[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: безумная тема %)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
dal9rfsk

None: Ну, что ктонить еще идет в поход на выходных?
mike13: Нет. Все отказались, занятые мля...
mike13: короче никто не пойдет, пойдем вдвоем?
None: Давай... призирвативы брать?
mike13: Пошел ты!!! иды одын!!
None: да я не в этом смысле ((((
None: красавчег ))
5l2st3w8

NECRIS:
Гг. Читаю в понедельник утренний спам и вижу письмо...
Заголовок: "Мысли вслух", а в тексте одна фраза: "Вотка - это плохо"
Вспомнил когда появляются такие мысли и порадовался жестокому похмелью у спамеров
denton

<Вампир> Тут на работе фирма одна прислала открытку... Текст с поздравлением, типа быть мужественными, сильными и пр. Убила фраза в этой открытке "... Помните! Что за Вашими спинами создается будущее ваших семей..."
<Вампир> Вот как тут без мата?! Почему за спинами-то????
retaliator

Chibi
Пасибо, нашёл. На форумах такие идиоты сидят, чесное слово, только одни маты и никакой помощи=*( ми плакаль.

Бен
))

Chibi
не смешно, деградация населения на лицо. я бы никогда не додумался использовать в одном предложении слова "выебу" и "моё ебало" без разделения запятой...
Enterprise

Она: Я тебе на флешке принесу.
Я: Угу. Только дрова захвати. У меня тут 98е винды.
...
Дура, блять... Записала дрова на флешку и приперлась.
w9x34

<Himera> мы тут тока што дошли с челом согласия в вопросе
<Himera> что файл в 10мб - это не ярлык
Ho5mX

Олечка: что ты мне подаришь на 8 марта?
Geck: свободу
6CSiy

<Yoshi> Я не ложусь в постель с девушкой, если её не люблю. По-этому я так быстро влюбляюсь
sDAv3

<foster> блин идти не в чем

<foster> так стоп я говорю как девка... давай, фостер, соберись, ты мужик, вот эта футболка вроде валялась на полу меньше всех
757ndmt9

<su> [22:39:21] -ChanServ- Недостаточно прав для доступа.
<ED> su: ты недостаточно прав
ElMiguel

<polytoxin> когда я лет в 7 смотрел кено про Алису и мелофон, то был уверен что через 20 лет на пороге тысячелетий буду летать на межзвезнам торговом судне с лазерными пужкаме... а теперь, через 6 лет после мелениума езжу на дизельной дрезине в тайгу, чтобы поставить резервный вонючий дизельгенератор на соту сраного билайна
y6xav13p

+suki_da np: 21.avi (95:37/124:37)
[+suki_da]: фильм запутанный пипец
[+ulfsaaR]: там в 32.avi развязка
us470r1l

<sergey> ты веришь в случайности?
<пл> Иногда да. Тебе верю
<sergey> )))))))))))
<sergey> Я НЕ СЛУЧАЙНОСТЬ
<пл> Это радует
<sergey> Но все равно надо уточнить у мамы.....
bm8ok1qa

<shm> меня толи разводят толи хз
<shm> чика типа пишет в аську
<shm> знакомистя и т.д
<shm> из Махачкалы
<shm> ник видители ей мой понравился
<shm> искала через поиск
<shm> я ток не пойму какая дура будет искать мой ник : пиписька-сувенирчик
<Armad> она думала это яндекс
7ra3vjy8

Nisa
а кстати, я знаю как восстановить документы которые не сохранились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

karo
как?

Nisa
а там куда-то заходишь , что-то нажимаешь и они появлются

karo
понятно :)
yktv0121

<COBECTb> Хм, извините за глупый вопрос, но если телефон упал в ведро с ацетоном, это никак не повлияет на его работу?
<Viktornet> На работу ацетона-нет.
regent

<Raw_mat> кудж что там за картошка?
<cujo> Большая и абсолютно чистая, ни одного гнилого пятнышка. У нас в магазинах хуже намного
<ooprizrakoo> это когда картошка в хорошей земле растет.. без камней и не слишком сырая.
<ooprizrakoo> ну и когда клубни рассадочные не из старого урожая берутся, а из питомника садоводческого
<ooprizrakoo> а вообще, генно-модифицированная картошка тоже красивая 8)
<ooprizrakoo> она и окапывает себя сама, и на лучшую грядку переползает, и вредителей уничтожает мощным броском :)
j34n1mg8

[23:10:15] <Paladayne> akrus: Кать а ты какие прокладки используешь?
[23:10:21] <akrus> Paladayne: я тебе завтра в глаз дам
[23:10:27] <akrus> Paladayne: когда в инст поедем ;)
[23:10:37] <akrus> узнаем какой пластырь ты используешь
yw6e5tkv

<Strang> Все, мне срочно нужен доктор!
<Strang> Нашел на днях на улице залоченный телефон. Вечер ходил искал к нему data-кабель. Вечер читал документацию. Вечер писал брутфорсер... И тут пришел брат и набрал "1234"...
<Strang> Сработало :(
dal9rfsk

<Bercov> Я клавиатуру чищу :)
<hams> Проголодался?
5l2st3w8

<Zeus> Та кароче, лучшее решение либо играть на офф серваках пох какой мморпг, или не играть вообще)
<Kain> Ну да. Единственное исключение-ла2 в Украине. Это настолько веселый и своеобразный мир малолетних даунов, что хотя бы просто посмотреть на него пару недель стоит.
denton

*** Орлхъ[afk] ушло дальше смотреть передачу про йобнутых людей
mozg: новости?
retaliator

[Путятин]: мне всегда
[Путятин]: было интересно
[Путятин]: почему
[Путятин]: люди в мирке
[Путятин]: пишут фразы
[Путятин]: не целиком
[Путятин]: в одной строке
[Путятин]: а как дебилы какие-то, по частям
Enterprise

<LoKi> Кароче, вчера приехал ко мне народ из Вологды. Угощал их рекурсией.
<ArtLa> ???
<LoKi> Пили бальзам "Соборная горка" на Соборной горке.
w9x34

Shtirlitz: Вчера ночью неожиданно узнала, что оба моих мужика имеют привычку прятать гандоны у меня под матрасом. Но один с правой стороны, а второй с левой.
aash: Ггг. Ещё никогда Штирлиц не был так близок к провалу.
Ho5mX

Mars > И мне ДМБ не понравился - одноразовый фильм
desperado > а вот не правда, мне он уже не один раз помогал перед сессией)
6CSiy

<xegorx> Да лан ... это ещё хня вот у меня отец поставил и дома и на работе ремоут администратор, приходит домой и подрубаецца к рабочему компу открывает свой рабочий десктоп, в нём находит р-админ коннектицца с домашним компом открывает свой домашний рабочий стол и наблюдает перспективу )))
sDAv3

Muha: ты меня любишь?
Xen: че качать?
757ndmt9

Янотик:
А мой киндер сегодня сам себе варежки одел...правда на ноги...но ничего, научится!

Mousse:
Сегодня на коварную просьбу папы показать глазки у кисы, ткнула пальцем в глаз вышеупомянутой кисе. Кошак обиделся и до обеда где то прятался.
ElMiguel

[24.02.2007] Солнце >> мой малый вчера напраздновался так, что потерял телефон...где-то они валялись в снегу...сегодня ходил грустный...а уже думала, что отдам ему свой старый телефон....он мне звонит и говорит, что не надо..какие-то чуваки его нашли, позвонили по первому попавшемуся номеру и сказали, что отдадут телефон если им принесут опохмелистя :)
y6xav13p

ded Valerianichn: У тебя пиратка? Не вариант конечно, но в лицензионке такого быть не должно. Попробуй купить другую пиратку...
us470r1l

[aljarik] Во время сессии делать было нечего, поетому я читал библию и точил ножик...
bm8ok1qa

sloth: и жили они долго и счастливо!..
sawa: ...но раздельно
p4unhlrh

<Daven> Наткнулся в сетке на файл T.A.T.Y-Null.And.Void.mp3. Оказалось, что у них реально есть песня Null And Void. Много думал о нелегком детстве девочек из группы.
7ra3vjy8

Akchilug: Не пугай меня Паша!! Вот так общаешься с человеком, общаешься, а он оказывается Някает!
yktv0121

терехин: Сыш что значит поднять Dhcp сервер или как то так?
polachok: накой тебе сервер
терехин: ну бля у меня с инетом хуйня ккая то провадор сказал что какой то пидорас поднимает dhcp сервер и его теперь ловят чтобы выебать
терехин: бля а что надо сделать что бы его поднять?
терехин: а то
терехин: вдруг
терехин: меня хотят выебать?
polachok: rc-update add dhcpd default
терехин: блять это я же и делал
regent

foxx|home> бес попутал
<fritz> демон не тот конфиг прочитал?
<fritz> :))
j34n1mg8

C@ro: Прекрати отвечать на все шестью скобками!!!
Dakkar:))))))
Dakkar:в смысле???
yw6e5tkv

mirrr1: о времена, о нравы, млять. щас по запросу <пилотка> - куча картинок с бабами выпала и только одна - с головным убором.
dal9rfsk

Шеф: Слушай, как там насчёт <xxx>? Они вроде собирались даже предоплату какую-то сделать?
Программер: Ну, я им вроде пред-работу какую-то сделал
5l2st3w8

[1]: письмо на наш офис от начальника
[1]: Я думаю, что не стоит напоминать о том, что по стенам не бегать, на стульях не кататься, на столах не танцевать, водой не обливаться, едой не кидаться, мусорки не поджигать, курить только в отведенном месте, бычки на полу не растирать, из окон не прыгать и т.д. Если кому смешно, то я напомню, что почти все из вышеназванных развлечений уже были реализованы, после принятия определенных доз алкоголя. Не надо реализовывать остальные и те о которых мне даже трудно догадаться.
[2]: гыгыгыгы
начальнег у вас жжОт!!!!
наверняка сам участвовал во всех вышеперечисленных событиях
[1]: неееееееее
[1]: он тока мочалку в холодильник положил
denton

BlademoR (14:33:56 23/02/2007) С днем неудавшегося студента тебя %)))
retaliator

<SaD> то есть стандартные скрипты-примеры что ставятся с IIS работают, а мои простейшие типа дату показать - фигу.
<che-enix> гггг %) "Этот скрипт слишком простой чтобы АСП.Нет его выполнила. Пожалуйста научитесь писать нормальные скрипты и повторите попытку позднее."
Enterprise

<leotr> блин, надоеда я. перезапустил X сервер, а ускорения нет, ни во время просмотра фильмов, ни при играх
<wRAR> а в логах?
<gns> wRAR: о да, логи ускорились :)
w9x34

[20:59:58] <niRv> если мне менты подсыпят траву, я её сразу же скурю
Ho5mX

Samerly: Если девушка не отвечает на смс - это повод ей изменить?
Samerly: Чтоб агрегат не простаивал, так сказать
Нервное Сердце: тьфубля
Нервное Сердце: мужики - козлы
Нервное Сердце: приезжай
6CSiy

Непорочная Северянка: Ура он меня не разлюбил, он просто в реанимации!!!!!
Непорочная Северянка: Я такая счастливая!
sDAv3

Пони в пумпоне (21:39:53 17/02/2007)
девушки всегда чёто пишут.. пишут.. рассказывают... мноооого..
надо написать бота, чтоп на первый мессаг он отвичал ПРИВЕТ и через каждые 3 следующии слал либо " :-) " либо "ыыыыы", а если в предложении есть " ? " , то отвечал бы "хз"

ВСЁ! Проблема общения с девушками решена)
757ndmt9

Kyle Katarn: Мне вот интересно:
"Я тебя сейчас нахуй пошлю!!!" - это предпосылка?
ElMiguel

DI HALT
бля, пошел посрать. Не пойми зачем утащил в сортир ручку (мне вечно надо что нибудь в руках вертеть)
ну и... хуле. набросал на туалетной бумаге процедуру приема байта... бля.. пора в дурку

Sorata
Делюсь своим опытом: пишу курсач. Задачка простая, но пять лет не программировал серьезно. Залип на одной вредной рекурсии - хоть убей. Пошел посрать, взял с собой ноутбук - чисто тетрис погонять. Покачал немного башкой, написал эту долбанную рекурсию... из сортира только через полтора часа вылез.

DI HALT
гы гы гы
наш чел
аккамуля хватило?

Sorata
Вот, как сдох, так и вылез.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.