[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Если появилось пузо
Страницы: 1, 2
Sargossa
Короче, купил себе свитер, пришёл домой, примерил, тут за спиной слышу тихое хихиканье перерастающее в истерику, не могу понять в чём дело.............Подошёл к зеркалу и увидел отлично выделяющийся мамон....... Со словами "это пресс такой у меня", ушёл в другую комнату под издевательства, типа жрать меньше надо, вылазь из-за компа и иди спортом займись............А вот спортом заниматься-влом.........
Rissa
Либо займись спортом, либо продолжай уверять всех, что это пресс, а точнее, один большой кубик. icon_lol.gif
Rissa
Да просто укрепляй мышцы живота да и всё. А вообще, некоторым мужчинам небольшое пузико к лицу. biggrin.gif )))
Rissa
Займись фитнесом! angry.gif
Не так уж и сложно. Если каждый день по-немногу заниматься, эффект уже будет через 2 недели. (смотря от степени запученности, конечно))
homer
Sargossa
не перживай ты не одинок! вот моя фотка
Ginger
займись бегом (только не на беговой дорожке, а реальным, вокруг дома, например) и походи в тренажерный зал (пресс покачать). Поможет)
а фитнес - это не к твоей проблеме) фитнес - это общеукрепляющее, повышающее выносливость средство.
И кстати, за 2 недели ничего не делается.
whisk
Ginger
Цитата
походи в тренажерный зал (пресс покачать).

Для этого может быть достаточно пола, коврика и м.б. батареи отопления wink.gif
Еще есть такое полезное упражнение: http://www.magistral8.ru/trening/pres01.htm

Бег здорово помогает, если бегать хотя бы по 3 км в день - результат долго ждать не заставит. Плавание тоже хорошо, еще могу поагитировать за велосипед wink.gif

Вообще же, любая аэробная нагрузка, на среднем пульсе, хотя бы по 30 минут в день - обычно так советуют.
Vladlena
Занимайся спортом,а то запустишь себя...
Rissa
Цитата
И кстати, за 2 недели ничего не делается.

Так уверены? Наверное, надо быть сильно в запущенной форме, что за 2 недели ничего не помогло... Эффект при усиленных тренировках по-любому будет. Проверено не одним поколением. biggrin.gif
Vladlena
Поменьше кушать надо,живот ведь тоже из неоткуда не берется!
Rissa
Да, плюс диета, конечно. От пуза не сложно избавится. Зачем так заморачиваться, не понимаю.

А если спортом заниматься в лом, тогда сиди со своим пузом и не жалуйся! angry.gif
Vladlena
А лучше кушай много,пей тоже много,а лучше пиво,кушай чипсы и побольше на диване лежи... biggrin.gif
ФЁКЛА
Мне тоже пора чем-нибудь заняться.. давно пора..
Fredy
Пузо чем хорошо - лежать приятно)))) Вместо подушки, хотя я бы предпочла полежать на кубиках...
Rissa
Да, давайте-давайте! Приводите себя в форму! Скоро открытие купального сезона! biggrin.gif
Fredy
Sargossa А форумчанине тебе в этом помогут))) Нас много будем следить, чтоб хорошо и прально питался, а так же будем гонять: 300 метро, упал отжался, даванул на пресс 30 раз и т.д. повторяя так каждый день по 5 раз. Потом увеличим нагрузку. devil_2.gif
ФЁКЛА
Banakil
А ты под живот подкладываешь подушку? Удобно?

А сколько нужно бегать и как?
Rissa
Цитата
даванул на пресс 30 раз и т.д

ну это оооооочень мало... даже напряжения в мышцах не почувствуете. Я начинаю с 70...мне хватает. Этого, лично мне, достаточно, чтобы иметь плоский живот. А парню, конечно, побольше нагрузки надо.

Вот, самые элементарные упражнения. Проще уж некуда.
http://www.diet-diet.ru/fitn/uprajn-4.htm
Maslyak
Цитата
Пузо чем хорошо - лежать приятно))))

Моя девушка-это место нежно называет-подуха, да и вообще мне мамончик не мешает.
Vladlena
смотря каких размеров мамончик...он ведь имеет свойство расти.......
Maslyak
Vladlena
Он меня не портит пока, а там авось и пресс покачаю, не очень ттяжело убрать пузо
Vladlena
Да и отрастить не сложно!
Sargossa
Да у меня самого, ........., я даж пресс пробовал качать, потом так влом стало, думаю, хрен с ним пусть растёт......................пиво пить сподручней будет))))))
Maslyak
Цитата
пиво пить сподручней будет))))))

Он от пива и растет))))
Цитата
Да и отрастить не сложно!

УниверСАЛЬНЫЙ орган
Vladlena
А в тренажерный зал тоже в лом???
Vladlena
Maslyak
В чем его универсальность?Не боишься во время секса девушку прижать?
Maslyak
Vladlena
Он у меня не настолько еще громадный))), как только начнет задыхаться-сразу в тренажерный зал.
Vladlena
А вот у Sargossa по-моему уже эта проблема стала ОЧЕНЬ большой!
Цитата
сразу в тренажерный зал.

Можешь не успеть,много времени потребуется,лучше сразу на липосакцию!
Maslyak
Цитата
лучше сразу на липосакцию!

Нет, я лучше спортом жир выгоню, еще бы пиво бросил
Vladlena
Если сочетать приятно и полезно,можно поддерживать вполне неплохую форму!
Maslyak
Цитата
Если сочетать приятно и полезно,

Заниматься чаще любовью, например, да еще и олимпийские рекорды ставить, пузо моментально исчезнет.
Vladlena
Да кстати,и сжигается огромное колличество калорий и для здоровья полезно,а сколько удовольствий...... biggrin.gif
Maslyak
Вывод: Появилось пузо-беги к любимой, хочешь похудеть-спрси ее как! starac.gif
Fredy
Lvena Это ТЫ начинаешь, а ведь наверно не 2 дня уже занимаешь? Слышала когда-нить такой термин как "умеренная нагрузка"? Боль в мышцах означает не то, что ты хорошо позанималась, а переутомление и неспособность правильно распределять нагрузку (не считая начальнго этапа). Ты когда в первый класс пошла тебе сразу понятия логарифмов дали? Тогда почему нужно насиловать тело и сразу давить до боли. Вначале потихоньку, постепенно увеличивая нагрузку.

ФЁКЛА Я ващет имела ввиду что КОМУ_ТО будет приятно лежать на пухленьком пузике, а вот под своё подушку класть я пока не додумалась))))
Vladlena
...а потом кружечку пива,ну....,после секса!
Sargossa
Не, лучше беску купить, с креплением для пива, бегать и пиво сосать на пробежке. И приятно и спорт.
Fredy
Sargossa И результат равный дырке от бублика sad1.gif
Maslyak
Цитата
И результат равный дырке от бублика

Не факт!
Fredy
Maslyak Ну да. Мышцы на ногах накачаются, а попа, живот и грудь останутся в жирку.
whisk
Banakil
Цитата
Тогда почему нужно насиловать тело и сразу давить до боли.

no pain— no gain devil_2.gif
Fredy
whisk Я бы сказала, что это больше подойдёт к чужой выгоде, но про наживания счастья, путём горя других людей - в иной теме)))
Sargossa
просто покупаем абэвэй про, по супер цене, и бодримся, кто как может))))))))))))))) Вообще, я тут порылся и откопал, что самое лучшее, даж лучше бега,это плавание, 3-4 меляца и вы в отличной форме))))))))))))))0 Т.к. при плавании задействованы все группы мышц, которые, в свою очередь, потребляют энергию, которая и является жиром))))))))))
Fredy
Sargossa Вот!!! Замечательнейшая вещь!!!!! Давай начинай))) Тут и приятно и полезно)))
komar
Утром скакалки и пресс и бег,тем более жир легче преоброзовать в мышцы.А так качайся,занимайся спортом и ешь сколько хочешь...
NordRune
Запишись лучше в какую нибудь секцию единоборств, доказано, что страх боя т.н. адреналин + физ нагрузка = лучший способ сбросить жир.
Maslyak
Цитата
что страх боя т.н. адреналин + физ нагрузка = лучший способ сбросить жир.

Лучше обложить инспектора ДПС матом и свалить от него на велосипеде
whisk
Maslyak
Это будет не так уж и сложно wink.gif По дворам или по пересеченке или не проедет, или не догонит...
NordRune
Maslyak
Тож вариант, но придется его практиковать с переодичностью в суток 15 rolleyes.gif
Колючий
бегать надо чтоб с потом всё выходило. в чем-то в чем будет ОЧЕНЬ жарко. это ускорит процесс.

секс только как дополнительные упражнения - час секса (беру средний минимум) каждый день. да это не каждый потянет, тем более совсем немногим надо...

жрать меньше - сладкое, мучное, пиво (второй хлеб, третий, четвертый,....). и в режиме.

напоследок, не могу не предложить - записаться в армию devil_2.gif
Моль
Одним спортом тоже не поможешь. Надо ещё и диетку небольшую иметь. Хотябы просто ПОМЕНЬШЕ есть жирного, сладкого, мучного и пива...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.