Дэсилио
11.01.2007 - 21:27
Все понятно с джентельменами
А куда же делись наши леди? девушки знающие хорошие манеры, которые не напивались на вечеринках, не встречались за всю жизнь с сотней парней, любили красивую музыку и вальс, читали стихи и массово не красились в блондинок?
любопытно что изменилось, и только не говорите что все дело в мужчинах)))
SWEET_CHERY
11.01.2007 - 21:36
Дэсилио
Девушки такие еще остались и если посмотреть получше, то их еще достаточно много. В отличии от тех, которые напиваются на вечиринках и гуляют с кучей парней. Я думаю это произошло из-за того, что после перестройки сняли запреты на все, что считалось неприличным в те далекие времена. А как всем известно, вседа хочется того, чего нельзя! Кто-то попробовал и уже тепрь не остановить, покатились вниз, но таким людям надо помагать или хотябы не смеяться над ними!
Цитата |
А куда же делись наши леди? |
Они все ушли с джентельменами.
Дэсилио
11.01.2007 - 21:40
SWEET_CHERY
не посмеешься, когда вокруг все такие
у девушек это в волосах и одежде выражается
у парней на лице, как будто лицом об стенку бились всмысле
вроде сейчас так круто
MORVEN
11.01.2007 - 21:54
ДэсилиоТаких девушек не видно...они дома сидят...за томиком Тургенева или тому подобного...а в лондинок красится, уж простите, глупо...:черный цвет...и эстетичней тебя нет...)))
Да и нынче как можно заметить в моде краситься в розовый и жодить со множеством оголенных мест на теле...и в окружении толп "поклонников" со стекающей с подбородка слюной...
И молодые люли м-у прочим это поощряют...
Я по-крайней мере не уверена, что какой-нить молодец предпочел "тургеневскую девушку" какой-нить голливудской красотге...
Или нет..?
З.Ы Мартиша Адамс....вот это леди...)))
Ну с MORVEN прова от части, некоторые ...леди, как я понел из темы про джентельменов стали слишком много думать о деньгах...
SWEET_CHERY
11.01.2007 - 22:00
Цитата |
Я по-крайней мере не уверена, что какой-нить молодец предпочел "тургеневскую девушку" какой-нить голливудской красотге... Или нет..? |
Я считаю, что таких много найдется! Так как нормальный парень хочет иметь нормальную семью и нормальную жену, которая не будет пить, курить, и гулять на право и на лево! Сама терпеть не могу когда девушка стоит с бутылкой пива и смолит сигарету! Девушка должна всегда оставаться нежной и прекрасной. Как говориться: "Красота спасет мир!"А то, что сейчас творится с нашей молодежью, то становится страшно за наш дальнейши мир
Дэсилио
11.01.2007 - 22:01
MORVEN
ну тогда что такое мода...
кто-то сказал что ходить зимой, вот в таких прикольных бриджиках это модно, и все поверили, смотри на улицу, все ходят))
завтра скажут что модно с голой задницей ходить, так ведь заходят))
индивидуальности куда больше ценятся)))
Дэсилио
11.01.2007 - 22:02
BANIT
до того думают, что если не при деньгах встречаться не будут )) посмотри в разделе Женский островок, есть где-то там тема такая)
Vladlena
11.01.2007 - 22:06
Дэсилио
Ну какие проблемы у вас то??
Ладно там не просто найти шикарного кавалера.....
А девушку под твои описания подобрать не сложно.
Иди в библиотеку,там думаю найдётся твой идеал:которая не ходит на вечеринки,нигде не тусуется,а уж какие там парни-они общаются только с книгами....и ни какой косметики и перикиси,у них естественная красота-ни грамма краски!!!
И не напивались они никогда,ну...если только компота или морса!!
Так что ты не отчаевайся,вперед!!!
SWEET_CHERY
11.01.2007 - 22:07
Дэсилио
А что для тебя означает определение- леди, какой должна быть девушка, что бы стать леди?
Vladlena
11.01.2007 - 22:10
Дэсилио
..такое ощущение(я могу ошибаться)что вы очень обеспокоины своим материальным положением.
Ещё один повод познакомиться со скромной девушкой,у них наверно запросы очень скромные.Ну подарешь её пару томиков Толстого,что для счастья ещё надо!!!
Ну что тут поделать,это суровая реальность,какая девушка не желает себе лучшего,если она ко всему прочему не плохо "упакована"-всё при ней,куколка!?
Дэсилио
11.01.2007 - 22:16
SWEET_CHERY
если человек будет обладать теми качествами, которые я могу перечислить еще не факт что она будет леди...но это будет не та девушка, котора банально пьет, курит, матерится, и встречается с кучей парней ради статуса.....
знаешь, это скорее состояние,а не качества, не образование...не могу описать, это все на подсознательном уровне
Vladlena
я женат, мне ни к чему
Lantana
11.01.2007 - 22:18
MORVEN согласна с весами....
Не а почему Не Леди должна именно выражаться в блондинистых волосах и одежде?
Дэсилио
11.01.2007 - 22:19
Vladlena
знаете, прежде чем писать о деньгах, я сразу подумал что воспримут будто у мну денег нет и я жутко бьюсь за права малоимущих))) просто по-другому сформулировать не смог, но ведь согласитесь со мной, что деньги имеют значение...девушки красятся, встречаются с кучей парней, смотрят на деньги, подозрительно похоже на массовую проституцию)))
Vladlena
11.01.2007 - 22:21
Дэсилио
Тогда от куда столько ненависти к женскому полу??
Дэсилио
11.01.2007 - 22:24
Lantana
да ради Бога, выражайтесь))
просто стою у нашего университета:
идет девушка, крашеная блондинка, идет следующая, один в один предыдущая, идут еще три - все крашеные блондинки...неужели не хочется быть индивидуальностью? нет, ну конечно на Ин-язе учится девушка-индивидуальность с ядовито-розово-оранжевыми волосами, я не про нее....
я не против блондинок абсолютно, просто сложился образ среднестатистической девушки, и дальше все на ассоциациях)
если чем-нибудь обидел, тысячу раз прошу прощения
MORVEN
11.01.2007 - 22:24
Дэсилио
Цитата |
ну тогда что такое мода... кто-то сказал что ходить зимой, вот в таких прикольных бриджиках это модно, и все поверили, смотри на улицу, все ходят)) завтра скажут что модно с голой задницей ходить, так ведь заходят))
индивидуальности куда больше ценятся))) |
А ты поди это объясни 12 летним девочкам, которые торчат у телевизоров сутками и наивно полагают, ч

то MTV- это круто...,и что ДОМ 2- центр вселенной, а Ксения Собчак -самая красивая, а няня из известного сериала...самая умная...и так можно перечислять до бесконечности...
BANITДеньги...опять деньги...больная тема...
З.Ы.
SWEET_CHERY...прикольно...сообщений:0, репутация: 3...)))
Vladlena
11.01.2007 - 22:26
Дэсилио
А что плохого в том,что девушка красится-это же наоборот должно радовать мужской глаз...старается хорошо выглядеть ухаживает за собой-и всё для Вас Мужчин!!!
На счёт кучи парней-в этом я что то не улавливаю логики,для какого статуса????Это довольно глупо...мне наверно не понять.Лично я очень избирательна в мужчинах,консервировать и коллекционировать их не собираюсь...а что б до кучи,так -это глупо.Это как раз таки минус девушки,через которую проходит целое стадо мужиков...да и мерзкова то если чесно!!!
А что значит
"Эй,чувачёк,дай деньги,я посмотрю"Так что ли?
Дэсилио
11.01.2007 - 22:28
Vladlena
нет, зачем же так жестко
никакой ненависти, одно удивление, злые они, особенно когда группами стоят...я же о парнях аналогично сказать могу, пиво, сигареты, лицо как об стенку битое....просто сейчас очень много таких людей, я говорю о них, если вы не такая это же очень хорошо
вот объясните мне почему девушки на лекциях когда просят звук на телефонах не выключают, а когда он звонит судорожно звонок сбрасывают...ведь один фиг не услышала ты его или сбросила...
Lantana
11.01.2007 - 22:28
Дэсилио
Цитата |
идет девушка, крашеная блондинка, идет следующая, один в один предыдущая, идут еще три - все крашеные блондинки...неужели не хочется быть индивидуальностью? |
ну есть разный уровень людей! также мы говорим о муж., которые носят только все ЧЕРНОЕ! Это же просто МРАК! Тот же вопрос к вам: не хочется ли Вам быть индивидуальностью?
Vladlena
11.01.2007 - 22:29
Оглянись вокруг,есть же ещё шатенки,брюнетки!!!
Брюнетки-это хорошо))))
Дэсилио
11.01.2007 - 22:30
Цитата (Vladlena @ 11.01.2007 - 22:26) |
Дэсилио А что плохого в том,что девушка красится-это же наоборот должно радовать мужской глаз...старается хорошо выглядеть ухаживает за собой-и всё для Вас Мужчин!!! На счёт кучи парней-в этом я что то не улавливаю логики,для какого статуса????Это довольно глупо...мне наверно не понять.Лично я очень избирательна в мужчинах,консервировать и коллекционировать их не собираюсь...а что б до кучи,так -это глупо.Это как раз таки минус девушки,через которую проходит целое стадо мужиков...да и мерзкова то если чесно!!! А что значит "Эй,чувачёк,дай деньги,я посмотрю"Так что ли?
|
я уверен - вы меня прекрасно понимаете
моя точка зрения не панацея, доказывать я ее вам не буду, навязывать тоже. это всего лишь мое мнение.
если она вам очень интересно, то давайте в личке
Pomawka
11.01.2007 - 22:31
А что все сводиться к деньгам?
Леди это прежде всего умная девушка!!!
Которая может себя вести в любом месте соответственно, с которой интересно поговорить, которая будет рядом не из-за того что утебя есть деньги!!
Дэсилио
11.01.2007 - 22:34
Lantana
я не буду описывать насколько я индивидуален, это будет самореклама)))
PS: у меня в гардеробе нету черного) и я не пью пиво с друзьями на драмме)
Vladlena
11.01.2007 - 22:35
Думаю не стоит ни навязывать,ни доказывать.Все люди разные.У каждого есть выбор,кому быть блондинками,кому,как вы выражаетесь смотреть на деньги!!
Но и вы согласитесь-деньги в жизни людей играют большую роль ...как бы это по-проституцки не выглядило-каждый хочет достойную жизнь,не только девушки!!
Vladlena
11.01.2007 - 22:36
По поводу леди и джентельменов,давно сложены стереотипы,но люди все индивидуальны,стандартов нет...
Дэсилио
11.01.2007 - 22:37
Vladlena
11.01.2007 - 22:47
.каждый тратит в меру своих возможностей-выше головы не прыгнешь...
Кокой нибудь романтичной особе достаточно будет самодельной открытке,или цветка,который он сам вырастил-капался в земле ,полевал ,удоблял навозом-лично у меня это ничего кроме неприятный эмоций не вызывает..мужчина,который сидит и что то лепит...
Или такие шикарные подарки,как "Дорогая,я дарю тебе эту звезду.."Которая была подарина миллионом женщин...
Или стихи-собственного сочинения-от одный мысли,что мужчина сидит с карандашом в зубах и подбирает слова...бросает в дрожжжжжжж...
В моем понимании мужчина должен быть мужчиной...и если он себя считает достойным-достойно должен ухаживать за своей женщиной...!
Дэсилио
11.01.2007 - 22:50
Vladlenaну тут опять же разные понимания слова "достойна"
моему другу девушка на день рождения пиво дарила
вкусы разные, о них не спорят ))
давайте и мы с вами не будем
Vladlena
11.01.2007 - 22:51
а я никому ничего не навязываю...только высказываю свою точку зрения.Имею право?
Дэсилио
11.01.2007 - 22:52
Vladlena
11.01.2007 - 22:53
благодарю!!!!!!!!
Проблема с ледЯми, куда острее чем с джентельменами.
Это особо остро ощущается, когда слышишь от девушки через каждое слово "б#ять".
У парней, кстати, это тоже не приветствуется.
aprilgirl
12.01.2007 - 15:23
Леди - это женщина, которая делает мужчину похожим на джентльмена
ах,да..... и которая никогда не покажет свое нижнее белье непреднамеренно...
оба выражения взяла из сборника афоризмов,так что на авторство не претендую
OLDEST
12.01.2007 - 15:27
... Хотелось бы, чтобы прежде всего у каждой женщины/девушки отложилось глубоко в сознании, что она- создание нежное, трепетное, хрупкое, чистое и достойное... того, чтобы рядом с ней был ДОСТОЙНЫЙ МУЖЧИНА... джентльмен, если хотите...
В какой бы одежде -дорогой или скромной- не предстала женщина перед достойным мужчиной- пусть эта одежда не окажется безвкусицей....О чём бы ни говорила- о высоком искусстве или элементарных, банальных вещах- пусть её речь не звучит как пустая, назойливая болтовня. В какой бы компании ни оказалась- пусть поведение её будет ДОСТОЙНЫМ... высокого и прекрасного звания- ЖЕНЩИНА....
БЛАГОСЛАВИТЕ ЖЕНЩИНУ, БЕРЕГИТЕ И ЛЕЛЕЙТЕ, ВОСХИЩАЙТЕСЬ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ, мужчины!
Цитата (Дэсилио @ 11.01.2007 - 21:27) |
девушки знающие хорошие манеры, которые не напивались на вечеринках, не встречались за всю жизнь с сотней парней, любили красивую музыку и вальс, читали стихи и массово не красились в блондинок? |
Очередная бесполезная тема на тему "а давайте обсудим наши стереотипы?"
Таких девушек нет, небыло и не будет.
Нет ничего плохого в том чтобы покраситься в блондинку.
Что подразумевается под манерами?
Уже выведен Абсолютный Критерий Степени Красивости Музыки?
Вальс туфта.
Получать удовольствие от четния стихов э.. классиков (думаю, их имели ввиду?) может человек с очень, кхм, неординарным сознанием. Все равно что получать удовольствие от чтения чужих diary.
selehexe
12.01.2007 - 16:12
Скука смертная!..
Дэсилио
12.01.2007 - 16:25
ev-i
отвечаю со 100% вероятностью, такие девушки есть, были и будут
глаза шире открывайте
Леди на свете ещё есть. Современная мода делает из них кого угодна...одни ультрамодные крашенные пугала, некоторые становиться как мужики: сильнее и жёсче чем нужно, думая что это модно; некоторые становяться лисбиянками по той же причине, а некоторые и откравенными блядьми в душе и теле!(пордон, но каждой вещи - своё название), некоторые видят моду в умении бухать из горла, в умении изащрённо материться, харкаться, курить(гаш), и круто отрыгивать...
Но "леди" ещё есть на свете... мало. Возможно скоро это слово"леди" можно будет встретить лишь в красной книге и учебнике истории. БЕРЕГИТЕ И ДОРОЖИТЕ ИМИ МУЖИКИ!! Их надо береч.
Внимание вопрос!!
А почему они идут за модой?
Одна из пречин:Потому что всё больше и больше МУЖИКАМ нравится чтонить особое, чтонить эдакое извращённое, то что МЫ увидели в заграничном фильме, передаче, услышали по радиву... А "быть простой уже, бл..ь, не модно,"да?!!!!.Вот и получается из светлого и чистого - тёмное да грязное.Была Леди стала Лядь...
Девушки думайте головой! Мужчины берегите думающих головой.
Вот моё мнение.
Дэсилио, готов держать пари. Показывайте!
Дэсилио
12.01.2007 - 16:54
ev-i
моя жена))
подумайте, если я такой принципиально-вредный козел, мог я жениться на другой))
не люблю когда девушки пьют, курят, матерятся, тупят и ничего не знают)
я думаю большинство девушек в душе леди, просто мир колючий у нас)
KostyaN
12.01.2007 - 17:28
4 ev-i
а ты кружился когда-нибудь в вальсе с любимой девушкой?
так, чтобы забыть о танце, об окружающем мире?
только вот не каждая девушка способна понять всю прелесть этого, да еще хорошо станцевать
KostyaN, а ты?
KostyaN
12.01.2007 - 17:41
Это, конечно, не было столь замечательно. Это была не любимая девушка. Да и был я тогда еще юнец.
Но сейчас, вспоминая те годы, хочу закружиться снова, только с любимой девушкой.
Вот только вспомнить чуть-чуть придется, да еще любимую найти
ev-i
Цитата |
отвечаю со 100% вероятностью, такие девушки есть, были и будут глаза шире открывайте |
Конечно есть. Немного, но есть. Разве здесь можно спорить?
Цитата |
я думаю большинство девушек в душе леди, просто мир колючий у нас) |
Ой, я тоже так думаю.
SWEET_CHERY
12.01.2007 - 18:36
KostyaN
Цитата |
только вот не каждая девушка способна понять всю прелесть этого, да еще хорошо станцевать |
Я с тобой согласна,сама обажаю танцевать именно вальс, вот только тоже самое могу сказать о парнях, сейчас редко когда молодые люди умеют танцевать! Но на моё счастье я знаю такого парня, но это в наше время редкость. Я имею в виду не профессионального танцора,а простого парня.
Цитата (ФЁКЛА @ 12.01.2007 - 18:11) |
Разве здесь можно спорить? |
Нужно!
Подчеркиваю: именно такого сочетания нету. Достойных девушек хватает. А именно такого винегрета нет!
ev-i
Цитата |
А именно такого винегрета нет! |
Какого винегрета? Этого что ли?
Цитата |
девушки знающие хорошие манеры, которые не напивались на вечеринках, не встречались за всю жизнь с сотней парней, любили красивую музыку и вальс, читали стихи и массово не красились в блондинок? |
Рассмотрим на мне.
1. Даже я знаю хорошие манеры.(правда, их не соблюдаю или точнее веду себя так, как считаю нужным)
2. Никогда не напивалась.
3. Была вместе(встречалась) только с одним человеком, которого люблю..
4. Люблю красивую музыку (Разве раньше был
Цитата |
Абсолютный Критерий Степени Красивости Музыки |
)
5. Люблю вальс.. не до умопомешательства, конечно..( к тому же у меня плохо получается)
6. Стихи.. мда.. мне нравится классика. было бы время уделяла бы этому время.
7. Никогда не красилась.
Я не леди, но у меня есть такие знакомые, которые подходят под это описание.
Думаю, что у каждого своё понятие "леди".. как у каждого свое понятие красивой музыки.
Pomawka
12.01.2007 - 20:48
SWEET_CHERY
Умеют танцевать многие!!
Или ты подходишь к каждому и спрашиваешь:
А ты умеешь танцевать вальс?
Тебе все говорят:
нет
Fast Reply: