SWEET_CHERY
12.01.2007 - 21:49
Pomawka
Я никогда, ни разу в своей жизни к парню с вопросом о танце первая не подходила, просто этот вывод я сделала из наблюдений на вечерах, дискотеках и т.д. Чаще всего парни просто топчатся на месте, по кругу и все,а чтоб руку взял или покружились в танце это уже можно сказать прям вымирающая часть!
У нас на дискотеках включают подходящую музыку?
SWEET_CHERY
12.01.2007 - 22:00
ev-i
Цитата |
У нас на дискотеках включают подходящую музыку? |
Нет не подходящую, но например в моем городе да и многих Орловских клубах,можно встретить красивую мелодичную музыку, под которую можно романтично потанцевать
Представляю, народ топчется на месте, удовольствие получает, а тут какая-то шальная парочка начинает нарезать круги по залу в темпе вальса...
SWEET_CHERY
12.01.2007 - 22:28
ev-i
Цитата |
какая-то шальная парочка начинает нарезать круги по залу в темпе вальса... |
Я как-то раз была этой, как ты сказал шальной парочкой, и глядя на нас потм еще половина зала так танцевать начала. Проблема в том, кто первый начнет, а там увидишь, народ потянется!
Pomawka
13.01.2007 - 22:13
SWEET_CHERY
Вальс на дискотеке?! Там разве включают музыку под которую можно НОРМАЛЬНО кружить вальс??
Это вполне можно сделать принести с собой музыку попросить поставить и танцеватьт!!
А для чего?
Как раз произвести впечатления на девушку!!!!
Вот только девушку надо не забыть привести с собой!!
А Раз не спрашивала то по дискатекам не надо измерять способности людей!!!
А вообще, здорово было бы провести в институте какой-нибудь бал.
Хотя.. даже интересно, как мало будет желающих.
SWEET_CHERY
Цитата |
Я как-то раз была этой, как ты сказал шальной парочкой, и глядя на нас потм еще половина зала так танцевать начала. |
Молодец.
Vladlena
13.01.2007 - 22:24
Ой,прастите,а в каких это нынешних заведениях включают вальс??????????
Думаю это выглядело очень странно,да и неуместен он там!!!!!!!!!!!!!!
Vladlena
Цитата |
Ой,прастите,а в каких это нынешних заведениях включают вальс?????????? |
Думаю, это была школьная дискотека.
Vladlena
13.01.2007 - 23:06
а,ну если только так.
Хотя я и не припомню,что бы у нас в школе на дискотеки включали вальс!!
Везде наверно по-разному...
Цитата (Дэсилио @ 11.01.2007 - 21:27) |
А куда же делись наши леди? |
У меня есть одна. А точнее я у неё есть. А ещё точнее мы есть друг у друга. Никому не отдам. Но при случае покажу...
валькирия
14.01.2007 - 13:28
могу сказать, что не напивалась ни разу, парень у меня только один был, читала я достаточно, чтобы серьезно поспорить по интересующим вопросам и на диско почти не хожу, волосы у меня не крашенные (русые),
и к этому всему куча тараканов в голове, типа каблуки и юбки на мне не увидеть, если только на спор, и ищу джентельменов...
хотя человек должен быть хорошо сложен имхо и иметь искаженное интеллектом лицо! вот найди такого?
Vladlena
14.01.2007 - 14:02
ищи и найдешь.А вот с искаженным лицом найти не проблема...)))))))))
SWEET_CHERY
14.01.2007 - 14:47
Pomawka
Цитата |
А Раз не спрашивала то по дискатекам не надо измерять способности людей!!! |
А кто сказал, что я оценивала, мне это глубоко параллельно, кто умеет танцевать, а кто нет, каждый отвечает только за себя! Может они и умеют танцевать, но почему-то этого не делают. Причина может скрываться так же и в девушке, может она как бревно, то и у парня все желание танцевать отпадет!
И почему все так буквально приняли слово вальс, красиво станцевать медленный танец, это вовсе не означает кружиться в вальсе, я говорю о том, что даже в простые медленные мелодии 21 века, парни очень редко могут вести в танценце! Взять руку и т.д.
Pomawka
15.01.2007 - 23:56
Вот вот, Было бы для кого. А так возможно всё. Хоть звёзды с неба. А вальс или просто медляк не сложно
SWEET_CHERY
17.01.2007 - 15:11
Pomawka
Цитата |
А так возможно всё. Хоть звёзды с неба. А вальс или просто медляк не сложно |
Вот,вот! Если захотеть, то все получится!
валькирия
17.01.2007 - 15:25
Pomawka
а что не для кого?
неужели так сложно сделать приятно девушке? и что не для кого, это извините не правда... так не бывает!
Fast Reply: