[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ТО "Красино"
Pomawka
Изначально вроде даже понравилось, ребята молодые не выпендриваются говорят нормально и показываю типа тут не так и тут, а тут нормаль.
Но сегодня СУКИ, ПИДОРЫ, УРОДЫ... angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif
Короче они когда делали мне подвеску, потом наверно ставя перевернули тормозной шланг и он был перекручен (как я зиму отъездил не знаю, делал-то ещё в августе), но сегодня он (шланг) лопнул от того что был перекручен. Чуть не уебался в машину, но объехав её чуть не сбил двух человек. А приехав в гараж (что тоже было достаточно экстримально живу-то за городом) снял колесо и увидел что шлаг перкручен отматерил их, сам так поставить не мог однозначно, других предположений нет.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.