[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Выгодно?
Страницы: 1, 2
Болт
Наконецто опробовал мегафон и теперь могу отписать сюда... не могу назвать когото лучшим - так же как и не могу сказать что есть хорошие мобильные операторы. все дерут... в разной степени открытости и разными путями. нет, никто не "ворует", все снимают деньги согласно тарифам, всё прописано в договоре.
у каждого оператора есть свои фишки, и рассчитаны на конкретную "аудиторию". я в данный момент сижу на мегафоне - радует как самый дешевый (днем) или просто дешевый (ночью) инет, СУПЕРская идея FIX - честь им и хвала за эту уникальную идею! а также за постоянное введение чего-то нового-дешевого - по 30 коп. за минуту например, и за отмену стоимости первой минуты на "студенческом"! но опять же обратная сторона - абонентка, доп. плата за разные услуги и неорганизованность в современных технологиях - сайт сделан плохо, управление услугами (банально, но это так) неудобнее чем у конкурентов. теперь даже тариф нахаляву не сменишь sad1.gif и заплатить в обычном сбербанковском банкомате нельзя, приходится бежать до "связного" sad1.gif(( так что симки других операторов не выкидываю
Болт
"Scraber 20.02.2007 - 22:33
Билайн и только Билайн!!! С его появления в Орле на одном и том же номере сижу!!! Купил у них тогда здоровский, красивый!!! "
Пожалуйста, обьясните мне прикол "красивых" номеров? В чем фиша тратить деньги на "серебряный" номер или беречь симку или фиговый тариф лишь изза номера? Можно подумать, ктото этот номер запоминает или набирает вручную. у меня (думаю, что и у 99% остальных") все номера забиты под именами, и когда я звоню, вижу лишь имя человека %)
babochka
Я за МТС, т.к. я из Томска, а Мегафон здесь денег дерет уйму! Здесь самым дешевым является МТС, а потом уже Мегафон и Билайн.
Танцор
Это же отлично, что форум собирает людей со всей России!
KostyaN
В Питере тариф видел у Мегафона:
3000 за 500 МгБ трафика, анлим.
Когда такой у нас будет???
Тайный поклонник Ксении
Мегафон рулит и пидалит =)
Sergun
Всем переходить на Мегафон и только на него, сам уже забыл когда другим оператором сот. связи пользовался.
MAC
Проголосовал за Билайн!!! Много, даже очень много лет уже пользуюсь его услугами и не менял еще номера со дня регистрации в Билайне, а зарегестрировался сразу же как только Билайн появился в нашем городе biggrin.gif
Танцор
Слушайте, перешёл на "Мини таксу", очень даже неплохо. Звонки внутри сети вообще почти даром! 30 коп. за минуту!
AmiGator
Цитата
В Питере тариф видел у Мегафона:
3000 за 500 МгБ трафика, анлим.
Когда такой у нас будет???

это 6 рублей за мегабайт. нафик такая дрянь нужна...
пользуюсь мегафоном для интернета... 3 рубля метр. и отличный коннект. а вообще тарифы у всех есть примерно одинаковые, просто сравнить нужно. по крайней мере у Меги и МТС. билайн вообще не считаю за оператора. с такими ценами и убогим качеством только на помойку...
KostyaN
Цитата (AmiGator)
это 6 рублей за мегабайт. нафик такая дрянь нужна...

ага, еще и анлим на звонки...
я действительно не знаю, нафига идиотам такой тариф нужен biggrin.gif laugh.gif
Doberm@n
с билайна на новый год пересел на мтс. затраты минимум сократились в 3 раза... и даже не напрягает поминутная тарификация.
rediska
мегафон тариф "отличный" ------------ good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif СУПЕР
|_EcLiPsE_|
Месяц назад перешёл с Билайна в МТС, Вывод:
В Билайне хорошая связь, но и оплата за неё недешовая.
В МТСе, связь немного похуже, но затрат гораздо меньше.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.