aprilgirl
5.04.2007 - 11:51
Говорите ли вы во время занятия любовью о том,как вы хотите и что вы хотите...
Ну и сразу выскажитесь о том,чем Вас можно приятно удивить в пастели,а чем вызвать приступ раздражения...Будем мотать на ус и делать выводы)
Stinker
5.04.2007 - 13:45
Цитата |
Говорите ли вы во время занятия любовью о том,как вы хотите и что вы хотите... |
Время от времени. Если это необходимо. А так, вообще, редко приходится говорить.
Смотрите мою подпись
А на самом деле, нафига когда "спариваешься" разговаривать? Надо получать удовольствие, а не говорить какие она класные чулки купила, или когда у нее дела..
Elefant
5.04.2007 - 16:31
В сексе надо не только говорить, но и делать все, что хочешь. Иначе это тупое сношение. Ограничиваться в чем-то, ограничивать и сам секс. Всегда говорил и говорю, что хочу и как. Секс - это тотже диалог двух (и более) партнеров, только на другом уровне.
Не люблю когда во время секса боятся что-то лишнее сказать, это раздражает. Лучше услышать чушь ,чем увидеть боязнь и страх ее сказать...
aprilgirl
5.04.2007 - 16:37
только собралась написать свою точку зрения,как увидела некое сходство во мнениях с Elefant
...думаю,повторяться я уже не буду, так как выше изложенное полностью отражает мои мысли) плюс тебе)
Vladlena
5.04.2007 - 19:42
Странно....,что плохого что то сказать во время секса?!Что то приятное,по-моему это только способствует процессу.Тут же не имеется ввиду обсуждать случившееся за неделю!
Maslyak
5.04.2007 - 21:13
А чихать во время секса можно?
Полностью поддерживаю Elefant и aprilgirl!
Именно раскрепашенностью и откровенностью в сексе, достигается наивысшая степень оргазма.
А иначи получаеться как сказал Elefant: "...тупое сношение."
deadmen
5.04.2007 - 21:56
Абажаю тупое сношение
ничего никогда не раздражает
крики и стоны па абстоятельствам
и еще во сне я тоже разговариваю и храплю ужос как
превед лунатикам
Как говорил один мой хороший друг:Между женщиной и мужчиной не должно быть секретов и стеснения что им нравиться в сексе и тогда у них будет гармонический и самый классный секс.Я с ним абсолютно согласна и поэтому считаю что все вправе делать как его душе угодно
deadmen
Дело говоришь..... "+"
Дэсилия
20.04.2007 - 18:26
Превед,
deadmen
Elefant,
aprilgirl - согласна
Меня вот как-то Дэсилио попросил стишок рассказать

Сначала я пыталась хоть один припомнить, ну а все оставшееся время пыталась рассказать... "За уши зайца ведут к барабану..."
(года в четыре учила: вонно куда память забрасывает)
redcat~
20.04.2007 - 20:32
хм...когда шепчу..когда кричу...
думаю в сексе слов не надо.партнёры должны чувствовать друг друга.а если уж всё таки надо подсказать,то ничего такого в этом нет,чтобы просто нежно целуя в ушко сказать что бы тебе хотелось.
selehexe
30.04.2007 - 22:36
Да...
А мне иногда лучше помолчать)))
Потому что я что подумала - то и говорю.
А мысли-то в мою головушку больную иногда совсем левые приходят, или как всегда шучу "по-доброму"))))
redcat~
1.05.2007 - 17:08
ну прикалываться в постели я тоже люблю)))
Maslyak
1.05.2007 - 21:23
Цитата |
ну прикалываться в постели я тоже люблю))) |
гвоздями к партнеру?)))
MaslyakНе степлером к кровати

так эфекту больше...
redcat~
2.05.2007 - 20:32
нет,ни степлером ни гвоздями)))не угадали)
люблю иногда подшучивать и посмеятся в постели))как то анекдоты друг другу рассказывали
З.Ы. когда смеёшься во время секса ощущения есть весьма интересные
Fast Reply: