Cizarius
13.07.2007 - 15:03
Цитата |
Главное не часто,а качественно |
качество-качеством....а не плохо бы часто и качественно...
ну хотя бы через день..это уже не плохо...
хотя иногда хочется просто потрахаться....скоренько и всё....и в этом тоже есть своя прелесть..
Цитата (Cizarius) |
ну хотя бы через день..это уже не плохо.. |
НЕ,это нормально,а вот если в день да и несколько раз-никаких сил и нервов нехватит
Cizarius
13.07.2007 - 15:14
Klepa
Цитата |
а вот если в день да и несколько раз-никаких сил и нервов нехватит |
полностью согласен...
после "качественного" секиса силы восстанавливаются дольше...
да и времени на всю эту процедуру нужно выделять ...
а это не какие-нибудь 15 минут всётаки....
Chusik
14.07.2007 - 00:20
часто или нет, не знаю.
когда есть желание, возможность, место и время и нет назойливых соседей тады конечно мона уделить Н-ое количество времени на это дело, даже можно опоздать куда-нибудь или ваще не пойти, если это не очень важно!
Хочется конечно чаще, но у меня какой то организм странный не слушается моих мыслей и желаний!
Дэсилия
19.07.2007 - 00:53
Цитата (Chusik) |
и нет назойливых соседей |
А они что, обычно приходят посмотреть?
Цитата (Klepa) |
Ща правда парня нет и поэтому нет секса |

пиши это бело поправимое
а ваще есть такой анегдот:
умирает мужчина и безутешная вдова решается на сеанс спиритизма. ну ночь вызывают его душу и вдруг вот он является!
она спрашивает как он Там?
он - отлично!
она - ну расскажи как проходит твой день?
он - просыпаюсь, занимаюсь любовью, завтрак и занимаюсь любовью, отдых занимаюсь любовью, перед обедом занимаюсь любовью, после обеда занимаюсь любовью, отдых после обеда и занимаюсь любовью, опять занимаюсь любовью, потом полдник и занимаюсь любовью, обязательно перед ужином занимаюсь любовью занимаюсь любовью занимаюсь любовью и перед сном занимаюсь любовью.
она в УЖАСЕ - дорогой секс на небесах??????? как???
он - Дорогая какие небеса я кролик в штате Кентуки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вампир кашелкин
21.07.2007 - 15:29
разум когда нибудь победит ..
Гомер-уже поправила.Муж есть
Цитата (Klepa) |
Гомер-уже поправила.Муж есть |
нда уж!!!! муж есть а парня нет - я же говорю ДЕЛО ПОПРАВИМОЕ!
пиши )))))
Муж-это и любимый и парень и никто мне не нужен.Не хулюгань
да подход скромный!!!!
все равно нужны все три зверя!!! Ягуар в гараже, лев в постеле и осел который за все за это заплатит!
Stritgod
25.08.2007 - 00:19
у меня его уже да-а-вно не было.
Уважаемые, не путайте любовь и секс! Почему ито на один раз незя, по-моему то что доктор прописал. И никакой ответственности, лишних мыслей типа: "ой, а любит он мну ил не любит, может просто так.." и прочая бредятина.
А вообще, чем чаще, тем лучше. Тонус поднять помогает.
Так-с, как я посмотрю, почти у всех отписавшихся здесь проблемы с регулярным сексом. Бедные ж вы, несчастные .Так и хочется пожелеть вас, погладить по головке .
Люди, расслабьтесь, весна на дворе. У всех гормоны играют и влюбляться очень легко.
Влюбляйтесь, любите и обрящите то, чего вам не хватает.
Кстати, девушкам в этом плане проще, при отсутствии парня всегда можно получить разрядку с другой девушкой, а вот мужчинам с этим как-то сложнее.
По сабжу: имею, регулярно. Иногдак хочется просто поспать
deadmen
25.08.2007 - 00:47
Stritgod
на дворе конец лета вообще то
Ненасытная2007
25.08.2007 - 12:59
Ну,...переодически

, но мне мало, ещё хочу, хочу...хочу
Devais
25.08.2007 - 13:01
Ненасытная2007
Опасная ты .... хоходо!!!(с)Mett
Да уж. Тема нормальная. Как часто....А кто-то задался вопросом насколько качественно?
Stritgod
25.08.2007 - 21:54
Цитата |
частота никак не зависит от качества ) и наоборот )) |
Полностью не согласен, конечно много людей считают ииенно так, но всё же я не был бы столь категоричен в отрицании всех познаний приходящих к нам не откуда нибудь, а именно от "частоты".Вот.
Ненасытная2007
26.08.2007 - 10:38
Девайс-не опасная,а норная.
Цитата (Stritgod) |
Так и хочется пожелеть вас, погладить по головке . |
Договорилсь - погладишь по головке )))
selehexe
18.09.2007 - 08:10
Больше бы секса - хорошего и разного)))
Может, это и норма для кого-то, но ....маловато будет©
Эх...
digital_fox
18.09.2007 - 10:44
Нифига не эх ))
Natashen'ka
24.10.2008 - 17:23
У меня чет тоже проблем нет с сексом. Все в норме: каждый день.
Magdolena
30.05.2012 - 19:40
Несколько раз в неделю, хотелось бы чаще, но нет возможности
kid_Inna
2.07.2015 - 23:19
Мне тоже хочется почаще, но к сожалению не выходит. Есть небольшая проблемка с мои парнем. Живем с ним уже 3 года, раньше все было впорядке, а сейчас иногда нормально, а бывает такое что у него не получается. Очень переживаю, может я его уже не возбуждаю. Когда завожу эту тему он психует и не хочет мне отвечать ничего. Подскажите, кто сталкивался?
student_Slavik
4.07.2015 - 11:04
Цитата (kid_Inna) |
Очень переживаю, может я его уже не возбуждаю. |
попробуй Big Zilla подкапать)) лучше чем виагра
kid_Inna
5.07.2015 - 13:55
А что это за Big Zilla. как капать? где купить? Вы на себе пробовали? И каков эффект? Расскажите подробней пожалуйста!
student_Slavik
8.07.2015 - 21:11
Цитата (kid_Inna) |
Вы на себе пробовали? И каков эффект? Расскажите подробней пожалуйста! |
а то! не советовал бы, если бы не пробовал)) Эффект? ну как вам сказать... хороший эффект! Вашей проблемы больше будет. Не знаю можно ли ссылки тут давать, поэтому сами поищите bigzilla
MrLobster1
16.07.2015 - 10:00
bigzilla - норм )
student_Slavik
10.03.2016 - 16:41
Цитата (kid_Inna) |
Есть небольшая проблемка с мои парнем. Живем с ним уже 3 года, раньше все было впорядке, а сейчас иногда нормально, а бывает такое что у него не получается. |
kid_Inna ! Главное терпение ! Иногда перенервничаешь - таков результат ! Мы же тоже люди ! Но я вот открыл для себя интернет аптеку
http://apteka-viagri.ru/ . все проверено на медицинском уровне , доставка и хороший выбор , посмотрите , может и пригодится !
Fast Reply: