Ёбаные дегенераты развели до хуя околосмысловых тем. И они в них ещё и общаются, заебало...
el_guer
9.04.2007 - 20:40
CTEPXа ты не читай

Люди любят словоблудие и пространные рассуждения. Ну и что? А я люблю катлеты. А если ты их не любишщь это ж не значит что ты меня должен убивать или оскорблять?
Будь проще

Людей прёт! Разве это плохо? 6))
CTEPX А ты попробуй монитор раствором триебонат кальция помазать и полизать - сразу общаться потянет. (Проверено на тараканах)
ASH "Прав тот у кого больше прав"? Ты админ и можешь свободно махать других пользователей?! Ну-ну... Скосил, соврал, а теперь ещё вы***ся!!! Зазнался, ты мальчик!!
NEFFboy
9.04.2007 - 22:52
к тёмной стороне кто то идёт, эх не сделал бы ошибку =\
NEFFboy
9.04.2007 - 22:54
Banakil за тебя я не волнуюсь=))
Lantana
9.04.2007 - 23:42
CTEPX у кого, что болит, тот это и ЧИТАЕТ!
Stinker
10.04.2007 - 08:05
Обязательно с утра кто-нибудь испортит настроение. Ну, когда уже люди проще станут? При чем тут что и у кого болит? Бля, на себя смотрите, правильные вы наши. Проще, еще проще... Еб****, даже мата жалко.
ASH, как же я тогда буду узнавать новости?
NordRune
10.04.2007 - 21:49
ёбаный по голове, так на кой хер ты сюда тогда заходишь, или бля если невъебенно умный придумай свою тему для охуенно высокоинтелектуального обсуждения.
NordRune, иди на хуй. Пиши по теме.
Eternal Stranger
11.04.2007 - 10:07
И здесь тоже заебут... На то они и дегенераты...
Надо создать детский раздел "Для тех, кто не любит фтыкать"
Nosferatu
16.04.2007 - 23:57
Цитата (NordRune @ 10.04.2007 - 22:49) |
ёбаный по голове, так на кой хер ты сюда тогда заходишь, или бля если невъебенно умный придумай свою тему для охуенно высокоинтелектуального обсуждения. |
Мосг отымет и восстановлению целки не подлежит...
..загнул, мля...
Looker
18.04.2007 - 04:12
пизда рулю, даже стерх охуевает, что говорить о нас простых "ЮЗВЕРАХ"...
Цитата (ASH @ 9.04.2007 - 23:32) |
нахуй заблокировать те вход в раздел размышления - сразу отпустит |
Да здравствует великая апрельская революция.
Народ вы заходите на этот сайт и тратите на него деньги, посмотрите как администрация относится к нормальным требованиям своих посетителей.
Амлет развалился, скоро и это сайт протухнит как амлет.
Наш лозунг: Права студента - ЗАКОН, Свободу слова - Студенту!
Наша цель: Отмена античеловеческих законов на этом форуме, свержение временной администрации!!!
Наши методы: ФЛУД, ОФФТОП, игнорирование сайта.
Время и дата: До конца апреля, можно делать что угодно или просто не заходить на сайт.
Итог: Администрации форума придётся принять наши условия или прекратить совё существование.
Это должен знать каждый!
МЫ ВЫДВИГАЕМ УСЛОВИЯ: Соблюдение прав граждан РФ, каждый человек имеет право на свободу слова письменно или устно. Нельзя ограничивать свободу гражданина РФ, даже в интернет. БАН при этом считается незаконным.
ЕСЛИ ТЫ НЕ РАВНОДУШНЫЙ К СУДЬБЕ СВОЕЙ СТРАНЫ!!! Поддержи революцию на остуденТе сегодня, а завтра ты получешь достойный сайт. УРа господа товарищи!!!!
Цитата (Ромка @ 20.04.2007 - 16:31) |
Цитата (ASH @ 9.04.2007 - 23:32) | нахуй заблокировать те вход в раздел размышления - сразу отпустит |
Да здравствует великая апрельская революция. Народ вы заходите на этот сайт и тратите на него деньги, посмотрите как администрация относится к нормальным требованиям своих посетителей. Амлет развалился, скоро и это сайт протухнит как амлет.
Наш лозунг: Права студента - ЗАКОН, Свободу слова - Студенту! Наша цель: Отмена античеловеческих законов на этом форуме, свержение временной администрации!!! Наши методы: ФЛУД, ОФФТОП, игнорирование сайта. Время и дата: До конца апреля, можно делать что угодно или просто не заходить на сайт. Итог: Администрации форума придётся принять наши условия или прекратить совё существование.
Это должен знать каждый! МЫ ВЫДВИГАЕМ УСЛОВИЯ: Соблюдение прав граждан РФ, каждый человек имеет право на свободу слова письменно или устно. Нельзя ограничивать свободу гражданина РФ, даже в интернет. БАН при этом считается незаконным.
ЕСЛИ ТЫ НЕ РАВНОДУШНЫЙ К СУДЬБЕ СВОЕЙ СТРАНЫ!!! Поддержи революцию на остуденТе сегодня, а завтра ты получешь достойный сайт. УРа господа товарищи!!!!
|
Зря ты так, я Серёгу и Дена 6 лет знаю, и ребята они правильные, таких, кстати мало. Приведу хотя бы один пример, чтобы не обвинили в голословности: от сессии к сессии админы этого форума делали всё возможное, чтобы 2 группы вычислителей смогли сдать экзамены, а уж поверьте, в этих группах у нас хватала дерьма. Я хочу тебе предложить разобратьтся в следующем вопросе: в чем заключается шаманская болезнь? Это целый комплекс патологических состояний, которые испытывают будущие шаманы в молодости (часто в пубертатный период) и являющиеся в глазах шаманов свидетельством избранности человека духами для шаманского служения. Очень часто человек пытается сопротивляться этим состояниям, не желая становиться шаманом, однако патологические симптомы нарастают, становясь мучительными и непереносимыми. И только обратившись за помощью к шаману и пройдя через шаманскую инициацию (посвящение), человек целиком и полностью избавляется от болезненных ощущений. "Шаманская болезнь" обычно проявляется в приступах сонливости, головной боли, ночных кошмарах, слуховых, зрительных галлюцинациях и иных формах патологических состояний. Больной начинает слышать голоса духов, зовущих его, видит странные и пугающие видения. После шаманской инициации и начала шаманской деятельности все эти симптомы навсегда проходят, что объясняется шаманистами как результат следования человека своему призванию и согласие с волей могущественных духов и предков-шаманов.
РомкаВы категорически неправы, и достойные мысли, которые не ущемляют прав других участников форума никогда не были и не будут притесняться администрацией сайта... хм... или не так надо, а вот так: убей сибя ап стену жывотное.
CTEPXне нравится, не ешь

.. По телику вон, вообще Дом-2 показывают, и Петросяна... Но я же не смотрю.. и ты не смотришь... Так чего тогда... Самые дегенерировавшие дегенераты создают темы, типа: "Что за на хуй!, Ебатьтяврот!"
Цитата |
По телику вон, вообще Дом-2 показывают, и Петросяна... Но я же не смотрю.. и ты не смотришь... |
Я-то не смотрю, потому что мультики по другому каналу показывают, а ты тоже?
Хотел, чтобы ты пояснил.
Цитата |
Самые дегенерировавшие дегенераты создают темы, типа: "Что за на хуй!, Ебатьтяврот!" |
Кого это ты имеешь в виду?
Stinker
30.04.2007 - 22:00
Бля, надоели
!!! Точно, б*я.
Е**ть, до чего же люди своим еб***тым мозгом меня достали уже!!! Х**ли надо им, я не понимаю! Сижу, никого не трогаю, но обязательно какой-нибудь деградант дое**тся.
Fast Reply: