[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Прошлые отношения!
Страницы: 1, 2, 3
su27
это называется спор сердца, души и разума
SWEET_CHERY
su27
Цитата
это называется спор сердца, души и разума

Или проявление муржского достоинства и гордости, хочу безумно, люблю......... но не позвоню и не скажу ей об этом, что сделано, то сделано!
su27
SWEET_CHERY
в том числе и это
пути назад нет. тем более, что все равно доверять человеку не сможешь.
а зачем тогда
Klepa
Да su27 как я тебя понимаю и у меня постоянно борются эти чувства.Я не могу только понять-если и она тебя любит,зачем же она мучает сразу троих??!
su27
Klepa
а кто же ответит?
KostyaN
просто она женщина
Моль
Ненавижу таких мужчин! Черезчур гордых, черезчур критичных. Ну и чего он добился от того, что
Цитата (su27)
Ушел. Порвал все отношения, без сомнений, без возможности все вернуть. Жестоко и беспощадно.

Он добился только одиночества, боли и страданий из-за несбывшейся любви... И она его любит, страдает, портит жизнь другому... А всё гордость! Мужику видетели показалось, что
Цитата (su27)
А ей всего всегда было мало…. Денег, времени, внимания.

И из-за этого стоит обрекать себя на вечные муки, страдания... Не понимаю. Почему? Да плюнул бы на свою гордость и был бы с ней счастлив! Пусть когда-то ссорятся, ругаются, пусть ей постоянно чего-то мало, пусть его это расстраивает, но они вместе! И всем хорошо. А он дурак. Полный. wacko.gif
su27
Моль

Цитата (Моль)
Он добился только одиночества, боли и страданий из-за несбывшейся любви... И она его любит, страдает, портит жизнь другому... А всё гордость! Мужику видетели показалось, что

По крайней мере Он остался честен с ней и самим собой. В таких случаях очень часто мужики уходят налево. А тут как видишь просто ушел.

Цитата (Моль)
И  пусть ей постоянно чего-то мало, пусть его это расстраивает, но они вместе! И всем хорошо.

не-а не всем ни ей, потому что она неудовлетворена и хочет большего, ни ему, потому что не может удовлетворить её потребности. Знаешь сколько браков разваливаются именно из-за этого - около 60 %.

KostyaN
Цитата (Моль)
Да плюнул бы на свою гордость и был бы с ней счастлив

это по-твоему как?
Цитата (Моль)
Он добился только одиночества, боли и страданий из-за несбывшейся любви... И она его любит, страдает, портит жизнь другому...

а в таком браке он был бы счастливее?

он сделал свой выбор, я его за это уважаю.
Klepa
Сколько людей,столько и мнений.Но я согласна с Костяном и тоже уважаю таких мужчин.У него по крайней мере был выбор и он сделал его не в свою пользу,что конечно же больно и обидно.А так же он дал сделать выбор и ей.По сути люди любого возраста бывают такие глупые и совершают такие ошибки о которых быть может они будут жалеть всю жизнь.
Моль
Не бейте меня палками, но я не понимаю за что его уважать!! bang.gif Дурак. ГОРДОСТЬ у него. Сам несчастлив и она несчастлива. А все говорят что он герой.
Но Klepa правильно говорит:
Цитата (Klepa)
Сколько людей,столько и мнений
KostyaN
Цитата (Моль)
Сам несчастлив и она несчастлива

А он бы был счастлив в браке с ней?
Зато он предоставил и себе и ей шанс: она воспользовалась, нашла просточка. Он, может, тоже воспользуется, когда время залечит рану.
Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.

С другой стороны, он нашел орешек не по зубам: он не был готов к ее потребностям. Странно, как они вообще встретились...

Если мужик не может обеспечить женщину, значит он или не мужик, или это не любовь smile.gif
Моль
Цитата (KostyaN)
Если мужик не может обеспечить женщину, значит он или не мужик, или это не любовь

Хорошо сказал! + тебе! )))
su27
KostyaN
просто запросы у всех разные. Кому-то всегда бывает мало!
Плюс ко всему прочему есть категория людей "хочу здесь и сейчас". Всему есть предел.
И согласен полностью насчет того, что это не любовь - любящий человек всегда поймет, поможет поддержит и подождет. Никогда просто так ничего не бывает сразу, если у тебя в огороде нет нефтяной скважины smile.gif

"Орешек не по зубам" - может быть и так.
А простачку она будет наставлять рога когда и с кем ей вздумается.
Так что не завидую...

А он - обязательно встретит человека, которые его поймет - было бы желание.
Моль
Цитата (su27)
А он - обязательно встретит человека, которые его поймет - было бы желание.

Встретить то встретит, а вот полюбит ли? Любовь - она у кого как. Бывает и на всю жизнь!
KostyaN
Цитата (Моль)
Любовь - она у кого как. Бывает и на всю жизнь!

Как я эже согласился в одноименной теме: любовь- это сказка.
Моль
Цитата (KostyaN)
любовь- это сказка.

не всегда
su27
Моль
все зависит только от него...
если он поставил для себя точку - то сможет.
хотя, кто ж знает люди разные.
SWEET_CHERY
su27
Спасибо огромное за продолжение!!!
Зависит все от них обоих, но зачем что-то возвращать если они не видят дольнейшего своего будущего, а даже наоборот знают все наперед, что у неё будут слишком большие запросы и желания, которые он не в силах будет реализовать или просто не захочет. Безсмысленно склеивать разбитую чашу любви, раз она уже разбилась, хоть и склеишь, но трещина всегда останется и будет проливать счастье, пока совсем не кончится, лучше разойтись и вспоминать как безумную страсть, любовь, а не как ненависть!
su27
SWEET_CHERY
будет еще выложу smile.gif
Lantana
Говорят, что разлука лечит,
Что любую любовь сотрет
А душа, чтоб ей было легче
Быстрo новую изберёт.
Это глупо, это нелепо
Это просто внутренний бред
Представляешь как это скверно
Что тебя со мной рядом нет
И другому не буду я рада
Поняла уже это давно
Видно сердце другое мне надо
Чтоб другого любило оно.
su27
вот собственно и все - последняя запись, датированная сегодняшним днем.
ДА.... слов нет

Klepa
Боже как же это грустно и больно читать такие истории.Хотя у самой не лучше sad1.gif
SWEET_CHERY
su27
Да.....счастливый конец не получился, но всегда в любой сложившейся ситуации можно извлечь хорошее,например в этой они безусловно получили большой жизненный опыт, и в конце концов освободили себя от этих оков решив разойтись раз и навсегда!
p.s. Когда-нибудь среди концов найдешь конец ты наконец.....!!!
Lantana
ВЕРНУТЬ ЛЮБОВЬ

...То ненависть пытается любить
Или любовь хотела б ненавидеть?
Минувшее я жажду возвратить,
Но, возвратив, боюсь его обидеть,
Боюсь его возвратом оскорбить.

Святыни нет для сердца святотатца,
Как доброты у смерти... Заклеймен
Я совестью, и мне ли зла бояться,
Поправшему любви своей закон!

Но грешники - безгрешны покаяньем,
Вернуть любовь - прощение вернуть.
Но как боюсь я сердце обмануть
Своим туманно-призрачным желаньем:

Не месть ли то? Не зависть ли? Сгубить
Себя легко и свет небес не видеть...
Что ж это: зло старается любить,
Или любовь мечтает ненавидеть?..

(с) И. Северянин
Моль
Вот в данной ситуации ОН прав. Теперь я с ним согласна. Она шлюшка просто. А кому он позвонил я так и не поняла. Её мужу?? Если да, то молодец вдвойне!!!
SWEET_CHERY
Моль
Мне тоже кажется что она
Цитата
Она шлюшка просто
и работает на два фронта, но ведь и его понять можно, если любишь,то на многое закрываешь глаза, ведь недаром говорят, что любовь слепит!
Stinker
Не знаю... Мужу-то звонить зачем? Не по-мужски это как-то...
Пусть бы сами жили, как хотели, или напоследок обязательно надо было гадость сделать? Зачем? Раз решение принято и все связи прекращены, зачем делать плохо другим? Все, что касается сведения счетов, в этой жизни произойдет само собой, без нашего с вами участия. А если не произойдет - так и не надо, раз ВСЕ КОНЧЕНО.
Может, я что-то неправильно поняла?...
su27
Stinker
не мужу, она только собирается выходить замуж, насколько я понял.

Одному близкому ей человеку, очень близкому.
скорее всего отец или брат
Lantana
НЕ ПРОБУЖДАЙ ВОСПОМИНАНИЙ

Не пробуждай воспоминаний
Минувших дней, минувших дней, -
Не возродить былых желаний
В душе моей, в душе моей.

И на меня свой взор опасный
Не устремляй, не устремляй;
Мечтой любви, мечтой прекрасной
Не увлекай, не увлекай!

Однажды счастье в жизни этой
Вкушаем мы, вкушаем мы,
Святым огнем любви согреты,
Оживлены, оживлены.

Но кто её огонь священный
Мог погасить, мог погасить,
Тому уж жизни незабвенной
Не возвратить, не возвратит

(с) (Н.Н. – П.Булахов)
su27
попал парень.
С другой стороны ему очень крупно повезло - вовремя ушел.
SWEET_CHERY
su27
Цитата
повезло - вовремя ушел.

это точно, а не ушел бы, то точно стал бы козлом отпущения, и так бы и остался у неё под каблуком, что-то вроде лекарства, когда ей будет плохо, то она придет к нему подлечиться, а жить будет с другим. Жалко парня, в таких случаях ребята часто ожесточаются к женскому полу......
su27
SWEET_CHERY
да она и придет еще....
самое главное чтобы сумел послать повторно, но я думаю сможет.
у самого была подобная ситуация года 4 назад.
Моль
Слушайте, а вот это реальная история?
su27
Моль
а ты сомневаешься?
реальная, более того я знаю этого человека
SWEET_CHERY
su27
Цитата
сумел послать повторно, но я думаю сможет.

Цитата
у самого была подобная ситуация

Тоже была похожая ситуация, только посылала я, и ни разу об этом не пожалела, вообще придерживаюсь правила, никогда не жалеть о содеянном!
А если не секрет, то сколько этому парню лет?
selehexe
Читала, читала...
И никак не пойму, почему нельзя просто обрубить концы и не цепляться за прошлое?

Оставить в своей душе только хорошее из того что было, не мстить, не злиться???
Просто перестрадать и успокоиться...Жизнь ведь не закончилась и там, впереди, все обязательно будет хорошо, во всяком случае не хуже, чем было...

А это напоминает детский сад - она послала, потом вернулась, но он, мужик!, сам ее послал. Потом пожалел, но она снова его послала..и так далее до бесконечности...
SWEET_CHERY
Цитата
Оставить в своей душе только хорошее из того что было, не мстить,

Хорошее всегда остается в нашей душе и так, только забывается почему-то....
И вообще каждые отношени индивидуальны, мы все равно никогда не поймем их до конца.
su27
selehexe
ну во-первых сердцу не прикажешь....
да и мы люди все-таки слабы.

а здесь я думаю все закончено

SWEET_CHERY если мне не изменяет память - то 26 или около того, то есть то время когда человек уже устаканивается и хочет семью smile.gif
может поэтому все так долого и серьезно?
SWEET_CHERY
su27
Цитата
может поэтому все так долого и серьезно

Скорее всего это так и есть, он уже нагулялся и хочет тихого семейного счастья, ведь как правило большинство друзей в этом возрасте женяться и заводят семью. Жаль человека, но думаю у него все будет отлично, надо пожелать ему удачи и терпения!
Моль
Цитата (su27)
если мне не изменяет память - то 26 или около того, то есть то время когда человек уже устаканивается и хочет семью

Не человек устаканивается, а мужчина. Женщина хочет семью гораздо раньше. Неужели у мужчины до 26 лет вообще не возникает такого желания? И что ж мне теперь до 26 сидеть ждать? sad1.gif
su27
Моль
ну ясное дело, что мужчина smile.gif)))

почему же до 26 не возникает?
очень даже возникает, просто 25-26, это тот возраст когда нормальный мужчина чего-то достиг , "встал на ноги" и может обьеспечивать не только себя, но свою вторую половину и детенка.
Раньше жениться, я конечно не буду говорить категорично "не стоит", ну по крайней мере не совсем осмотрительно, потому как любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда, особенно в сегодняшнее сумасшедшее время.
сколько семей из-за этого развалилось..
я женил уже 8 друзей - из этих восьми только 2 до сих пор не развелись...
Моль
Цитата (su27)
я женил уже 8 друзей

а ты в загсе рабоешь? wink.gif
su27
biggrin.gif
нет, не в загсе.
но троих женил точно - свидетелем был smile.gif
SWEET_CHERY
su27
Цитата
свидетелем был

Во, во, у меня сестра тоже свидетельством увлеклась, и уже 4 раза букет невесты ловила, а замуж не вышла, правда ей только 20 лет, еще успеет!
Моль
Кстати я тоже 2 раза ловила букет невесты, последний ещё в ноябре прошлого года, и вот никак... sad1.gif
Гвоздодёр
оооох
Klepa
Моль а я три раза,но как видешь не судьба.И вообще я в приметы не верю.Мы сами создаём свою дорогу по которой шагаем по жизни,и хоть ты все букеты невест переловишь ты имеешь шанс всё равно остаться одна.Но при чём тут прошлые отношения я не поняла
Моль
Klepa
Я просто продолжила тему, которую начала SWEET_CHERY. А прошлые отношения здесь конечно не при чём. rolleyes.gif
ВАУ, У МЕНЯ 300 СООБЩЕНИЙ!!! Юбилей. smile.gif
Klepa
Можно опять мне открыть эту старенькую темку.Почему же иногда даже прошлые отношения очень похожи на предыдущие?Происходит практически тоже самое,только итог их разный
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.