[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: итоги КЕФИРА!
sonniy_xopek
исторический флэшмоб. с точки зрения явки. участвовало не менее 100 человек.
реакция прохожих была что надо biggrin.gif

жаль, не все ктвшники вели себя подобающе, но могло быть и хуже wink.gif

отчёт напишу потом.
Ledorub
Мои первые впечатления:
1. Это был не флешмоб, а просто движняковый моб(толпа).
2. Но всё равно - очень понравилось.
3. Особо убило предположение одного из прохожих: раз столько народу с кефиром, значит в ларьке кончилось пиво.
4. Сидел с двумя мобберами из секции кому за 60: они проводили свой моб, сидели на лавке с мафоном и колбасились.
5. Вождь, всегда продумывай культурную программу на афтепати, Краюхина не предлагать (при всём уважении к Д.А.)
Elka
sonniy_xopek
предлагаю непорядочных ктвшников вывесить на всеобщее обозрение (фото имеется) в виде молнии, как особо "одаренным" личностям!!! stul.gif

интересно, если его еще пару раз повторить, может, наша молодежь, конец-то, скажет "НЕТ" распитию спиртных напитков?
starac.gif

ну а в общем, было весело!!!
Лёнька
жаль меня небыло, был бы интересно наверное поучаствовать))
Bart1987
Фотки! Фотки!
На сайте КТВ уже выложили, жаль глянуть не могу(((
Fredy
Bart1987 Почему??? Я спокойно вылезаю на их форум, хотя подрублена через РесурсСвязь.

К мобу.
Первое впечатление было просто отвратным!!!! Я видела всю эту толпу, шедшую от часов, да ещё и в м-не с парочкой ктвешников пересеклась!!! Засветили инвентарь и вообще делали всё на показуху, типа "Вот видите? Смотрите!!! Мы пьём КЕФИР!!!". Отвратное действо... Вся суть самого флешмоба была утеряна(((
Потом (когда основная масса сдвинулась от фонтана) вроде стало получше. КТВешники одрассосались по более маленьким кучкам и стало более тихо-нормально. Недалеко от нас (была с подругой) было даже 2 вполне приличных и правильных КТВешника: непринуждённо переговаривались и пили кефирчик (даже потом у нас попросили отлить, ибо мы, неподумав взяли литровые, за что впоследствии и поплатились smile.gif ) Канешн массовость приятная, но малец неорганизованно. Надеюсь, если в следущий раз будем мобить с ними - поведение изменится в лучшую сторону.
Leman
Хочется сказать спасибо ктвшникам... за то что так дружно пришли.. Было весело. Но кучками вы напрастно стояли, это во многом испортило эффект от акции. Приходите еще!
Klepa
Прикольнинько вышло.Тока обидно было что когда пошли за добавкой кефира все уже разошлисьsad1.gif
Bart1987
Цитата (Banakil @ 2.04.2007 - 00:01)
Bart1987 Почему??? Я спокойно вылезаю на их форум, хотя подрублена через РесурсСвязь.

Вложения недоступны devil_2.gif
Mihanick
Прикольный моб..) clapping.gif Такой массовки на мобе я никогда не видел..) friends.gif КТВшники веселые ребята..Только малость не информированные чтоли... sad1.gif Думаю в будующем будет более клево, первый моб впринципе у всех нас был не самый организованный и все такое, а тут целая толпа таких..)

Еще тетка какаято у меня спросила типа объясните че эт вы все с кефиром, я предложил ей кефируsmile.gif После отказа удалился) //..Эх, надо было сказать похмеляемся... cray.gif smile.gif

Но было прикольно..) Пока я не заляпал кефиром кофту biggrin.gif и пришлось мерзнуть в футболке... mellow.gif
А афтерпати чето савсем никакая была... unknw.gif Мы кароч с Лехой постояли, постояли и решили уйти, че стоять мерзнуть smile.gif
Bart1987
Цитата (Mihanick @ 2.04.2007 - 01:29)
Прикольный моб..) clapping.gif Такой массовки на мобе я никогда не видел..)

Спасибо кстати чтобулочкой подкормили)
Mihanick
Bart1987 drin.gif Незачтоsmile.gif
Кстати, так подумал... нада было всеже литровую упаковку кефира брать, аппетит разыгрался и пол литра показалось недостаточно.. smile.gif
weizer
По массовасти конечно моб удался, но по качеству не особо, стадность подпортила.
Если посещаемость будет и дальше такая, можно творить уже очень эфектные мобы.

Вождь жду "подушек"!

fidget
Прикольный моб получился... в парке кефир был заметен невооруженным взглядом... wink.gif каждые 2-3 минуты мимо пробегали кучки ктвшников с кефиром... devil_2.gif
во время распития проходящий мимо мужик предположил, что где -то просроченные молпродукты по дешевке продали, вот все с кефиром и лазят... beer.gif
короче моб удался, ждёмс следующего biggrin.gif
Fredy
Mihanick Надо было ко мне подходить))) Я с литровым сидела и последние мл вливала уже насильно)))
Mihanick
Banakil, Пасиб) Эх, я)))) Еслиб знал подошелбsmile.gif) drin.gif
Rikki
А у меня, наоборот, осталось пол-литра. Девушка пить кефир наотрез отказалась sad1.gif
Student~
на самое начало моба мы опоздали, но та куча народа, которую я успел заметить (наверное человек 50-70, никак не меньше!) меня откровенно порадовала.

- может рекламная акция?
- Смотри, еще один с кефиром!!
- Это наверное вместо пива %-)

Мы молодцы, потому как остьюдентовцев было не меньше 20 - 25 человек, что тоже считаю не мало! А КТВшники - тоже молодцы! Дружная компания, жаль, что ходили кучками :..
sonniy_xopek
как обещал - отчётик rolleyes.gif

ещё заранее договорились встретиться с Лениным без 20 минут 6 возле паллады. кефир и батон с изюмом я купил заранее. прибыв на место - чуть не упал: человек 30 толпится вокруг магазина, а внутри покупатели один за другим приобретают кефир. продавщицы в шоке.
двинулись в парк. выйдя на площадь, заметили ещё несколько групп людей, стоящих и палящих реквизит.
сели на скамейку прямо у входа. до моба 5 минут. как водится, убили время мобильником: я блютузом поймал несколько телефонов и сумел одному даже передать "привет". вижу, как подошли Ледоруб и братом. ещё 18:00 не было, а они уже принялись пить. достаём и мы. чокнулись "за флэшмоб" (никто, разумеется, этого не слышал). тут маршем мимо нас проследовали 2 группы ктвшников с кефиром. куда ни глянь - на скамейках начали пить кефир. даже бывалый моббер Ленин подавился батоном и не удержал смеха, глядя на происходящее. я прятал глаза, делая серьёзное лицо.
посидев минуты 3, я пошёл по аллее. на многих скамейках попивали кисломолочные продукты, а там, где нет - ошарашенно глядели и приговаривали "и этот тоже с кефиром!". дойдя до колизея, заметил, что многие из незнакомых мобберов пройдя по аллее напрямую уходят куда-то к колесу обозрения и не возвращаются. вернулся другой дорожкой, на ней наблюдал аналогичную картину.
подошёл к фонтану, там снова встретил Ленина, он уже без кефира. немного посидели напротив Banakil и двинулись на автерпати.
там я ожидал увидеть ктвшников и пообщаться с ними насчёт "подушек", но сетевики собирались на пепельнице. ну да ладно. количество остудентовских моберов тоже порадовало.
что касается "готовиться к автерпати" - почему этот вопрос ко мне? для меня это такая же встреча, как и для вас. творческая инициатива должна исходить ото всех в равной степени wink.gif

в общем, флэшмоб более, чем удался smile.gif с ктвшинками будем сотрудничать и постепенно обучать. я почитал их отзывы - они и сами признают ошибки. и все хотят новых мобов. Барт, кто создаст новый опрос: ты или я?..
Ledorub
Сегодня поутру специально пошел на работу через парк.
Это был утренний флэшмоб для дворников они, почёсывая репы, убирали вместе с пустыми бутылками от пива кефирные пачки. Наверное не могли дотюмкаться, что тут вчера было.

З.Ы. Но обидно всё таки. Ломаем стереотипы, что молодёжь это быдло с пивом, и сами сорим.
Fredy
Ledorub В след раз нужно будет даойной моб делать, если будет ещё наподобии: вначала пьём, а потом все дружно выкидываем в одну мусорку)))

sonniy_xopek Интересно как это (пробрасывание мостика к ктвешникам) будет выглядеть. Сами к ним полезем или кто-нить ссылку с предложением кинет? У мя подруга тусит на ктв, тоже говорила, что многие хотят ещё и хотят исправить промахи wink.gif А она (подруга) даже ссылку им киданула на правила smile.gif

ЗЫ: кажется пристрастилась к кефиру blink.gif
Klepa
А.а...у меня продолжение моба.Тока сегодня я с ряженкой
Rikki
Banakil
Чет не хочется к КТВшникам. Вы почитайте, что они пишут. Для них моб никогда не станет мобом. Детвора... Давайте голосование поскорей...
Fredy
Rikki Ващет я читала. Некоторые хотят именно НОРМАЛЬНЫЙ моб, хотя в чём-то ты прав... Они это даже не мобом называют, а чатоффкой... Обидно(((( Такое ощущение, что это они всё придумали, сделали, организовали и как будто они - движок моба в Орле!!!((((
Думаю если кто-то ПО-НАСТОЯЩЕМУ и НОРМАЛЬНО захочет помобится - сам к нам залезет и потом придёт.
Fredy
Ха-ха, очень смешно... На КТВ теперь тоже есть тема "Флешмоб"...
sonniy_xopek
Banakil

Power кинул мне в личку разрешение открыть соответствующую тему, и я одобрил. Пусть он рулит флэшмобом на КТВ. Его я знаю лично - мы вместе участвовали 3 года назад в акции "крыша" - первом удавшемся флэшмобе в истории Орла. И после он много раз приходил на мобы. Тем более, на остуденте он зареган. Так что всё нормуль wink.gif
sonniy_xopek
новую голосовалку запустим на днях. сейчас подыскиваю подходящие сценарии. из тех, что есть, почти ни один для таких масштабов не подходит.
заодно жду ваши идеи и идеи с КТВ - они тоже мозговой штурм устроили.
Fredy
sonniy_xopek Спасибо за информацию, ты меня очень утешил)))) Кста помнишь предложение кажется деда мажора про безлимитный нэт или что-то типа того? Вот теперь-то мы можем его устроить, ибо народу... smile.gif
Fredy
Уважаемые!!! У кого-нить есть фоты? Очень бы хотелось их посмареть и заиметь)))
Bart1987
sonniy_xopek
Вывесишь сам?
Или мне?

Banakil
У тебя ж подруга в КТВ.Подбодри её, пущай сюда зальёт devil_2.gif
Fredy
Bart1987 Она и здесь зарегана, но появляется редко, а на мобе тоже была))))
Lantana
И так, простите за опоздание с отчетом только что добралась до инета! blush.gif

Сам моб понравился! было классно! так и должен проходить! Огромное спасибо КТВешникам за поддержку,НО НО НО НО все же на будующее нужно информировать о ПРАВИЛАХ моба! ВСЕ же у всего есть свои правила и организация, не забываем, что акция была наша! starac.gif

теперь сам отчет: biggrin.gif

Бежала с работы, пыталась на ноугорке купить кефир, но фига - как на зло не было! звонила Bart-у на мобилу, чтоб узнать, где можно по близости прикупить, гад не поднял трубку, наверное сам искал кефирчик wink.gif , кое-как вылезла из маршрутке на Сквере Гурьева, забегаю в магазин, а там очередь..... упрасив 2 мужичков меня пропустить.... бегом на акцию, ибо опаздывала.... в переди шли Ледоруб с кем-то... по пути забежала в "горячий шоколад" за стаканчиком, иначе без него я была бы похожа на хрюшку..... Оказавшись на месте, увидела сразу Вождя и Ленина, оглянулась еще пару тройку знакомых мобберов, направилась на свободную скамейку....села, достала из сумки салфетку, встряхнув постелила на колени, достала кефирчик и стаканчик.... сижу наслаждаюсь напитком! 628.gif покрутив головой по сторонам - О! el_guer, вокруг Оленька с фотоаппаратом..... поворачиваю голову, упс...... blink.gif а вот и КТВешники.....Да сколько! думаю, а почему идут толпой? вместе? sad1.gif не по сценарию и не по правилам моба! огорчилась.... проходит мимо меня эта куча..... "зрители " в шоке!!!!!!!! такое ощущение,что мимо прошла электричка..... проводив всю толпу взглядом, друг раздается голос " а можно с кефирчика?" (или что-то в этом духе) shok.gif , оборачиваюсь.... Какие люди! да без охраны, нас посетил Daedmen, с радостью угостила его! drinks.gif выкинув мусор ( пачку от кефира и стаканчик) двинулись с ним на авторпати.... немного подождав остальных..... мимо все так же проходили уже обратно ктвшники..... в нашу сторону не завернув.... собрались мобберы.... friends.gif
ChoO JoY
Цитата (Banakil @ 2.04.2007 - 21:29)
Ха-ха, очень смешно... На КТВ теперь тоже есть тема "Флешмоб"...

я отключен от "КТВ" уже около полугода!
angry.gif
и то помню что там еще как я там был была уже тема ФлэшМОБ! больше года она там точно есть!:bleh:
просто к сожалению человек который организовывал все Флэшмобы ушел ФСО,дома редко и ему не до этого!но Флэшмобы были!помнится я даже в них учавствоваЛ! biggrin.gif
ВЫ Говорите про КТВшников как про ваапще другую рассу-странно!
stul.gif
ругаетесь что они все делали не так-(канешно я не уверен)но это ваш касяк,вы их непроинформировали!
starac.gif
Цитата
Они это даже не мобом называют, а чатоффкой... Обидно(((( Такое ощущение, что это они всё придумали, сделали, организовали и как будто они - движок моба в Орле!!!((((

Чатоффкой приянто называть у КТФшников Любое собрание сетевиков связанное с опщением между дург другом!Так что это вполне нормальНО friends.gif
и если кто-то из КтВ назвал ФЛЭШМОБ Чатоффкой,то это вовсе не значит,что они думают что они стали основоположниками всех идей,и они движОК.....
Rikki
ChoO JoY
А ты зайди в ту тему на КТВ и почитай. Можешь посчитать, сколько раз им цитировали правила, объясняли, говорили. И при этом они все равно сделали все по своему. Может, у них там просто не принято читать посты других?
Lantana
Rikki согласна! я лично несколько раз объясняла правила!

ChoO JoY ничего плохого не говорим, просто это первое впечатление такое сложилось! но думаю в будущем все будет просто супер! wink.gif надеюсь на продолжительное долгое сотрудничество! как говорится, первый блин - комом! wink.gif

Наверное хватит наезды гнать друг на друга! " Ребята, давайте жить дружно!!!!!!!!!" friends.gif console.gif и мобить вместе dirol.gif ph34r.gif out.gif domina.gif 1126965186.gif worthy.gif clapping.gif

angel.gif
fidget
Народ фотки выложите, посмотреть охота со стороны на это действо
Fredy
Lantana Я вот тоже вначале в штыки восприняла КТВешников, но Вождь успокоил, ему я всё ж доверяю)))) Теперь вот тоже придерживаюсь "Ребята, давайте жить дружно!" Тока мне кажется, что либо ещё один блин комом будет, либо в след раз народу буит меньше от них.

fidget Да я тут тоже уже почти в крик!!!))))) Кста видела пару фот КТВ (они на пепелке собирались) - большая весёлая компания)))
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.