Если кто-то видел или слышал о чём- то сверхЪестественном пишите.Всё обсудим...
Latiffa
6.04.2007 - 08:34
Не верю.
Val120886
6.04.2007 - 08:35
есть, верю...
не видела,но верю
чётко помню один случай, но к сожалению мой разум не был трезв!!!!
Хочется узнать о реальных случаях!!!!ведь у кого то же они были?
P.S по профессии я не психиатр. мне просто очень интересно
SWEET_CHERY
6.04.2007 - 20:27
В мире существует множество вещей о которых говорят: " Необъяснимо, но ФАКТ" А как говориться факты вещь упрямая!
Есть просто челове не все может объяснить или его сознание просто не готово
Дэсилио
7.04.2007 - 07:57
у Банита линейка в подписи - мистикааа!
А видел ли что нибудь кто-то из админов сайта? Они, как я думаю, знают об всём!!! а то их, что то тут не видно
Z где-то уже писала о какой-то хрне которая со мной происходила. Ну лана. Напишу, чего там вроде бы не было:
Сплю я значит (на удивление рано легла). Состояние кайфовое. Тут заходит мамка (она позже меня тогда ложилась, как не редко бывает) и спрашивает
- Спишь уже?
Я чего-то пробубнила. Точно и отчётливо помню то сотояние. Оно многим знакомо: заснуть не получается, ворочаешься, но тут приходит приятная тяжесть в теле, начинают снится сны, но ты ещё не до конца погружаешься в них и осознаёшь, что происходит вокруг и что тебе кайфово, а тут этот самый кайф тупым вопросом обрывают. Я помню ещё глаз один открыла, чтобы посмотреть на нарушителя моего спокойствия. На утро за завтраком спрашиваю её какого она мне сон обломила и зачем вообще заходила в комнату. Знаете, что она мне ответила?
- Я к тебе не заходила.
Цитата |
Знаете, что она мне ответила? - Я к тебе не заходила. |
Мож она просто прикололась над тобой? если да, я бы тоже хотел такую весёлую маму!!!
P.S что такое моббер?
Bart1987
8.04.2007 - 23:53
Banakil
Это называется лунатизм. Лечится.
Вот мистика. Ща расскажу.
БЫвает надо из бутылки воду вылить - полчаса стоишь выливаешь. А сегодня пошли с другом пива выпить. Бутылка упала и за полсекунды почти литр вылился! Вас это не пугает? Мы полчаса плакали и страдали.
NEFFboy
8.04.2007 - 23:55
не верю =) я в фантазии психов
DARK Не. Мамка у меня канешн приколистка ещё та (завидуй скока влезет), но тогда не тот случай был.
Bart1987 И вовсе это не лунатизм! Лунатизм был, когда я наговорившись по телефону в 3 часа ночи зашла к мамке в туалет, села на пол и начала ей втирать, размахивая руками, про африканских слонят и бегемотов! Я этого ВООБЩЕ не помню (хотя ващет если тока, что-то оч размытое), а мне мамка на утро рассказала. Ещё лунатизм был (когда ещё на старой квартире жили), когда я побродила по всей комнате, завернула к папе, потом к маме в зал зашла, села на стул, повздыхала очень громко (аж разбудила её) и ушла. Тоже не помню, тоже рассказывала мама. Вообще я раньше часто во сне бродила, а ща обленилась и лишь изредка матерюсь во сне, поэтому мамка не любит меня будить, а заставляет это делать папу
Вот ещё случай был:
Моюсь в ванной. Слушу, что поворачивается ручка двери (хорошо у нас на замочек закрывается, а у меня привычка всегда всё везде за собой закрывать), но не получилась (замочек) и тогда ручка начинает дёргаться. Я там чуть в ванной не скинула тапочки!!! А прикиньте каково, когда хер знает кто ломится в ванну, дома ТОЧНО никого нет, а я голая стою!!!

Ну посидела минут 5-7, вроде тихо, решила вылезти из ванной. Выхожу. Иду в свою комнату (на цыпочках, в руке поудобней зажат мобильник, ибо больше под рукой ничего не оказалось), хотя потом страх отпустил, ибо я вспомнила, что это могла мама прийти с прогулки с псиной. Кароч выхожу и думаю, что в лучшем случае на грозную маму наткнусь, ибо собаку мыть надо, а я в ванной просиживаю. И что вы думаете? Открывается входная дверь, а там кто вы думаете? Мама и псина грязная!!!! Вопрос: кто ко мне ломился, если дома НИКОГО не было?
Banakilя думаю, что тот кто к тебе ломился хотел помытся вместе с тобой!!!! подумай, кто из твоих знакомых хотел бы принять ванну вместе с тобой? как бы он попал в закрытую квартиру?!!?
а)может он хороший медвежатник?
Б)может через балкон?
в)может он уже давно где-то прятался в квартире?(мож он и щас где нибудь там?)
г)может твоя мама не закрыла дверь, когда ушла гулять с собакой?
вопрос: А почему ты не спросила - " КТО ТАМА?", когда к тебе ломились?
я бы спросил!
А может всётаки мама прикалывается?
дед_мажор
9.04.2007 - 09:33
а я как-то видел нло. оно было в погонах и от него пахло перегаром. как вы думаете, из какой галактики оно к нам прилетело?
Не мистика это а так прикольные жизненые ситуации.Banakil а насчет визита мамы перед сном-это что то вроде какого то предсонного состояния,тока чё та не могу ща вспомнить как называется-ух,это чё тоже мистика?!Не скляроз.з.з
Klepa Если бы читала внимательнее, то увидела бы что я ТОЧНО ОСОЗНАВАЛА в тот момент, что происходит.
DARK
а) у меня дверь с магнитным замком, так просто и без шума её не откроешь.
б) Ага!! Стеклопакеты на 6ом этаже+на одном стоит решётка.
в) Если только труп. Я живу не в огромном особняке, да и спрятаться у нас сложновато, ибо нет таких мест.
г) Я видела, как она её открыла, когда уже вышла из ванной.
На счёт "я думаю, что тот кто к тебе ломился хотел помытся вместе с тобой" - интересно с какими мыслями? У него ванной чтоль нет? Если имел ввиду похабщину... Хорошо ты меня не видел, а то бы потом, как в песенке: дэр вниз энд нэ стоить, причём на всё жизнь от страха и ужаса увиденного.
дед_мажор Я не знаю, что ты нюхаешь (глотаешь, колешь, лижешь), но возможно это и было НЛО. С какой планеты не знаю, но думаю ты расскажешь, когда в следущий раз ЭТО встретишь.
Banakil
Цитата |
Хорошо ты меня не видел, а то бы потом, как в песенке: дэр вниз энд нэ стоить, причём на всё жизнь от страха и ужаса увиденного. |
что это значит? ты настолько не красивая?(заранее извиняюсь за вопрос)
а на счёт помытся, мож он очень хотел в водичке поплескаться именно с тобой..... Во!!!! спинку тебе потереть хотел!
Lantana
17.04.2007 - 11:55
Мистика есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот иногда такое в жизни случается, что никаким другим словом и не назовешь , только МИСТИКА или магия! Вот, к примеру, одно из часто встречающихся явлений, как ЛЮБОВЬ, ну разве когда-то могли бы подумать, что такое чувство может та сильно затягивать, притягивать, доставлять столько странных и необычных ощущений! Магия любви самая желанная для каждого
З.Ы. а иногда из зеркал что-то ваыпрыгивает.....
Народ, видно реальных мистических случаев не у кого не случалось(практически не у кого)????Ну вампиры, оборотни , призраки..... Что-то реально страшное. АКТИВНЕЙ плиз!!!!!!
DARK Хм... Дай-ка подумать... Канешн нет на самом деле там ничего мистического, но всё равно расскажу. Есть за городом на речке одно место, куда мы летом часто ездим. Бываем мы там по-долгу. К вечеру на противоположенном берегу собака начинает выть и орать реально жутко. Ща уже привыкла, а вот раньше реально стремалась. Жаль тебя тогда не было)))) На самом деле жуткие звуки.
Была уже такая тема..
"Страшная история"
Это было в ночь перед первым учебным днем в 9-ом классе.Мне плохо засыпалось..и я просто лежала
с открытыми глазами.Вдруг я услышала шум воды- в ванне стала набираться вода...я хотела пойти посмотреть -кто это решил искупаться,но не смогла-на меня навалилась тяжесть,а вода в ванне стала шуметь еще сильнее.Ни кричать, ни пошевелиться было невозможно.Я , наслушавшись рассказов про домовых и прочей потусторонней силе , начала вспоминать ,что нужно делать-молитву я не вспомнила...начала креститься,стало получаться...но вдруг мою руку резко кто-то отдернул....стала материться просебя -тут то меня и отпустило. Естественно,потом была истерика,а придя утром в школу у меня поднялась температура 40...месяца 2 я спала с мамой.
Цитата |
собака начинает выть и орать реально жутко. |
-
ФЁКЛА А вот если бы ты ещё попыталась заснуть на ТОМ САМОМ берегу - спала бы с мамой 2 года!! Кста можно так подумать, что тебе руку какая-то нечесть отдёрнула, а када ты начала материться - за свою приняли. Кста мне када страшно я всегда в слух говорю: "А мне на всё похуй!!! Если чего и случится так хоть не скучно потом жить будет!!! Я своя и нах кому от меня чё надо?!" Помогает. Типа самовнушение.
К страшным историям. У меня тётка - заядлый грибник и рыболов (как и её муж). Вот от кого мона понаслушаться историй. ТО они в лесу (маленьком) 2 суток блудили (еле вышли, типа их кто-то "водил"), то не могли на машине уехать, ибо колёса как в грязи проскальзывала, а на утро встали - крогом сухо, то ночевали в машине, а вокруг зелёные глаза мелькали, то дымовой в квартире завёлся и тд и тп. С ней много всякой херни происходи, так сразу и не опишись. Плохо вы её не знаете, она всегда может чё-нить интнресненькое рассказать, причём рассказывает так, что волосы на ногах дыбом становятся!!
Цитата |
волосы на ногах дыбом становятся!! |

У тебя так много волос на ногах?(шутка)
Banakil Цитата |
Жаль тебя тогда не было |
Я собак люблю. и не боюсь их.
ФЁКЛА
Пассиб за историю, интересная.
p.s люди скажите, а чё значит МОББЕР?
DARK, пиво по-моему.
Кстати у кого-нибудь был когда-нибудь сон во сне. Я, помнится, несколько раз просыпался в другие сны.
CTEPX Бывало и не раз. Я очень эмоциональный человек и если сдерживаю чувства по какому-то поводу, то потом всё во сне отражается. У меня все сны очень яркие и практически не бывает бессновных ночей. Можно даже сказать, что сны у меня ярче и эмоциональней, чем реальная жизнь. Я кста ещё и лунатик. Нередко хожу во сне по квартире, разговариваю во сне (иногда даже матерюсь), улыбаюсь, смеюсь и плачу, ноги-руки дёргаются (как будто бегу).
DARK Нифига))) ПРосто у меня светлые волосы и малозаметные+я ОЧЕНЬ лениваю чтобы их брить. Собак тоже люблю, но тот вой-крик что-то необычное и впечатляющее!!
Мистика реальна!
Вот мой случай.
Он произошел со мной когда мне было 7 лет. Я остался дома один,родители ушли куда-то. Сел я в комнате поиграться в игрушки.Сижу значит играю.А дверь заперта. Слышу в другой комнате ХЛОПОК, ну подумал что там что-то упало...Начил подходить к двери(она была закрыта), только захотел открыть еще хлопок(со свистом)...Я убежал в свою комнату.Посидел...нашел отвертку и решил зайти...Открываю дверь,а ТАМ - окно не закрыто и от ветра билось...
CTEPXя не очень понимаю о чём ты?Но наверно это так: спиш, видиш сон, потом думаеш что проснулся, а на самом деле видиш другой сон. Такое бывает, но очень редко.
BanakilНа счёт волос. Я всегда думал, что какие бы нибыли волосы на голове(цветом), на теле у всех волосы одинакового цвета. Ну кроме бороды. Она вроде разных цветов бывает. Спасибо, раскрыла тайну.
DARK Да всегда пжалст!!))
komar ПРоблема открытых-закрытых окон-дверей наверн первое мистическое с чем приходится сталкиваться в детстве. Кста есть такая фиха, что мальчики в детстве боятся открытых окон, а девочки - пространства под кроватью. Типа первые детские страхи, что оттуда вылезет какое-нить чудовище.
Banakil
Проблема волосатого покрова на теле для меня актуальна. Я , конечно, не как ГИВИ или ЗУХРАб , но волос хватает. Вот я и спрашивал у тебя
DARK Ясн))) Ну мне с этим повезло, ибо волосатостью не страдаю))) Хотя если что могу поделиться депелятором
А дипилятор навсегда волосы выдерает или они потом опять вырастут?Banakil
DARK Недели 3 точно расти не будут, но ващет больно, особенно на НЕКОТОРЫХ участках кожи. Канешн ещё воском мона, но так как я никогда не пробовала, то советовать не могу. Кста если выдёргивать постоянно, то со временем волосы должны стать более тонкими, а значит и менее заметными.
BanakilЯ знаком только с бритьём лица. И на лице неприятно тоже. Чем не пользуйся. Представляю какого девушкам, в плане бритья.
НО, что то понесло куда-то не туда..... . Я жду черего - нить кошмарного
DARK А ты представь девушку, которая себя запустила и вот уже больше 5 месяцев нигде не бреется (это я не о себе

)!!! Ну как? Жужасть?
Fast Reply: