[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Веб-технолог ищется
Страницы: 1, 2
Dr.Gonzo
Цитата (дед_мажор @ 18.04.2007 - 12:39)
приведите цитату, где я такое заявил.

Перечитай топик, всё видно без цитат. kovaren.gif Хотя их можно было бы и привести, но неохота ковыряться.

Ахинею в немерянных количествах нести ненадо, признаю, что у тебя это получается коротко и ёмко. biggrin.gif Хотя странно - глянул на твой блог ещё в первый раз, когда столкнулся в этом топике с твоими сообщениями, чтобы заценить, что за человек, может и вправду - воротило IT-индустрии... Там всё более развёрнуто. biggrin.gif

Ничего личного. Извиняюсь, если где-то схамил. smile.gif Возвращаясь к началу моего наезда - всю эту "ахинею" могу заменить одним предложением
Цитата
чем выше профессионализм, тем меньше безапелляционных утверждений

Тем более если эти утверждения подкрепить нечем.

Все остальные - спасибо за поддержку в выпорке уважаемого Деда Мажора. biggrin.gif
дед_мажор
Цитата (Dr.Gonzo @ 18.04.2007 - 14:08)
Цитата (дед_мажор @ 18.04.2007 - 12:39)
приведите цитату, где я такое заявил.

Перечитай топик, всё видно без цитат.

если вам что-то показалось, или додумалось -- так это ваши проблемы. вы не способны объективно воспринимать реальность и ведетесь на любую фразу, в которой увидете знакомые термины. потирая ладошки, с текущими по бороде слюнями, вы строчите километровые портянки текста и хвастаете всеми своими достиженими (надеюсь, вы работали не за еду и вам за это хорошо заплатили) -- дабы самоутвердиться, и в чем-то кого-то убедить, хотя вас об этом никто не просил, и вашего мнения никто не спрашивал.

после этого вы делаете на основе своих домыслов не подкрепленные цитатами "безапелляционные заявления" относительно моих личностных качеств, знаний и навыков (заметьте, что только недалекие люди делают такие поверхностные выводы) -- и ожидаете, когда вам начнуть апплодировать в ладошки за столь высокий уровень интеллекта.

я очень рад, что мои высказывания заставили вас найти во мне интеллектуального и профессионального собеседника, но, к сожалению, я не собираюсь вступать с вами в дискуссию по теме, которую вы пытаетесь мне навязать.
Dr.Gonzo
дед_мажор

Не знаю, что мне подумалось, но как видишь - со мной согласны по меньшей мере 90% посетителей этого топика. biggrin.gif Странно, да?

Достижениями хвалиться не собираюсь, и уже давно работаю на себя, а не на дядю. Хотя ни профессионалом, ни гением себя не считаю. Я знаю сотни людей, которые умнее и успешнее меня. smile.gif

Ты путаешь, "безапелляционные заявления" - это если бы я написал "дед мажор, ты дол...ёб", и не стал бы расписывать, почему я так думаю. В моих же утверждениях не было ничего безапелляционного, всё под сомнением и оспариваемо. Я не знаю, что ты за человек, и не знаком лично, поэтому делал выводы на основе твоих постов в этом топике. smile.gif Работаю в он-лайне достаточно давно, общался и общаюсь с разными типами людей, многие знакомства перешли потом в офф-лайн, так что я более-менее научился разбираться в людях по их манере общения в Интернет'е. Одно могу сказать "безапелляционно" - с таким "платным консультантом" как ты, я врядли стал работать даже бесплатно. biggrin.gif

Ну что, заканчиваем?
RoDen
заканчиваем.

веб-технолог принят на работу, тема закрыта.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.