[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Электронные книги
Statist
dombiz.org предлагает Вашему вниманию учебные пособия в электронном виде. Приобрести их Вы можете в нашем интернет магазине (shop.belizdat.com.
Заказать учебное пособие в электронном виде (электронная книга) Вы можете, оставив свою заявку на форуме в теме "Нужны книги по ...".
Тажке предлагаем посетить нашу электронную библиотеку, в ней находится окуоло 300 электронных книг на различные тематики.
Ginger
Реклама на сайте запрещена, будьте добры не ставить прямые ссылки на ваш ресурс.
Болт
Выкинуть топик из раздела! Есть раздел рекламы, туда его!
Statist
Цитата (Ginger @ 31.03.2007 - 11:58)
Реклама на сайте запрещена, будьте добры не ставить прямые ссылки на ваш ресурс.

Я на форуме нашел десятки топов с прямыми ссылками на различные сайты.
Statist
Цитата (Болт @ 8.04.2007 - 19:44)
Выкинуть топик из раздела! Есть раздел рекламы, туда его!

Этот топ называется "Твоя реклама" и в этом топе я нашел прямые ссылки на сайты. И это не реклама, а информация для форумчан, где можно найти книги.
Болт
'информация о том где можно найти книги' находится в разделе Рефераты, причем всё бесплатно. Насчет того что ты там и где нашел - надо разграничивать просто ссылки и рекламу. Топ называется 'Электронные книги' и по идее тут должны быть выложены их названия и способ связи с тобой. Но решать конечно же модераторам, я лишь выражаю свое мнение
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.