[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: немного об ЕМО
Страницы: 1, 2
Kykla
В нашем городе оч много молодежи, принадлежащей к различным субкультурам. Сейчас становиться популярным ЕМО движение. У меня такой вопрос: как вы относитесь к ЕМО? И почему именно так)
Sergun
Эмо движение мне категорически не нравиться. "ЭМО" сокрашенно от"эмоцианальный", следственно люди которые относятся к этому движению плачат и убиваются по малейшему поводу. Насколько мне известо в стиле их одежды должен присутствовать розовый цвет. Вы представляете идет пеарень в розовой ковточке. Так же парни красят глаза и вообще наводят макияж. С появлением "ЭМО", появились (как и следовало ожидать) антиЭмо...
По телевизеру показывали, что в ночных клубах Москвы где собираются ЭМО, в туалетах вешают такие таблички: "Внимание, людям движени ЭМО, запрешаеться резать вены в туалете." Ну что-то вроде этого.
CR@zY_BulLeT
мля... я к эмо отношусь как-то пох*естически..... ну есть они - хорошо, нет - тоже нормально... сам с виду немного Эмо))) Ну челка там, тоннели...значки... но глаза не подвожу и в розовый шмот не одеваюсь и слушаю далеко не ЭМО)))

З.Ы. пайду поплачу cray.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Дэсилио
никак к ним не отношусь, они не выпендриваются на других как например некоторые рэпаки, и поэтому их не заметно, у них глупая философия, глупая мода, но кто-то как всегда сказал что "эмо это круто" и все поверили
Dammit
А мне нравиться Эмо музыка. И эмо боем не являюсь )) Иногда прям так под настроение попадает... И пугаешь соседей своими криками ))) Бывают разные эмо. Некоторые хотят быть похожим на эмо потому что это "модно". Но это фигня. А настоящие эмо это приятные в общении, понимающие и чувствительные люди.
Klepa
Боже куда катится наш мир?!Уже какие то ЭМО появились,а за ними будут появляться ещё и ещё какие нибудь.Вообще не понимаю смысл этого может они присоединятся к другим неформалам?!Хиsmile.gif
Fredy
ЭМО - очередная субкультурв, коих и нах оч большое количество и раз есть люди, принимающие её и веряшие, что они ЭМО - значит она имеет право на существование. Я отношусь к ним нейтрально. Было бы интересно пообщаться с ярким представителем, однако себя к ним относить не желаю smile.gif
aprilgirl
вот вам
NEFFboy
я эмо бидр
Gray_Matter
Пох на них.Пускай живут своей жизнью
Ledorub
Цитата
люди которые относятся к этому движению плачат и убиваются по малейшему поводу

Так и вижу плакающего Мамошина в розовой кофточке. smile.gif
Klepa
sad1.gifsad1.gifsad1.gif smile.gifsmile.gifsmile.gif
lokorel
"чем бы детя не тешилось, лишь бы не повесилось" (с) народная мудрость
это точно не про них smile.gif
DARK
aprilgirl

Цитата
вот вам

значит к ЭМО отношение негативное???я правильно понял?А разве девичье сердце не задевают мужские слёзы?
gun_rifle.gif KILL cry2.gif
Sergun
DARK
Не сколько негативное, сколько паралельное.
Val120886
Цитата
А разве девичье сердце не задевают мужские слёзы?

ага, задевают...особенно, когда тушь течет... biggrin.gif
что за глупость?
к ЭМО отношение параллельное: ни жарко, ни холодно.
Klepa
DARK скупая мужская слеза-это я понимаю.Иногда мужчины плачут и то они стараются прятать слёзы чтоб их никто не видел.А те кто плачет напоказ кроме жалости ничего не вызывает
Дэсилия
Ну внешне: готы розовые бантики нацепили, а так - ничего оригинального. Хотя лично я ничего против не имею.
DARK
ASH
Цитата
разве женщины любят нытиков?

Нет, возможно они умиляются при их виде?!!?хотя женщинам нравятся разные мужчины!

ЭМО, я мужчинами не считаю.
Dammit
Дэсилия
фото жжет! Чуть не сплакнул от умиленья icon_lol.gif
Дэсилия
Dammit
Если есть emo-kids, то и emo-cats имеют право на существование poster_offtopic.gif clapping.gif
Dammit
Дэсилия
я в жизни видел только одного эмо-котенка. Он упал в банку с розовой маслянной красной, бедняга cry2.gif )))
P.S. Котенка отмыли. Жив и здоров.
Дэсилия
Dammit
А он был точно ЭМО? А не какой-нибудь там гламурный? sad1.gif
Klepa
Ми вчера с другом решили что моя подруга тоже ЭМО.Фу ты жуть какая
CR@zY_BulLeT
Цитата (DARK @ 6.04.2007 - 20:18)

ага... как в том анегдоте: "Эмо-девушек перебить, а Эмо-парни и сами сдохнут, ибо немощные..."
aka DEM
все емо пусть идут плакать cry2.gif
[однозначно] emo маздай gun_rifle.gif [/однозначно]
вот альтернатива - это по-нашему будет russian.gif
Vergy
Интересный вопрос..с моей точки зрения, если есть мода, стиль, то пусть люди сами выбирают, кем им быть..вот у нас вокалист-почти эмота, так ничего, живет и радуется жизни, вся суть в ощущении человеком самого себя, есть люди, которые просто из-за моды одеваются як эмо, а есть настоящие упырьки..и это уже их проблема.. stul.gif
Kykla
Цитата
разве женщины любят нытиков?

у моей подруги был парень ЭМО... хороший парень) он устраивал ей истерики по каждому поводу, однажды она не выдержала и они разошлись... отсюда следует, что ЭМО бои - это парни-истерички, а далеко не мужчины!

Цитата

DARK, полностью с тобой согласна!
Vergy
Kykla
Я в этом вопросе тож категоричен..
Lantana
эмо-эмо..... хм..... unsure.gif нет ну конечно же имеют право на существование однозначно!

но вот вопрос у меня , раз говорят, что это эмоциональные люди, но ведь эмоциональность разная бывает! вот я очень эмоциональна, хотя не плачусь, не рыдаю и не хочу "убиваться", как на картинках у апрельки, тогда кто я? blink.gif я не согласна, что эмоциональные люди - это люди ЭМО! скорее они просто "нытики" и пессимисты!
Sergun
Эмоциональность имеет границы как и все остольное, а у ЭМО этих границ видемо не существует.
Дим-Ка
Цитата (Sergun @ 4.04.2007 - 09:49)
"ЭМО" сокрашенно от"эмоцианальный", следственно люди которые относятся к этому движению плачат и убиваются по малейшему поводу.

хех)) и много ли вы видели представителей этой субкультуры, которые бы действительно вели себя подобным образом? Или вы просто начитались всяких "правил тру имобоев"? ))

Насколько мне известо в стиле их одежды должен присутствовать розовый цвет. Вы представляете идет пеарень в розовой ковточке.

Представил. И что тут ужасного? То, что он парень и/или то что на нём розовая кофточка?

А кто это, интересно мне, поделил цвета на мужские и женские? По-моему, это всё тупые предрассудки.

Так же парни красят глаза и вообще наводят макияж.

И чаво? Это штука использовалась многими рок-музыкантами ещё далеко до зарождения такой культуры как эмо. По-моему, очень прикольно ))
Bart1987
Цитата (Klepa @ 7.04.2007 - 09:25)
Ми вчера с другом решили что моя подруга тоже ЭМО.Фу ты жуть какая

Я б ещё её фотку выложил, нобоюсь побьёт devil_2.gif
Sergun
Цитата (Дим-ка)
"ЭМО" сокрашенно от"эмоцианальный", следственно люди которые относятся к этому движению плачат и убиваются по малейшему поводу.

хех)) и много ли вы видели представителей этой субкультуры, которые бы действительно вели себя подобным образом? Или вы просто начитались всяких "правил тру имобоев"? ))

Хватит по Москве прогуляться и читать нечего не надо.

Цитата (Дим-ка)
Так же парни красят глаза и вообще наводят макияж.

И чаво? Это штука использовалась многими рок-музыкантами ещё далеко до зарождения такой культуры как эмо. По-моему, очень прикольно ))

Сравни как красили рок-музыканты и как красятся ЭМО.

Klepa
Барти не стоит.Слишком много чести
дед_мажор
а говорят, что на пасху тру эмо бой должен красить яйца. это правда?
el_guer
дед_мажор
правда smile.gif Только не кисточкой. А то щекотна очень! ))
Kykla
+еще немного об ЭМО+... говорят, что они не уважают алкоголь и никотин... мда... думаю, что у нас такого никогда не будет.
Klepa
А вообще они что нибудь любят?!Они хоть вообще живут?!
Fredy
Kykla Ясен пень не будет!!! Россия и спиртные напитки понятия неразделимые, ибо это наш ментолитет))) (не в обиду Родине)

Klepa Да. Они любят розовый цвет и вид крови, сбегающий по их рукам!!
MKS
fool.gif Не тупите господа... Вы прям каких то млоденцев из ЭМО делаете... Вполне адекватные и !!!ВЕСЁЛЫЕ!!! ребята...

У меня у самого чёлка на пол лица и тунельчики в ушах. Одежду я люблю узкую, потму что нравится и неибёт... НО тем не мение играю музыку с дудками....

Просто куча предрассудков и 3,14здаболов, кторые ненавидят всех и вся и готовы опускать всех - вот и пишут всякие правила типа "Это должен знать каждый ЭМО - кид", а вы потом это читете и решаете что все эмо нытики склонные к суициду...

Опять же не стоит забывать о том что есть ЭМО и есть !!!РУССКОЕ ЭМО!!!... а как известно в нашей стране всё привыкли понимать по своемуююю

Не стоит забывать что ЭМОции бывают не только негативные stul.gif

спасибо за внимание
CR@zY_BulLeT
Kykla
тогда я 100% не ЭМО)))))) Virgy поддтвердит))) Бу-га-га... ржунимагу ваще!!! Алкоголь и никотин!!!!! ааааа бааа*яяяяя!!!

Я вот щас болею..... не пил уже сутки... это плохо... принесите мне ктонибудь пива!!! а то я превращусь в тру-эмо и зае*у всех своими соплями))) laugh.gif icon_lol.gif cray.gif
Дэсилия
Klepa
Исходя из этой фотки, думаю - не живут smile.gif
Lantana
CR@zY_BulLeT бедняга console.gif Вот держи beer.gif

MKS
Цитата
Не стоит забывать что ЭМОции бывают не только негативные stul.gif

совершенно согласна! если все говорят только об суициде, то как же "живет" еще культура ЕМО? в таком случае их бы давно уже не было, а была бы братская могила ЕМО...... и "веселый памятник"
Болт
Lantana
"если все говорят только об суициде, то как же "живет" еще культура ЕМО?"

В нашей стране суицид (а точнее попытка) запрещена законом. Вот и боится народ идти наперекор УК РФ. За решеткой ЭМО не выживет
CR@zY_BulLeT
Болт
ты знаешь посмотрел УК и ничего подобного там не нашел... Есть статья 110-я "Доведение до самоубийства":

"Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего - ..."

и бла-бла-бла laugh.gif

можит просто из меня юрист хреновый? Если что, будь добр, укажи в какой именно статье УК запрещается попытки самоубийства без "внешнего" давления на личность?

Так что теперь нам всем пох... хотим режем вены, хотим не режем))) главное, чтобы нас не заставляли это делать...)))

З.Ы. Что-то вспомнилось:

Я вскрою вены для тебя,
Моя любовь хлынет рекою... (с) Stigmata - Стеклянная любовь

rolleyes.gif
CTEPX
Цитата

Цитата
DARK скупая мужская слеза-это я понимаю.Иногда мужчины плачут и то они стараются прятать слёзы чтоб их никто не видел.А те кто плачет напоказ кроме жалости ничего не вызывает

Цитата
И они взлетели.

Цитата
вот вам

bleh.gif
redcat~
лично я ни к какой субкультуре не принадлежу и поэтому на всё и вся смотрю со стороны и чаще беспристрастно. короче говоря простым языком,мне пофиг на всё. так вот,но эти самое ЭМО меня если честно малец раздражают...особенно когда это стало модным. я вообще считаю что принадлежность к какой-либо субкультуре-это состояние души а не мода. в противном случае ,я тоже могу нарядится во всё чёрное и полосатое,выкрасить волосы в чёрный и т.д. но мне это не надо..хотя саом состояние депрессии ко мне ближе чем ко многим другим.
ну это лично моё мнение.
CR@zY_BulLeT
redcat~
ну вот не надо... по уровню депрессивности мы с тобой можем еще поспорить... а я наполовину эмота, не забывай))
Klepa
Да пулька ты конечноже прав насчет УК(всё таки юрист)да и мне стало интересно по поводу высказывания Болта.И не нашла я никакой статьи.Так что он не прав
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.