[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Кто с микрона?
Страницы: 1, 2
Fredy
Не))) Который 12подъездный? Это малец не в той стороне. Я жила на остановку ближе, но дальше от боткина. Где Сытый и Пряный.
Chusik
Banakil
ААА!!!Ну, там я совсем редкий гость!
Лет 5-6 назад все прыгали по хлебозаводу, еще странно шеи себе ни один не сломал!!!
Fredy
Chusik Я тоже, когда жила там заценила прелести хлебозавода. До сих пор свежо воспоминание, что в полупадвальном помещении в середине мая был лёд. Это без внимания тож не осталось))) Покатались)))
Nosferatu
Я тож с микрона. Хороший район, ни на что не променяю. И что самое главное лес очень близко, минут 10 хотьбы.
Болт
Banakil
Нет, по твоему описанию я понял - речь о "новой раздольной" - т.е. новые дома по Металлургов или Р.Белевича (не завидую живущим на этой улице smile.gif Но это очень близко к моему дому, знаю те местечки, хотя по криминалу не такие уж и особо...
Fredy
Болт Ну как щас не знаю, а вот раньше там всегда было весело!! wink.gif
Eeyore
Я живу на Металлургов. Недалеко от Алёши.
Район нравится. Единственное - сходить некуда, нормальные кабаки все в центре. Но надеюсь ситуация исправится. smile.gif
Болт
Eeyore
Наш главный кабак - Медведевка! Жалко что засрали его... твари. Неужели так трудно убрать после себя?! Сами же еще возвращаются туда - приятно чтоли?!
Eeyore
Болт
Ну, Медведевка, конечно святое место smile.gif
Но в сырую погоду, а тем более в дождь там особо не посидишь.
Да и в хорошую погоду там комаров до жути...
Поэтому вопрос цивилизованного места приятного времяпровождения с выпивкой и музыкой остаётся актуальным.
СпазМ
Да чего на микроне не хватает так это кафешок!!! wink.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.