "Готику". Хороший фильм, причем, еще и оттого, что там ost Limp Bizkit "Behind blue eyes".
Дэсилио
21.05.2007 - 14:36
кстати мы недавно посмотрели фильм "Май" который ныне идет в Победе - весьма неплохой знаете ли )) я советую посмотреть)
Дэсилия
1.06.2007 - 12:36
Ночью с 31-го на 1-ое по каналу Россия где-то до 2:30 шел фильм
"Мое сердце". Смотрела впервые в жизни. Потрясло до глубины души. Очень советую посмотреть. Если, конечно, найдете
Nosferatu
6.06.2007 - 21:05
"Адвокат дьявола" Аль Пачино, как всегда неподражаем.
CR@zY_BulLeT
6.06.2007 - 22:32
для меня однозначно "Достучаться до небес"!!!
Цитата (CR@zY_BulLeT) |
для меня однозначно "Достучаться до небес"!!! |
Стыдно, что до сих пор не удалось посмотреть....Говорят классный фильм...
А мне Эквилибриум нравится, матрица, Хроники Ридика...и особенно Пятый элемент...А еще Дюна по рассказам Френка Герберта, отличная вещь на мой взгляд...
Полюбому Реквием по мечте
Human Traffic (В отрыв)
Spun(Высший пилотаж)
Bullet(Пуля)
Железная пята олигархии
DOBERMAN
7.06.2007 - 19:46
Человек дождя
Режиссер:Barry Levinson
aka DEM
7.06.2007 - 22:47
Скала
Побег из Шоушенка
В последнее время часто вспоминаю "От 180 и выше" самыми, что ни на есть, хорошими словами
Вот и на звонок поставила тему оттуда.
selestya
8.06.2007 - 13:39
Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря...
И веришь что свободен ты и жизнь лишь началась!
И губы жжёт подруги поцелуй пропитаный слезой....
ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС, текила, соль и лимончики
Все фильмы с Кейт Бекинсейл (Ваня Хельсинг, Другой Мир......)
Тащусь от этой дивчины
BoyKot
10.06.2007 - 00:50
"Сталкер" Тарковского
Очень нравится "Форрест Гамп": "Рожден, чтобы бежать" - это мне близко
Конечно, "Бойцовский клуб" - как он может не нравиться?
"Эффект бабочки" - это как в подписи "Stinker" и в рассказе "И грянул гром" Р.Брэдбери
Еще нравится "Догма" - как убежденному атеисту и человеку, не воспринимающему догмы. "Догму" (или просто догму) нельзя принимать всерьез, ибо "даже у всевышнего есть чувство юмора - вспомните хотя бы утконоса" (с)
Вот какие вспомнила сразу:
Green Street Hooligans (Хулиганы зеленой улицы) 10/10
San.franpsycho (Псих из Сан-Франциско) 9/10
Любовь-морковь 9/10
White noise (Белый шум) 9/10 - особенно на большом экране
American psycho2 8/10
Chusik
13.06.2007 - 11:33
Очень часто смотрю Форсаж первую часть
Люблю иногда смотреть фильмы про Рокки
SKA_BOY
13.06.2007 - 22:59
Сейчас бы посмотрел "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" В определенном настроении смотрю его раз по пять в день

А так самый великий фильм - это Easy Rider ("Беспечный ездок") Я от него просто тащусь.

Фильм на все времена
apocalipsis
23.06.2007 - 20:19
"
Форрест Гамп", "
Куда приводят мечты"

- просто обожаю!!!!!!!
Тоже празнаюсь в любви к фильму "Пианино", а так же посетую, что никак не могут повторить фильм "Кастрат" по телеку. Да и в продаже его не видела. там очень классная опера. до дрожу пробирает. А здесь еще не прозвучал такой классный фильм как "Сокровища нации" и "СКала". А вот до города греха меня не догнала. так я и не врубилась, чего все от него тащаться. та же муть что и Грандхаус
Первое место "Мертвец" Джима Джармуша, фильм перевернул меня. Второе "Достучатся до небес", он зазтавил взглянуть на жизнь по другому.
Что значит любимый фильм, как это? Немогу даже ничего придумать. Я абсолютно точно могу сказать, что советские фильмы мне нравятся гораздо больше, чем современные. Но речь не идет о любви к конкретному фильму.
margo131313
7.12.2009 - 21:44
Реквием по мечте, Убей меня нежно (даже не ожидала, что несколько раз буду пересматривать один фильм, вроде и не особо в моем вкусе, но какой сюжет, какая страсть, какой секс))))))), Основной инстинкт, Австралия, Интуиция (надо кстати, перед Рождеством пересмотреть)...............
Paladin
11.12.2009 - 18:03
Многое повторю, но это только радует - не одинок в своих привязанностях.
Интуиция
Стрекоза
Скала
Офицеры (советский, где играют Юматов и Лановой)
Щит и Меч
Моя прекрасная леди (с Одри Хепберн)
Побег из Шоу-Шенка
Пророк (Николас Кейдж)
Elena_Vladimirovna
16.12.2009 - 13:30
я очень люблю Сладкий ноябрь
ну и конечно все советские фильмы! особенно Любовь и голуби, Служебный роман и Кавказскую пленницу!
Ermaney
30.12.2010 - 20:05
Очень понравилось из смотренно в недавнее время: Чудаки 3D. Очень рекомендую посмотреть, фильм - феерия. Эпизоды самые разные, но там есть настоящие шедевры, на которых тебя сворачивает в кокон от смеха. Особенно мне с дедом понравилось - это ж надо такую фантазию дикую иметь...
У меня любимый фильм Титаник. Замечательная история любви!
Rabbit
24.06.2011 - 14:45
Кин-дза-за
у меня много таких фильмов. Большинство из них советские
Мой любимый фильм - Однажды в Америке. Классная игра актеров и сюжет захватывает.
irinaV
16.10.2011 - 21:04
Тупой и ещё тупее)
Technic
20.10.2011 - 13:47
"12 стульев", "Кин-дза-дза!", "За двумя зайцами", "Собачье сердце".
lottinos22
31.10.2011 - 16:30
Самый любимый пожалуй Догма и Люди x.
Bookusam
18.04.2013 - 14:01
очень нравится фильм Санктум
Большая рыба и зеленая миля, незнаю почему но эти фильм готов пересматривать хоть каждый день. А так еще много фильмов нравится, например капитан америка или халк)))
bezhvostov
3.05.2013 - 22:19
"Властелин колец"
бывшая отличница
10.05.2013 - 09:30
Из наших люблю "Я - русский солдат", "9 роту", "Мы из будущего" все части, из зарубежных нравится "Терминатор - 2" и "Области тьмы".
NastyaS
27.11.2013 - 11:52
Любимых фильмов много),недавно посмотрела "Голодные игры", "Шаг вперед"понравилось
мой любимый фильм "Спеши любить" мелодрама играют Шэйн Уэст и Мэнди Мур в главных ролях, лежит прекрасная, неожиданная и грустная история о любви двух подростков. Это дружба, перерастающая в огромную любовь, и религия, и в итоге, смерть, о которой в любую минуту, не спрашивая, может явиться к любому.Фильм "Спеши любить" очень сильная картина, и вы обязательно оцените этот фильм.
мой любимый фильм "Спеши любить" мелодрама играют Шэйн Уэст и Мэнди Мур в главных ролях, лежит прекрасная, неожиданная и грустная история о любви двух подростков. Это дружба, перерастающая в огромную любовь, и религия, и в итоге, смерть, о которой в любую минуту, не спрашивая, может явиться к любому.Фильм "Спеши любить" очень сильная картина, и вы обязательно оцените этот фильм.
fincher
27.01.2014 - 09:31
Так сразу и не скажешь,много их...Но на ум сразу пришел фильм Марли и я)) хоть и конец конечно грустный.
Марли и я
иллюминат
26.02.2014 - 21:53
Одного фильма действительно нет (да и быть не может при таком количестве интересных жанров). Из отечественных фильмов нравятся многие комедии Гайдая, фильмы Рязанова. Из зарубежных нет привязки к режиссёру, нравятся необычные фильмы, вроде "Трассы 60" или "Облачного атласа". Иногда политические детективы смотрю, иногда на драмы тянет.
Elena_Vladimirovna
14.08.2014 - 23:25
Адвокат дьявола с Пачино просто обожаю)
Afonya
24.03.2015 - 11:58
Моим любимым фильмом остается
Дьявол носит Прада
Талантливый мистер Рипли.
Максим Шилкин
4.12.2015 - 08:48
Мои любимые фильмы - это фильмы "Трансформеры 1,2,3"
Samson_V
26.12.2015 - 19:11
У меня любимый фильм это с кумиром детства Арнольдом Шварценеггером "
Правдивая ложь". Кажется именно его я впервые увидел в местном видеосалоне в 94 году. Это и боевик и тонкий юмор одновременно. Сейчас такие шедевры редко встретишь.
Faraon
18.01.2016 - 04:10
Мой топ любимых фильмов:
1. Криминальное чтиво
2. Бойцовский клуб
3. Воин (не наш)
4. Карты. деньги, два ствола
5. Большой куш
6. Левша
Фильм "Воин" в главной роли с Томом Харди великолепен, мне тоже нравиться. Ещё люблю фильмы с Томом Крузом, хоть и он в последние время больше в фантастике снимается и всё же хорошие фильмы получаются,
Грань будущего даже пересматривал пару раз, а так обычно не любитель пересматривать фильмы.
Fast Reply: