[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Как часто?
Страницы: 1, 2
Cizarius
Цитата
Главное не часто,а качественно

качество-качеством....а не плохо бы часто и качественно... starac.gif
ну хотя бы через день..это уже не плохо...
хотя иногда хочется просто потрахаться....скоренько и всё....и в этом тоже есть своя прелесть..
Klepa
Цитата (Cizarius)
ну хотя бы через день..это уже не плохо..

НЕ,это нормально,а вот если в день да и несколько раз-никаких сил и нервов нехватит
Cizarius
Klepa
Цитата
а вот если в день да и несколько раз-никаких сил и нервов нехватит

полностью согласен...
после "качественного" секиса силы восстанавливаются дольше...
да и времени на всю эту процедуру нужно выделять ...
а это не какие-нибудь 15 минут всётаки.... starac.gif
Chusik
часто или нет, не знаю.
когда есть желание, возможность, место и время и нет назойливых соседей тады конечно мона уделить Н-ое количество времени на это дело, даже можно опоздать куда-нибудь или ваще не пойти, если это не очень важно!
Хочется конечно чаще, но у меня какой то организм странный не слушается моих мыслей и желаний!
Дэсилия
Цитата (Chusik)
и нет назойливых соседей

А они что, обычно приходят посмотреть? shok.gif laugh.gif
homer
Цитата (Klepa)
Ща правда парня нет и поэтому нет секса
dribble.gif
пиши это бело поправимое wink.gif
а ваще есть такой анегдот:

умирает мужчина и безутешная вдова решается на сеанс спиритизма. ну ночь вызывают его душу и вдруг вот он является!
она спрашивает как он Там?
он - отлично!
она - ну расскажи как проходит твой день?
он - просыпаюсь, занимаюсь любовью, завтрак и занимаюсь любовью, отдых занимаюсь любовью, перед обедом занимаюсь любовью, после обеда занимаюсь любовью, отдых после обеда и занимаюсь любовью, опять занимаюсь любовью, потом полдник и занимаюсь любовью, обязательно перед ужином занимаюсь любовью занимаюсь любовью занимаюсь любовью и перед сном занимаюсь любовью.
она в УЖАСЕ - дорогой секс на небесах??????? как???
он - Дорогая какие небеса я кролик в штате Кентуки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вампир кашелкин
разум когда нибудь победит ..
Klepa
Гомер-уже поправила.Муж есть smile.gif
homer
Цитата (Klepa)
Гомер-уже поправила.Муж есть 

нда уж!!!! муж есть а парня нет - я же говорю ДЕЛО ПОПРАВИМОЕ!
пиши ))))) fly2.gif
Klepa
Муж-это и любимый и парень и никто мне не нужен.Не хулюгань
homer
да подход скромный!!!!
все равно нужны все три зверя!!! Ягуар в гараже, лев в постеле и осел который за все за это заплатит!
Stritgod
у меня его уже да-а-вно не было.

Уважаемые, не путайте любовь и секс! Почему ито на один раз незя, по-моему то что доктор прописал. И никакой ответственности, лишних мыслей типа: "ой, а любит он мну ил не любит, может просто так.." и прочая бредятина.
А вообще, чем чаще, тем лучше. Тонус поднять помогает.

Так-с, как я посмотрю, почти у всех отписавшихся здесь проблемы с регулярным сексом. Бедные ж вы, несчастные .Так и хочется пожелеть вас, погладить по головке .
Люди, расслабьтесь, весна на дворе. У всех гормоны играют и влюбляться очень легко.
Влюбляйтесь, любите и обрящите то, чего вам не хватает.
Кстати, девушкам в этом плане проще, при отсутствии парня всегда можно получить разрядку с другой девушкой, а вот мужчинам с этим как-то сложнее.

По сабжу: имею, регулярно. Иногдак хочется просто поспать
deadmen
Stritgod
на дворе конец лета вообще то
Ненасытная2007
Ну,...переодически icon_lol.gif , но мне мало, ещё хочу, хочу...хочу
Devais
Ненасытная2007
Опасная ты .... хоходо!!!(с)Mett
Margo
Да уж. Тема нормальная. Как часто....А кто-то задался вопросом насколько качественно?
Stritgod
Цитата
частота никак не зависит от качества ) и наоборот ))

Полностью не согласен, конечно много людей считают ииенно так, но всё же я не был бы столь категоричен в отрицании всех познаний приходящих к нам не откуда нибудь, а именно от "частоты".Вот. rolleyes.gif
Ненасытная2007
Девайс-не опасная,а норная.
homer
Цитата (Stritgod)
Так и хочется пожелеть вас, погладить по головке .

Договорилсь - погладишь по головке )))
selehexe
Больше бы секса - хорошего и разного)))

Может, это и норма для кого-то, но ....маловато будет© blush.gif
Klepa
Эх...sad1.gif
digital_fox
Цитата (Klepa)
Эх...

Нифига не эх ))
Natashen'ka
У меня чет тоже проблем нет с сексом. Все в норме: каждый день. good.gif
Magdolena
Несколько раз в неделю, хотелось бы чаще, но нет возможности
kid_Inna
Мне тоже хочется почаще, но к сожалению не выходит. Есть небольшая проблемка с мои парнем. Живем с ним уже 3 года, раньше все было впорядке, а сейчас иногда нормально, а бывает такое что у него не получается. Очень переживаю, может я его уже не возбуждаю. Когда завожу эту тему он психует и не хочет мне отвечать ничего. Подскажите, кто сталкивался?
student_Slavik
Цитата (kid_Inna)
Очень переживаю, может я его уже не возбуждаю.

попробуй Big Zilla подкапать)) лучше чем виагра
kid_Inna
Цитата (student_Slavik)

А что это за Big Zilla. как капать? где купить? Вы на себе пробовали? И каков эффект? Расскажите подробней пожалуйста!
student_Slavik
Цитата (kid_Inna)
Вы на себе пробовали? И каков эффект? Расскажите подробней пожалуйста!

а то! не советовал бы, если бы не пробовал)) Эффект? ну как вам сказать... хороший эффект! Вашей проблемы больше будет. Не знаю можно ли ссылки тут давать, поэтому сами поищите bigzilla
MrLobster1
bigzilla - норм )
student_Slavik
Цитата (kid_Inna)
Есть небольшая проблемка с мои парнем. Живем с ним уже 3 года, раньше все было впорядке, а сейчас иногда нормально, а бывает такое что у него не получается.

kid_Inna ! Главное терпение ! Иногда перенервничаешь - таков результат ! Мы же тоже люди ! Но я вот открыл для себя интернет аптеку http://apteka-viagri.ru/ . все проверено на медицинском уровне , доставка и хороший выбор , посмотрите , может и пригодится !
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.