[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Любителям путешествий
Страницы: 1, 2
KostyaN
Я может и перебью ваши планы, но есть одно маленькое предложение. Недоезжая до Курска есть станция Свобода. Там находится коренная пустынь.
Места действительно святые, интересные, живописные, с богатой историей. Можно посетить музей, несколько источников, храм.
Денег минимум, удовольствия максимум.
Если наберется народ, можно было бы на следующей или через неделю рвануть туда. Просто отдохнуть от суеты, от людей.
Lantana
KostyaN да действительно очень красивое место!
Дэсилио
ну давайте в воскресенье 15-го, в 8 утра, на вокзале под часами? отправление в 8.20, можно собраться пораньше, а то купить билеты не успеем, например 7.40 или 7.50, как?

KostyaN
идея здоровская, думаю, если первая поездка удастся, следующей выберем твою идею smile.gif smile.gif
el_guer
Дэсилио
Согласен. Осталось теперь Ольку уговорить встать так рано smile.gif Она у меня сонька ))))
А так...всеми конечностями ЗА!!! ))
Дэсилио
el_guer
ну и отлично smile.gif smile.gif
Lantana
ой! просто прелесть! думаю, что пораньше нужно точно! а то у нас касса в одном месте , перов в другом, а сапоги скороходы не очень .....
Дэсилия
el_guer
Так олька или сонька? laugh.gif

Lantana
Решено: 7:40 smile.gif smile.gif smile.gif

Берем еду: кто что любит, ну и чтобы делиться с ближними. А то не хорошо как-то в одиночку точить smile.gif
И как походница с 11 летним стажем rolleyes.gif говорю:
спички;
сменные носки (обычно не пригождаются, но если вдруг кто-то промочит ноги, то в мокром собъет их в кровь);
то, что можно постелить на траву и на что можно сесть (коврик какой-нибудь, что есть в общем);
посуда только металлическая или пластмассовая.
Все. Больше выеживаться не буду biggrin.gif wink.gif

baby.gif
Lantana
так а погоду кто-то смотрел? что там хоть ? а то вдруг снежные бури и мороз.....
Дэсилия
Lantana
По данным Гизметео:
днем +6
солнечно, переменная облачность
давление 748 (нормальное)
влажность 61 (относительно высокая, но не дождь)
ветер северный
3 метра в секунду (нормальный)

Но прогноз на неделю вперед всегда очень приблизительный.
Black_Lynx
Ой, а можно я тоже поеду?
Нормы ГТО как, сдавать надо?
OLDER
...поеду, если пригласит кто-нибудь персонально...
Lantana
OLDER не фига себе, что за личность!? прям персонально kovaren.gif , если б всех так приглашали.... clapping.gif dirol.gif Всем рады! wink.gif
Дэсилия
Господа! Только никакого алкоголя. Мы все-таки собираемся посетить несколько старинных храмов и монастырь. Пикник-пикником, но устроим какой-нибудь более гуманный вариант: с чаем, соком и тому подобным dont.gif
OLDER
Lantana

Ты не поняла.... Это - не вые--н... Тут сложнее.... Долго объяснять...
Lantana
Цитата
Lantana

Ты не поняла.... Это - не вые--н... Тут сложнее.... Долго объяснять...

так объясни!

Дэсилия совершенно согласна! эх, давно хотела именно такого (пусть и мини) путешествия! wink.gif Спасибки за такую замечательную идею! flowers1.gif
Дэсилия
OLDER
Действительно, объясни.

Lantana
Рады стараться blush2.gif И всегда будем рады blush.gif

OLDER
Lantana
Дэсилия

... Не здесь...
Lantana
так, давайте точно определимся КТО ЕДЕТ! wink.gif попрошу отписаться!!!!!!!! clapping.gif

Я да! biggrin.gif побежала теплые вещи искать.... out.gif
el_guer
Мы с Олькой едим. Конечно если не будет тайфуна, цунами, дождя, снега и похолодания. Мы теплолюбивые создания ;-)
Devais
Какие путешествия без бухла?.. Даже вспомнить нечего будетsad1.gif так не интересно.. чай кофе сок.... crazy1.gif
Black_Lynx
Lantana
Я еду, немотря на наводнения и торнады!

Только как я вас распознаю - я никого в лицо не знаю...
Fredy
Меня, естественно, не будет, но очень прошу привезти позитифф, много хороших впечатлений, рассказов, историй и фотографий. blush.gif
Lantana
Black_Lynx просто не стесняйся подойти и спросить ники у кучки не выспавшихся в такое-то время! wink.gif
TourisT007
MORVEN
ПРикольные места под адлером там вообще можно заблудиться. А на счет вела я свой 3-й год сделать не могу. Блин rolleyes.gif
Дэсилио
все переносим и переносим, две недели нас не любила погода, на этой неделе,хм, никак не могу в воскресенье по причине "29 апреля ЗАО "НАУЧПРИБОР", 18.00, мюзикл Воля Судьбы, билеты на входе"....но мы настроены все же съездить
Leman
Дэсилио

О тема прям по мне!! Я вообще жесткий любитель всякого рода поездок и походов!!!
Возьмите меня куда-нибудь..... я историй много знаю.
А если я уставший долгим путешествием и злой.. то это вообще сказка! Я начинаю комментировать весь окружающий мир... и забавно получаеться.
Помню когда на границе стояли в автобусе 10 часов.. то сперва лег под сиденья весь автобус, а потом ржали украинские пограничники....
А если в поезде со мной ехать, то это вообще пипец... помню Улан-Уде, 4 день езды....уставшие все хлам...пол вагона сидит у нас и наблюдает за игрой в шахматы, шахматы сцуко никого неинтересовали, тупо поржать пришли.... При этом мы третий день с товарищем пели во всю глотку песни Киркова и Кобзона... эх здорово...

Ну как я себя сумел пропиарить?
Дэсилио
Leman
да мы все никак не сходим sad1.gif собирались к концу месяца в большой поход, а видимо тоже не выйдет sad1.gif
Дэсилио
А вот в Москве нет никакой старой прелести, всю снесли, люблю Орел... dry.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.