KostyaN
8.04.2007 - 22:18
Я может и перебью ваши планы, но есть одно маленькое предложение. Недоезжая до Курска есть станция Свобода. Там находится коренная пустынь.
Места действительно святые, интересные, живописные, с богатой историей. Можно посетить музей, несколько источников, храм.
Денег минимум, удовольствия максимум.
Если наберется народ, можно было бы на следующей или через неделю рвануть туда. Просто отдохнуть от суеты, от людей.
Lantana
9.04.2007 - 14:04
KostyaN да действительно очень красивое место!
Дэсилио
9.04.2007 - 14:47
ну давайте в воскресенье 15-го, в 8 утра, на вокзале под часами? отправление в 8.20, можно собраться пораньше, а то купить билеты не успеем, например 7.40 или 7.50, как?
KostyaNидея здоровская, думаю, если первая поездка удастся, следующей выберем твою идею
el_guer
9.04.2007 - 14:50
ДэсилиоСогласен. Осталось теперь Ольку уговорить встать так рано

Она у меня сонька ))))
А так...всеми конечностями ЗА!!! ))
Дэсилио
9.04.2007 - 16:23
el_guerну и отлично
Lantana
9.04.2007 - 17:47
ой! просто прелесть! думаю, что пораньше нужно точно! а то у нас касса в одном месте , перов в другом, а сапоги скороходы не очень .....
Дэсилия
9.04.2007 - 22:42
el_guerТак олька или сонька?
LantanaРешено: 7:40

Берем еду: кто что любит, ну и чтобы делиться с ближними. А то не хорошо как-то в одиночку точить
И как походница с 11 летним стажем

говорю:
спички;
сменные носки (обычно не пригождаются, но если вдруг кто-то промочит ноги, то в мокром собъет их в кровь);
то, что можно постелить на траву и на что можно сесть (коврик какой-нибудь, что есть в общем);
посуда только металлическая или пластмассовая.
Все. Больше выеживаться не буду
Lantana
9.04.2007 - 23:27
так а погоду кто-то смотрел? что там хоть ? а то вдруг снежные бури и мороз.....
Дэсилия
9.04.2007 - 23:45
Lantana
По данным Гизметео:
днем +6
солнечно, переменная облачность
давление 748 (нормальное)
влажность 61 (относительно высокая, но не дождь)
ветер северный
3 метра в секунду (нормальный)
Но прогноз на неделю вперед всегда очень приблизительный.
Black_Lynx
10.04.2007 - 09:03
Ой, а можно я тоже поеду?
Нормы ГТО как, сдавать надо?
...поеду, если пригласит кто-нибудь персонально...
Lantana
10.04.2007 - 11:28
OLDER не фига себе, что за личность!? прям персонально

, если б всех так приглашали....

Всем рады!
Дэсилия
10.04.2007 - 12:09
Господа! Только никакого алкоголя. Мы все-таки собираемся посетить несколько старинных храмов и монастырь. Пикник-пикником, но устроим какой-нибудь более гуманный вариант: с чаем, соком и тому подобным
Lantana
Ты не поняла.... Это - не вые--н... Тут сложнее.... Долго объяснять...
Lantana
10.04.2007 - 12:30
Цитата |
Lantana
Ты не поняла.... Это - не вые--н... Тут сложнее.... Долго объяснять... |
так объясни!
Дэсилия совершенно согласна! эх, давно хотела именно такого (пусть и мини) путешествия!

Спасибки за такую замечательную идею!
Дэсилия
10.04.2007 - 12:38
OLDERДействительно, объясни.
LantanaРады стараться

И всегда будем рады
Lantana
Дэсилия
... Не здесь...
Lantana
10.04.2007 - 14:26
так, давайте точно определимся КТО ЕДЕТ!

попрошу отписаться!!!!!!!!
Я да!

побежала теплые вещи искать....
el_guer
10.04.2007 - 15:36
Мы с Олькой едим. Конечно если не будет тайфуна, цунами, дождя, снега и похолодания. Мы теплолюбивые создания ;-)
Devais
12.04.2007 - 07:37
Какие путешествия без бухла?.. Даже вспомнить нечего будет

так не интересно.. чай кофе сок....
Black_Lynx
12.04.2007 - 08:28
Lantana
Я еду, немотря на наводнения и торнады!
Только как я вас распознаю - я никого в лицо не знаю...
Меня, естественно, не будет, но очень прошу привезти позитифф, много хороших впечатлений, рассказов, историй и фотографий.
Lantana
12.04.2007 - 20:01
Black_Lynx просто не стесняйся подойти и спросить ники у кучки не выспавшихся в такое-то время!
TourisT007
16.04.2007 - 05:04
MORVENПРикольные места под адлером там вообще можно заблудиться. А на счет вела я свой 3-й год сделать не могу. Блин
Дэсилио
28.04.2007 - 02:21
все переносим и переносим, две недели нас не любила погода, на этой неделе,хм, никак не могу в воскресенье по причине "29 апреля ЗАО "НАУЧПРИБОР", 18.00, мюзикл Воля Судьбы, билеты на входе"....но мы настроены все же съездить
Дэсилио
О тема прям по мне!! Я вообще жесткий любитель всякого рода поездок и походов!!!
Возьмите меня куда-нибудь..... я историй много знаю.
А если я уставший долгим путешествием и злой.. то это вообще сказка! Я начинаю комментировать весь окружающий мир... и забавно получаеться.
Помню когда на границе стояли в автобусе 10 часов.. то сперва лег под сиденья весь автобус, а потом ржали украинские пограничники....
А если в поезде со мной ехать, то это вообще пипец... помню Улан-Уде, 4 день езды....уставшие все хлам...пол вагона сидит у нас и наблюдает за игрой в шахматы, шахматы сцуко никого неинтересовали, тупо поржать пришли.... При этом мы третий день с товарищем пели во всю глотку песни Киркова и Кобзона... эх здорово...
Ну как я себя сумел пропиарить?
Дэсилио
9.07.2007 - 06:28
Lemanда мы все никак не сходим

собирались к концу месяца в большой поход, а видимо тоже не выйдет
Дэсилио
6.11.2007 - 20:20
А вот в Москве нет никакой старой прелести, всю снесли, люблю Орел...
Fast Reply: