[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Плавки или семейники?
Страницы: 1, 2
kapriznaya
Могу смело сказать за девушек ,что для нас нижнее бельё это святое!!! Молодые люди а для вас это важно? Всегда было интересна знать почему одни носят плавки а другие семейники? ...А забыла может кто -нибуть предпочитает стринги??????? blush.gif
Mistery
Цитата
может кто -нибуть предпочитает стринги

Кстати может кто-то посчитае стринги елементом пидористических наклонностей, однако мужские стринги с мировом стандарте иногда выражают мужскую силу и сексуальность, как это ни звучит по-идиотски, но это так. pilot.gif
Когда я была в Сочи этим летом, стринги носили именно иностранцы (причем меня поразил одим мужчинка с красивым загорелым телом и в ярко жёлтых стрингах), а наши русские пареньки предпочитали плавки, или шорты.
Зануда
парням - семейные трусы в самый раз. ну для игрушек постельных можно и что другое приспособить.
девушкам - что угодно. я ношу adidas или atlanta хлопковые. цает - черный и белый. стринги не выношу.
Mistery
Цитата
парням - семейные трусы в самый раз

Если честко сказать я ни разу не встречала парней, которые носили плавки (не считая на пляже)
А может ребята такие семейные поподались blush.gif
Не стриги это не для наших парней, может зарубежом и придумали стринги как воплощение мужской суксуальности, чтобы скрыть что у них там все пидоры
КЛЕО
Я семейные люблю, в них руки можно легко просовывать.
RoDen
Mistery
я - плаааавкиии! biggrin.gif
ASH
drin.gif
КЛЕО
брррр!
КЛЕО
RoDen
Что значит это твоё "брррр!"? unknw.gif huh.gif
Ленивый Вычислитель
Плавки. biggrin.gif

Правда без кружевов... fly2.gif

А что такое стринги ?

А как вам такие необычные трусы ?
Машута
Мне все равно, плавки или семейники))) Главное чтобы мужчина одетый в них хороший был)))
Ленивый Вычислитель
Нижнее бельё долно вызывать желание его снять... (с) не я.
old.gif
Mistery
Ууууууууууууу, а вот за что люблю мужские плавки, так это когда летом на пляже ребята в плавках выходят из воды, тогда wink.gif .... девчонки вешайтесь!!!!!!
RoDen
Mistery
ага, вешайтесь - как в анекдоте про мужика, у которого от холодной воды все скукожилось smile.gif

КЛЕО
да обычное бррр, видимо ОН представил себя просовывающим руки в чьи-то... ох, емае...
Кэйси
Только плавки. Семейники как-то не того...
Еще нравятся такие трикотажные, удлиненные, как шортики, но в обтяжку-как они называются-то???Очень сексуально... nyam.gif
Стринги тоже нравятся, но не на пляже-это перебор.В стриптиз-баре или в постели. Оченно попка в них классно смотрится. Ну и все остальное прочее тоже... blush.gif
КЛЕО
Цитата (RoDen @ 29.04.2005 - 01:04)
КЛЕО
да обычное бррр, видимо ОН представил себя просовывающим руки в чьи-то... ох, емае...

Кто ОН?? blink.gif

А вообще мне боксёрки нравятся, обтягивающие и свободные. Они на пуговичках бывают nyam.gif
user posted imageuser posted imageuser posted image
wub.gif
kapriznaya
Чтго касается меня, то я уверена что одим молодым людям больше идут плвки, а другим семейники ,это все завист от их комплекции.Представьте килограмм так на 180 тушку и в плавках!!!! или очень низенького и тощенького паренька в семейниках laugh.gif Хотя конечно есть особо одаренные которые считают себя во всем не отразимыми, но я бы посоветовала посмотреть на себя в зеркало .а то вдруг в самый не подходящий момент , ваше нижнее бельё спугнёт девушку...или она не дай бог подумает о вас что-нибуть не то, или вы ей покажетись не таким кокой вы есть....точнее "он" ей покажется не таким какой он у вас есть.... biggrin.gif
Mutuh
Для меня конечно семейники, так как, насколько я знаю, обтягивающие очень негативно влияют на производство "детей"... Да и вообще, как раз по этому, семейники так и называются, чтобы жена была довольна good.gif А плавки я, конечно, иногда тоже ношу (в семейниках купацца не особой и для разнообразия есть эротическое обтягивающее бельё). cool.gif

Вот эти просто жгут
http://www.chocolatelily.ru/man-all/manMB22.htm
Зануда
охренеть трусики. biggrin.gif
хочу кого-нить в таких devil_2.gif
ЖИВОЙ_АНАРХИСТ
вот что я вам скажу, плавки и стринги это для тех, у каво маленький член bleh.gif icon_lol.gif поэтому иностранцы носят стринги icon_lol.gif
Natali
Если у мужчины красивое тело, то он будет хорош и в плавках, и в семейках, и в стрингах! Все это дело вкуса. biggrin.gif
Ленивый Вычислитель
а главное - безо всего этого smile.gif
Mistery
Красивое белье это хорошо, женское или мужско
Вот что лучше увидеть просто обнаженную девушку или в чулках с повязочками или прозрачном пеньюаре через который все просвечивается и так манит?
Ленивый Вычислитель
В прозрачном... А потом это прозрачное снять smile.gif

А вообще меня очень возбуждает девушка завёрнутая в полотенце...
Только что из душа... Ещё влажненькая... М-м-м-м... blush.gif
Дымка
увидела тему и вспомнила... мы с девчонками еще с чатырнадцати лет над пацанами смеемся))) ну так, по доброму конечно icon_lol.gif
может конечно то что я расскажу действует не на всех (я уже приготовилась читать, что тут всем наплевать на то что я сейчас скажу))
вообщем, у моей подружки сосед вышел на лестничную площадку в плавках, она говорит: "о Боже мой, Денис, ты че?????????!!!!!!!!!! ты не знаешь что они очень вредные????? это же влияет на потенцию отрицательно!!! все должно свободно у тебя там болтаться, а так импотенция обоспечена в скором времени!!!)))))" он ответил что это чушь, но через пару дней она уже увидела его в семейках до колена почти....... чем не парашют...
и так кому не скажи, все переодеваются в семейки, мы теперь специально проверяем... я своему тоже сказал, он на следующий день в семейках пришел.
а что касается сексаульности, то мне по вкусу разнообразие. вот мой любимый все время ходил в плавках, а когда пришел в семейках мне так понравилось!!!!!!! как то мужественно почему то мне показалось... ну прям такой мужик, не нахожу я слов чтобы описать что чувствую blush.gif
Mistery
Цитата
ну прям такой мужик

Дымка
Ну ты прям в самую точку, я вот иногда тоже лежу на диване, смотрю как мой перед теликом в семейках лазиет, а мне так нравится. blush.gif
С одной стороны действительно как настоящий мужик, а с другой такая теплая семейная атмосфера появляется wub.gif
prosto_ALEKS
Каэшн трусы) трусы вообще намного удобней можно конечно и плавки, но предпочитаю трусы в горошек поколено)))
Mistery
А говорят (может это и бред), кто носит семейки, у того член большой, в плавки не помещается.
Кэйси
Неистребима любовь русского народа к семейникам... wink.gif
Чушь все это про развивающуюся от плавок импотенцию. Точно говорю. Хоть и читала тоже об этом. Чушь. Потенция - она или есть, или нет. А зависит больше от физической активности, психологической уверенности в своей мужской силе, умения правильно реагировать на стрессы, здорового образа жизни и питания. Любите и верьте в себя, мужики, и будет у вас все крепче дуба!!!
Единственное уточнение - плавки из хлопка, не из синтетики, и своего размера, а не на пару размеров меньше... rolleyes.gif
homer
Такой красавчк как у меня на Аватаре (как я ) будет смотреться в "любых" просто сногсшибательно!! wub.gif

(маленький, толстенький, лысенький, с чудной попкой, и хорошим чувством юмора, чуть не забыл самое главное СКРОМНЫЙ)!!!! dan.gif

по поводу юга! в турции и египте в основном россияне в плавках, иностранцы в шортах!!!!!!!!!!!!! old.gif
Влад
Боксеры. Удобно и девушкам нравится. devil_2.gif biggrin.gif Ну, во всяком случае, половине точно нравятся wink.gif
AciD
Я ношу плавки! Мне в них удобней, в них, извините, ничего не болтается, не знаю как в детстве приучилик плавкам, так их ношу.А вот купаюсь в шортах. В них купаться удобнее!
OL05
Цитата (Кэйси @ 14.05.2005 - 15:03)
Чушь все это про развивающуюся от плавок импотенцию. Точно говорю. Хоть и читала тоже об этом. Чушь. Потенция - она или есть, или нет. А зависит больше от физической активности, психологической уверенности в своей мужской силе, умения правильно реагировать на стрессы, здорового образа жизни и питания. Любите и верьте в себя, мужики, и будет у вас все крепче дуба!!!

Точно, согласен на 100% с отквоченным.
dot
Цитата (ЖИВОЙ_АНАРХИСТ @ 7.05.2005 - 05:03)
вот что я вам скажу, плавки и стринги это для тех, у каво маленький член bleh.gif  icon_lol.gif  поэтому иностранцы носят стринги icon_lol.gif

Обувь женская для шоу, танца, стриптиза, дискотек и вечеринок Paolo Biondini (Италия), экстравагантная и ультрамодная обувь на высоких платформах и каблуках. Босоножки, туфли, ботинки, полусапоги, сапоги, ботильоны, ботфорты. Интернет-магазин.

для рекламы у нас специальный форум есть!
ссылку удалил.
Сан Саныч
Ребят а лучше всего без ничего так удобней так матушка природа прописала!!!!!!!! good.gif cool.gif cool.gif cool.gif
Белый
Цитата (kapriznaya @ 27.04.2005 - 22:40)
Могу смело сказать за девушек ,что для нас нижнее бельё это святое!!! Молодые люди а для вас это важно? Всегда было интересна знать почему одни носят плавки а другие семейники? ...А забыла может кто -нибуть предпочитает стринги???????  blush.gif

важно - дорогое белье.
это отношение к самому себе - плевать ты на себя хотел - будешь всю жизнь ходить в дырявых заношенных трусерах с китайского рынка. а, если человек к себе относится с уважением - он будет и ходить в дорогих шмотках. хотя бы потому - что так прилично в приличном обществе.

по теме - боксеры от Huge Boss или от Georgio - лучше люди ничего еще не придумали...
Сан Саныч
Поверь у меня много знакомых которые носят не дорогие шмотки,но они уважают себядаи я их уважаю!!!!!!!!!!! bleh.gif
Влад
Цитата
Ребят а лучше всего без ничего так удобней так матушка природа прописала!!!!!!!!   

Полностью согласен! Я, например, спать вообще по-другому не могу.
Белый
....потому что ты тоже носишь недорогие шмотки, или что-то другое?...

Мужчина должен уметь заработать столько, чтобы не было стыдно посмотреть в глаза Женщине. Особенно находясь перед ней в нижнем белье...

...а про мужскую дружбу - это другая тема...
Сан Саныч
Белый
Слушай спроси ну скажем у ASH я выглужу человеком который не может заработать денег?
Так я вообще без плавок хожу это значит что я нищий что ли? bye.gif
Белый
Цитата (Сан Саныч @ 29.06.2005 - 01:09)
Белый
Так я вообще без плавок хожу это значит что я нищий что ли? bye.gif

может быть, нудист?... newconfus.gif
speridon
Единственным преимуществом семейных трусов перед плавками вижу лишь в том, что их можно одеть на голову при закосе под египетского фараона.
ВВС
Вкусы мои с КЛЕО полностью совпадают:

"Я семейные люблю, в них руки можно легко просовывать. "

"А вообще мне боксёрки нравятся, обтягивающие и свободные. Они на пуговичках бывают"

И по тем же причинам biggrin.gif
Машута
Красивое мужское тело смотрится в любой одежде...я имею в виду нижнее белье....что тут спорить...что нравится то и носят)
deadmen
Мне кажется что у мужиков конечно не красота на первом месте а практичность в нижнем белье разумеется.
Машута
Мой мужчина к своей практичности должен добавить желание мне нравиться) Иначе или найдется другой или будем воспитывать то, что есть) смотря кто он мне... это я так...забываюсь, что замужем...
Димуль, ты мне нравишься))) (там..на фотке.. wink.gif )
КЛЕО
А мне мой мужчина будет нравится в любом случае, потому что белье покупала и буду покупать ему я сама. А какое белье нравится мне, я писала выше biggrin.gif
deadmen
Красивое мужское белье.... это могут понять только женщины)))
Rem
А я люблю обтягивающие шорты, естесственно не настолько обтягивающие, с соответсвующими выпуклостями
дед_мажор
я в классификации не обобо разбираюсь ))
вроде брифы называются. типа коротких шорт облегающих
dringens
Плавки не ношу, не удобно.
"Боксеры"- более-менее удобны,
семейные вид не очень, но очень удобно, это лучший вариант для дома.
aprilgirl
dringens
Да,ладно!!!Смотря какие семейные и какая фигура!!!Иногда прям так...мммммммммммм......отлично!!!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.