И так, простите за опоздание с отчетом только что добралась до инета!
Сам моб понравился! было классно! так и должен проходить! Огромное спасибо КТВешникам за поддержку,НО НО НО НО все же на будующее нужно информировать о ПРАВИЛАХ моба! ВСЕ же у всего есть свои правила и организация, не забываем, что акция была наша!
теперь сам отчет:
Бежала с работы, пыталась на ноугорке купить кефир, но фига - как на зло не было! звонила Bart-у на мобилу, чтоб узнать, где можно по близости прикупить, гад не поднял трубку, наверное сам искал кефирчик

, кое-как вылезла из маршрутке на Сквере Гурьева, забегаю в магазин, а там очередь..... упрасив 2 мужичков меня пропустить.... бегом на акцию, ибо опаздывала.... в переди шли Ледоруб с кем-то... по пути забежала в "горячий шоколад" за стаканчиком, иначе без него я была бы похожа на хрюшку..... Оказавшись на месте, увидела сразу Вождя и Ленина, оглянулась еще пару тройку знакомых мобберов, направилась на свободную скамейку....села, достала из сумки салфетку, встряхнув постелила на колени, достала кефирчик и стаканчик.... сижу наслаждаюсь напитком!

покрутив головой по сторонам - О! el_guer, вокруг Оленька с фотоаппаратом..... поворачиваю голову, упс......

а вот и КТВешники.....Да сколько! думаю, а почему идут толпой? вместе?

не по сценарию и не по правилам моба! огорчилась.... проходит мимо меня эта куча..... "зрители " в шоке!!!!!!!! такое ощущение,что мимо прошла электричка..... проводив всю толпу взглядом, друг раздается голос " а можно с кефирчика?" (или что-то в этом духе)

, оборачиваюсь.... Какие люди! да без охраны, нас посетил Daedmen, с радостью угостила его!

выкинув мусор ( пачку от кефира и стаканчик) двинулись с ним на авторпати.... немного подождав остальных..... мимо все так же проходили уже обратно ктвшники..... в нашу сторону не завернув.... собрались мобберы....