[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: *ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ*
G-UniT
Сходил на днях в кинотеатр,посмотрел фильм "Царство небесное". Остались только хорошие впечатления clapping.gif
Вы смотрели? если нет,то обязательно посмотрите! интересный исторический фильм.
Guest
Сходим.
Только я не понял - там про крестоносцев или наоборот, про тех, кого они мочили?
Кто главный герой - те или эти?
G-UniT
Главный герой там какой-то кузнец,который потом чудесным образом встанет во главе войска и будет защищать Иерусалим от сарацин.
KOsyaka
да... согласен -фильм классный .. .мне очень понравился..
speridon
Фильм конечно неплохой, но самое обидное, что самых прикольных ребят - варвара и афромастдайца завалили в самом начале. Еще кода народы в конце бились в пробоине в стене была какая-то куча мала, не разберешь в общем кто кому там тыкал.
МАРИ
зато в конце все жили долго и счастливо !!!!!!!!!!!!!

а фильм мне понравился, очень живописный и еще очень поравилась сцена где метали ОГРОМНЫЕ камушки в стену...неужели таким образом брали Иерусалим ???? ....говорят что еще не такое было на самом то деле ......
Ginger
Фильм хороший)))
МАРИ
Вот кстати, меня тоже после интересовал вопрос, а так ли все было на самом деле... Все собираюсь покопаться в истории. И про то, что король был так болен... и про взятие города... наверняка история искажена, хотелось бы узнать - насколько)))
МАРИ
Ginger
в принципе города брали именно так, например так орда брала русские города, с помощью метательных машин...это я уже откопала в истории )))))

а вот насчет того, что король был болен, не знааааю clapping.gif , без антибиотиков от проказы он бы умер месяца за три, а не мучался бы пол жизни.
Ginger
Нда, это скорее всего так) Там момент, когда она снимает маску с короля... там такой ужас... я не вовремя повернулась... бррр...
А вообще, я начала вспоминать, так очень мне сцена одной баталии напомнила сцену из фильма "Александр".
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.