Танцор
27.02.2007 - 18:57
Как вы думаете, почему девушки, в большенстве случаев, не получают желаемого результата во время обычного полового акта?
Vladlena
27.02.2007 - 20:32
А вы вели статистику?Может дело в вас?!
А что во время не простого полового акта она получает оргазм в сто раз большее?Извините,но это маразм какой то.Это зависит не только от девушки,но и от партнёра
... Обычный половой акт- это как? И какой из половых актов необычен?
Деточки, а про фригидность вы что-нибудь слышали? Или про "сухостой"?
Каждая пара партнёров- уникальна... естественно, порой случается, что партнёры не совпадают и по фазе и по частотеи по амплитуде колебаний, говоря языком физики...
Танцор, срочно курите умные книжки по данному вопросу!
Vladlena
28.02.2007 - 20:17
Если у данного МЧ почти все девушки не получают оргазм,проблема наверно у него....не думаю,что все эти несчастные-фригидные.....
Не научился он ещё обращаться с женским телом.....а может и со своим тоже
Машута
28.02.2007 - 21:11
Цитата (Танцор @ 27.02.2007 - 18:57) |
Как вы думаете, почему девушки, в большенстве случаев, не получают желаемого результата во время обычного полового акта? |
Вообще или с тобой конкретно????
Танцор
28.02.2007 - 21:27
Машута
Вообще.
Танцор
28.02.2007 - 21:36
Многие из тех кто здесь отписался меня не правильно поняли. Я имел ввиду вообщем смысле. А Олдеру могу ответить, что обязательно куплю книжки, т.к. такие книжки надо читать. А Олдер наверно их уже все перечитал, и это хорошо. Есть значит знающие люди в нашем мире!
Машута
28.02.2007 - 23:38
Возможно, дело в тебе, и это не трагедия, это, я думаю, происходит в силу твоей неопытности и невнимательности.
На счет "большинства случаев" и "желаемого результата" скажу: усердные тренировки ведут к успеху)
Странно, я достигаю "желаемого результата" (хотя...это смотря чего желать) в подавляющем "большинстве случаев"))
Gray_Matter
28.02.2007 - 23:59
Val120886 Вот таких девушек я уважаю!!!ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННЫХ!!
Gray_Matter
Согласен. И главное, что она добивается этих целей!
Gray_Matter
1.03.2007 - 00:06
Танцор
ты с ней лично знаком???
Gray_Matter
Нет. Просто это следует из её последнего сообщения.
Eternal Stranger
1.03.2007 - 01:44
Танцор а тебе как всегда что-то мешает...
Танцорчитал, читал и че-то не понял, что за тема-то??????
пофлудить?
так это не сюда.
сразу столько вопросов:
большинство - это сколько? (статистику что ли подсчитывал?)
ну про обычный половой акт уже сказали

а что ты подразумеваешь под желаемым результатом??????
по моему большинство девушек как раз получает то, что хочет

)))
а если не получает - то это проблема двоих парня и девушки ....
Vladlena
1.03.2007 - 22:48
Танцор
Если ты так уверен,что дело не в тебе,тогда откуда у тебя такая информация(о большинстве девушек...)и почему тебя это так волнует?????????
Gray_Matter
1.03.2007 - 23:19
Val120886судя по твоим словам ты видимо любишь доминировать в постели.я прав?
Цитата (Gray_Matter @ 1.03.2007 - 23:19) |
Val120886 судя по твоим словам ты видимо любишь доминировать в постели.я прав? |
Да ладно на него наезжать то))) Я думаю, он еще не понял что он любит и любит ли вообще))
Только интересно, откуда он взял это "большинство" девушек...из сексуальных фантазий???????
Vladlena
2.03.2007 - 12:48
Значит читай книги,способствующие исправлению таких ошибок.
ПаЗитиФФк@
3.03.2007 - 20:56
а вы вообще в курсе что женский оргазм длится 1,7 сек, а мужской - 12,4 .. сек
И ЭТО СПРАВЕДЛИВО???????????????????????????????

а почему не получают оргазм- это тока потому что недостаточно хотят/любят/ того с кем занимаются прелюбодеянием

и еще недостаточно расслаблены
Maslyak
3.03.2007 - 21:01
ПаЗитиФФк@
Зато за один половой акт женщина может получить оргазм мнножество раз, а мужчина только один.
ПаЗитиФФк@
3.03.2007 - 21:04
Maslyak, ты в этом абсолютно уверен? все равно этим не компенсируется... лучше уж 12 секунд удовольстия и тэ дэ и тэ пэ...
Maslyak
3.03.2007 - 21:25
ПаЗитиФФк@Даже не знаю что и ответить, мои соболезнования
ПаЗитиФФк@
4.03.2007 - 14:06
народ, тут по-моему форум, и каждый высказывает лишь свое мнение , если кто-то до сих пор не понял

а добавление в свой пост научной статистики доказывает правильность моих рассуждений, а про то, что каждый человек индивидуален - любой знает, и не надо кого-то учить, мадам
Машута по вашему лично Я высчитывала скока у каво оргазм длится?! гыгыгы...
ASH зачем тогда вопросы задаешь, если сам на них отвечаешь)))и то... сугубо субъективно, хы..
Maslyak
4.03.2007 - 18:20
ПаЗитиФФк@
А ты сама получаешь достаточно удовольствия во время секса?
Vladlena
4.03.2007 - 19:06
ASH
Цитата |
Я скажу, что на деле дела обстоят ровно наоборот |
Это как же???????????
ПаЗитиФФк@
4.03.2007 - 22:54
Maslyak
вопрос провокационный, прошу снять его с обсуждения. =)
Цитата (ПаЗитиФФк@ @ 4.03.2007 - 14:06) |
народ, тут по-моему форум, и каждый высказывает лишь свое мнение , если кто-то до сих пор не понял а добавление в свой пост научной статистики доказывает правильность моих рассуждений, а про то, что каждый человек индивидуален - любой знает, и не надо кого-то учить, мадам Машута
по вашему лично Я высчитывала скока у каво оргазм длится?! гыгыгы...
ASH зачем тогда вопросы задаешь, если сам на них отвечаешь)))и то... сугубо субъективно, хы.. |
Ты мне "мадамами" не передергивай.
Научные факты должны быть реальными, а не с дурацкими данными.
Мне ли тебя учить...только портить.
И не волнуся ты так...ну ладно...пусть оргазм длится 1.7 секунды...с этим же как то живут...займись тантрическим сексом или йогой что ли....
... Мда... после обсуждения данной темы, боюсь, многие участники форума, вместо того, чтобы действительно получить оргазм во время секса начнуть зацикленно анализировать правильный ли у них оргазм....
Предлагаю перевести дискуссию в направление- как влюблённым парочкам получать оргазм одновременно... Ведь именно в этом заключается наивысший смысл близости....
...предупредить значит... ага... посигналить...
... И ТРЕТИЙ АНГЕЛ ВОЗОПИЛ....!
Думаю, главное не переборщить с громкостью сигнала.... Пугаюсь я ... громкой команды....
Наоборот... РАДУЕТ!
ПаЗитиФФк@
5.03.2007 - 18:11
Машута
а ты так ничего и не поняла гы
Vladlena
5.03.2007 - 19:04
Val120886
Согласна,если мужчина сам по себе,то ничего хорошего наверно не получится!
хм..
Думал я, что тема интересная

типа откуда етот самый аргазьм появляется-то..
Откудыть беретси-то..
А тут то не получается, те не чувствуют и подобная хрень..
Флудерастами все стали?:-)
зато вопросом заинтересовался и залез в вики

узнал
http://ru.wikipedia.org/wiki/Оргазм
aprilgirl
8.03.2007 - 15:32
опыт.....опыт нужен,а нетолько любовь и бесконечная страсть) даже если парень бесконечно влюблен,и пытается сделать все,чтобы удовлетворить женщину-не гарантия того,что доставит ей наслаждение без определеных знаний...девушкам тоже надо уметь расслабляться,и не боятся направлять своего парнера так,как вам наиболее чувствительно,приятно...и нет ничего страшного в том,что в течении некоторого времени вы не можете испытать оргазм....все придет методами проб и ошибок)))) главное не зацикливаться)))
Девушкам было бы еще неплохо знать себя и подсказывать партнеру, что лучше сделать и как. Особенно при начале отношений, когда никто из партнеров не знает, чего ожидать от другого в постели. И не стесняться. Ведь каждая девушка уникальна, и то, что нравится одной, другую может дико нервировать. А парню-то откуда до начала "процесса"?
Val120886
Часто девушка, не испытывающая оргазма обвиняет во всем партнера... А тут ведь оба должны постараться.
Maslyak
9.03.2007 - 20:46
Цитата |
А тут ведь оба должны постараться. |
Оба над девушкой?
Fast Reply: