Sargossa
31.03.2007 - 21:40
Короче, купил себе свитер, пришёл домой, примерил, тут за спиной слышу тихое хихиканье перерастающее в истерику, не могу понять в чём дело.............Подошёл к зеркалу и увидел отлично выделяющийся мамон....... Со словами "это пресс такой у меня", ушёл в другую комнату под издевательства, типа жрать меньше надо, вылазь из-за компа и иди спортом займись............А вот спортом заниматься-влом.........
Либо займись спортом, либо продолжай уверять всех, что это пресс, а точнее, один большой кубик.
Да просто укрепляй мышцы живота да и всё. А вообще, некоторым мужчинам небольшое пузико к лицу.

)))
Займись фитнесом!
Не так уж и сложно. Если каждый день по-немногу заниматься, эффект уже будет через 2 недели. (смотря от степени запученности, конечно))
Sargossa
не перживай ты не одинок! вот моя фотка
займись бегом (только не на беговой дорожке, а реальным, вокруг дома, например) и походи в тренажерный зал (пресс покачать). Поможет)
а фитнес - это не к твоей проблеме) фитнес - это общеукрепляющее, повышающее выносливость средство.
И кстати, за 2 недели ничего не делается.
Ginger
Цитата |
походи в тренажерный зал (пресс покачать). |
Для этого может быть достаточно пола, коврика и м.б. батареи отопления

Еще есть такое полезное упражнение:
http://www.magistral8.ru/trening/pres01.htmБег здорово помогает, если бегать хотя бы по 3 км в день - результат долго ждать не заставит. Плавание тоже хорошо, еще могу поагитировать за велосипед

Вообще же, любая аэробная нагрузка, на среднем пульсе, хотя бы по 30 минут в день - обычно так советуют.
Vladlena
1.04.2007 - 16:20
Занимайся спортом,а то запустишь себя...
Цитата |
И кстати, за 2 недели ничего не делается. |
Так уверены? Наверное, надо быть сильно в запущенной форме, что за 2 недели ничего не помогло... Эффект при усиленных тренировках по-любому будет. Проверено не одним поколением.
Vladlena
1.04.2007 - 18:15
Поменьше кушать надо,живот ведь тоже из неоткуда не берется!
Да, плюс диета, конечно. От пуза не сложно избавится. Зачем так заморачиваться, не понимаю.
А если спортом заниматься в лом, тогда сиди со своим пузом и не жалуйся!
Vladlena
1.04.2007 - 18:36
А лучше кушай много,пей тоже много,а лучше пиво,кушай чипсы и побольше на диване лежи...
Мне тоже пора чем-нибудь заняться.. давно пора..
Пузо чем хорошо - лежать приятно)))) Вместо подушки, хотя я бы предпочла полежать на кубиках...
Да, давайте-давайте! Приводите себя в форму! Скоро открытие купального сезона!
Sargossa А форумчанине тебе в этом помогут))) Нас много будем следить, чтоб хорошо и прально питался, а так же будем гонять: 300 метро, упал отжался, даванул на пресс 30 раз и т.д. повторяя так каждый день по 5 раз. Потом увеличим нагрузку.
Banakil
А ты под живот подкладываешь подушку? Удобно?
А сколько нужно бегать и как?
Цитата |
даванул на пресс 30 раз и т.д |
ну это оооооочень мало... даже напряжения в мышцах не почувствуете. Я начинаю с 70...мне хватает. Этого, лично мне, достаточно, чтобы иметь плоский живот. А парню, конечно, побольше нагрузки надо.
Вот, самые элементарные упражнения. Проще уж некуда.
http://www.diet-diet.ru/fitn/uprajn-4.htm
Maslyak
1.04.2007 - 21:57
Цитата |
Пузо чем хорошо - лежать приятно)))) |
Моя девушка-это место нежно называет-подуха, да и вообще мне мамончик не мешает.
Vladlena
1.04.2007 - 22:13
смотря каких размеров мамончик...он ведь имеет свойство расти.......
Maslyak
1.04.2007 - 22:20
Vladlena
Он меня не портит пока, а там авось и пресс покачаю, не очень ттяжело убрать пузо
Vladlena
1.04.2007 - 22:22
Да и отрастить не сложно!
Sargossa
1.04.2007 - 22:25
Да у меня самого, ........., я даж пресс пробовал качать, потом так влом стало, думаю, хрен с ним пусть растёт......................пиво пить сподручней будет))))))
Maslyak
1.04.2007 - 22:27
Цитата |
пиво пить сподручней будет)))))) |
Он от пива и растет))))
Цитата |
Да и отрастить не сложно! |
УниверСАЛЬНЫЙ орган
Vladlena
1.04.2007 - 22:27
А в тренажерный зал тоже в лом???
Vladlena
1.04.2007 - 22:28
Maslyak
В чем его универсальность?Не боишься во время секса девушку прижать?
Maslyak
1.04.2007 - 22:33
Vladlena
Он у меня не настолько еще громадный))), как только начнет задыхаться-сразу в тренажерный зал.
Vladlena
1.04.2007 - 22:36
А вот у Sargossa по-моему уже эта проблема стала ОЧЕНЬ большой!
Цитата |
сразу в тренажерный зал. |
Можешь не успеть,много времени потребуется,лучше сразу на липосакцию!
Maslyak
1.04.2007 - 22:37
Цитата |
лучше сразу на липосакцию! |
Нет, я лучше спортом жир выгоню, еще бы пиво бросил
Vladlena
1.04.2007 - 22:39
Если сочетать приятно и полезно,можно поддерживать вполне неплохую форму!
Maslyak
1.04.2007 - 22:40
Цитата |
Если сочетать приятно и полезно, |
Заниматься чаще любовью, например, да еще и олимпийские рекорды ставить, пузо моментально исчезнет.
Vladlena
1.04.2007 - 22:42
Да кстати,и сжигается огромное колличество калорий и для здоровья полезно,а сколько удовольствий......
Maslyak
1.04.2007 - 22:44
Вывод: Появилось пузо-беги к любимой, хочешь похудеть-спрси ее как!
Lvena Это ТЫ начинаешь, а ведь наверно не 2 дня уже занимаешь? Слышала когда-нить такой термин как "умеренная нагрузка"? Боль в мышцах означает не то, что ты хорошо позанималась, а переутомление и неспособность правильно распределять нагрузку (не считая начальнго этапа). Ты когда в первый класс пошла тебе сразу понятия логарифмов дали? Тогда почему нужно насиловать тело и сразу давить до боли. Вначале потихоньку, постепенно увеличивая нагрузку.
ФЁКЛА Я ващет имела ввиду что КОМУ_ТО будет приятно лежать на пухленьком пузике, а вот под своё подушку класть я пока не додумалась))))
Vladlena
1.04.2007 - 22:46
...а потом кружечку пива,ну....,после секса!
Sargossa
1.04.2007 - 23:18
Не, лучше беску купить, с креплением для пива, бегать и пиво сосать на пробежке. И приятно и спорт.
Sargossa И результат равный дырке от бублика
Maslyak
2.04.2007 - 20:04
Цитата |
И результат равный дырке от бублика |
Не факт!
Maslyak Ну да. Мышцы на ногах накачаются, а попа, живот и грудь останутся в жирку.
Banakil
Цитата |
Тогда почему нужно насиловать тело и сразу давить до боли. |
no pain— no gain
whisk Я бы сказала, что это больше подойдёт к чужой выгоде, но про наживания счастья, путём горя других людей - в иной теме)))
Sargossa
2.04.2007 - 22:06
просто покупаем абэвэй про, по супер цене, и бодримся, кто как может))))))))))))))) Вообще, я тут порылся и откопал, что самое лучшее, даж лучше бега,это плавание, 3-4 меляца и вы в отличной форме))))))))))))))0 Т.к. при плавании задействованы все группы мышц, которые, в свою очередь, потребляют энергию, которая и является жиром))))))))))
Sargossa Вот!!! Замечательнейшая вещь!!!!! Давай начинай))) Тут и приятно и полезно)))
Утром скакалки и пресс и бег,тем более жир легче преоброзовать в мышцы.А так качайся,занимайся спортом и ешь сколько хочешь...
NordRune
5.04.2007 - 21:13
Запишись лучше в какую нибудь секцию единоборств, доказано, что страх боя т.н. адреналин + физ нагрузка = лучший способ сбросить жир.
Maslyak
6.04.2007 - 21:47
Цитата |
что страх боя т.н. адреналин + физ нагрузка = лучший способ сбросить жир. |
Лучше обложить инспектора ДПС матом и свалить от него на велосипеде
MaslyakЭто будет не так уж и сложно

По дворам или по пересеченке или не проедет, или не догонит...
NordRune
6.04.2007 - 22:31
MaslyakТож вариант, но придется его практиковать с переодичностью в суток 15
Колючий
20.05.2007 - 16:53
бегать надо чтоб с потом всё выходило. в чем-то в чем будет ОЧЕНЬ жарко. это ускорит процесс.
секс только как дополнительные упражнения - час секса (беру средний минимум) каждый день. да это не каждый потянет, тем более совсем немногим надо...
жрать меньше - сладкое, мучное, пиво (второй хлеб, третий, четвертый,....). и в режиме.
напоследок, не могу не предложить - записаться в армию
Одним спортом тоже не поможешь. Надо ещё и диетку небольшую иметь. Хотябы просто ПОМЕНЬШЕ есть жирного, сладкого, мучного и пива...
Fast Reply: