[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Кладоискатели
fidget
первый весенний моб прошел на "ура"... много удивленных взглядов прохожих и достаточное количество мобберов.
я с другом клад так и не нашел, хотя очень старались и даже компас был. Наверное потому, что искали клад по карте Москвы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Еще какие то 2 пацана пытались узнать почему мы с картами ходим. на что получили резонный ответ "Клад ищем!!!". Потом они поинтересовались кто это организовал и как к нам попасть. Один из них за кем то из мобберов проследил и приперся на место сбора. И грузанул нас по поводу ролевых игр, пригласив в их контору всех желающих.
отдельный респект Хорьку за отличное и что немаловажно(!!!) познавательное и полезное афтерпати. Такого афтерпати я за свою мобберскую жизнь и не припомню. Да наверное теперь и не забуду.
Lantana
Хорошо помобили!!!!!!!!!!!!! правда клад я тож не нашла, НО ощущений куча!!!!!!!!!!!!! народ как-то шарахался от стольких кладоискателей......
Student~
А я вообще случайно попал на моб. Вдруг неожиданно вспомнил, что сегоднч суббота ... мошт мобить будут сегодня - промелькнула мысль. Заглянул на остудент и через три часа, предварительно купив карту (Орла, кстати) пришел на моб.
Клад так и не нашел, хотя три места точно с картой сверил.

ЗЫЖ тот чел, который грузанул про ролевые игры - пришел за мной. Он был другом моего друга, оба они стали очевидцами, моб не ожидали smile.gif)
Fredy
У меня не получилось учавствовать (ничего практически не было, а свою карту я нарисовать не догадалась), но со стороны... Не поверите КАК это выглядело))) Не знай я о мобе, точно ступаря бы хватилА!!! Зрелище ещё то было!!! Почаще бы таких мобов: ярких и приличным кол-вом на них)))
Elka
отличный моб получился
народ был озадачен малость... ходят люди, ищут чего-то... шаги считают..
fidget
Кто фоткал? Выложите эту единственную и драгоценную фотографию! wink.gif
sonniy_xopek
да, здорово помобили wink.gif

Banakil, эх, если б я знал, что у тебя карты нет, обязательно бы поделился, а то Ледоруб придти не смог и отдал мне свою, так что приходилось по двум картам одновременно ориентироваться rolleyes.gif
Fredy
sonniy_xopek Ну в след раз точняк буду.
whisk
Фотка с послепати:
http://foto.mail.ru/bk/whisk/fm_klad/5.html
sonniy_xopek
народ, мне тут некогда новый опрос соорудить, так что подождите чуток, ага wink.gif ?
ну, или помощники пусть займутся этим. вообще на комп времени нет...
Student~
Ну вот. хоть кто нить? соорудит? помощники ау! руки правые и левые... smile.gif
Lantana
Student~ они все вымерли, как мамонты..... icon_lol.gif
Leman
Мы не вымерли - мы подло сбежали от ответственности в свое время... А моб действительно прошел отлично.. и знаете у меня появилась ВЕРА что орловский ФМ не умрет , хотя бы еще месяца 2-3..
Merxx
разговор кладоискателя (мну) с двумя аборигенами (ожин из них живет с кладоискателем в одной общаге)...

(карта у меня была из игрушки одной, на которой отмечены государства, то есть в большинстве своем прямоугольники и геометрически верная хрень)

-Здоров
-Хай
-Че эт вы делаете
-Да вот, чекни *показывает карту*
-Хм, и что здесь?
-Да вот, цени, видишь, две буквы на карте СС, я думаю это вон то дом указывает на дом в котором "Волшебный мир компьбютеров", "Драккар* и подобное
-Хм??
-А вот этот большой пустой прямоугольник с надписю Метрополия это похоже вот эта площадь..
-Подожди *всутпает второй абориген* А почему вон там, на СС такой выступ
-это, я думаю, видишь колонны Коралла??
-Ага..
-Ну емае, тут так изображено, иначе зачем ясность.. *помогает разрешить сомнения первый*
-Хм, тогда ясно, почему у всех карты разные *делиццо соображениями второй*
-Так, а вообще я вот думаю, где на карте тот храм...похоже вот этот, у него бок скруглен видите,..
-ага..
-Так вот мне он немного нужен..
-Слушай, а че это за стрелка?? *у меня на карте была стрелка, от центра примерно в правый нижний угол с подписью Основание*
-Это нужно потом будет *ответил ему Искатель*
-так, а начег это вообще?
-Ну счас мне нужно разобраться по этой карте что есть что...
-ааа... ясно...
-А эт че вообще такое??? и как туда попал?
-Хм, ну как бы сказать, в инете шняга такая есть.. могу ссылу дать...
-Давай...
*роется в рюкзаке, ищет ручку и листок*
*Первый усиленно думает.*
*Искатель пока молчит*
*второй находит, собирается записать*
первый:
-слушай, а это флешмоб??
-хе, именно)))
-а адрес??
-какой адрес, я те сам покажу
-Угу, заходишь на Остудент, там темка естьwink.gif

ВОт таким вот образом забил мосги робятамwink.gif

так, а это собственно моя карта:

ЗЫЖ радетелям словесности и бояшимся за свою шкуру превед!
Mihanick
Цитата (Leman @ 15.03.2007 - 22:59)
и знаете у меня появилась ВЕРА что орловский ФМ не умрет , хотя бы еще месяца 2-3..

Скоро появятся на стенах надписи PunksFlashMob not Dead biggrin.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.