[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Самые любимые преподаватели
Страницы: 1, 2
ЧерносотенецЪ
Obright
Цитата (Obright)
Ашихмин Игорь Львович супер. я когда в ОГУ училась, он моим любимым преподом был

Очень странные вкусы.На истФАКе он имеет репутацию студентоубийцы.
BoyKot
ЧерносотенецЪ
Цитата
Очень странные вкусы.На истФАКе он имеет репутацию студентоубийцы.

У меня такое ощущение, что ты считаешь преподавателя хорошим только тогда, когда ему легко сдавать. Упуская между тем, что сложность сдачи экзамена и объем полученных знаний как правило прямо пропорциональны.
Ашихмин у меня ничего не вел, но от своих друзей слышал о нем только хорошие отзывы. По крайней мере, свои предметы он знает и ведет их интересно. А то, что требует много - на мой взгляд, хорошо
ЧерносотенецЪ
BoyKot
Цитата (BoyKot)
У меня такое ощущение, что ты считаешь преподавателя хорошим только тогда, когда ему легко сдавать.

Никак нет.Критериев многа.
Цитата (BoyKot)
Упуская между тем, что сложность сдачи экзамена и объем полученных знаний как правило прямо пропорциональны.

Курс я знал намного лучше многих одногрупников.Как ты относишся к тестовой системе?А по ней дву одногрупницы моих сдали самые первые,несмотря на то,что с трудом найдут на карте Итралию.
Цитата (BoyKot)
Ашихмин у меня ничего не вел, но от своих друзей слышал о нем только хорошие отзывы.

Если друзья под стать тебе - не удивительно)))
Цитата (BoyKot)
По крайней мере, свои предметы он знает и ведет их интересно.

Не спорю.Интересно и хорошо.
Цитата (BoyKot)
А то, что требует много - на мой взгляд, хорошо

Возможно.Но не ЧРЕЗМЕРНО много.
Мерула
ЧерносотенецЪ
На Ин.Язе он тож был "убийцей", ему пересдавали до фига раз, и это у нас!
Dims@n
Щеглова Виолетта с физмата рулит! Улыбка нашего физмата))) Правда если все преподы преподносили б материал так же как она, я б так ничему и научился б... kovaren.gif
Amonafe
Илюхин Михаил Юрьевич - самый лучший препод ИСТФАКа!!! thumbup.gif
norra
Да у каждого из нас есть всетаки любимые учителя.Которых мы будем помнить еще всю свою жизнь...И это прекрасно ,что были люди которые вкладывали нас столько сил!!
Chertofffffffka
Цитата (ЧерносотенецЪ)
Минаков Сергей Тимофеич.офигенный мужик!

да-да знаю такого=)))действительно человек отличный starac.gif

Поддерживаю Лантанку на юр факе пары Васюкова Сергея Викторовича пролетали всегда незаметно и знания отличные он дает...спсаибо ему большое...уже не раз приходились...

Душа факультета - это декан Марковичева Елена Викторовна всегда нас заставляет мыслить логически, дает интересные задания...

Не могу не сказать про Феничева Геннадия Кузьмича, легенду факультета... Спасибо, что в свое время он нас гонял, заставлял учить процесс, знаю его как отче наш...Знания отличные...После сдачи его дисциплин смежные кажуться уже пройденными вдоль и поперек...

У Опрятова Виталия Ивановича лекции интересные...

А еще как же я могла забыть: мне оч нравился Соколов Вадим Вячеславович starac.gif отечественную историю у нас преподовал на первом курсе flowers1.gif

Алинчик
А я ну очень люблю наших преподов с филфака!!!! даже те, которые дерут 3 шкуры - они все равно любимые и премного уважаемые. wub.gif
Лёлька
Байдак Геннадий Васильевич, Марков Олег Иванович, Митяев Василий Васильевич,... (физмат)
T@)-(USHK@
На ФЕНе Касьян-супер!!!, а так же Слесарев и Абакумов!!! thumbup.gif
реги
T@)-(USHK@, а как же Наталья Борисовна? Да видать у вас ещё Щербаков "Орловское полесье" не вел! А ещё Коренева - литература была просто самым любимым предметом.
Лялька1977
[quote=**demon**]Цитата (Мерула) Ин.яз!!!Топ-лист составлен на базе личного опыта. Замечу, что преподы были выбраны не по причине беспечного и пофигисткого отношения к студентам, но в силу профессионального мастерства и человеческих качеств (елки, как загнула!). Просто они мне нравились

- Литвин Ф. А. - самый интеллигентный из всех, сдавать ему экзамен - моральное удовольствие! - Филиппов В. С. - молодой, женатый (), компанейский, но вместе с тем знающий препод. - Анна Владимировна, вот вылетела из головы фамилия, не со зла, но мне она нравилась...жаль, что сейчас в декрете... - Уварова У. А. - самый любимый препод по немецкому , навсегда, лучше нет, большое НО, она уехала от нас на ПМЖ в Германию...

[quote=Мерула]Ин.яз!!!

А ещё Можина Т.М, Котова Ю.П, конечно же старый добрый Кокин А.М. starac.gif , etc...[/quote]
[quote=**demon**]Цитата (Мерула) Ин.яз!!!Топ-лист составлен на базе личного опыта. Замечу, что преподы были выбраны не по причине беспечного и пофигисткого отношения к студентам, но в силу профессионального мастерства и человеческих качеств (елки, как загнула!). Просто они мне нравились

-А как же Комарова-мировая женщина! И требовательная в меру и с юмором и знаток своего дела.
Также не могу не вспомнить Дмитриева Олега. Он вел английский у нас совсем недолго, но запомнился наверное больше других преподов. Мировой просто, жаль, что также уехал зарубеж.
людмила
на экономе:
1 Алексахин А. Н. (мировой мужик большой большой респект ему)
2 Тихий В. И.
3 Филатов А.Н.
4 Алехин Е. И.
5 Авдеев И. Ф.
на последних метах Тимофеев, Орехов, Такмакова
olya57
на экономе кафедра менеджмента и маркетинга - самая лучшая, особенно Опрятова О.В. и Кузнецова Е.В. нельзя не вспомнить Тихого и Елизарову wub.gif
kyrsovue
Цитата (su27)
lokorel
ну почему же - для кого-то может быть и любимым 

иногда бывают и такие что что 99.9% не любимые разве что у пары ботаников
Максим_91
Кузнецова rolleyes.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.