Maslyak
14.04.2007 - 23:12
Судя по челкам ЭМО, первым эмо-боем был Гитлер.
CR@zY_BulLeT
15.04.2007 - 08:37
Maslyakвообще-то ты наверно прав)))))
К ЭМО не отнушусь вообще ни как. Т.е если встречу на улице не кинусь бить морду, но и целоваться не полезу. Вообще мне кажется ЭМО это позерство. Люди чем то обделенные или недопонятые собираются в подобные тусовки меняют образ жизни, стиль. Считают, что они не такие как все. Ну и пусть, что это и всамом деле так, одинаковых людей вообще не бывает.
Впрочем у каждого свои тараканы в голове. ЭМО, ГОТЫ, Фанатики Металисты...... разные крайности одного и того же.
CR@zY_BulLeT, твой Адольф похож на повзрослевшего Гарри Потера
redcat~
15.04.2007 - 19:50
CR@zY_BulLeT
я не эмо слава небу. и я не спорю что есть совсем убитые депрессией люди. просто я сама знаю какое моё постоянное состояние.только я не показываю чаще всего это людям.
а вообще,повторюсь снова,я лояльна ко всем и вся,пока меня не трогают.
просто каждый человек проявляет себя по-своему.а веяния моды очень влияют на молодёжь.просто кто-то кто действительно ТАКОЙ каким он себя показывает окружающим,он ТАКИМ будет всю жизнь.а остальные просто забьют на это.
CR@zY_BulLeT
16.04.2007 - 00:13
CTEPX
ну да... только очков не хватает)))
redcat~
ты знаешь, я как правило уровень своей депрессии людям не показываю, о нем знают только самые близкие друзья и люди которым я ОСОБЕННО довеоряю...
поэтому эти люди и считают меня проклятой эмотой)))
Maslyak, CTEPX
Ррррррррррррр!!!!!!!! Ноги вырвать автору картинки! И воткнуть ему же их в глотку!
redcat~
Вряд ли. Ни один человек не остаётся каким-либо определенным на всю жизнь. Все непрерывно меняются, по своей ли воле или без нее. Сегодня ты скин, завтра хиппи, послезавтра эмо, а там - кто знает... президент всея руси...
Знатоки-юристы
И девствительно... заглянул в УК - не нашел по поводу суицида... знач неправильно воспринял входящую информацию: можт в других странах, можт раньше так было, а можт и слово "доведение" не расслышал... приношу свои извинения за дезу
redcat~
16.04.2007 - 12:17
CR@zY_BulLeT
аналогично.
Болт
человек не меняется.человек приспосабливается.а сама натура его души остаётся прежней.просто под влиянием различных факторов,человек скрывает её. поэтому истинная сущность каждого челоека с возрастом становится всё глубже и глубже запрятана. это и объясняет то что лучшие друзья обычно бывают с детства,т.к. они тебя знают настоящего ,а не то что ты показываешь окружающим.
и вообще я имела ввиду то что,например,если в твоей душе только рок,то ты никогда не будешь с ума сходить от попсы и хип-хопа. это же касается и субкультур.одни относят себя к той или иной потому что это либо мода либо они так думают что они именно ТАКИЕ;другие же-потому что это их состояние души.
Сегодня наконец-то мне довелось лицезреть девочку-эмо... Мдя... Ничего особенного: вся в чёрном с розовыми булавками, тенями, браслетом и носочками. Взяли гота и "орозовили". Слушала очень громко какую-то музыку и смотрела взглядом "я невинный нарцисс, не трогайте, а то расплачусь"
CR@zY_BulLeT
Только путём высочайших философских размышлений можно было придумать такое про АДОЛЬФА
redcat~
21.04.2007 - 17:02
Banakilпро невинный нарцис клёво сказано
и правда,эти Эмо смахивают на гибрид гота и розовой попсы.
рваные волосы,много яркой косметики и с приличным колличеством чёрного цвета. ах,забыла,ещё полосатости в одежде и узкие штанишки. всё это забавно выглядит....но всё же так наиграно...не знаю почему....
ЭМО - это те, которые постоянно плачут... ХМ, прородитель эмо - Пьеро..
CR@zY_BulLeT
21.04.2007 - 21:05
Эх понимали бы люди, что такое ЭМО!!! это в 1ю ОЧЕРЕДЬ ЭМОЦИИ!!! А как уже говорилосьЮ, они бывают как позитивные, так и отридцательные!!!!! просто тру-имо-кидс, на самом деле по натуре своей все оч. близко к сердцу воспринимают!!! может быть это и плохо... не знаю...
redcat~
21.04.2007 - 21:11
всё равно гадость эта ваша заливная рыба
не в обиду к ЭМОциональным детишкам.
слушайте....так получается в период ПМС я становлюсь ЭМО...всё близко к сердцу принимаю..то злюсь,то обижаюсь,то просто плачу.... мда,часть эмо есть в каждом.во.
CR@zY_BulLeT 
ЕЕеееее.... именно так... стоит ставить различия между теми кто понимает культуру и кто ей подражает...
redcat~
21.04.2007 - 21:21
MKSа вот это правильно.это касается всех субкультур.
вы мои слова не осуждайте...я может нифига не понимаю в этом вашем ЭМО.просто мне реально до них дела нет)главное чтоб вреда не было от них,а так пущай живут
redcat~ 
Единомышленник!!!

У меня такое отношение к субкультуром сложилось после прочтения Д.Спирина "Тупой панк-рок для интелектуалов" (история группы Тараканы! и Спирина в частности)... там описано понимание панк-рока в других страннах и России.... разница сумашедшая (я проверял

)
redcat~ MKS И я, и я!!! Возьмите и меня в компанию единомышленников!!! Кстати, если воспринимать ЭМО именно как ЭМОциональных людей то это одно (есть у меня подруга, которая может переходит от слёз к состоянию катания по полу от угара по 3-4 раза за день, её легко довести, но тока сложно предсказать до чего: слёзы или такое выскажет в твой адрес, что потом долго будешь боятся на глаза людям показываться), а вот если как субкультуру... Тупо пытаться подражать. Банальный пример про внешность: как-то шла по улице, одета была как всегда (люблю просторную большую одежду), а мне на встречу ребята типа панкеры или металлисты (извините, но для меня они похожи+последнее время в одежде эти стили подсмешались)... Думала меня побьёт, ибо была похоже на репака, а в плеере играла Nirvana в перемешку с Bloodhound Gang... Вот и думай потом, что такое субкультура, а что такое стиль в одежде. Вещи частенько несовместимые
redcat~
21.04.2007 - 23:02
ура!у мя есть единомышленники!!!!!
CR@zY_BulLeT
22.04.2007 - 09:11
ДУр дом из темы сделали))) я не Эмо и горжусь этим хотя как сказала
redcat~ в каждом из нас живет ЭМО...
P.s. особенно в период ПМС
redcat~
22.04.2007 - 13:53
да,дурдом.но так веселее))))не такая уж это серьёзная тема,так что можно подурачится)
aka DEM
23.04.2007 - 14:28
Цитата |
Самым первым эмо был Гитлер |
Самым первым эмо на самом деле был русский писатель Федор Михайлович Достоевский. © Lock'n'Load
CR@zY_BulLeT
23.04.2007 - 20:20
aka DEMага, мы тоже читали всякие приколы типа "100 правил тру-имо-кида"... там написано, что "Униженные и оскорбленные" тру-имо-роман)))

бреееед...
redcat~
23.04.2007 - 21:59
а что,эмо типа униженные и оскорблённые???
CR@zY_BulLeT
23.04.2007 - 22:56
redcat~а что типа нет??? ты хочешь сказать, что нас тру-имо-кидов не унижают и не оскорбляют??? так вот, ты этим самым меня очень сильно оскорбила!!! пойду поплачу

и вскрою сибе вены!!!
P.s. стебусь конечно, не обижайсо)))
жалко нет эмо смайла, вскрывающего себе вены)))
CR@zY_BulLeT
24.04.2007 - 20:56
народ, кста, кому не в падлу скачайте с www.zaycev.net песню группы Clockwork Times - ой Милый Эмо-бой!!! поверьте, она того стоит!!! только слушайте обязательно ДО КОНЦА!!!
redcat~
24.04.2007 - 22:27
CR@zY_BulLeTты не эмо. ты -псих.
CR@zY_BulLeT
24.04.2007 - 22:54
redcat~Я просто ЭМОционален)))
redcat~
24.04.2007 - 23:41
а я просто эмоциональная)
aka DEM
25.04.2007 - 12:23
Цитата (CR@zY_BulLeT @ 23.04.2007 - 21:20) |
aka DEM ага, мы тоже читали всякие приколы типа "100 правил тру-имо-кида"... там написано, что "Униженные и оскорбленные" тру-имо-роман))) бреееед... |
Я на самом деле не серьезно... а на самом деле, если хотят "убиваться" по каждому поводу и слушать эмо-музыку, то почему бы и нет

, до тех пор, пока другим не навязывают всю эту муть и не приносят какой-либо вред. Это, в принципе, их свободный выбор.
KOROLEVA
26.04.2007 - 21:19
CR@zY_BulLeT
чувак! рулиш!! песня-ваще красота! тем более все честно и открыто говорится)))))))) EMO-SUCKS..........
CR@zY_BulLeT
27.04.2007 - 15:45
KOROLEVAгы, а ты думала скем связалась? я в стебной музыке толк понимаю... да и ваще в музле))) а ЭМО обосрать - так этож грасота!!!

ф топку фсю имату нах!!!
KOROLEVA
27.04.2007 - 22:46
CR@zY_BulLeTреспект и уважуха!

жжёш!
aka DEM
31.07.2007 - 22:03
Момент. Эмо. Это люди, которые преисполнены желением самого себя, доведенным до крайности отчаянного самооплакивания. Упоенные в этом чувстве они вместо того, чтобы проявить стойкость выдержанность откровенно посмотреть на проблеммы и преодолевать трудности скорее будут оплакивать себя по любому пустяку ложно считая в этом прельщении, что так проще.
Цитата |
ЭМО, я мужчинами не считаю. |
Вот. И в приведенных мною выше словах ничего подобного мужским качествам нет. Ни мужества, ни внутренней силы, ни веры. В любом случае у человека независимо от пола должна быть надежда. Эмо это отрицает. Да жизнь трудна и сложна, но, извините, когда на глазах у всех человек лет 18 убивается слезами, что у него лопнули шарик (кто-то пример на форуме выкладывал) или даже сам ищет себе повод вокруг и считает свои приолюдные слезы верхом наслаждения, упиваясь этим... "хлебом не корми", только бы ему отчаяться и поплакать.
Цитата |
DARK скупая мужская слеза-это я понимаю.Иногда мужчины плачут и то они стараются прятать слёзы чтоб их никто не видел. |
Все мы люди.
Цитата |
А те кто плачет напоказ кроме жалости ничего не вызывает |
... только бы их все вокруг пожалели напоказ. Напоказ... да кругом это.
Цитата (CR@zY_BulLeT) |
по уровню депрессивности |
Не считаю депрессивное состояние определенно признаком эмо. Потому, что эмо - это не тот, кто проявляет эмоции. Это тот, кто достаточно своеобразно их проявляет определенным неестессвенным образом.
Меня однажды один человек за депресивное настроение обозвал эмотой. Позже он же прилюдно начал ныть на форуме. Нет, он не эмо, повод был. Но.
Fast Reply: