[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Male Factors в Орле!!!
SKA_BOY
25-го февраля к нам приезжают Malefactors!!! Концерт состоится в "Океане". Все еще не верится в такое щщщастье laugh.gif А теперь закупаем билеты и дружно скандируем: Male-fac-tors!!!
Son of TiamaT
уууууууууууууууууууууууууууууу
ряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ору громче всех, laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif thumbup.gif thumbup.gif yahoo.gif yahoo.gif

Max_Son бальшой респект, спасибо большое good.gif good.gif good.gif

user posted image уважаемый, не кричите так громко, тут аж страницу растянуло ))
Дим-Ка
справедливости ради стоит заметить, что это будет не сольный концерт Male Factors, а целый фестиваль

SKA+ festival:
MALE FACTORS (Москва)
o'SKAr Wild (Брянск)
Плантация
ЭотLinX

+ ещё одна команда (пока хз)
Son of TiamaT
кто нить с форума то идет ааааа?????
Дим-Ка
Son of TiamaT
ну я, допустим, иду ))

Плантаторов поддержать, под Male Factors паплисать... Коктейлей потребить ))

да... из неофициального источника стало известно, что будет также участвовать группа Гарыныч
Son of TiamaT
Дим-Ка
а че только "допустим"??? уж малефакторс пропускать не хорошо)))
SKA_BOY
Правда интересно, будут ли Гарынычи huh.gif Я слышал, что у них давно состав поменялся. На Malefactors пойду обязательно, главное, чтобы 23-е не слишком бурно праздновать drinks.gif fly2.gif
dunmer
SKA_BOY
а ты ходишь в кепке *burberry* ??? ходишь на футбол??? у тебя есть белые тапки адидас???ты любишь эмигрантов???
Son of TiamaT
а что если нет, то на Male Factors, по другому не пускают??? тока хулов футбольных брать будут??? icon_lol.gif
SKA_BOY
dunmer
Цитата
а ты ходишь в кепке *burberry* ??? ходишь на футбол??? у тебя есть белые тапки адидас???ты любишь эмигрантов???

Скорее нет (ну, разве что кроме эмигрантов rolleyes.gif ) Хотя обещается много и такого народа (к-е с burberry). Ну, хотят они послушать песенку "ХулиганSKAя", с этим ничего не поделаешь. А я скорее вообще пойду музыку послушать, отдохнуть, орловские команды подбодрить (всё же у MaleFactors на разогреве, нервничать будут, бедные smile.gif )
Блондинка КСЮ
мда... называется пропала из инета на месяц) тут фест, от меня заявки ждут а я ни сном ни духом) ну хоть нашлись добрые люди... а нам не страшно) отыграем и убежим куданить))) спрячемся)))хотя чесс говоря я бы больше сходила туда в качестве зрителя))) ибо малые мы пока (( страшно ...
Дим-Ка
Блондинка КСЮ
Сначала пишешь, что не страшно, потом пишешь, что страшно. Ты б определилась ))
Лично мне как ветерану слэма на 7000$, выжившему в бою с охранниками у сцены (форменные фашисты!), уже ничего не страшно ) Ибо с потерей мозгов недолго и страх потерять ))

А ещё мне будет оч интересно брянцев послушать. Думаю, что зажгут как следывает punk.gif
Vergy
Позитивная команда..если получится обязательно пойду.. drin.gif
Дим-Ка
кстати, заметил один прикольный факт: в истории MF написано, что их дебют состоялся 22.04.2000. Группа Плантация также отыграла свой первый концерт 22 апреля, правда, шестью годами позже )) Быть может, это какая-то счатливая дата для групп, исполняющих ска в нашей стране, обеспечивающая им славу и безбедное будущее? laugh.gif
dunmer
Юль
я скорее всего попаду на концерт, ибо выходные у меня есть и деньги тоже, если удасться купить билет на орловскую электричку(ибо праздники и их может быть уже раскупили)то обязательно приеду, правда 25ого вечером вынужден буду свалить, ибо 26 надо в 8:30 быть в инсте и сдавать тестирование.
Блондинка КСЮ
Ну че кто был кому как? ) интересные ребята MF) повеселили
Gabe
Ну давайте уже рассказывайте, не травите душу!
Son of TiamaT
был, очень зашибись и пАзитивно, брянские тож нормуль, повеселее наших. MF оч крутые, просто ох*енно было.
Дим-Ка
Прелюдия к отчёту

Вместе с товарищем Георгием подъезжаем к Океану Грез, на часах 18:45. Народу пока маловато. Курим, ждём, когда же нам оттопырят двери. Долго ждать не пришлось, двери с третьей попытки открываются. Безо всякой давки пролезаем внутрь (вспоминая, что творилось на 7000$, даже как-то непривычно стало).

В холле обнаруживаю, что у меня куда-то исчез билет. До сих пор не могу понять, куда он мог деться, ибо до этого я несколько раз проверял его наличие... Может быть, его кто-то с3,14издил? В любом случае... Уважаемый карманник, если вы сейчас читаете эти сроки, то знайте, что вы трижды*баный в ухо педерастический упырь. Желаю вам размножаться почкованием.

В полной растерянности и в тщетных попытках найти билет на дне множества своих карманов, я не замечаю как меня хватает Алина и тащит по улице в сторону служебного входа. Когда я оказывась внутри Океана, ко мне приходит чёткое осознание того, что я объ*бос. Я умудрился приобрести билет, потом про*бать его, а потом пройти нахаляву. Причём для того чтобы пройти нахаляву, мне не надо было ни покупать билета, ни, соответственно, про*бывать его. Я просто Босс Объ*босов.

Не успеваю скинуть верхнюю одежду на плантаторский столик, как Макс тащит меня знакомиться с Носом. Нос обзывает меня легендарным и делает совместное фото. Спрашивает что-то про хтмл. На эмоциональном фоне предыдущих событий не могу ответить ничего вразумительного и активно убеждаю Носа в том, что я Объ*бос. По всей видимости, он со мной соглашается... Масштаб личности Сергея Голицына я осознаю несколько позже smile.gif

Непосредственно отчёт

ЭотLinX. Впервые наблюдал их выступление в обновлённом составе (ибо с Реалпанка я рано слинял). Очень прикололо сочетание хардкор+клавишные, если я не ошибаюсь, в российской панк-музыке аналогов этому нету. Опять же, для меня развеялся миф о том, что ЭотLinX играют "беспредельный хардкор". Как оказалось, всё вполне гуманно. Мелодично. Можно слушать, можно танцевать. Можно купить альбом smile.gif

Гарыныч. Ну, о том что Герман сотоварищи рубят мясо, я уже давно знал. А тут убедился в этом на собственной шкуре smile.gif Несмотря на то, что большинство песен были черезчур жёсткими, нашлось место и паре лиричных композиций (если мне память не изменяет, конечно). Вот они-то меня и порадовали.

Плантация. Постараюсь судить без предвзятости (хотя, наверное, не получится). Если бы эта команда позициониривалась на концерте не как ска-, а как поп-панк группа, я думаю, им можно было бы простить некоторые моменты. Увы, так уж судьба распорядилась, что в этот день духовая секция группы Плантация состояла из одного-единственного саксофониста Паши. Разумеется, на фоне многодудковых o'СКАров это смотрелось далеко не выигрышно. Тем не менее, Плантация со своей задачей справилась, отыграли весело и бодро. Мне не могло не понравиться. И, я думаю, все, кого больше интересовала музыка, нежели тупое скандирование "Покажи нам СИСЬКИ!", также остались довольны.

o'SKAr Wild. Очень крутая, сыгранная банда. Качественный ска-панк, причём, на мой взгляд, российского уровня. Приколол кавер на песню "Две звезды", который играли ближе к концу выступления. В общем, понравились брянцы, с большим удовольствием послушал бы их и в записи (если таковые существуют).

Male Factors. Ну что тут сказать... Боги smile.gif Товарищу Нико вообще отдельный респект за его чувство юмора и необъятную харизму. Вживую всё звучало гораздо круче, чем в записи (к сожалению, так бывает далеко не всегда), за что большое спасибо звукорежиссёру. Публика пришла подготовленная, все дружно подпевали в песнях "Ока", "Юхансен & Бамбула", "Водочка", "Себастьян Перейра"...
Всё-таки у нас в городе ска-музыку любят ничуть не меньше, чем жесть. И этот концерт тому подтверждение. Огромная благодарность Максиму Шилову за организацию фестиваля, очень надеюсь, что он станет регулярным и мы получим возможность насладиться живой музыкой множества других ска-групп российского масштаба.

Пожалуй, всё...

Преведы: всему творческому коллективу ансамбля Плантация, а также Жоржу, Алине, Татьяне Шельме, Сергею Носу, Алексею Грызу и ещё паре десятков людей smile.gif

з.ы. большая просьба ко всем, кто присутствовал на выступлении Плантации, поделиться своими впечатлениями на форуме группы: http://www.punkforums.ru/forum/viewtopic.php?t=3003
Очень важно ваше мнение.
ozzy
А я шла на концерт в большей степени из-за любопытства послушать группу Плантация, когда вас, ребята, так на форумах обсуждают, грех не пойти icon_lol.gif И что я могу СКАзать, молодцы, очень достойно! Имидж Блондинки - good.gif Надеюсь, со временем к нему прибавится и большая раскованность на сцене (маленький совет biggrin.gif ).

Цитата
Не успеваю скинуть верхнюю одежду на плантаторский столик, как Макс тащит меня знакомиться с Носом. Нос обзывает меня легендарным и делает совместное фото.

А когда это было? а то я с ним больше полконцерта пролазила, мне интересно в конце концов как ты выглядишь
Дим-Ка
Цитата (ozzy @ 26.02.2007 - 21:35)
А когда это было? а то я с ним больше полконцерта пролазила, мне интересно в конце концов как ты выглядишь

было это ещё перед выступлением ЭотLinXа. По-моему, все кто находился в радиусе 5-и метров от нас, уяснили кто тут Объ*бос, ибо декламировал я это с изрядной активностью biggrin.gif
ozzy
Там на сайте и мои фотки есть...
Дим-Ка
ozzy
ты имеешь ввиду, здесь: http://www.eotlinx.ru/photo/album36 ?

не, моей фоты там нету ) Оно и к лучшему, наверное ))
Дим-Ка
Ну то есть как... Там есть небольшой эпизод, связанный со мной, но меня вы там всё равно не увидите, ибо я боец невидимого фронта kovaren.gif Происходило это примерно так:

user posted image

user posted image
Блондинка КСЮ
дааа))) мы такие)))
ozzy
Во даёте. А как вы картинки вставили?я тож хвастануть хочу
Дим-Ка
Блондинка КСЮ
Уважаемая, вы бы зашли на форум собственной группы, хотя б из приличия.
Там вас, кстати, коллеги из Брянска хвалють ))

ozzy
объяснил в личном письме...
а ты фотку хочешь вставить или тож комиксы мулевать будешь? smile.gif
ozzy
Не, комиксы - слишком сложный процесс для моего мозга unsure.gif
user posted image
user posted image
Дим-Ка
user posted image

На днях Сергей «Нос» Голицын – когда-то орловский музыкальный промоутер, а ныне менеджер звукозаписывающей компании MOROZ RECORDS – стал директором московской ска-группы Male Factors, с чем мы его и поздравляем!

Как стало известно, предложение Сергею музыканты группы озвучили ещё около года назад, однако, в то время он занимался продвижением группы ЯйцЫ Fаберже и по соображениям этики не мог осуществлять менеджмент двух групп с близким звучанием и пересекающейся, во многом, аудиторией. Но в сентябре 2008 года Сергей Голицын и ЯйцЫ Fаберже – расстались, благодаря чему сотрудничество с Male Factors стало, наконец, возможным.

Группа Male Factors образовалась в 1999 году и вот уже несколько лет является флагманом Столичной ска-сцены, аккумулируя вокруг себя более молодые коллективы и продвигая ска/рэгги-музыку в массы. Под эгидой группы проводится ежегодный фестиваль Ska All Stars – самый масштабный и разнообразный по содержанию фестиваль в своём роде.
В настоящее время на стадии сведения находится четвёртый номерной альбом группы, готовится съёмка двух видеоклипов.

Официальный сайт группы: http://www.male-factors.ru
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.