[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: " Где же наши кавалеры 21 века...?"
Страницы: 1, 2
Дэсилио
SWEET_CHERY
интересно, ты уже куча всего написала, а на счетчике сообщений у тебя 0
может это у меня глюки, но с моим профилем тоже, отображается 150 сообщений, а я на форуме уже больше года и написал явно больше)
SWEET_CHERY
Дэсилио
Я уже обращала на это внимание, но разве это я должна писать сколько я настрочила сообщений, думаю, что нет. Надеюсь ноль скоро изменится на другое число. rolleyes.gif
Vladlena
Margo
Полностью с тобой согласна....
Мужчины говорить могут многое,а кагда дело касается действий....тут и иногда проявляется их сущность..
В мужчине надо ценить поступки!!!

SWEET_CHERY
Ты наверно очень наивна....
Но как знать...может вы с Лёнькой нашли друг друга!
СОВЕТ Вам ДА ЛЮБОФФФФ!!!
Lantana
а я вот считаю, что женщина так же должна быть внимательной поотношению к мужчине! а то существует мнения, мол она должна тока принимать внимание...... ну а если муж. по какой-то причине не совсем догадывается или еще что-то как нужно вести себя по отношению к жен., так она должна очень тактично. не задевая его муж.качеств натолкнуть его на правильность, нет даже не так! а как бы сказать чего она сама хочет в свой адрес, но не может этого получить! Она не должна с психом кричать ему и указывать на его какие-то ошибки! console.gif

Просто мужчины мы так хотим немного больше внимания к себе, ведь Мы Вас ТАК СИЛЬНО ЛЮБИМ!!!!!!!!! wub.gif
Vladlena
Вы считаете,что девушка должна говорить мужчине о том,что он должен делать эллементарные вещи....уступать место,подавать руку и т.д...
Это уже какая то мама с сыночком!!!!
SWEET_CHERY
Vladlena
Я в какой-то степени с тобой согласна, но Margo вела себя очень дерзко и нагло по отношению ко мне!
Lantana
Ты права, мы не в меньшей степени должны оставаться толерантными с сильной половиной человечества smile.gif
Lantana
Vladlena
Цитата
Вы считаете,что девушка должна говорить мужчине о том,что он должен делать

нет! прямо не говорить, но какими-то своими действиями намекать на это! Блин, как буд-то мы этого никогда не делаем!
BANIT
Lantana
Цитата
Просто мужчины мы так хотим немного больше внимания к себе

Во во тока тут палка о жвух концах. Если чо много внимания то деньгт некогда заробатовать, что бы внимание уделять красиво и токже сюрпризы делать. А сдругой если тока работать что бы сюрпризы делать, то на внимание времяни нет.

Вот и приходится и тому и тому.....
SWEET_CHERY
Vladlena
Она наверное имела в виду, то что мы тоже должны быть внимательны к ним и в какой-то степени указывать им на то, что нам хочется от них.
KostyaN
Если проанализировать чуть-чуть историю, то можно заметить, что такие принципы главенствовали всегда.

Практически каждый был галантен с близким человеком. Разница между временами отличается только в качестве. Раньше ведь этому учили и не один год (Леньку прошу не спорить, что обучение здесь не при чем).

Но как только дело доходит до отношений между совершенно незнакомыми людьми, то количество кавалеров резко уменьшается. Опять же обидно, что раньше (по воспоминаниям наших прабабушек и книжкам) их было больше.

Но не все же потеряно. Есть же еще люди (и каждый может привести тому много примеров), которые просто не могут вести себя иначе.
Кого-то это даже раздражает, кому-то нравится. Но это их образ жизни.
SWEET_CHERY
BANIT
Мы говорим не о том, когда деньги зарабатывать, а о поступках. А приятные вещи можно делать тогда,когда есть свободное время или простое желание, а работа и деньги тут не причем.
Lantana
BANIT Ну а почему Вы (ты) все переводите на деньги??????7 angry.gif Может важнее лишний раз просто услышать Ваш голос, заглянуть в Ваши глаза!

SWEET_CHERY
Цитата
Она наверное имела в виду, то что мы тоже должны быть внимательны к ним и в какой-то степени указывать им на то, что нам хочется от них.

Да-да! именно это!
BANIT
SWEET_CHERY

ТЫ пост полность прочитала....

Там и расказывалось про свободное время,
Ьы слючае не относишся к девушкам заглядываюшим первым делов бумажник, а то как то сразу пост о времени перевила в пост о денечки???
Margo
Может я и была несколько резка в своей оценке, но уж простите, не хотела никого обидеть. И потом, мы тут не Margo наверное все же обсуждаем.
А я говорила лишь о том, что настоящих мужчин-то мало. А те, которые кричат на всех перекрестках о том, что они такие вот все галантные и все такие шоколадные, скорее всего не те, за кого себя выдают. В жизни оно так и оказывается. Да и тут вы уже видели какие галантные бывают мужчины. А настоящий мужчина всегда должен всети себя достойно с женщиной. А не только словами доказывать, а поступками все же.
Я лично сужу о людях по их поступкам. Они о многом говорят. Больше, чем слова. Так вот. flowers1.gif
Vladlena
По-моему,это эллементарно...
Как мужчина,так и женщина....
С любимым хочется быть самой нежной,ласковой.Отдавать всю себя,растворяться в нем,что бы он видел только тебя,думал только о тебе...и говорить и что то подсказывать,не знаю-бред какой то...по-моему это всё происходит интуитивно!
Если люди не чувствуют друг друга,то учить можно до бесконечности!!!!!!!!
cobalt
SWEET_CHERY
Vladlena
Я просто рассуждаю с позиций своего жизненого опыта. возможного и несколько обделенного женским вниманием cry2.gif . но тут вопрос стоял о том чтобы быть джентельменом со всеми, а не только с той которую я када-то встречу.
ФЁКЛА
хм, а ешо говорят нет у нас понимаешь культурных людей biggrin.gif а некоторым и так хорошо biggrin.gif
segfolt
Есть разное джентельментство..

Есть "джентельмены" которые очень быстро все теряют, стоит им добиться цели... Но до этого... эх... можно у них учиться wink.gif

Есть настоящие джентельмены, а-ля 18-19 век (я без иронии) - их очень мало и это, или воспитание, или восприятие мира, не знаю.. Это классно.

Есть просто честные и очень порядочные ребята... они редко что про себя говорят, но когда в их голосе звучит сталь и ты понимаешь, что это для них очень серьезно - это достойно большого уважения..

Есть "поколение некст" - унисекс и равноправие женщин сделали свое дело, и это не так плохо... пока не приводит к безразличию.. (

Есть человеки... они разные.. и их, увы, много, именно они будут смеяться на остановке...

Про себя могу сказать.. я знаю/знал много девушек (просто знакомых wink.gif которые были несколько против проявлений "джентельментства" )

Поэтому давайте быть самими собою и просто уважать девушек, как минимум!

А некоторые милые леди здесь правы... девушки, вы тоже про нас не забывайте wink.gif

Уффф.... вроде удержался от наездов )))))
aprilgirl
Цитата
Я лично сужу о людях по их поступкам. Они о многом говорят. Больше, чем слова. Так вот. 

во-во....я тоже по поступкам сужу! и это правильно....слова порой так пусты.....а поступки....причем если они регулярные конечно,а не один какой-нить забеглый....
OLDEST
Цитата (aprilgirl @ 12.01.2007 - 09:38)
....слова порой так пусты.....а поступки....причем если они регулярные конечно,а не один какой-нить забеглый....

...слова порой так пусты.....а поступки....причем если они регулярные конечно,а не один какой-нить забеглый.... - Это, с позволения сказать, прозвучало несколько двусмысленно...

Про джентльменов, которые только и мечтают "затащить девушку в постель"

Прошу прощения, так об этом мечтают не только джентльмены! И вообще, все мужики такие сво... ИМ ТОЛЬКО "ОДНО" НАДО ( Причём,женщинам надо тоже самое, но они, почему-то так комплексуют по этому поводу!)

ХОТИТЕ ВИДЕТЬ РЯДОМ ДЖЕНТЛЬМЕНА- БУДЬТЕ С НИМ ЛЕДИ!
Lantana
Цитата
ХОТИТЕ ВИДЕТЬ РЯДОМ ДЖЕНТЛЬМЕНА- БУДЬТЕ С НИМ ЛЕДИ!

OLDEST icon_lol.gif ну почему же? мы-то всегда рядом с "НИМИ", а вот они частенько еще бегаю Джентальменица к другим! ну да ладно, это было маленькое отступление от темы...
segfolt Вот ты тут привел интересный список, а у меня вот возник вопрос, а почему у нас не обучают (ну там в детстве, учеб.заведениях и т.д.) , нет конечно в некоторых семьях да, именно уважительному во всех отношениях обращению с людьми любого пола? нет конечно же там, быть вежливыми, уступать место бабушкам в транспорте, ну уж совсем элементарные вещи нам и говорят ничего не скажу, просто от этого мала что остается, когда человек становится старше! Почему об этом горю, т.к. смотрю на людей разного возраста на улицах, транспорте и т.д. такое ощущение, что правила приличия им вообще не известны! Редко встретишь действительно всегда соблюдающего все это человека, ну это мне кажется в нем самом глубоко и на долго!
OLDEST
... Начинайте с уважения к самому себе... Кстати, в теме, по-моему Вашей, о любви к себе, эгоизме и пр., я кажется, говорил об этом...Маленький пример: человек, сломя голову мчится к отходящему транспорту, сбивая и расталкивая окружающих.... вот... он ... "цепляясь, как утопающий за соломинку"... пытается ... не опоздать в этой жизни.... , забегая в несчастный автобус... запыхавшись, ещё не оправившись от "марафона", плюхается на первое попавшееся место, не замечая, что рядом стоят те, кому присесть- важнее! В ответ на справедливое замечание или просьбу начинает оскорбительно высказываться....

А теперь представьте... НУ ОПОЗДАЛИ ВЫ НА ЭТОТ АВТОБУС- НУ И ЧТО? КТО-ТО УМЕР ОТ ЭТОГО?, ПОСКОНЧАЛИСЬ ДРУГИЕ АВТОБУСЫ? ВАС ПОРУГАЛИ ЗА ОПОЗДАНИЕ? (Хотя лучше было бы позаботиться о своевременном прибытии заранее)
А со стороны этот марафон смотрелся по крайней мере-нелепо, неуклюже....

Уважайте себя! Гордитесь тем, что вы всё-же РАЗУМНОЕ животное, то бишь- ЧЕЛОВЕК, а не гоблин, дикарь, СУСЧИСТВО....
Глядишь, войдёт в привычку и уважение к окружающим, тем более к тем, кто способен оценить и с благодарностью принять Ваше уважение- к тем, кто слабее Вас физически, к тем, кому так не хватает чуточку внимания, галантности, тепла, понимания и уважения... прямо сейчас... хотя бы сейчас....

Спешите творить добро.... Время уходит....
Vladlena
OLDEST
У вас талант писателя пропадает....просто читаю и восхищаюсь!
OLDEST
Он не пропадает...Его вряд ли есть...
Vladlena
Цитата
Его вряд ли есть...

??????????????не поняла!!
RiF
Я джентельмен!
Помоему звучит?... нда..
OLDEST
Vladlena?

... я про его отсутствие...
Vladlena
Ах вы про НЕГО?!!!!
OLDEST
... У каждого свои ассоциации...и суждения...
Название романа Виля Липатова ".. И ЭТО ВСЁ О НЁМ" тоже вызывает девиантные ассоциации?
SWEET_CHERY
Вот мы немножко поразмышляли над тем, где же ковалеры. А теперь давайте попробуем выяснить, что для этого требуется, попробуйте представить себе идеального для вас парня, каков он?
Делимся своими мыслями, может кому-то станет интересно, какими мы видим мужчин в своих мечтах!? slap.gif
ev-i
Вот именно вчера открыл дверь перед позади идущей девушкой. Та не то что спасибо - взглядом не удостоила, а похоже что ее это немного удивило ^_^
SWEET_CHERY
Цитата
Та не то что спасибо - взглядом не удостоила, а похоже что ее это немного удивило ^_^

это она растерялась прото.... biggrin.gif , ничего есть такие, что не только взглядом порадуют, но на радостях и на шею повесятся wink.gif
whisk
SWEET_CHERY
Цитата
есть такие, что не только взглядом порадуют, но на радостях и на шею повесятся

А разве это не будет не по лед... люд... Ну, not lady-like? =)
SWEET_CHERY
whisk

Может и будет, я же говорю не за всех, просто есть такие, без комплексов девушки, которые восхищения не скрывают. А многие вообще по другому реагируют. Это я так, к примеру сказала.
Vladlena
А что такого в том,что он открыл перед ней дверь??
Что она должна была расплыться в улыбки и благодарить его за столь широкий жест??!!!
ФЁКЛА
Цитата
А что такого в том, что он открыл перед ней дверь??

Вот-вот. Это же в порядке вещей. Когда я уступаю кому-нибудь место или открываю дверь - я ничего не жду от человека. Конечно, краткое спасибо не помешает.
whisk
Vladlena
ОК, а как бы ты прореагировала?
— Сделала бы вид, что не заметила.
— Покраснела и убежала.
— Сказала, что "до пятницы ты совершенно свободна".
— Сверкнув очами, удостоила бы его надменным взором?
— Сказала "спасибо"?

%)

Vladlena
Ну если чесно,если бы мне этот человек показался симпотичным(а на это я обращаю внимание)я бы улыбнулась и зашла...
А так,не отриагировала бы никак!!!!Ну не возможно же благодарить каждого и всем улыбаться.Сколько раз за день открывают дверь и оказывают подобные жесты!!!
Alekzender
Что за околесица? Когда пытаешся быть этим вашим "джентельменом", там дверь открыть, в театр пригласить, меня в лучшем случае считают ботаником, а в худшем отключают телефон и меняют сим-карты. Что бы были джентельмены, должны быть и леди, что бы когда ты перед девушкой дверь открываешь или руку подаешь, она не считала, что ты домогаешся. Уж извините за откровенность, джентельмен, так же как и леди, - это не манеры, не вежливость, а состояние души.

PS:Что бы не было повода для скрипения - я джентельменом себя не считаю.
AK-85
Цитата
ЛОгика женщины: пристает - хам, не пристает - придурок.
Логика мужчины: дала - б*дь, не дала - с*ка

Ув. девушки... вы сами можете разбудить, воспитачть в МЧ джентельмена... он будет таким, каким вы захотите, если сможете ответить тем же, то есть будте для НЕГО самой-самой очаровательной, прекрасной, милой.... будте такой, чтобы он хотел оказывать вам "знаки внимания"... будте такой, чтобы на вас смотрели открыв рот, исходили слюной...
Если он каждый раз будет ждать встречи с Вами, мечтать о Вас, то он будет вами дорожить... а в этом случае и дверку будет открывать, и ручку подавать, и завтрак приготовит, и посуду помоет, и сделает всё, чтобы ВАМ, ЕГО СЧАСТЬЮ, БЫЛО ХОРОШО И ПРИЯТНО.
Vladlena
А никто и не говорил,что все должно быть в одностороннем порядке(только мужчина)...Без взаимности отношений быть не может.
AK-85 Я думаю ни каждая девушка захочеть кого то воспитывать!
Vladlena
Alekzender
У вас по-моему отдельный случай....
Если девушки,при встречи с вами считают вас маньяком,что вы их домагаетесь,меняют сим-карты,отключают телефон-скорее всего проблема в вас...(хотя как можно бояться ботаника)ну это я исходя из ваших слов!!
Может вам стоит сменить свой образ,преобразиться и научиться ухаживать за девушкой,что бы она не воспринимала это,как домогание...))))))
Alekzender
Vladlena
Цитата
(хотя как можно бояться ботаника)ну это я исходя из ваших слов!!

Небольшое лирическое отступление: Что вы понимаете пол словом "ботаник"?
Vladlena
своеобразная внешность,манера общаться,одеваться
SWEET_CHERY
Alekzender
Цитата
Когда пытаешся быть этим вашим "джентельменом

Зачем пытаться, надо просто им быть! Ты правильно сказал, в какой-то мере это состояние души, мое мнение если у тебя это плохо получается, то оставайся какой есть,не всем же джентельменами быть, тебе легче будет! но некотырые знаки уважения к противоположному полу, все-таки стоит соблюдать!
segfolt
AK-85
Цитата
Ув. девушки... вы сами можете разбудить, воспитачть в МЧ джентельмена... он будет таким, каким вы захотите, если сможете ответить тем же, то есть будте для НЕГО самой-самой очаровательной, прекрасной, милой.... будте такой, чтобы он хотел оказывать вам "знаки внимания"... будте такой, чтобы на вас смотрели открыв рот, исходили слюной...
Если он каждый раз будет ждать встречи с Вами, мечтать о Вас, то он будет вами дорожить... а в этом случае и дверку будет открывать, и ручку подавать, и завтрак приготовит, и посуду помоет, и сделает всё, чтобы ВАМ, ЕГО СЧАСТЬЮ, БЫЛО ХОРОШО И ПРИЯТНО.

Правильно говорит этот веселый мышонок, прислушайтесь, девушки!

Только не переборщите )

И все-таки лучше когда при этом молодой человек все таки в состоянии проявить уважение и к другим девушкам.. Просто так.
Vladlena
Может этот веселый мышонок парочку уроков даст...
AK-85
Vladlena

нет уж... свой дар понапрасну не трачу wink.gif

Vladlena
да я собственно не для себя biggrin.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.