DedlyTemka
14.03.2007 - 22:11
Люди а есть кто нибудь кто живёт на микроне на этом форуме?
Напишите сюда плз. И хоть преблезительно где живёте.
Мож поладим
DedlyTemkaРаботаю на микроне
Vladlena
14.03.2007 - 22:23
У меня МЧ живот в р-не микрорайона
el_guer
14.03.2007 - 22:58
Я с микрона. живу недалеко от Сев. рынка.
Мож поладим, а мож и нет
А вообще не там темку создал.Нуна было в общении хотя бы

Я вот например из Заводского.И что?!А вот например мало кто из Мекроновских знает-Ботаника!
Vladlena
14.03.2007 - 23:08
Для меня микрон-отдельная часть света!
deadmen
14.03.2007 - 23:36
всю несознательную жизнь на микроне Рощинская (улица такая) , остальную жизнь надеюсь , что сознательную в Заводском
Black_Lynx
15.03.2007 - 09:48
Я с микрона! На Звёздном живу.
Val120886
15.03.2007 - 10:21
Микрон - конец географии...я там работаю, закалупалась каждое утро тратить по часу на дорогу.
Vladlena
Цитата |
Для меня микрон-отдельная часть света! |
а для кого-то это центр города
DedlyTemka
15.03.2007 - 14:27
Klepa
А Батаника не Рома зовут?
Black_Lynx
А где именно поподробней. Я тож на звёздном живу около шк 37
Chusik
15.03.2007 - 16:27
Я тоже живу на микроне!!!!!
Живу за Копейкой.
Далеко, конечно ездить, иногда бывают перебои с транспортом.
Для кого-то он и находится на отшибе, но для меня это тоже город и не надо делить его на дальние и ближние поселения к центру.
Хорошо у нас тут... тока почему-то некоторые боятся приезжать сюда...

...неужели мы такие злые...

...неа
KostyaN
15.03.2007 - 18:55
снимал там квартиру полгода
больше всего запомнилось: сон в маршрутках

остальное все хорошо
спокойнее там, что ли... Нет городской суеты (хотя в Орле ее и так не часто заметишь

)
приятный район
Dedly Temka Ботаника это вообще то остановка(немножко не верно выразилась)А кто такой Рома?
DedlyTemka
15.03.2007 - 20:18
Klepa
Да был там один в начале жил на микроне а потом в заводской смылся гад!
А остановку я знаю!
Vagrant
15.03.2007 - 21:46
И я тут рядом, на Металлургов обитаю!
А вообще без разницы где ты находишся, предложи собраться, и люди придут независимо от места жительства!
Maslyak
15.03.2007 - 22:16
А я с привокзалки и больше здесь писать не буду
CR@zY_BulLeT
15.03.2007 - 22:40
Я с микрона... в р-не Сев. рынка обитаю)))
Я с микрона... Московское шоссе 171. Богом забытый район... Мечтаю, что когда-нибудь всё же выберусь отсюда... Просто не представляю, как люди живут здесь всю жизнь... Я 4 года и то от безвыходности (больше негде). ААААААААААА... Заберите меня в Советский....!!!
el_guer
16.03.2007 - 09:41
Моль
Ха! Почти соседи )))
МольПереезжай
... У меня двое из моих бывших жён с Микрона... Настоящаяя- с Прокуровки... Я жил там четыре года... Куча родственников с Микрона...
Куча жён, куча детей, куча тёщ. Слушай, ну ты герой!
Rikki
Миша! Ну не прилично занятой девушке такое предлагать!
Это Московское шоссе 171 край света!!!???? А никогда вы не захаживали на Металлургов 23? Вот это реально криминальный райончик!!!! Наркоманы, психи, нацисты, насильники, убийцы.... Как ни день так то изнасилуют в овраге, то ещё чё похуже... Помню иду утром в школу, а около подъезда соседнего дома кровавая лужа и сгустки крови... Девку с 9 этажа головой вниз "кинули", предварительно изнасиловав... А в овраге, что за домо постоянные пьянки и разврат... И опять-таки насилуют...
BAD_GIRL
19.03.2007 - 22:26
у меня там родственники живут. Стараюсь бывать там только в светлое время суток, какой то криминальный райончик
Black_Lynx
20.03.2007 - 09:27
DedlyTemka
Бурова 30. Насчет "поладим" - я только за, но предупреждаю сразу - я не девушка!!
Руки прочь от микрона!! Ибо всем известно, что это истинный исторический центр г. Орла. Еще в 974 здесь появились первые поселенцы - в самом деле, зачем им было селиться в так называемом "центре", где каждую весну существовал риск быть смытыми наводнением? К тому стать соседями имевшим тогда дурную славу монастырю для мазохистов (нынешний ОГУ)? Конечно же, они поселились повыше.
Уже в то время микрорайоновцев отличала поразительная тяга к выпивке, и первым промышленным предприятием города стал крупнеший в мире на тот момент спиртзавод (со временем переоборудованный под переплавку металла и получивший название ОСПАЗ). В 1134 году поселенцы столкнулись с первой опасностью - в соседнем Медведевском лесу обитал последний, занесенный в Красную книгу, дракон. Воровавший товары и симпатичных девок З. Горыныч причинял селянам много неудобств, и ими был позван набиравший авторитет наемный убийца А.Попович. Несмотря на погнутое об змея копье (из-за чего непосвященный человек может назвать его кочергой) Поповичу удалось победить, и благодарные жители города поставили монумент - известный сегодня как Памятник Алёше, а их битва вдохновила заезжих англосаксов написать вторую часть эпоса "Беовульф".
Вскоре микрорайон захлестнуло татаро-монгольское нашествие. Впрочем, успеха они здесь не имели - гостеприимные местные жители настолько усердно принялись приветствовать гостей, что из-за подорванного здоровья часть кочевников не смогла продолжить путь. Нашествию таким образом был нанесен серьезный удар, и вскоре оно сошло на нет. Оставшиеся кочевники со временем деградировали и стали зарабатывать на жизнь, выклянчивая деньги на базаре. Так в микрорайоне появилось поселение цыган.
В 1566 году в дружной семье микрона произошел раскол. Часть поселенцев, поссорившись из-за мелочей с остальными, поселилась возле реки, за что их несколько раз и сжигали (1605, 1611, 1673 года). Впрочем, те каждый раз отстраивались заново (таская бревна с проходивших по Оке в Москву судов) и, применив грязный прием с троянским конем (см. Гомера), одержали верх над микрорайоном, который с тех пор потерял независимость...
Black_Lynx
...классный исторический китч!
_Бяка_
23.03.2007 - 00:34
а я вот тоже со ЗВЁЁЗДЕНаааа....... звездный сцуко опасный)))
Ну и я на микроне живу! Возле китайки!
Chusik
23.03.2007 - 19:45
Чес
Цитата |
Ну и я на микроне живу! Возле китайки! |
Ой, недавно возле китайки, ближе к маринченко нашли труп мужчины с перерезанным горлом...
Chusik Да не такой уж и криминальный район северный!!! Такое случается везде, просто значения придают на микроне больше, тк обособлено от города. Просто так же как и везде надо знать "свою территорию", где именно ТЫ можешь появится. Кого-то своим сочтут в районе Боткина, зато если он (к примеру) сунется в район рынка... И наоборот. Даже Ленинская улица+детпарк+гор парк вся поделена по отдельным территориям, по которым с других ходят тока если очень уж надо, а в остальное время не суются, ибо чужая территория, да и не надо это, пока своя есть.
Chusik я тут ни причем! не было меня там!
Я живу то на 909-ом. Но на северном часто бываю... Подруга там... Ничего.. нормальный район... хожу, спокойно.. тьфу-тьфу..
BanakilДа... Я так по некоторым сообщениям понял, что самый опасный роайон - это вторая посадская, дом 2 - там преследуют постоянно
Хорошо хоть не насилуют
AK-85 Неужели ты такой неженка ранимый? Тебя так задело, что я поняла про твои чувства к НЕМУ?
А я и говорила, что не такой уж район криминальный!! Ну бывает там всякое, но где не случается? Бред это всё. Даже больше скажу микрон - тихий, обособленный городок, который живёт своей отдельной жизнью. В городе суматоха, а там хорошо)))) Зайцы летом недалеко от дома бегали... Иногда даже начинаю жалеть о переезде...
CR@zY_BulLeT
3.04.2007 - 08:37
ага... тока последнее время моя жизнь на микроне похожа на "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"... а то и похуже))) на "Санта-Барбару"))))) действительно, в тихом омуте... Бяки водятся)))

шуттю коне4но
el_guer
3.04.2007 - 09:51
AK-85
Ага, я тебя несклько раз видел в районе северного рынка )))
Цитата (CR@zY_BulLeT @ 3.04.2007 - 09:37) |
ага... тока последнее время моя жизнь на микроне похожа на "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"... а то и похуже))) на "Санта-Барбару"))))) действительно, в тихом омуте... Бяки водятся))) шуттю коне4но |
Бяки!!! Бяки-буки!!!! гыыыыы)))))) восэм-восэм!!
Петь хочиццо!! =))
йа загоняю фсякую фигню.
ведь праффдо?????????
Val120886
Ну вот не нада! Мы поближе к Центру и уж куда поудобнее будем чем
какая-нить Веселая или Знаменка! Ну если только ты не на СПЗ работаешь...
Tiny 15.03.2007 - 13:55
"а для кого-то это центр города"
Бери выше - центр Вселенной %)
Насчет криминала - это сугубо лишь дело случая - когда как повезет,
попадешь в оборот или нет. Лично я в тёмное время суток оглядываться буду
хыть на 909, хыть на Черкаске, хыть на Ленина, хыть на родной Раздолке.
Другое дело что в центре живут в основном люди деловые (или их
дети/родственники), а Микрон - "татарский посёлок" (сюда привозили
беженцев или просто чернорабочих для ОСПаЗа, так и организовался район с
основой в виде всяких чурок). Вот и преступность у нас пожёстче будет,
вероятность попадания выше. Что говорят по телеку и пишут в газетах ("вот
снова обнесли квартиру... угнали машину... обокрали/изнасиловали на улицах
Сев.района") - лишь пропаганда Мэрии, не думаю я что у нас увели телефонов
больше чем в том же Парке.
А в остальном - я люблю эту деревню. Тихо, спокойно, никакой суеты,
толкотни, пробок, шума (слава всем богам что у нас нету трамваев!!!),
воздух почище будет чем где угодно еще в Орле - Медведевка под боком.
Жалко тока в последнее время политика нашего дорогого Правительства -
приравнять Микрон к остальным районам, сделать его таким же
урбанистическим

( Новые дома, заправки, стоянки, ТЦ... Не будет скоро
нашего уютного городишки с "памятником героическим сталеварам" в центре
:'(
P.S. А по теме - я живу в районе Боткинской
микрон супер! кто бы что не говорил!
Val120886
17.04.2007 - 11:32
Болт
Цитата |
Val120886 Ну вот не нада! Мы поближе к Центру и уж куда поудобнее будем чем
какая-нить Веселая или Знаменка! Ну если только ты не на СПЗ работаешь... |
ага, на СПЗ напротив конечной остановки...
А на веселую гораздо проще попасть, чем на Микрон
Болт
Цитата |
Tiny 15.03.2007 - 13:55 "а для кого-то это центр города" Бери выше - центр Вселенной %)
|
Не, именно центр города.
Просто ты не в курсе всей фишки =)
Val120886
Насчет СПЗ - это конечно да. Сам сёдня полчаса торчал - даж михрюток не было

Зато у мя на Лесном михрюток дофигища. Почти во все края города, по несколько номероф маршрутов плюс тралик через весь город
Tiny
"Просто ты не в курсе всей фишки"
А поподробнее? Че за фиша?
Катрин
21.04.2007 - 14:02
Я живу на микроне в принципе неплохой райончик.Тихо, спокойно...что не правда что ли?
Катрин А в какой части микрона ты живёшь? Там тоже есть места, куда лучше не соваться поздно вечером, а есть где спокойно гулять мона. Я жила там где почти каждый день то грабили, то избивали, то насиловали. В одном доме (точнее в одном подъезде) с алкашами, наркоманом и цыганами.
Chusik
22.04.2007 - 11:27
Banakil
Цитата |
Там тоже есть места, куда лучше не соваться поздно вечером, а есть где спокойно гулять мона. Я жила там где почти каждый день то грабили, то избивали, то насиловали. В одном доме (точнее в одном подъезде) с алкашами, наркоманом и цыганами. |
Ой!!!А енто хде такие? И мона поподробнее, а то мы переезжать решили...говорю же своим давайте в город..., нет с микрона уезжать не хотят, как медом намазано!
Chusik Если от боткина вниз идти, то мона и на этот райончик наткнуться. Как щас там не наю, ибо переехала больше 2ух лет назад. ВОт именно мой дом - сплошная катастрофа. К нему зимой хрен проедешь, а если и проедешь (хотя иногда и мысоровозки не пролазали), то точно там останешься. Бывало дверь подъездную заметёт и еле открывается, а весной вся вода к дому сливалась и я в школу не ходила, т.к. примерно в радиусе 20 метров от двери было воды по колено, а потом соответственно и грязи. Зонтами не пользовались, ибо ветер был сногсбивающий и зонтоломающий.
Banakil
А мы не в одном доме раньше жили?
Болт А какого цвета дом?
Коричневый

И такой бааааальшой, заблудицца можно %)
Fast Reply: