[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Философия
Страницы: 1, 2
логомеханик
Цитата (Banakil)
Ну блин завернули тему!!!  Давайте развивайте!!! Интересно кого куда какие размышления ещё заведут)))

А если так? Философия есть диалектика, а диалектика есть вот, что http://www.cultinfo.ru/fulltext/1/001/008/027/026.htm.
Fredy
логомеханик Ссылок и я могу накидать!!! А вот НОРМАЛЬНО и ДОСТУПНО поразмышлять.... Где твои-то развитые мысли?
Ёршик
мы же вроде о сексе начали говорить. так вот по вашему мнению что влечет людей на половой акт помимо жажды очередной дозы эндорфина(гармон счастья такой)?
логомеханик
Цитата (Banakil)
логомеханик Ссылок и я могу накидать!!! А вот НОРМАЛЬНО и ДОСТУПНО поразмышлять.... Где твои-то развитые мысли?

Лично я считаю, что философия есть некое искуство размышлений.
Fredy
логомеханик Мдя... Выкрутился, как называется....

Ёршик Нууууу... Возможность похудеть без диеты biggrin.gif

логомеханик
Цитата (Banakil)
логомеханик Мдя... Выкрутился, как называется....

Ну? Не столько выкрутился сколько высказал своё мнение.
Fredy
логомеханик Можно и так сказать. Вобщем-то повезло тебе. Гнать херню и даже не сомневаться в своей неправоте (это я не об этой теме, а вообще). Наверн учёба легко даётся? Интересно по какой специальности ты препадам мозги паришь? Если ещё вообще учишься...
Гвоздодёр
Banakil

Ходят слухи что его недавно выгнали из ПТУ....Но парень не сдался и пошел в ученики на МосСанТехМаше
логомеханик
Цитата (Banakil)
Если ещё вообще учишься...

Вот именно.

Цитата (Гвоздодёр)
Ходят слухи что его недавно выгнали из ПТУ....Но парень не сдался и пошел в ученики на МосСанТехМаше

Не верно, ты как всегда ошибся.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.