[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Результаты НГ
KostyaN
Интересно узнать, кто как встретил НГ.
Была тема "Как встречать НГ". Можно даже сравнить наши желания и реалии жизни.

Я вот, например, встретил замечательно.
Сначала, как всегда с родителями пообщался. А после к друзьям пошел. До этого не видел их полгода. Очень позитивно провели время. Шутки, приколы, воспоминания...

Еще почти перед НГ встретил других друзей. Собрались очень спонтанно. Один с Москвы приехал, другой из Голландии. Я вот с Орла smile.gif. Даже представить не мог, что перед НГ столько отличных друзей увижу!
Действительно, праздники объединяют!
Vladlena
Ну как,все живы???
RHS
"Мы еще живы, кто-то спасется, кто-то нет ..."
Встретил сотоварищи нормально ... Голова Boo-Boo, но быоло весело) И это всё компенсирует))))
Vladlena
Думаю сейчас все будут потехоньку возвращаться.......
OLDEST
Встретил по традиции- в семейном кругу. Как и обещал себе- практически без спиртного, не считая традиционного шампанского, которого незаметно выпил целую бутылку! Шампанское "Фершенетт"- лучше для НГ и нет! Ел икру ложками! Очень трогательно было, когда младшенькая Алиночка стоя пела гимн России (ей ещё и шести нет!) Дети под ёлкой нашли подарки Деда Мороза- старшая- навороченый МР3 плейер и диск Токио-Отель, младшая, как зачарованная смотрела на её новогоднее платье и ... туфельки! Огромные конфетные наборы как-то бледно выглядели на фоне основных подарков.... Ну, жгли бенгальские огни... стреляли... Первого, опять таки, по традиции, поехал к тёще с тестем в гости... Обменялись подарками и пожеланиями... Второго приехали домой- посвятили время друг другу.... с женой..... Третьего ездили в ДТ на новогодний утренни с младшенькой.... Ну должна же Золушка танцевать на балу с Принцем....да ещё в таком платье....
Праздники продолжаются!
BANIT
Лично я его луишебы вообше не встречал как задумывал, пришлось пить с зеркалом. drin.gif drin.gif drin.gif
Lantana
А мне о результатах еще рано говорить....каждый день еще праздную biggrin.gif Думаю, что числа после 6-7 напишу тута wink.gif
Gray_Matter
новый год провёл на все 100!!Ездил встречать его в воронеж.но это ешо не конец.теперь надо встретить его в орле....я думаю всё закончится числа так 6-7.... rolleyes.gif
CR@zY_BulLeT
Я жив и трезв, а это значит НГ встретил ОТЛИЧНО!!!
Чес
А я не помню!
RoDen
помню хорошо.
было вкусно и весело.
танцевал стриптиз, играл на гармошке, гитаре, пел песни.
домой попал где-то в 16-00 первого января.
OLDEST
А с гастролями своего "СТРИП-ШОУ" не собираешься чесануть по Орлу и области? Если да, следующая корпоративная вечеринка моей конторы будет "писать кипятком", только бы это видеть! РоДэн?
MORVEN
Тухло...очень тухло...я спала....трезвая... dry.gif zev.gif
aprilgirl
странно,с кем не встречалась,с кем не общалась-ответ почти у всех один: НГ так себе....может все дело в погоде? huh.gif
rediska
Новый год встретил в Хохляндии (Харьков), проводил старый год по нашему в тепле drinks.gif , а новый хохлятский встретил на площади. drin.gif Народ вот у них оформление площади было любой бы наш город позавидовал все в нионе, салют минут 20, французкие котки(лед)........... russian.gif russian.gif russian.gif
Вследующий год обязательно постараюсь там встретить...
good.gif
З.Ы. уж больно там хачей много...!
RiF
Уф.. мля... на работу! на работу...! smile.gif
Больше отдыхать так нельзя... хотя.....
В ночь с 31-ого на 7-ое отмечтал в трёх городах Питер-Москва-Железногорск, 2 раза сорвал голосовые связки, порвал 2 комплекта струн, а выпито сколько... а денег сколько слил!.... Ой мама...
ой... Яж как подонок никаво не поздравил с праздниками!....
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, МНОГО МНОГО ДЕНЕЖКОФ, КРЕПКОЙ ПЕЧЕНИ И ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ В НАСТУПИВШЕМ ГОДУ!!!!!
Вот.
aprilgirl
Погода действительно дрянь.... sad1.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.