[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Скала. Разбег. Прыжок.
Страницы: 1, 2
S.Barrett
В общем решил с вами, товарищи поделиться, т.к. такое впервые...
Т.е. впервые девушка заняла все мои мысли, впервые в жизни я уже как месяц думаю только о ней и ничего делать собственно не могу, а вообще нравится она уже достаточно долго, просто утвердился в мысли и оформил суть в твёрдый переплёт только месяц назад... даже чуть меньше... стараюсь гнать от себя, чтобы быть хотя бы работоспособным - не могу... ну она - воплощение идеала...
Конечно и раньше нравились девушки... разные... могли нравится долго, но не так... Да и мне хватало, как правило, беседы с ними, чтобы понять - не она... Пообщался, присмотрелся - нет... нет и нет... Отсюда отсутствие опыта серьёзных отношений, а абы-каких совсем не хотелось и не хочется.
И вот - сколько бы я с ней не общался сколько бы ни смотрел - она нравится всё больше и больше... разыне ситуации... разные "ракурсы" (прошу правильно понять) - а я всё глубже и глубже вязну в этой трясине... и быть может трясина и имела бы суть - целебную грязь, да вот тут и всё это приобретает привкус дёгтя...
Ну, мы с ней ровесники... Как я понял (да и это общеизвестный факт) девушкам нравтся парни постарше... И мне кажется, что она не воспринимает меня всерьёз. Т.е. какбы и общаемся и шутим и бла-бла-бла, но мне кажется, что так она общается со всеми... т.е. я старюсь показать своим видом, проявить симпатию - отдачи не вижу... ну улыбнулась... ну дак я со стороны наблюдал она со многими ребятами также улыбается не заигрывая... просто общается... т.е. отдачи нет. Она вроде как меня и замечает, но всерьёз не воспринимает... Тут может быть несколько причин:
1) учимся вместе почти 2 года и за всё это время я ни разу не проявлял интереса ни к одной девушке, не был замечен в любовных похождениях, а был замечен (и тут пункт второй)
2) был замечен только с учебниками и т.д... в общем ясно, что за прототип... starac.gif
Поэтому можт меня она серьёзно не вопринимает. Конечно я не говорил ей открыто о своих чувствах... не дарил ей Валентинок и т.д... но в общении сдаётся мне понятно моё к ней отношение. А если не понятно, то другого выхода нет. Институт умрёт со смеху (хотя это ине помеха) если я вдруг вот так скажу ей... приглашу куда-нибудь... да и она не поймёт нме кажется... т.к. когда я начинаю с девушками вообще общаться, то надо мной посмеиваются - мол, чё это так... созрел чтоль? от учебников отошёл... И ведь всем не будешь объяснять... оправдываться... К тому же я в достаточной степени замкнут, но не сильно... т.е. тут ещё один и пожалуй главный !!!! трабл... МОЯ ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ СТЕСНИТЕЛЬНОСТЬ... которая меня уже загнобила и достала в доску на.... а она, напротив общительна... потрясающе обаятельна...
И ещё одна сложность (дайте мне патрон stul.gif ) - имхо ко мне проявляет симпатию её самая близкая подруга... лучшая... но не моё это... как я сказал... в общем полный суицидослучай biggrin.gif

Да, скоро ж ведь 8е марта... конечно, стоило бы проявиться себя как-то... но в виду всего вышеописанного.... кхм... эх...
Нет, можно конечно упиться в усмерть... ну или как-то, чтоб стоять и предпринять попытку взятия сразу двух бастионов - своей тупой застенчивости и её сердца, но не глупее ли это будет выглядеть... так что имхо 8е пролетает вместе со мной как фанера... а в Париже, наверное, здорово... wub.gif

Кто осилил дочитать сие эссе - не судите строго... болен я... душевно... unsure.gif
Машута
Я даже не знаю, что посоветовать, но искренне желаю тебе удачи!
Fredy
Ну у тебя и случай! ohmy.gif Я не спец (оч далеко не спец), но советы давать люблю. Для начала ты говоришь о ней всего много, но ничего конкретного. Знаешь хотяб что слушает-смотрит-читает? Отсюда и надо плясать + элементарные знания характера: романтична или поспорить любит, миленькая или оторви голову, тусовщица или одиночка? То, что она общительная я уже понтно))) "Где тонко, там и рвётся" вот и подумай откуда начинать линию атаки. Может она тебя не воспринимает именно изза того, что вместе учитесь. Постарайся бывать там же, где и она вне инс-та (тока не в библиотеке). Плохо, что ты стеснительный, а то можно было б понаглей действовать, хотя если действительно хочешь - сделаешь. Не тупи и подари ей чё-нить НЕОБЫЧНОЕ на 8е. И не надо говорить, что тут ты пролетаешь. Пусть это будет что-то маленькое, приятное и пусть будет приподнесение выглядить слегка небрежно, типа "вот... 8е... решил тебе подарок сделать, раз уж мы хорошо общаемся", дальше скромная улыбка, а уж потом по обстоятельствам, мона и пошутить. А вот с подругой будет сложнее. Постарайся говорить с НЕЙ, когда рядом нет подруги (хотя это и так очевидно). Отрезай ненужное общение. Старайся с ней временно уменьшить контакт, пока не завяжется чё-нить с НЕЙ., но вступать в войну с её подругой низя, а то ОНА отвернётся от тебя. ПРосто естественные препятствия на пути общения ставь: время-пространство. Кста если ОНА не очень эмоциональная можешь попробовать тактику нападения, когда возразишь её мнению. Конкретно так, с доводами. И раз уж ты ботаник, то можешь пару раз ненавязчиво помочь, а когда она поймёт, что на тебя в трудную минуту можно положиться - сама попросит о помощи. Далее на этой почве идёт сближения. Если получится, что ей эта самая помощь понадобится, када тебя не будет в инс-те (надеюсь номерами мобильных вы уже авно обменялись), то ваще всё буит отлично. Скажешь, что сейчас не можешь, перенесёшь время и место, а там сам думай, что можно предпринять)))

Вообще по-моему в твоём случае действовать надо неожиданно, ибо даже если будешь предпринимать чё-нить банальное, со стороны всё равно казаться странным будет.

Говоря короче: дерзай!
S.Barrett
Banakil и ASH сэнкс...
Мда, сложность в том и заключается, что ОНА всегда с подругой... причём даже с двумя... вторая, кстати, тоже мне знаки внимания делала в своё время... да и счаз...но опять таки как бы играясь... посмеиваясь... в общем х.з. можт у меня паранойя...? icon_lol.gif stul.gif вот млин... ну вот кто угодно, да не ОНА.... закон подлости... ситуация дрянь... И сидят они вместе... и смотря на НЕЁ смотришь какбы на них на всех icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif cray.gif cray.gif cray.gif
И подруга на меня и тут вообще лажа... недвусмысленные намёки со стороны подруг/и сильно мешают... и почему в первый раз что-то по-настоящему чистое - и всё так сложно....

А по поводу 8го я и сам понимаю, что должен что-то сделать... только решиться никак... не то, что я трус.... хотя в этом плане может и так... коли не могу решиться... но это всё же не кто-то, а та самая...

Хотле бы ещё уточнить... ботаник.. кхм... я не столько ботаник в образе своём как мне кажется, сколько такой достаточно самодовольный парень, который не идёт на активный контакт с девушками... поэтому меня скорее воспринимают как умника-зазнайку... Может ещё поэтому и не воспринимают.... Хотя когда мне много лет назад об этом сказал кто-то я изо всех сил старался понять почему? ведь я не высокомерный имхо... не возвышаюсь над людьми имхо (ну не стараюсь), а кажущаяся отчуждённость - результат застенчивости и тучи комплексов... я бы и рад быть проще в общении, быть более актиынм - да не могу... млин, хоть к Курпатову езжай... и впрямь напиться чтоль....

В общем ясно, что что-то делать надо... как решиться... с чего начать...
whisk
S.Barrett
Твори, выдумывай, пробуй! Лучше сделать что-то не так и пожалеть один раз, чем не сделать и жалеть всю жизнь.

Её подруги не должны тебя беспокоить, вы в разных экологических нишах =) Хотя про них никогда не забывай =)

Меняй свое поведение, адаптируйся, но все же оставайся собой. Меняться ты должен тогда, когда сам чувствуешь в этом необходимость. Иначе, это бросается в глаза и выглядит не очень хорошо. Если тебя знают только с одной стороны, попробуй разыграть карту эдакой "темной лошадки" wink.gif
Klepa
Значит первое:если она тебе действительно нравится,то всё таки отодвинь хоть немножко свои стеснения и сделай шаг,но этот шаг должен быть вперёд.Второе:оторви её от подруг.Не знаю как у остальных,но у меня от такой тесной дружбы остались лишь разочарования-люди кот.я считала близкими по сути предали меня,а дружили ещё со школьной скамьи.Мама долго уверяла меня,но я была слепа ведь думала что они близкие люди и желают мне добра.Но эти доброжелатели по сути помогли разрушить моё счастье.Так что первым же делом вырывай её из цепких коготков подружек.Пригласи её погулять,посидите в каком-нибудь кафе.Ещё шанс-скоро 8 марта.Уделяй ей больше внимания.Забей на то что будут смеяться в инсте,если на самом деле не всё равно действуй.Может ещё и мы все тебе поможем.Мне например форумчане помогли.Фенк
S.Barrett
Спасибо, робят. Направление ветра уловил... как теперь решиться... знаешь после долгих медитаций вроде всё - счаз вот пойду и всё так прям и... идёшь и всё - ступор..... неспроста это, блин...

Да и что на 8е подарить... чтобы так ненавязчиво и какбы между прочим... т.е. конкретно для данной ситуации... и чтоб не обидеть её подруг... одногруппницы всё же (в отличие от НЕЁ)... как представлю всю ситуацию уже неловко и сквозь землю провалиться охота... cray.gif
Бедуин
Подойди просто и раскажи о своих чувчтвах. Не поймет, значить не ТВОЯ. И не бери в голову. kovaren.gif
Vladlena
Пригласи девушку куда нибудь,в ресторан например.Если согласится,то это уже хорошо.А там все ясно будет!
S.Barrett
Бедуин
очччень бы хотелось, чтобы всё было так просто... хотя это уже мои тараканы... с которыми только на словах легко разобраться...

ASH
спасиб. а выпить всё же придётся, хотя говорят, что решение проблем таким образом - не лучший выход... лучший - это чтобы всё было спонтанно и легко...

Млин, а можт мне исчо рано... отсюда столько тараканов... можт надо выждать, а там само всё придёт?
Или у всех так было сложно с первыми серьёзными отношениями? Так... для статистики...
S.Barrett
Vladlena
в этом вся и проблема, описанная мною в вышеизложенных томах в твёрдом переплёте...
Vladlena
Какая же это проблема????Ты ж не сексом будешь ей предлогать заниматься?
Подойди,спроси чем она занимается вечером на выходных(например).Предложи вместе поужинать....
S.Barrett
Vladlena
как только пройду курс лечения сушёной коноплей и кагором - так и сделаю :/
Vladlena
Раскрепощайся,девушки не любят робких,замкнутых....Неужели ты настолько в себе неуверен?!
Если ты сам не будешь себя уважать,другие тем более не будут....люби себя и знай себе цену.Если она это увидит,обязательно оценит.Главное не дрожи перед ней,а то ..........
Fredy
S.Barrett Не... Тупо будет, если подойдёшь и куда-нить предложишь сходить... Ща один вариант напишу, тока там нужно будет подготовить почву для начала, да и он может не понравится тебе.

Узнаёшь, что в опр день она ТОЧНО не занята. Покупаешь билеты в театр-кинотеатр на 2их, кладёшь ей (незаметно и чтоб точно обнаружила) записку со словами "подойди сегодня ОДНА туду-то и во столько-то и тебя будет ожидать приятный невинный сюрприз." Пописываешься инициалами, типа Л.М. Когда она приходит (а она должна прийти изза простого человеческого любопытства) ты ей говоришь "Я купил НАМ билеты и мы пойдём .... ". Главно не говори в вопросительной формне и не употребляй конструкци с "не" (ты ведь не против, не хочешь и тд.)

Как видишь план сложноват, но думаю, что если преодалеть трудности он просто афигительный. Моя сестра похожим макаром замуж вышла. Её будущий муж подгадал-расчитал и купил путёвки на юг, а за 2 дня (или даже за один) сказал "завтра едем на юг, собирай вещи". Там предложение сделал. Сечас живут вместе, дочке почти 2 года)))
Vladlena
ASH
Какая почва?Чем заинтересовать???Что за бред?
Если он девушке никак не интересен,заинтересовать её будет трудно.А попытка не пытка....Если примит приглашение,это уже не плохо,а там вперед,пусть заинтересовывает.
Лично я могу сказать по себе,если мне человек приятен,я не думаю,что откажу ему провести приятно вечер вместе ....Если он совсем никак,то что бы он не делал,моё мнение ничто не изменит!!!!!!
Pomawka
Мда ситуация оч интересная. Но с другой стороны не всё так сложно.
Девушки любят когда их добиваються. Действия могут быть разные. Но главное:
1. Узнай о ней как можно больше (интересы, что любит, что не любит)
2. Не надо медлить. Действуй смело и решительно, но не нагло.
3. Не открывайся полностью, должна быть загадка (+ то что тебя хорошо не знает), она не должна знати всё наверняка, интерес, неожиданность всегда должна присутствовать.
возможно повторяюсь.
4. Неординарность никогда не знает, что от тебя ожидать (Сюпризы, но только приятные)
5. Нужно чтобы с тобой былисвязаны только хорошие ассоциации
5. Не боись, не жалей о том что сделал. Всё можно обернуть в свою пользу. wink.gif
Fredy
ASH Я кажется писала, что план не самый лучший!!! Я выдвигаю идеи, пытаюсь хотя бы настроить человека на нужную волну!!! Хочешь, чтобы я в открытую высказала ему, что он лузер и что он не сможет ничего добится бездействием, хотя только на него он способен?!?! А что ТЫ предлагаешь? Чтобы он подошёл и поговорил?! Если ОНА воспринимает его как друга-знакогомого, то этот разговор ни к чему не приведёт!
whisk
Banakil
Это смотря о чем и, главное, как говорить wink.gif
Fredy
whisk Ну теперь осталось тока карточки заготовить с вопросами и комплементами)))
apocalipsis
Попробовать то можно)) Предварительно полностью "проинформироваться" о её предпочтениях, вкусах, привычках.
По-моему тут главное личная революция - то есть просто в один момент нужно понять, что ВОТ, СЕЙЧАС всё подойду и скажу/поздравлю/приглашу ну и т.д. Хоть чуть-чуть уверенности, и каа-а-а-а пельку наглости. Вот. И пусть ты потом об этом может и пожалеешь, людям свойственно ошибаться.

Но всё же лучше сделать и пожалеть, чем не сделать, и жаелть о том, что не сделал.

Так что действуй!!! wink.gif
Fredy
ASH Когда посты такие длинные, то я читаю тока начало и конец...
Klepa
Почему не приведёт?!Всё как раз начинается с дружбы.А если он начнёт ухаживать то эта дружба может перейти в отношения
OLDER
... Смотрите клипы Пэрис Хилтон, молодой человек!
S.Barrett
Всё... вы мне моск взорвали своими постами stul.gif ......... надеюсь скоро отпишусь.... unsure.gif
OLDER
...Со взорванным мозгом лучше не поститься...
Orange
S.Barrett
1. Она, скорее всего, замечает, что нравится тебе, даже если ты ей прямо не говорил этого. Девушки это видят почти в 100% случаев.
2. Когда соберешься ей признаться, ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ ОБ АЛКОГОЛЕ, он все испортит - как пить дать.
3. Когда будешь думать, о том, куда пригласить ее на первое свидание, стоит отказаться от:
а. кафе и ресторанов - во-первых, это обычно. во-вторых, там надо говорить. Тебе! А как я успела понять, тебе самому будет нужна аклиматизация. Если разговор начнет уходить в русло - почему так долго не несут заказ? - все пропало. В общем, лучше не стоит.
б. некоторых сеансов кино - потому что там не надо разговаривать. Допустимы только качественные и хорошие фильмы (хорошие - те, которые нравятся ей). Кстати, наверно, подойдет "Любовь-Морковь" - ненавязчиво, с юмором, располагающе к общению - если она будет улыбаться, полдела сделано.

А это, что пойдет тебе на пользу в любом случае, независимо от исхода дела:
1. Звони на радио, импровизируй с ди-джеями. Не обязательно всегда представляться своим именем wink.gif
Хорошая тренировка в стрессовой ситуации.
2. Определи своего любимого героя (фильма, книги) и попробуй "побыть им" недельки 2. Индивидуальный актерский курс. Важно, чтобы окружающие видели в тебе уверенного человека.
3. Знаешь моб "Город в цветах"? Покупаешь несколько цветочков (хоть одуванчиков wink.gif ) и даришь незнакомым девушкам. Все. Ты увидишь радость и улыбку. Это не страшно! И воспроизвести это же с любимой будет уже приятно!
Ленивый Вычислитель
S.Barrett
Цитата
Да, скоро ж ведь 8е марта... конечно, стоило бы проявиться себя как-то...

Букет цветов и поздравлять.
Чем дольше молчишь - тем хуже.
Время против тебя smile.gif
Val120886
на 8 марта какой-нибудь маленький сувенирчик - отличный намек.
нахожусь в подобной ситуации, в смысле мне оказывает знаки внимания мой одногруппник. 4 года учимся ,а он созрел только года 2 назад.но он те так скромен.
OLDER
...только созрел, а уже- туда-же- знаки внимания! biggrin.gif
Vladlena
Нет,большой сувенирчик бедет лучше!!!!!!!!!!!!!!!!Какой нибудь небольшой бриллиантик сойдет!
S.Barrett
Orange
Огроменное спасибо. biggrin.gif

Ну чё, телефончик ужо взял... rolleyes.gif Хоть что-то...

Главное не выпадать из состояния самопального гипноза, наложенного сёдня ночью и, возможно, всё будет отлично... biggrin.gif
Klepa
Так держать.Первый шаг уже сделал.Молодец.Давай действуй дальше.Главное не бойся smile.gif
Stinker
S.Barrett,
Ну, как ты, солнышко?
Vladlena
ASH
Цитата
плохой совет. Драгоценности на начальном этапе отношений дарить нельзя

Да,ты прав,нельзя,т.к.у девушке может сложиться слишком хорошее впечатление о МЧ!
Fredy
Говорила же!!! (не прямо конечно, но намёками) Главное - подстегнуть человека, настроить на нужный поток, хотяб даже бредовыми постами и всё будет путём!))) Вон как уже разбежался!!!))))) На счёт бриллиантов всё прально - нефиг сразу её к своему кошельку привязывать)))) Пусть вначале ТЕБЯ заметить, а потом уже и квартирку можно и ламборджини... Ой! blush.gif ЧТо-то я замечталась))) Последние 2 к делу отношения не имеют)))

S.Barrett Видишь, как за тебя форум переживает?!))) Поддержка вещь клёвая)))) Удачи тебе и обзательно отпишись smile.gif а то мы все волноваться буим)))
Stinker
Так, S.Barrett, мы ждем подробностей...
Vladlena
S.Barrett,а эту девушку зовут не Н....а????????А то очень знакомая ситуация у подруге!
Fredy
Vladlena Наташа? Новикова? Неверова? Ногтева? Не замечаешь, что всё на Н....а? Ты б ему в личку кинула. Прикольно, если окажется, что ОНА - это ты....
S.Barrett
Vladlena
неа.
Девушку зовут Ю...я icon_lol.gif
Ленивый Вычислитель
Интересно, поздравит с 8-м марта или тварь дрожащая ?
Stinker
S.Barrett,
Что молчим? Жду дележки впечатлениями (8 Марта ведь уже прошло...).
Vladlena
Делись давай скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pomawka
Есть два варианта:
1. Поздравил и всё хорошо (ему щас не до форума) love.gif
2. Поздравил, не получилось, всё плохо ForumLove.gif
Klepa
Ну и чем история закончилась?Что то афтор замолчал!?
homer
прикольно обсуждать других ))) ЗАШИБИСЬ !!!! но ставлю что прздравит конечно, описается от страха но поздравит!
но слюнтяй полный - ты мужчина и ты должен уметь добиваться того, что хочешь или брось ваще жить иди сразу пить водка и мешки таскать для полного самоунижения ибо кому ты такой нужен!

p.s. таскать мешки не позорная работа!!!!!
Vladlena
Я тоже придерживаюсь такого мнения,что мужчина должен быть мужчиной!!!!Иначе....Лично я предпочитаю мужчин,которые берут наглостью,силой.А не тот ,который дрожит перед тобой.....сразу жалость какая то появляется!Люблю наглых(но не хамов)
Pomawka
Vladlena
А где грань наглости и хамства??
Она по-моему у всех разная. wink.gif
Stinker
Ну-у-у, девочки-мальчики... Почему "слюнтяй"? Просто переживает человек. Влюбился, может. Это ж хорошо!

Ставлю на то, что его обломали, хоть, по моему мнению, это и несправедливо....
homer
Цитата (Stinker @ 14.03.2007 - 08:56)
Ну-у-у, девочки-мальчики... Почему "слюнтяй"? Просто переживает человек. Влюбился, может. Это ж хорошо!

Ставлю на то, что его обломали, хоть, по моему мнению, это и несправедливо....

влюбился - хорошо
слюнтяй - плохо
обламают обязательно
вывод не будь слюнтяем

Vladlena ты бы мне написала чего, а то я так понимаю скучаешь по мне и и не пишешь wink.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.