Statist
31.03.2007 - 09:29
dombiz.org предлагает Вашему вниманию учебные пособия в электронном виде. Приобрести их Вы можете в нашем интернет магазине (shop.belizdat.com.
Заказать учебное пособие в электронном виде (электронная книга) Вы можете, оставив свою заявку на форуме в теме "Нужны книги по ...".
Тажке предлагаем посетить нашу электронную библиотеку, в ней находится окуоло 300 электронных книг на различные тематики.
Ginger
31.03.2007 - 10:58
Реклама на сайте запрещена, будьте добры не ставить прямые ссылки на ваш ресурс.
Выкинуть топик из раздела! Есть раздел рекламы, туда его!
Statist
11.04.2007 - 19:49
Цитата (Ginger @ 31.03.2007 - 11:58) |
Реклама на сайте запрещена, будьте добры не ставить прямые ссылки на ваш ресурс. |
Я на форуме нашел десятки топов с прямыми ссылками на различные сайты.
Statist
11.04.2007 - 19:54
Цитата (Болт @ 8.04.2007 - 19:44) |
Выкинуть топик из раздела! Есть раздел рекламы, туда его! |
Этот топ называется "Твоя реклама" и в этом топе я нашел прямые ссылки на сайты. И это не реклама, а информация для форумчан, где можно найти книги.
'информация о том где можно найти книги' находится в разделе Рефераты, причем всё бесплатно. Насчет того что ты там и где нашел - надо разграничивать просто ссылки и рекламу. Топ называется 'Электронные книги' и по идее тут должны быть выложены их названия и способ связи с тобой. Но решать конечно же модераторам, я лишь выражаю свое мнение
Fast Reply: