[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Хуле не спиццо?
Страницы: 1, 2
Eternal Stranger
Вот время 3 часа ночи щас, очень хочеццо спать, а почему-то всякой хренью страдаю...

И деда в аське тожа сидит, стихи креатиффит...

Ответте хто-нибудь!
krokodil
А хули спать? На кого Родину оставишь, пока все дрыхнуть?
MORVEN
А я рисую...всю ночь ...скоро в институт идти... au.gif
aprilgirl
вот блин в инет ночью не зашла....а то тоже бы отписалась....вот вчера ночью фильм смотрела,а так тоже всякой ерундой страдаю....а на работе сплю....и каждый раз одно и то же...еду домой и думаю,что вот лягу спать по-раньше,высплюсь.а утром с новыми силами на работу....хрен там....ну и ладно....на том свете выспимся...
OLDEST
... Одинокие вы люди.... А я вот с удовольствием бы ночью посидел за компом, но , жена считает, что есть более важные занятия.... Утром, еле голову от подушки отрываю... А вот спать на работе- не могу. Несолидно руководителю.... А так хочется! Особенно, после обеда....
Vladlena
А я не знаю чем себя днем занять....скорее бы уже понедельник,учиться!!!!
OLDEST
... ТЫ ХРАНИ СВОЁ СЧАСТЬЕ- ПОКА НЕ ПРИШЁЛ ПОНЕДЕЛЬНИК...
ТЫ ХРАНИ СВОЁ СЧАСТЬЕ- ХОТЯ БЫ ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ...
В.Кузьмин.
lokorel
Eternal Stranger
от сессии покоя душевного не дождешься =) ... и физчиеского smile.gif
deadmen
Я хочу хоть раз нормально выспаться!
- Ты спишь нормально! По восемь часов!
- Я хочу лежа!
OLDEST
Провозглашается новая гильдия- СПЯЩИЕ НА ХОДУ!
Блондинка КСЮ
а я не могу заснуть часов до 3 стабильно sad1.gif
OLDEST
И что- напрягает?
Блондинка КСЮ
ну если нечем заняться то очень напрягает blink.gif
интерент мой - враг мой) привыкла biggrin.gif
Lantana
А я седня спала, как убитая...... впервые за несколько дней! ...наверное потому, что седня многие из Вас не спали..... wink.gif
OLDEST
... многие не спали? И сколько же их, неспящих в Орле.... было...? (Шутка грубовата, но....)
ФЁКЛА
А мне просто не спится, как-то лучше ночью чувствую себя.
BoyKot
ФЁКЛА
Цитата
как-то лучше ночью чувствую себя.

Вот и я тоже. Только утром приходит расплата...
ФЁКЛА
BoyKot
Цитата
Вот и я тоже. Только утром приходит расплата...

Ко мне она только днём приходит в последнее время, когда приходит время просыпаться. Засыпаю часов в 6, просыпаюсь .. сегодня , например в начале четвертого. smile.gif
BoyKot
ФЁКЛА
Если меня не "остановить", то в час дня - это норма. Будильник я обычно 3-4 раза переставляю с утра на полчаса/час вперед. Иногда родители выручают, когда рано вставать надо. Периодически сознательность просыпается, и я перебарываю свой организм. unsure.gif
Eternal Stranger
Море воды и ничего конкретного млин...
Какого все ж таки никто не спит ночью?
Margo
Eternal Stranger
ну привет тебе
я тоже сегодня ночью хреново спала(((
а тебе что не спится? совесть мучает?
КОСТЯНIdЧ
Я тож не сплю по ночам с завидной периодичностью)))
Эт все нэт...
Сегодня еще одному товарищу интернет подключил и настроил, то же наверное теперь спать не будет))))) devil_2.gif
ФЁКЛА

Eternal Stranger
Не хочется. Без воды?
OLDEST
... Каюсь! .. Спал .... но сны видел такие, что ужаснётся Дьявол.... Лучше бы бодрствовал.... Даже рассказать боюсь... говорят, если рассказать сон, который видел в праздник- сбудется.... НЕ ПОЖЕЛАЛ БЫ И ВРАГУ....
Orange
Eternal Stranger
может всему виной второе дыхание, которое окрывается после какого-то времени сидения за компом в попытках прогнать себя спать?
физиология и влияние движения планет? starac.gif

меня сессия тоже что-то к ночному образу жизни начала приучивать. ни где-то там. за компом. не хочу! поэтому вчера отправила себя по-раньше спать, в час ночи.
а то же потом день потерян в ходячих отсыпаниях smile.gif
MORVEN
А у меня эта ночка веселенькая была...2 предыдущие делала курсач...Вчера сдала, сегодня экзамен-ничерта не знаю...хотела поучить...в итоге просыпаюсь в 2 часа ночи с методичкой на лице...пошла поела , поучила до 4 часов и опять уснула до 6....Зашипись...3 ночи почти не спать...
Looker
а мне спиццо и очень хорошо
Stinker
Хорошая тема. На данный момент очень актуальная.
Я сегодня проснулась в 03:30, и больше спать не смогла. Поэтому, пойду спать сейчас. Тем, с кем не успела поговорить или недоговорила, сообщаю, что буду тут завтра.
Всем спокойной ночи!
Fredy
Не спиццо, ибо жизнь начинает окрашиваться в цвета. Правда цвета тьмы и крови...
Лёнька
Лично я вообще не сплю по ночам, засыпаю только где то в 4-5, восновном в 5
Stinker
Пойду я спать. В общем-то, чего и вам всем советую. Ибо "за день мы устали очень..." (с).
Всем до завтра. Спокойной ночи, берегите друг друга.
Fredy
Млин!!!! КАК спать хочется!!! Просо вырубаюсь потихоньку, а этот ****ный интернет эксплорер даже на 50% не загрузился!!!! Убить его... И чаты такие... И тех, кто на них сидит... Еле набила пост...
Stinker
Ну, конечно, я не могу не отписаться в своей любимой теме. Час ночи, граждане. Пора баю-бай. Желаю вам всем приятных сновидений и хороших впечатлений в новом дне. Берегите друг друга.
selehexe
А мне и ночью спица, и днем- спица smile.gif
Млять, наверное не стоит так много вязать smile.gif
Fredy
selehexe А что вяжешь?
selehexe
Banakil
Шарфик коту я уже связала. Когда он его увидел, он, по-моему, пожалел, что родился devil_2.gif
Теперь ему нужна шапочка, варежки и носочки smile.gif
Fredy
selehexe Да ты садюга!!! Я своего кота только пеленала! blink.gif
Genom
Во вам, клево... 3-4-5 ночи.. не спиццооо..... я таким же был в студенческие годы... А ща наработаешься за неделю - и днем спиццо, и ночью спиццо, и в жару спиццо, и под дикий рев гитарррр спиццоо!!!!
Stinker
Итак, товарищи, как и обещала, желаю всем вам СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
Дабы не страдать расстройствами, в первую очередь, психики, должны все люди ночью спать (с). Особенно это касается того, кто открыл тему про бессонницу. В общем, я лично ушла спать, чего и вам советую. Спокойной ночи, берегите друг друга.
Fredy
Stinker И тебе споки))) Себя беречь буду, а вот других... Особенно некоторых...
KostyaN
Цитата (Stinker)
Дабы не страдать расстройствами, в первую очередь, психики, должны все люди ночью спать (с).

а кто весь день проспал? с перерывом на обед biggrin.gif
я бы и рад сейчас поспать, да вряд ли смогу
KostyaN
одним ботам не спится...
NEFFboy
KostyaN, одному мне не спица

user posted image
Stinker
Как же я тут не отпишусь... 0:43 - спать пора, уснул бычок...(с).
NEFFboy, ты, надеюсь, уже спишь? Как всегда, всем желаю спокойной ночи, добрых, цветных снов и удачи в новом дне. Берегите друг друга.
Flooder
Цитата (Stinker)
Дабы не страдать расстройствами, в первую очередь, психики, должны все люди ночью спать (с).

Где же ты раньше была со своеими советами. cry2.gif
Stinker
Flooder,
Посмотри на время, в которое это было написано.
NEFFboy
Цитата (Stinker)
NEFFboy, ты, надеюсь, уже спишь?

субботу и воскресенье провёл без сна... интересно сегодня смогу =)
Stinker
NEFFboy, солнце, сегодня уж постарайся. Это не есть good - не спать по ночам. Я тоже этим грешила, и ничего хорошего в итоге не получилось.
NEFFboy
Stinker, иду спать - сегодня был не самый лучший день. спокойной ночи всем.
Stinker
Ну, что? Не будем нарушать традиций? Всем желаю спокойной ночи.
NEFFboy, зайка, тебе персонально, как замученному бессонницей, желаю... Все идите спать. Пусть вам приснится что-нибудь хорошее. Берегите друг друга.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.