[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Орел - мёртвый город...
Страницы: 1, 2
CR@zY_BulLeT
нее... бред это фсе... тупо, в орле я родился... здесь вся моя жизнь (друзья и т.д.)...

НЕГДЕ ТУСИТЬ???

народ... я в шоке... ну в принципе здесь не неформальное население Орла... онибы вам задали трепку))) МОРЕ мест где можно потусить... опять же ИМХО... кто то может не согласится...

Считаю, что не за чем мажорить... гораздо приятнее с друзьями посидеть на природе, где нибудь около леса... в конце концов на Драмтеатре... много молодежи))) на край - быдло-парк)))

Свалить? чесно думал, но город наш люблю и пока нет необходимости (или опасности атомных (ядерных) взрывов (ссылаясь на Припять)))) сваливать не собираюсь... или если только ненадолго в отпуск (по работе))))

опять же ИМХО, строго не судите)))
дед_мажор
CR@zY_BulLeT
панкам все равно, где пить арсенальное и багбир! хой!
Dr.Gonzo
CR@zY_BulLeT

Эээ - ненадо про неформальное население. starac.gif
CR@zY_BulLeT
дед_мажор
прошу различать мусорных панков и обычную молодеж, не следущую всеми принятыми "быдло"-стандартами... панки пьют по подъездам и на мусорках клей нюхают, а нормальная неформальная молодеж, тусит в местах, где много молодых людей различных неформальных направлений... Поверь, нам не чужды и Стерео и Лабиринты всякие, но тот факт, что мы в душе романтики и любим природу и общение, не делает нас панками)))

з.ы. я осокорбилсо до глубины души!!! cry2.gif cray.gif beee.gif
Dr.Gonzo
Цитата (CR@zY_BulLeT @ 14.04.2007 - 23:20)
панки пьют по подъездам и на мусорках клей нюхают

Совсем не обязательно. smile.gif "Панк" - это в первую очередь образ мышления, а не тип поведения или рацион употребления алкогольных напитков.

"мозгами нужно отличаться, мо-зга-ми"(с) biggrin.gif
Моль
Цитата (Val120886 @ 16.03.2007 - 10:08)
Цитата
По-моему Орел- это мертвый город...тут негде нормально потусоваться, да и народ не особо общительный и дружелюбный...

Орел еще ниче, можно найти местечко, а вот Железногороск - просто кошмар:пойти совсем некуда,люди все злые, жадные, обслуживающий персонал грубит, хамит посетителям...

Не надо, не надо... Ладно сходить некуда в Железногорске, но вот что люди все злые - это полная ерунда! Нельзя утверждать, что в одном городе люди все одинаковые и однотипные! Это очень одностороннее утверждение! Поверь мне на слово, я там выросла. ok.gif
3axapbl4
Цитата (KostyaN @ 7.04.2007 - 01:17)
Например.
Брянск: город небольшой, но размазан промеж "партизанских" лесовsmile.gif Есть досуговые заведения, причем довольно неплохие.

Собсна...партизанске леса его наоборот скрашивают biggrin.gif
А насчет Орла...сам я Брянский, а в Орле 2 год учусь...Но такого эффекта как слово ХОТЬ на меня никто не производил!!!Ну и украинская Г эт все ф ту тему..ну там ещё папаница, хде ну короче понятно.
Ну если немного наши города по сравнивать, ну хотя бы в покупке шмоток, дома (в брянске) этим мало заморачиваюсь, там на 20 кв.м. 30 магазинов, но что бы тут себе купить обычненькую, красивенькую рубашечку я прошлепал пехом часа 2 по городу...
А так впринцепе, клубы есть - есть, кафэшки - есть, люди, хочу сказать, намного добрее и приветлевее, чем в Брянске. Знач жить можно, но есл бы мне предложили остатся тут работать, я бы чесно говоря долго подумал...

А насчет тут люди про какую то пыль, грязь писали!!!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif а где ее нет???Вот тока если с заграницей сравнить...и то не скажи есть такие бедламы...
А к Афтору темы..(с)"Не с кем поболтать..." Дружище...я конечно мало тут кого знаю...ну веришь нет , в агентах, аськах у меня оч много друзей с Орла, и болтается с ними вполне прекрасно. На личных встречах тож ничего, наверно плохо ищещь просто
дед_мажор
Цитата (3axapbl4 @ 4.05.2007 - 19:07)
Вот тока если с заграницей сравнить...

сравните для начала столицу с замкадьем. )
некоторые москвичи считают, что заграница начинается именно там )
Ledorub
Здесь всё мне близко,
Всё знакомо,
Всё в биографии моей.

Орёл отличный город.
Он не настолько маленький, чтобы душа тосковала по новым лицам.
И не настолько большой, чтобы в нём затеряться.

Чего-то нехватает? может быть... Только в Греции всё есть...

Если и сменю город, то по укладу жизни он будет похож на Орёл.
Города типа Москвы наводят на меня уныние - самое сильное ощущение одиночества рождаеца как раз в толпе, в которой ты никому не нужен и никому нет до тебя дела.

Пойду кормить голубей.
whisk
дед_мажор
Цитата
что заграница начинается именно там

а по какую сторону мкада? smile.gif
дед_мажор
whisk
с внешней стороны -- россия, со внутренней -- москва. так понятнее? =)
chelsia
Цитата (Ledorub @ 5.05.2007 - 21:33)
Орёл отличный город.
Он не настолько маленький, чтобы душа тосковала по новым лицам.
И не настолько большой, чтобы в нём затеряться.

Чего-то нехватает? может быть... Только в Греции всё есть...

Если и сменю город, то по укладу жизни он будет похож на Орёл.
Города типа Москвы наводят на меня уныние - самое сильное ощущение одиночества рождаеца как раз в толпе, в которой ты никому не нужен и никому нет до тебя дела.

Пойду кормить голубей.

романтика одним словом..... flowers1.gif
ХаЛВа
папапапа-па-па-па-па,не содил,так не ломай. А
папапапа-па-па-па-па, у нас сегодня первомай. А

надо создавать наш город таким,каким мы хотим его видеть....
только,мне кажется,нам самим трудно определить,что же именно нам хочется увидеть в орле еще... wacko.gif
Блондинка КСЮ
ОРел классный городЪ! я в нем родилась, я его люблю!
TourisT007
Орел класный город самое главное дешовый сюда после москвы приезжать класно спокойно. Никто ни куда не торопиться все размеренно. Нет суеты московской. Класс. good.gif punk.gif
Dr.Gonzo
Да, присоединюсь, очень классный город. smile.gif
Живописные деревья вдоль дорог, обпиленные на манер "пеньки высотой 5-6 метров", серые улицы и здания, заблёванные лифты и подъезды, река Орлик, протекающая через центр города, гавно, плывущее по ней с периодичностью раз в 2-3 недели (говорят - с бани какой-то сливают biggrin.gif), мусор, который валяется практически повсюду по городу, масса "хороших", и, самое главное - "недорогих" заведений для отдыха, с "доброжелательными" посетителями, и прочее, и прочее.
А население города то какое душевное! Бывает выйдешь на балкон в час ночи подышать свежим летним воздухом, а внизу трое пи#зд@т одного, красота! Или едешь 10го мая в маршрутке, а рядом с тобой сидит дядечка, и блюёт после вчерашнего. biggrin.gif
А милиция? Где ещё встретишь такую интеллигентную и приветливую милицию? Поедешь в Москву, потом в Тулу, потом в Курск, везде выходишь из поезда, и как-то свободно себя чувствуешь... А в Орёл возвращаешся - прямо возле поезда мент "ваши документы" говорит - смотрит паспорт, ВИДИТ, что Вы домой возвращаетесь, никакой не бомж, не драг-диллер, и говорит "пройдёмте". Дальше - всё как обычно - рядовая проверка документов для "галочки" в отчёте перед начальством, и недвумысленные намёки на взятку, как будто Вы должны им что-нибудь, или действительно нарушили закон...
Да зачем нам Москва и прочие города? Здесь родились, здесь пиzzzд@#о!! И колбаса дешевле!

PS тоже ушёл кормить голубей biggrin.gif
дед_мажор
Цитата
А в Орёл возвращаешся - прямо возле поезда мент "ваши документы" говорит - смотрит паспорт, ВИДИТ, что Вы домой возвращаетесь, никакой не бомж, не драг-диллер, и говорит "пройдёмте"

а ты не езди ночными поездами, и не бухай в поезде!

Цитата (Dr.Gonzo @ 18.05.2007 - 08:59)
И колбаса дешевле!

разве? =)

Dr.Gonzo
дед_мажор
Пью крайне редко.
А с синяками судя по всему им как раз впадлу заморачиваться. Если бы мне нужно пронести бомбу, или чюмодан героина я бы пронёс без проблем - достаточно, чтобы меня встретили с поезда пару человек. smile.gif А обычно бывает так - поезд подъезжает, из вагона выходит человек 10, всех встречают, все идут в сторону входа в вокзал. В этот момент менты стоят и зорко смотрят, кто идёт один. Один - это значит, что галочку напротив "проверки документов" будет проще всего поставить, да и повыёб...ся можно, и попробовать взятку выпросить. smile.gif Конечно такое не всегда бывает, но за последний год меня уже 3 раза так "выбирали", особенно когда приезжал на малолюдных поездах.
дед_мажор
Dr.Gonzo
а взятку-то за что?? 0_0
Dr.Gonzo
дед_мажор

Потомучто совсем охреневшие! fool.gif Пользуются служебным положением. "Тебе как, побыстрей проверку устроить, или помедленнее?" или "Ну что, хоть на пиво нам дашь?" И это к человеку с орловской пропиской, я представляю, как они достают жителей ближнего зарубежья...
segfolt
Dr.Gonzo
у меня ни разу.. после поезду по крайней мере..

есть кстати, как вести себя с метами, которые хотят взятку и совсем забыли про соблюдение закона.
если интересно могу написать - там все со ссылками и цитатами на законодательство.

действует на самом деле иногда даже слишком - были случаи (не со мной, правда) что менты/ппсники просто убегали..
дед_мажор
Dr.Gonzo
либо ты знаешь закон, либо ты лох. другого не дано. последнее написано обычно на лице. и менты этим пользуются.
segfolt
дед_мажор
Цитата
либо ты знаешь закон, либо ты лох

менты - лохи. по крайней мере те, что не знают законов - а это большинство.
вот, что должен сделать мент при проверке документов? wink.gif
Dr.Gonzo
segfolt
Пиши, можешь прямо сюда (думаю, не одному мне пригодится), можешь в личку. Не думаю, что сильно поможет, но почитать не вредно. smile.gif
дед_мажор
Цитата
вот, что должен сделать мент при проверке документов?

дать в морду? =)
segfolt
Dr.Gonzo
Оки. Скоро будет.

Может и помочь - да и ментов дрессировать надо, чтобы они превращались в нормальных милиционеров - уважающих граждан и закон.
Dr.Gonzo
Цитата
либо ты знаешь закон, либо ты лох. другого не дано. последнее написано обычно на лице. и менты этим пользуются.

Зепедц, умник. icon_lol.gifПосмотрел бы я на тебя, когда попадёшь в подобную ситуацию. Блеснуть красивым словцом на форуме - это многие умеют, а вот когда доходит до реальных событий... Оказывается, что не всё так, как по телевизору в сериалах. biggrin.gif А ты озвучил именно подростково-сериальную точку зрения. biggrin.gif Почаще смотри по сторонам.

segfolt, давай smile.gif
Гвоздодёр
Как негде тусить? А драмтеатр для чего ещё построен? А кинотеатр Победа? Они же созданы чтобы на них бухать!

А ментов чё бояться? "Это не моё, я тут просто стою, вот свидетели" )))))
дед_мажор
Цитата
Зепедц, умник. Посмотрел бы я на тебя, когда попадёшь в подобную ситуацию

зепедц, умник! меня там досматривали один раз под предлогом поиска наркотиков. ехал я один, у меня с собой было много бабла, ноутбук, телефон, а также обнаружилась бутылка пива.
но почему-то никакой взятки у меня не вымогали, отпустили быстро. я бы им немного могзи пополоскал, но очень спать хотелось. я просто пожелал им всего хорошего и свалил.
и не давай мне своих глупых советов, умник. я в них не нуждаюсь.
Dr.Gonzo
дед_мажор
Значит не на тех нарвался. И что, теперь вывод - что ты не лох? smile.gif И у тебя на лице это написанно? Поверь, если бы они хотели, обработали бы тебя по полной программе. Я знаю мужика, который более 20и лет работает юристом, к томуже - подполковник в отставке. Так его однажды гаишники так прижали на ровном месте, просто - под долбо...ов попал, что ничего не оставалось делать, как дать им денег, и поехать дальше. Мурыжили они его 6 часов, возвращался с чёрного моря с семьёй. Анализ крови на наличие алкоголя 2 раза подряд сдавал, хотя не пьёт уже лет 8.
А с ноутбуком... Это тебе нужно к украинским таможенникам. biggrin.gif На территории пост-совкового пространства всё возможно.
дед_мажор
Dr.Gonzo
ключевое слово -- "если бы". лох ты, или профессиональный юрист -- хотение можешь вызвать такое, что тебя сначала отп#$здят, а потом уже будут разбираться кто есть кто.
Dr.Gonzo
дед_мажор
Ну тогда удачи при общении с милицией. smile.gif Знаешь, в мат.статистике при проведении экспериментов есть такое понятие, как "достоверность результатов". Так вот - если на основании одного эксперимента (как в твоём случае) делается вывод, то вероятность того, что вывод сделан правильно, стремится к нулю. Я последние года 3 езжу на поезде в среднем 1-2 раза в месяц, у меня "достоверность" выводов повыше. Собирай статистику, потом сам посмотришь. kovaren.gif
PS И давай заканчивать оффтопить, чтоли? dirol.gif
дед_мажор
Dr.Gonzo
х#рню пишешь. мне не нужно собирать никакую статистику.
Nosferatu
дед_мажор
Dr.Gonzo, мож хватить оффтопить?
А город наш нормальный, терпеть можно. И то при первой возможности сматываешься в лес...Как люди живут в стольной? Этож Кащенко чистой воды... soska.gif
дед_мажор
Цитата
хватить оффтопить?

не удосужился почитать мою подпись? очень зря.
segfolt
Dr.Gonzo
Инструкция по ментам тут: wink.gif
http://www.ostudent.ru/journal.php?user=2386&comm=9206
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.