[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: А какой фильм Ваш любимый?
Страницы: 1, 2, 3
Шельмочка
Я конечно понимаю, что они могут меняться...
Но у меня фильм на все времена -"Амели С Монмартра" и "Красота по-американски"...
а у ВАС?
speridon
До конца моей никчемной жизни моим любимым фильмом будет Star Wars, четвертый эпизод. Хоть он и старый, хоть и кривой весь, но лучше фильм врят ли когда-нить снимут. Недавно опять его посмотрел и опять плакал когда убили Оби-ван-Кинноби... А эти ведройды R2D2 и Q3PO(вроде так) - это самые лучшие роботы, которых тока можно придумать, они такие друзья, ну прям как Бивинь и Задхед, а Чубака, вот это голос! Актерская игра на недосигаемой высоте, даже кажется, что Вейдер иногда улыбается или хмурит брови.
Orange
Смотрела "Амели" раз сто. Люблю. Даже очень.
"Сладкий ноябрь" - классный фильм, классная музыка - Enya "Only time"

А самый-самый, наверное, "Курсанты". По TV видела мельком, понравился. Купила. Получила любимый фильм. Хоть и 10 серий, а смотрятся на одном дыхании. Смешной и грустный, добрый и очень тяжелый... cray.gif
МАРИ
"Форест Гамп" и "Амели" - очень люблю
еще "Храброе сердце"- вещь !!!!!

а самый мой любимый - это "Пианино"...но боюсь что никто не разделит мою любовь к этому фильму.....
G-UniT
Одни из моих любимых фильмов-"Криминальное чтиво",
" От заката до рассвета" ... au.gif
Ленивый Вычислитель
Цитата
Star Wars, четвертый эпизод. Хоть он и старый, хоть и кривой весь, но лучше фильм врят ли когда-нить снимут. Недавно опять его посмотрел и опять плакал когда убили Оби-ван-Кинноби...

Оби-вана замочили в пятом эпизоде...
Ленивый Вычислитель
Побег из Шоушенка
Амели с Монмартра
Зелёная миля
Никита (Бессон)
Леон
Солярис (Тарковский)
Яма
Автострада 60
Достучаться до небес
Фиса
Эффект бабочки, Реквием по мечте, Красота по-американски, Амели вне конкуренции!!!
Alenushka
speridon
Star Wars!!! Мне одинаково четвертый и пятый нравятся (шестой чуть меньше). Действительно, один из фильмов 20 века (вроде в 70-х снимали). Новые эпизоды (1 и 2-ой) тоже хорошие, но 1 - похож на комедию, а 2 - на мелодраму, разочаровал. Жду третий.
Ленивый Вычислитель
Обевана убили в четвертом. В пятом Соло заморозили.

еще "Окончательный диагноз", "Гений", "Формула любви"

Ленивый Вычислитель
Цитата
Ленивый Вычислитель
Обевана убили в четвертом. В пятом Соло заморозили.

Проверил. И правда...
Чего это я... dry.gif
homer
Трасса 60, почти все с Джеки Чаном, Формула любви, Свадьба в малиновке, многосерийная эпопея Симпсоны, а также много других советских фильмов, а также большинство комедий
Ленивый Вычислитель
forlin

И правда, как это я забыл про Джеки Чана.

А ещё люблю 9-10 ярдов smile.gif
RoDen
блин!!! сколько фильмов мне предстоит еще посмотреть!
почти ничего, к своему стыду, из вышеперечисленного не видел...
-Jhon-
Pulp fiction и спустя 11 лет смотрится суперски!
блоха
Дом который построил Свифт smile.gif
МАРИ
по горячим следам ))))
сегодня смотерла " Любовь и голуби ".....очень люблю фильм.
Mistery
А вот я почему-то обожаю психологические фильмы.
как-то посмотрела наш русский фильм "Несчастная Лилия", честно, немного была в шоке.
А так нравятся Яма, Жестокие игры, Звонок.
Все фильмы и за всю жизнь не пересмотреть
knyaz57
Даун хаус
Бедуин
Фильмов хороших много, но лучшие посмотренные за последние 3 года:
"Мертвец" Джима Джармуша и "Бойцовский клуб" drin.gif
КЛЕО
А я советские фильмы люблю, комедии особенно. thumbup.gif
michael
Planet K-Pax
American Beauty
Trainspotting
Fear and Loathing in Las Vegas
Sin Sity
Eternal Sunshine of the Spotless Mind
A Beautiful Mind
...
да перечислять можно очень долго smile.gif
Бедуин
кстати Город Грехов клевый фильм, мне там второй мужик особенно понравился:
- "Шеф мы его потеряли"
- "А вот он Я"
Кто смотрел поймет, а кто не смотрел советую посмотреть !!!!
drin.gif
Lada
Interstate 60
Зануда
Тарантино рулит!
Сан Саныч
Мне понравилась ДОГМА и Любить по-русски!!
Dr.Pauk
НЕ ГРОЗИ ЮЖНОМУ ЦЕНТРАЛУ ПОПИВАЯ СОК У СЕБЯ В КВАРТАЛЕ biggrin.gif
советские и забугорные комедии,
"Игры разума" оч нрав.
ну а из советских с детства люблю фильм
"Пираты 20го века" - война добра со злом - ДОБРО ФОРЕВА! rolleyes.gif
SURF
Согласен с МАРИ , форест гамп - жжот....до того жжот , что я бы и сейчас с удовольствием посмотрел его..... в нём мне нравиться всё..... от сценария до костюмов worthy.gif ....... И вообще этот фильм не возможно смотреть без эмоций.. cray.gif А после фореста и гампа) сразу пробивает на философию))) СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ.....кстати насчёт диска можете обратиться ко мне))) biggrin.gif
ANALGIN
лет 5-7 увидил фильм "Завтрак Нагишом".
После просмотра сидел ещё минут 20 под вечатлением перед пустым экраном. blink.gif
По давлению никакие иглы со звонками рядом не валялись.
Весна
Ко всем вышеперечисленным достойным фильмам добавлю
"Двухсотлетний человек"
"Город ангелов"
мультик "Мадагаскар" (кто не видел - срочно смотреть - ОБХОХОЧИТЕСЬ!)
и ещё много хорошего есть...
а из свежепросмотренного -
меня впечатлил наш новый фильм "Дура".
Этакая Амели по-русски. Только без хеппи-энда...

ANALGIN
О!!! Решил в тырнэте поковыряться....
Фильм Дэвида Кроненберга по роману Уильяма Берроуза. Нью-йоркский писатель Билл Ли, заядлый наркоман, обожает колоться тем самым желтым порошком, которым он травит вредных насекомых. Именно в такие моменты с Биллом происходят самые интересные и совершенно невероятные приключения. Ведь рядом с людьми обитает великое множество необычных существ. Одно из них, гигантский говорящий жук, заставляет Билла убить свою жену. Другое, получеловек-полунасекомое, поручает ему секретную миссию: проникнуть в кошмарный потусторонний мир Интерзоны, где твердой валютой служат секс и наркотики, и регулярно посылать оттуда шпионские отчеты, для чего снабжает Билла пишущей машинкой-мутантом...

Если кто видил хоть раз глобальные глюки , Реально-бы загрузился. fly2.gif blink.gif fool.gif good.gif
Leman
Незнаю, а мне фильмы с Чак Норрисом конца 80-х просто прут! В них какая - то незамутненая первобытная простота и наивность.
Татлiн
Я не смотрю фильмы просто так. Люблю наслаждаться и упиваться фильмом. Люблю переживать и жить чувтсвами героев. Поэтому смотрю только то что мне рекомендют друзья, только то о чем хорошо отзываются.
Благодарю за раздел. Возможно посмотрю что нибудь чего ещё не видел.
Цитата
"Сладкий ноябрь" - классный фильм

Соглашусь. Он действительно прекрасен. Отли чная режессура, отличная игра.
Рядом с ним ставлю "Город ангелов". Все бы хорошо, немного только не доволен неким копированием общей концепции, продолжением ряда можно назвать "Послание в бутылке", и найти ещё множество жалких подобий.
Опятьтаки очень люблю, но отношу к тому же клану "Мулен Руж" - пожалуй с него то и началась моя любовь к этому жанру. Очекнь красивых фильм, обалденное музыкальное решение. Очень рекомендую.
Просто обожаю "Автострада 60" и в дополнение к нему "Эффект бабочки" и "Достучаться до небес". Просто культовые фильмы психов типа меня. Можно смотреть подряд, и в заключении ролик-нарезку на песню Queen - The show must go on. Кто знает немного больше чем дословный её перевод - поймет меня.

А теперь о классике. Может я один из немногох кто разделит любовь к фильму "Пианино". Очень красивый фильм. После него просто противно смотреть телевизор и выходить на улицу. Понимаешь всю духовность прошлых времен. И становится обино за наше поколение...

Опять таки классика - "Калигула" (я имею ввиду стаый его вариант, или как его называют "порнушный") Шикарная игра, прекраные костюмы и постановка. Замечательный фильм. Смотреть НЕ рекомендую. Меня когда посмотрел потом дня три плющило. Такое настроение тяжелое было. Но фильм - сила.

Хотелось бы найти ещё один фильм, может есть у кого... Называется "Кастрат". Это опять таки классика. На самом деле - фильм-трагедия про оперу. Не подумайте ничего плохого. Я просто в общих чертах знаю сюжет и видел отдельные сцены. По-моему что-то очень стоящее.

И последнее, что в данный момент всплыло - "Черная кошка - белый кот". Классика. Такого тонкого юмора, надо ещё поискать... Это не комедия, нет! Это наша жизнь. Она такая же смешная и дурная...
Буржуй
Я обожаю ДиКаприо и следовательно все фильмы с ним. Мои любимые-это Дневник баскетболиста, полное затмение, что гложет гилберта грейпа, жизнь этого парня и конешно шедевр кинематографа - ТИТАНИК!!! biggrin.gif Все кому нравится ДиКаприо пишите мне на мыло - пообщаемся.
Fdu4
Ну вот, сначала хотел написать про один очень мной любимый фильм, но, прочтя все сообщения, вспомнил, что есть еще масса интересных кинематографических работ. Так вот: Достучаться до небес, Амели, Красота по-американски, Побег из Шоушенка, Зеленая миля, Игры разума, Эфект бабочки. Пожалу я мог бы перечисялять до бесконечностиsmile.gif
Rodman
"Спеши любить" наверное...
Влад
Амели с Монмартра
Жестокие игры2
Падал прошлогодний снег + Крылья ноги и хвосты (правда, это мультфильм, но СМЫСЛ!)
Назад в будущее 1-3
Джентельмены удачи
Человек с бульвара Капуцинов
Вобщем, хороших фильмов много, но самые смысловые, кажется, это советские мультики.

ЗЫЖ Кстати, кто интересуется, могу любой из вышеперечисленных фильмов закатать на болванку + есть много советских мультиков, так что, ежели кто хочет - обращайтесь, на вашу болванку запишу бесплатно... Всё-таки, на одном форуме и не первый день уже общаемся...
dirol.gif
Влад
А, Забыл! Но об этом нельзя не написать. Полностью согласен с Весной - фильм "Дура" - хорош smile.gif Правда, не совсем он новый. Ну, да ладно.
А ещё, конечно, нельзя не вспомнить "Ледниковый период" smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
CTEPX
Обожаю старые советские комедии, особенно фильмы с Леоновым и Мироновым. Офтоп, конечно, но я не понимаю, как, каким образом вообще такое возможным стало опустит такую страну на колени. Равенство, братство, любовь - ведь всё это в крови человечества, оно всегда к этому стремилось, заменили на борьбу, кокуренцию и беспринципность.
Из западного - французские фильмы, по мне это даже некий жанр такой.
CTEPX
"Город грехов", ИМХО, классный фильм.
cheeter
ну не сомненно как у каждого киномана star wars, lord of the ring...это фильмы на все времена..
из сереалов : friends, x files,invisible man.

но есть еще много фильмов каторые мне хочется посмотреть раз в 20тый...
хотя я обычно выбираю фильмы по определенному рангу актеров и режисеров..

да к стате не люблю русское кино после 1994-95 годов...до 94 смотреть можно, и при чем многое и п starac.gif о многу
Shelby
Почитала я тут... Со многими согласно... но не могу не вспомнить про такой сильный фильм как Реквием по мечте... тяжелый фильм, оставляет осадок...
Rem
Вот фильмы, которые могу смотреть по 100 раз это старые советсике фильмы )) Типа Кавказская пленница, операция ы ))
meps
Хороших фильмов немало! Самый любимый сейяач наверное - Достучаться до небес.
А вообще люблю: 21 грамм, Траффик, Малышка на миллион, Олд бой, Четыре комнаты, Криминалное Чтиво, Страх и ненавесть в Лас Вегасе, Бойцовский клуб, Убить Билла - все что сразу пришло в голову, а так много еще других.
whisk
Вот как-то забрел куда-то вглубь директорий, и наткнулся на м/ф "Падал прошлогодний снег"... Так прям пробрало :-) Вот делали же раньше. Шедевр.
Дим-Ка
За последние два года меня больше всего порадовали "Евротур" и "Соседка", а особенно песенка из "Евротура" LUSTRA - Scotty Doesn't Know!! biggrin.gif
Slagsmålsklubben
Да да евротур ваще ништяк!
А вобще мой самый любимый фильм это ФОРСАЖ! Вот это да!
Leon4rd1ecE!!
"Адвокат Дявола", "Другой мир", "Волк" и т.д. в таком же духе...:/ 1126965186.gif
Машута
В детстве нравился фильм "После дождичка, в четверг" "Не покидай"(этот фильм давно не показывают, и не найти скачать, к сожалению), обожаю "Любовь и голуби". Нравятся "Осторожно, двери закрываются", "Эффект бабочки", сериалы наши: "Все мужики сво...", и еще один..вспомню название - напишуsmile.gif
ANT
А мне вот нравится из постсоветского Ворошиловский стрелок... а вот скажем из неочень последнего Страсти Христовы и Храброе сердце..... а самый любимый.... Леон.... да и актер Жан Рено....
weizer
Позавчера посмотрел "Итальянец" очень понравился, а так мой любимый фильм "Мертвец" Джима Джармуша
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.