Андреище
11.02.2007 - 20:46
Пиздец! Меня сегодня пытались приобщить. Это секта, нах, самая натуральная. Лечат весьма неплохо, хотя, думаю, реально профессиональные лекари еще до нас доберутся. Пролеченные сектанты - натуральные зомби. Море восторга, полное непонимание происходящего и глухота к аргументам.
Я в ахуе.
Lantana
11.02.2007 - 21:02
сетевой бизнес...... но там мона и здоровье потерять.....

иногда лицензий у них нету!
валькирия
11.02.2007 - 22:09
Андреище
Являюсь жертвой этой секты, свяжись со мной через ПМ или асю... есть о чем тебя предостеречь!!!! сама давно страдаю!
Looker
11.02.2007 - 23:12
К херам такие варианты, пиздить их надо...
Андреище
Как это... происходило? =)
krokodil
12.02.2007 - 01:46
Трепещите, несчастные!!!
Грядет судный день. И все не приобщившиеся к истинной вере, вере во всемогущего Амвея, будут повергнуты в геену огненную.
... А где-то в далёких, заснеженных сибирских просторах... поскрипывают на столбах фонари и прожекторы, освещая сторожевые вышки, на которых стоят ветераны конвойных войск.... колючая проволока, покрытая инеем.., собачки заливаются дружным лаем... и.... бараки....бараки.... ждут....
AMWAY@Co.... Бескрайни просторы Родины, бездонны её урановые запасы.... Самое место для профилактики выдающихся сектантов....
Андреище
12.02.2007 - 21:03
Неделю назад позвонил родственник жены, сказал, что хочет встретиться и сообщить некую инфромацию. Встретив нас в назначенный день на остановке, он повел нас не к себе домой, а к каким-то левым людям, кроме меня с женой было еще три или четыре человека. Зашли в квартиру, разделись и нас рассадили по диванам/креслам, в центре комнаты образовалась тетенька, которая поставила треногу с доской для маркера и пообещала изменить нашу жизнь. Далее начались рассказы о том, что разбогатеть можно просто и быстро (за пару-тройку лет), надо всего лишь найти среди знакомых и родственников потребителей, а возможно и распространителей их зашибенных товаров бытовой химии. Нарисовалась одна ветка из пирамиды и пообещались золотые горы.
Потом была демонстрация продукции: волшебного порошка для стирки, оно же средство от похмелья; средства для мытья посуды, которое можно в целебных целях наносить на кожу и принимать с ним ванны; зубной пасты с функцией лечения геморроя и еще какой-то херни. Были фокусы с обесцвечиванием зеленки с последующим испитием продуктов реакции, мытье чистой плиты и демонстрация кучи витаминов, которые вся семья пьет (десяток разных банок).
Потом началось впаривание стартовых комплектов с предложениями встретиться на следующий день для обсуждения изученных материалов, я сказал, что ничего брать не буду и никуда не пойду и жену не пущу, ибо наебалово. Последовала просьба аргументировать. Я предолжил посчитать сколько людей в их пирамидальной схеме будет исключительно потребителями для обеспечения золотых гор всем присутствующим, и на каком уровне этой пирамиды надо для этого находиться, мне ответили, что я нифига не соображаю, и что знающие люди уже все заранее посчитали. Я попросил назвать людей, савщих миллионерами, на что мне был показан календарь с улыбающимися счастливыми лицами и по памяти назвали всех на календаре, на мое возражение, что я такие календари могу делать десятками в день, мне была принесена пачка журналов, производства того же амвея, где на каждой обложке красовалась фотография пара радостных счастливых людей и чуть ли не с каждым наши "учителя" были знакомы. На предложение показать более авторитетное издание типа Forbes, мне сказали, что и в форбсе есть их люди, и "кто ваще этот форбс?" (быстрый поиск в гугле показал, что кроме главаря этого амвея в форбс не попадал никто

). Я предложил озвучить месячный заработок учителей, последовал ответ, что за два года заработки выросли десятикратно, на предложение перейти к абсолютным значениям дохода, было отвечено, что это коммерческая тайна. К этому времени меня этот цирк порядком подзаебал и я на них наорал

На что от учителей последовала предложение расходиться вследствие того, что семинара не получилось, я взял жену в охапку и мы оттуда свалили. Остальные подопытные кролики там остались, чем все закончилось - хз, но через пару часов позвонил тот родственник и высказал свое "фе" по поводу моего поведения.
...А я бы ещё им всем "пизды" дал... Суки, паразиты, блять, гниды на теле трудового, наивного русского народа!
У моей тёщи соседка всякой этой хуйнёй занимается... Один раз пришла презентацию с какими=то тарелками невъебенными делать...., когда я был в гостях у тёщи...
Зря это она.... потом сама поняла, что погорячилась.....теперь стороной меня обходит....
НАЕБАЛОВО И ЛОХОТРОН В АЦЦТОЙ!
krokodil
13.02.2007 - 10:38
OLDER
Фонари... Вышки... Собачки...
Че ты злой такой? Пошто ветеранов-конвойщиков и собачек в Сибири морозить хочешь?
Неужели на наших улицах фонарей мало, пригодных для развешивания бродячих торговцев? Или под лед на Оке учителей-вербовщиков спускать нельзя?
Да тем же товаром кормить этих пидарасов, пока не лопнут.
Krokodil,
Там руднички по умолчанию ближе.... а архипелаг ГУЛАГ не умер, он жив.... он ждёт потенциальных "пассажиров", и климат там здоровый, инфекции просто не выживают....
А в принципе, ты прав, чего тянуть-то с "ловцами душ"... Можно и на месте....
КОНЧАТЬ ОБЪЕБОСОВ ЗАРАЗ!
Ленивый Вычислитель
13.02.2007 - 11:58
Цитата |
Неделю назад позвонил родственник жены, сказал, что хочет встретиться и сообщить некую инфромацию. Встретив нас в назначенный день на остановке, он повел нас не к себе домой, а к каким-то левым людям, кроме меня с женой было еще три или четыре человека. |
Зря пошли.
Цитата |
А я бы ещё им всем "пизды" дал... |
у нас почему-то принято языком махать и лезть в драку изначально зная, что растащут, бабы на руках повиснут и т.д. На юге несколько по другому. Лезешь в драку - ну подерись, получи по голове. До смертоубийства конечно не допустят, но в начале никто не дёрнется. И это правильно, хамов с чувством безнаказанности и болтунов существенно меньше.
... Ну, убивать, конечно, прилюдно за афёру- несоизмеримая с деянием жестокость, а эмоционально выразить отношение к происходившему- так, душевный порыфф...
... Ленивый Вычислитель, я вполне серьёзно про тюремное заключение этих негодяев... Мошенничество должно быть наказано!
Андреище
13.02.2007 - 13:50
Цитата (Ленивый Вычислитель @ 13.02.2007 - 11:58) |
Цитата | Неделю назад позвонил родственник жены, сказал, что хочет встретиться и сообщить некую инфромацию. Встретив нас в назначенный день на остановке, он повел нас не к себе домой, а к каким-то левым людям, кроме меня с женой было еще три или четыре человека. |
Зря пошли.
|
У меня были свои соображения насчет информации, и ожидался некоторый сюрприз, но нас жестоко обломали. Если б знал куда иду, естественно, я бы не пошел никуда.
krokodil
13.02.2007 - 15:15
Состава преступления в действиях этих уебанов нет.
Но давить гадов надо. И не за то, что ходят по домам. Мне не жалко подняться с дивана, дойти до двери и послать нахуй. А за то, что делают из нормальных людей таких же уродов. Воистину сектантские методы. Заманить наивного, а потом послать его по родственникам и знакомым.
Кстати. Вовлечение родственников описано в их методичках как один из наиболее эффективных способов вербовки. Близкому человеку психологически тяжело отказать, сказать, да ну, мол, вашу обьебаловку.
...А разве построение финансовых пирамид не преследуется...по закону?
Lazar 200 wpm
13.02.2007 - 19:19
Цитата |
...А разве построение финансовых пирамид не преследуется...по закону? |
На самом деле это не пирамида ниболта. Сетевой маркетинг - другая маза. Меня два раза заманивали на подобные сборища. Второй раз было гораздо прикольнее - потому как образовался у меня железный аргументец - разница между первой и второй заманухой была в два года, и на вопрос почему я скептически отношусь к подобной деятельности я с чистым сердцем заметил, что близкие знакомые заманившие меня на предыдущий шабаш за два года как-то не стали миллионерами и даже не бросили свою работу из-за исключительной рентабельности Амвея. Кроме того, я уточнил, на сколько хватает этого суперконцентрированного порошка, который заменяет десять пачек обычного. Мне ответили, что на полтора месяца. пришлось объяснить им, что большой упаковки (3 кг=6 пачек) Тайда мне хватило на 7 месяцев. Также объяснил им, что предпочту выпить воду продезинфицированную зеленкой, чем ту же воду с растворенным красящим пигментом и еще какой-то химией.
Смысл же всего сетевого маркетинга в том, что тебя вербуют как продавца, а ты оказываешся покупателем. Это тот случай, где объебываем оказывается обебывальщик. Те кто тянутся наебать с помощью чудо сетевого маркетинга наебать ближнего - больше всех и тратят на покупки. так что ничего страшного в этом нет, не секта, так детишки возомнили, что будут крутыми пизнесменами. Ежели голова на плечах есть - мимо пройдешь, может прикупишь чего, а ежели нет, туда тебе и дорога.
krokodil
14.02.2007 - 03:33
Построение пирамид, как финансовых, так и товарных, не является уголовно наказуемым деянием, если изначально не существовало замысла наебать.
Доказать же умысел практически невозможно.
Амвей несколько отличается от других банд бродячих торговцев.
Обычно впаривают полное фуфло по завышеным ценам. В Амвее же впаривают вполне приличный товар по космическим ценам.
Кстати, один из орловских адептов секты грозился открыть магазин с продукцией Амвея. Но так и не открыл, ибо как правильно сказали
Цитата |
тебя вербуют как продавца, а ты оказываешся покупателем |
Всё равно- объебосам надо бы добыть по кайлу в руки....чтоб доверчивых людей не вводили в грех....
валькирия
14.02.2007 - 17:21
Вообще большая часть "работников" этой организации в Орле являются участниками секты РАДАСТЕЯ, если интересно, то можно посмотреть, чем эти уроды пудрят мозги наших близких, знкомых, соседей. вот ссылка:
http://www.anticekta.ru/Sects/Radasteya/Novosib.html
Lazar 200 wpm
14.02.2007 - 17:34
Цитата |
Вообще большая часть "работников" этой организации в Орле являются участниками секты РАДАСТЕЯ, |
Девушка, а вы случайно не являетесь членом секты параноиков-мозгоебов?
Я в том смысле, что для подобного утверждения нужны все-таки достаточно весомые основания, а не "одна бабушка сказала". Сетевой маркетинг он и в Африке сетевой маркетинг - только я, ничего у них не покупающий и не продающий, знаю с десяток фирм торгующих косметикой да бельем по каталогам на основе распределенной сети продавцов=распространителей=покупателей. Не надо искать черную кошку там где ее нет.
Или вам для того чтобы не ввязываться в какое-то сомнительное дело обязательно необходимо найти там бесовщину? простого здравого смысла недостаточно? Обязательно охоту на ведьм врубать?
валькирия
14.02.2007 - 21:31
Lazar 200 wpm
Вот ВЫ не знаете, а говорите, еще и обзываетесь, а на самом деле одна ветвь распространителей Amway пришла в наш город из питера с конференции Марченко!
это я знаю точно, т.к. это были мои родственники и все, ка них работает тоже приверженцы Радастеи, яне отрицаю, что есть не одна ветвь в нашем городе, н не менее! я е знаю, как с этим всем бороться...
Ledorub
15.02.2007 - 15:29
Только что срался с одним сектантом в Общалке, зашел на каталог сект и в среди прочих увидал Amway.
Сектанты и объебосы с нами- прагматиками- просто ебанутся! ...или найдут лохов...., что вероятнее....
кстати, что вы так разорались?
относится ко всему проще надо и на все смотреть с практической точки зрения.
Я кстати пользовался этой продукцией и что я вам скажу - хотите купить нормально - езжайте в Москву у них там есть 2 или три торговых центра, где можно все купить, а то что в Орле, извините, но это наебалово и простая жажда наживы, когда вам впаривают стартовый пакет документов + набор продукции, который считается обязательным (наебалово) и сдирают за это кучу бабок.
на самом деле деньги платите только за пакет документов и подписку на их журнал - взамен получаете карточку и 30% скидку на товар, а стартовый набор - по своему усмотрению.
есть полное фуфло, а есть очень даже приличные вещи!Фокус весь в том, что у нас как всегда все делается через Жопу.
Так что не надо орать про пирамиду. почитайте лучше про сетевой маркетинг и чем он отличается от финансовых пирамид. Просто финансовая пирамида строится по такому же принципу, но тут товар-деньги-товар, а в пирамиде: деньги-деньги-ХУЙ!
Сетевиков много: цептер, эйвон, белый кот, визион - перечислять можно долго. По большому счету сетевой маркетинг это сообщество продвинутых потребителей, которые хотят покупать нормальную продукцию по нормальным ценам. Хотите на этом зарабатывать - пожалуйста, не хотите - как хотите - ваше дело.
По поводу секты: да, есть такое дело и был крупный скандал - года 3 назад в Ростове один дядя всех наебал и смылся с деньгами, в том числе и орловскими, потому как ветка была и в Орле. сейчас не знаю.
Андреище
16.02.2007 - 12:28
Цитата (su27 @ 15.02.2007 - 20:34) |
нормальную продукцию по нормальным ценам |
Да уж, зубная паста за стольник для родственников и друзей - неебически нормальная цена.
...Интересно, кто это определил- качественный продукт, или нет.... нормальна ли продукция- или нет...
Цептер- просто пиздец, шедевр... (злая ирония)
Эйвон- жалкая имитация, дешёвая копия косметики и парфюмерии известных брэндов
Таппервэар- элементарный пластик из нормального сырья, но по ебанистическим ценам...
Я хуею, как можно себя считать дурее других и "вестись" на элементарный "развод", пусть даже "друзей"... Таких друзей- за хуй и в музей!
Андреище а за сколько ты покупаешь пасту - я например дешевле 70-100 рублей все равно не беру.
и если покупаю пасту - то только в апетеке.
OLDERвообще-то есть сертификаты на все это дело и есть комитет пор контролю качества

))))
ну а кроме всего прочего - отзывы нормальных а не зомбированных потребителей
и вообще каждый дрочит как он хочет - личное дело каждого что есть в чем ходить на чем и с кем спать и пр.
Машута
17.02.2007 - 21:19
Цитата (OLDER @ 16.02.2007 - 12:52) |
Таппервэар- элементарный пластик из нормального сырья, но по ебанистическим ценам...
Я хуею, как можно себя считать дурее других и "вестись" на элементарный "развод", пусть даже "друзей"... Таких друзей- за хуй и в музей! |
У меня на работе юрист занимается этим..."товаром". Видимо прочухала, что я люблю всякие прибамбасы для дома, дала каталог, стала показывать....
уж извините, я не бедствую, но сраную миску за 700 рублей покупать не могу, муж меня за расп...во уволит!
Но пока люди на это ведутся - такой вид товаров будет поцветать.
На кол всех или осмолить и поджечь! Файаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
Ленивый Вычислитель
18.02.2007 - 11:16
Цитата |
На кол всех или осмолить и поджечь! |
Кстати, поздравляю всех с Масленницей!
deadmen
18.02.2007 - 23:47
Сматрите Буратину , там песня есть жесть и слова хороши " Пока живут на свете дураки , обманывать их стало быть с руки , на дурака не нужен нож , ему с три короба соврешь и делай с ним , что хошь" Зырьте советские сказки
BoyKot
19.02.2007 - 01:28
Интересно, почему никто не сажает на кол продавцов лотерейных билетов или устроителей СМС-конкурсов, или продавцов, впаривающих некачественный товар на рынке? так что согласен с SU-87 и deadmen'ом. Дело тут в безграмотности клиентов: как экономической, так и бытовой (последняя обычно называется глупостью). Как-то контролировать деятельность сетевиков надо, но это не решит проблемы. Дело в нас самих
BoyKot, пока времени на них нет, появится займусь, но их непременно тоже на кол или осмолить и поджечь.
PS. Не будь я младший научный сотрудник!
Однажды был на конференции, страшно все это )))
валькирия
19.02.2007 - 22:43
Rem
не говори, и с каждым днем все хуже!
Lantana
20.02.2007 - 23:40
СЕТЕВОЙ - бизнес нападает......

где же мое убежище?
... Лучшая защита- нападение! Сетевики- вешайтесь, подонки! ЖЖОМ ФСЕХ!
Bart1987
21.02.2007 - 09:58
Знакомый затащил на собрание. Люди всё явно там ёбнутые. Выдержал полчаса, послал всех нахуй, ушёл.
Fast Reply: