[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ВЕСНА- время любви и романтики...
SWEET_CHERY
Девченки наступила одна из самых прекрасных явлений природы - ВЕСНА. Вся природа пробуждается, просыпается, освобождается от зимних оков и начинает радовать нас- людей!
Так что давайте влюбляться и любить, пока в нас появляется весенняя энергия, и дарить радость окружающим!
Поделимся планами на весну, что собираемся сделать, может кто-то найти вторую половину, а кто-то уже и узаконить свои отношения, кто и чего ждет от весны?????
Машута
Для меня любимая пора, когда я наиболе активна - осень))) Но весной, несмотря на хандру, душа просит чего то нового, ярких красок, необычных впечатлений, новые мечты и надежды.
Vladlena
А мне хочется,что бы скорее прошла эта слякоть,грязь.....и выглянуло уже солшышко,птички.Вообщем ЛЕТО хочу....
Lantana
ничего против весны не имею! главное хорошее настроение! а романтика тут не при чем! не наблюдала, что бы кто-то по прих-оду весны сильно активизировался..... романтическую обстановку можно создать в любое время и в любом месте, главное с кем! wink.gif wub.gif
Vladlena
Согласна.
apocalipsis
... И всё же))) Скоро гормоны начнут прямо по воздуху летать fly2.gif fly2.gif fly2.gif

.... А для меня всегда должно присутствовать чувство влюблённости, чтобы жизнь не была серой)) И не только весной.... wink.gif
OLDER
... Начну менять окна в доме ... ремонт... перепланировка... дизайн новых интерьеров жилища... Только б здоровье не подвело!
Lantana
а я вот не понимаю, почему все ассоциируют с весной? что же в другие времена люди делают? под кустами сидят или за километр друг друга обходят? crazy1.gif slap.gif
Vladlena
OLDER
ДА,романтика сплошная!!
SWEET_CHERY
Романтика...............прям на такие поступки тянет, что потом стыдно становиться, сама не ожидала, а вот вроде, как мне кажется, определение МАРТОВСКИЕ КОТЫ- уже действует... rolleyes.gif
Katrine
если честно..ненавижу весну..и ничего не жду от неё. жду и хочу лето. потому что лето-это жара,безумные ночи,яркие дни,новые знакомства,горячий секс и много-много вкусных коктелей и сладких моментов....эх... rolleyes.gif
Мерула
Обожаю весну, у меня настроение всегда улучшается, на приключения тянет, ой, только не надо думать, что на любовные. С этим ужо давно все стабильно;-) friends.gif
malinka
А мое любимое время года - осень.... Но весной все как будто просыпается, снег тает, работа и учеба посылаются подальше, конспект закидывается в дальний угол....
С наступающим праздником, девушки!!!
aprilgirl
ага...весной просыпается все....в том числе и весеннее обострение у эротоманов...процесс прилипания в транспорте и на улице уже начался...а вроде юбки еще не одели...я дико возмущаюсь сама с собой(((
OLDER
aprilgirl
Возмущайся отчётливее! biggrin.gif
redcat~
нет.я хочу лето!жду от весны-лето! laugh.gif
ещё чего жду...может новых знакомств?романтики?-нет,романтики для меня нет.
так что ждём нового...и желательно хорошего...
SWEET_CHERY
Цитата
процесс прилипания в транспорте и на улице уже начался

ВО!ВО! Это точно, у меня сейчас подружка в больнице лежит, я к ней каждый день на автобусе ездию, но еще небыло не одного дня, чтоб кто-нибудь ко мне не пристал или в автобусе или по пути до остановки.......уже достают biggrin.gif
Stinker
А мне просто хорошо. Хотя, я и не особо фанатею от весны, но в это время года я начинаю кое-что заново. Или знакомлюсь с новыми людьми, или возобновляю забытые отношения... И то, что в итоге получается, радует меня.
Vladlena
Цитата
....в том числе и весеннее обострение у эротоманов

А как называются мужчины,которые кусаются????????Я сегодня иду по площади,на меня налетает незнакомый мужчина хватает на руки,и кусает за ногу(в районе бедра)больно....я испугалась,что он прокусит мне джынсы,бешенством ещё заразит!Но обошлось слава Богу!!!!!!!!!!!!!!
KostyaN
И что за бред? Весна ничем не отличается от других времен года.
То что юбки укорачиваются, еще не показатель (летом они частенько вообще отсутствуют)
Всё вокруг вроде просыпается, но вы же не животные, которые проспали всю зиму и хотят только жрачки и секса.
Все зависит от общего настроя. Если человек решил, что это его время, то он найдет себе и приклечений, и, может быть, большой и чистой любви wink.gif

Но, по-моему, все это просто большая хе..я
Надо просто продолжать жить.
Stinker
Vladlena,
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...indpost&p=84925
Это, наверное, был тайный эротоман с задатками психа. А его действия после укуса?
redcat~
жду от весны только хорошего!
ну полюбите же меня кто-нибудь! clapping.gif biggrin.gif
Vladlena
Он не прокусил,чего я больше всего боялась.Все вроде нормально!
apocalipsis
А так же прощай, нормальная учёба и родные одногруппники laugh.gif До самой сессии....
Vladlena
А я рада,что вижу эти лица последний разв этом году!(по крайней мере в учебном)
apocalipsis
Ну это уж зависит от атмосферы в коллективе)) Мне некоторых личностей будет не хватать smile.gif Уже все родные человеки....
так что общаться вне универа))
Моль
В ближайшее время собираюсь отмечать дни рождения половины одногруппниц, а так же свой день рождения (22 апреля), недавно приехала из санатория, теперь в мае собираюсь на Кипр. В общем то вот и все планы...
Vladlena
Атмосфера в коллективе наколена до предела....Но многих конечно будет не хватать,хотя будем продолжать общаться!
Я тоже в предвкушении дня рождения,через пару недель.Жду недождусь диплома и в отпуск,думала долго куда съездить,вот теперь решаю Египет или Испания!
Мерула
Цитата (Vladlena @ 20.03.2007 - 19:15)
Атмосфера в коллективе наколена до предела....Но многих конечно будет не хватать,хотя будем продолжать общаться!
Я тоже в предвкушении дня рождения,через пару недель.Жду недождусь диплома и в отпуск,думала долго куда съездить,вот теперь решаю Египет или Испания!

Vladlena, выбирай Испанию. В Египте уже сколько народу перебывало, а Испания - это коррида, жаркие танцы...Думаю, это захватывающе!
Vladlena
Хочу на Ибицу
el_guer
Меня просто прет этой ранней весной! ))
И это замечательно! smile.gif

(даже иногда забываю что глобальное потепеление наступает и скоро нам придет пипец) smile.gif
aprilgirl
и я такая же!
Lantana
el_guer что же ты так все подосрал-то? angry.gif сол своим глобальным потеплением... не хорошо! beee.gif

Л Ю Д И !!!!!!!!!!!!!!!!!! радуйтесь последним дням Вашей спокойной Ж И З Н И !!!!!!!!!! а то новый Нострадамус - el_guer предсказал :
Цитата
наступает и скоро нам придет пипец) smile.gif

А вообще скоро будем косточки греть на обжигающем песочке под ласкающими лучами солнышка! 628.gif
el_guer
Цитата (Lantana @ 22.03.2007 - 18:19)
А вообще скоро будем косточки греть на обжигающем песочке под ласкающими лучами солнышка! 628.gif

Да! именно под неприкрытым жгущим ультрафиолетом мы и будем гореть под солнцем...

Кстати, не забывайте что в 2012 году нам по майскому календарю нам точно придет пипец ))))))
Lantana
el_guer blink.gif huh.gif ну не фига себе! а мы еще к 2014 году готовимся к олимпиаде.... скока денег зря влупим! так давайте же эти деньги потратим на себя clapping.gif Хоть последнии годы проживем круче , чем американцы и европейцы!!!!!!!!!!! domina.gif 1126965186.gif flowers1.gif baby.gif au.gif drinks.gif drin.gif friends.gif kovaren.gif out.gif tease.gif
Vladlena
нам вроде ещё в 2000 году должен был быть пипец!
el_guer
Vladlena
это уже устаревшая инфа....теперь ждем 2012 год ))))
Vladlena
с нетерпением..
apocalipsis
Так давайте же насладимся весной, каждый день которой неумолимо приближает нас к 2012 году))))) biggrin.gif
SWEET_CHERY
Осталось только подраться, из-за спора о том когда нам пипец придет! fool.gif
Нет бы радоваться кождой минуте счастья, а вы все про пипец и пепец, нехорошо получается!!!! angry.gif
Vladlena
Очень оживленная дискуссия....я вообще не верю в эту чушь!
А погодка действительно великолепная!!!!
Машута
Как вообще можно об этом думать? Глупость какая то...

Vladlena
Пустили тему для разговоров,теперь все обсуждают...сколько нам осталось!!!
Радуйтесь жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Энжи
Очередная весна пришла, скоро потеплеет, девушки переоденутся в юбки, станет весело и хорошо. Почему-то считается, что весной все влюбляются. Наверное, потому, что за зиму все замерзли, а весной появляется желание согреться, а любовь, она, как известно, греет!
А вы влюблены этой весной? Или, может быть, хотите влюбиться? wub.gif
Chertofffffffka
Весна по меткому мнению одного из писателей была названа "утро года"...

И это действительно так, весна у меня ассоциируется с приливом жизненных сил, бодростью душа, позитивом, радостным настроением...и конечно же с ней - с любовью...

Просто весной люди как-то замечательно преображаются, становятся милее...лица светятся улыбками...раздается задорный смех...

Цитата (Энжи)
А вы влюблены этой весной? Или, может быть, хотите влюбиться?

угу влюблена... wub.gif wub.gif wub.gif

даже наверное слишком...

ну и черт со всеми проблемами, потому что мне сейчас просто не до них...у меня все холесо...тьфу-тьфу-тьфу на проблемы и я люблю...

а еще Весна придает силы творческим людям...

А я жду совершенно сухого асфальта...выйду рисовать...мелки уже запасены... и пофиг что скажут, что сумасшедшая...душа требует...

вообщем я в предвкушении... wub.gif wub.gif wub.gif
Xenon_P
Цитата (Энжи)
Очередная весна пришла, скоро потеплеет, девушки переоденутся в юбки, станет весело и хорошо

И что,что они оденут юбки? это что то изменит в жизни общества? люди на нудситком пляже вообще одежды не носят и ничего это им прокатывает, уже ни кто не удивляется. А весело и хорошо мене может стать в любое время года от употребления галлюцинногенных препаратов, прописанных в качестве лечения.
Цитата (Chertofffffffka)
Просто весной люди как-то замечательно преображаются, становятся милее...лица светятся улыбками...раздается задорный смех...

Ага и воздух наполняется капелью, под радостное пение птиц...
Chertofffffffka
Цитата (Xenon_P)
Ага и воздух наполняется капелью, под радостное пение птиц...

а то biggrin.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.