[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: НЕПРИЛИЧНО_почему моя не хочет минет?
Страницы: 1, 2
Egor100
Почему? Да потому что у нее нечего сосать biggrin.gif
Stinker
Эх, мальчики. Вы хоть заметили, что сами с собой разговариваете? Девочку спугнули. Ушла.
Lazar 200 wpm
Цитата
товарисчей,отписывающихся за 21-22 число тусят непременно в парке,пьют..этот...пивосик..и не видели в своей скудной жизни шикарных девочег)))))

Аааа. biggrin.gif Шеф, все пропало, шеф, она нас раскусила. biggrin.gif
Хотя нет, нету здесь мальчегов из быдлопарка. Взрослые люди, со ВЗРОСЛЫМИ запросами. Мимо и по Баниту и по Ашу и по Эль-Гуеру и по мне и по Олдеру. 0 попаданий из 5-ти. Видимо девушка плохо знает жизнь и шикарных мальчегов.

Цитата
Господа!!! Ищите норммальных девочег,которые доставляют настоящее удовольствие без минета, а не тупо в рот берут. Включайте фантазию!! Какая-то она у вас..ограниченная))))

Жесть. Фраза из разряда: "Господа, учитесь потреблять энергию из растительной пищи, ищите соевые продукты, тофу, соевое мясо. А те кто не хотят отказываться от животного мяса - люди с ограниченной фантазией."

Цитата
ЗЫ Поговорила откровенно со своим обожаемым мальчегом...как он признался..от минета он бы не отказался..но я приношу ему такое райское наслаждение,что его достаточно. А минет как-то и не нужен уже...

Представил ситуацию, когда девушка инвалид подкатывается на колясочке к своему мальчегу и спрашивает у него: "Скажи, а тебя устраивает, что у меня нет ножек? Ведь тебе бы наверное было лучше если бы они у меня были?". А мальчег. чтобы не расстраивать девушку или не дай бог не подтолкнуть ее к сваливанию от него отвечает:" нет дорогая, что ты. Ты мне и так доставляешь райское наслаждение. Да и не мешается ничего. Супер!". biggrin.gif

Хотя, справедливости ради, должен отметить, что некоторым девушкам тоже говорил, типа: "да ладно дорогая, не надо, зачем, мне и так замечательно" (а про себя добавлял: "все равно ведь ни хрена у тебя не получаиццо - нафиг время тратить?").
BANIT
Цитата (Pam-pariruram)
От поста BANITа вообще упала)))) До сих пор ржунимагу))))))

Судя по постам ты до сих пор торгуешься...

Цитата (Pam-pariruram)
У меня сложилось впечатление,что большинство товарисчей,отписывающихся за 21-22 число тусят непременно в парке,пьют..этот...пивосик..и не видели в своей скудной жизни шикарных девочег)))))

Видать ты не такая уж и шикарная девушка если так говоришь, скорее всего у тебя есть какието серьезные проблемы....

И вот еще девочег шикарных мы не видели, потомучто мы в основном объщяемся с шикарными девушками ли дамами. bleh.gif
OLDER must die
по ссылке ходили, ага.
тока тема трусов не раскрыта. что в трусах - в студию.

Lazar 200 wpm
Цитата
Хм...Причем привыкшие получать от девочек какие-то однотипные вещи...хм..интересно,как же вы выглядите в реале....Представляю))))

Ну давай, опиши, а мы опять посмеемся над твоей проницательностью. smile.gif
Кстати, весьма забавно называть просто коитус - разнообразным сексом, а коитус плюс оральное удовольствие - однообразным. У Вас какая-то интересная математика, я бы сказал. smile.gif

Цитата
Я зря ссылку на свое фото оставляла чтоли?)))) Или вы зашли и увидели,что таких целый город???)))))))

ASH
давай, выкладываю сюда сие чудо, мы фсе заценим.

Но вообще - это клево. Не припомню еще такой барышни у нас на форуме, которая бы считала, что стоит ей показаццо во фсей красе и все вопросы по ее интеллектуальному, эмоциональному и сексуальному содержанию пропадут сами собой. Все падут ниц и будут целовать ей ноги просто за то, что она такая есть. В реале-то таких полно наблюдал, но чтоб в нашем скромном уголке порока и разврата, да еще и сама пришла - это у нас празднег какой-то на недельке. практически гастроли кунсткамеры. smile.gif

BANIT
Вот така вот она: http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id...129&uid=5598104

Pam-pariruram

Цитата (Pam-pariruram)
Судя по всему,вы еще не встретили девушку,способную не только на минет...
И еще...Кто там про торговлю говорит...Стебный ты товарисч)))) Не ты ли вчера умолял меня хотя бы посмотреть в твою сторону?

Вообщето встретил лет 5 назад. Точно не я. Ты не в моем вкусе.
Eternal Stranger
user posted image
Lazar 200 wpm
Цитата
Вот така вот она: http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id...129&uid=5598104

Ляяя, ты издеваишсо? Я просил непосредственно фотку, а не сцылко. По сцылке еще региццо надо ф социальной сети, а мну такого не приемлет. Ты б меня еще в одноклассники послал. angry.gif
OLDER must die
а ещё тута
MORVEN
Цитата (BANIT)
Вот така вот она:

пипееец... и кто-то тут еще говорит про минет...,
Настенька, может вы нам про нравственность поведаете и про морально-этические устои общества...
OLDER must die
а чего на той фотке круги по воде? описалась, что ли?
Lazar 200 wpm
Я не понял - и все?
Грудь двоечка (в лучшем случае) задраная пуш-апом, еле заметные бедра и средней привлекательности лицо (я стараюсь быть объективным и не говорю, что лицо не привлекательно, несмотря на то, что я бы на такое не позарился)?
И это фся принцесса-королевна?
И где же тут грудь Энистон (есть такие в городе и много), попка Лопез (таких в городе тоже много) и чувственный сексапил лица Белуччи или невинная сексуальность Альбы?

Солнышко, ты только не обижайсо и не принимай мои слова близко к сердцу, но у тебя средняя привлекательность. симпатишная, но на королеву не тянешь. А уж тем более с такими понтами. Среди женщин которых я "знал" была, каэшн, одна менее привлекательная (она , кстати, единственная также ломалась - недолго правда - по поводу минета), но остальные уж извини - на порядок "покоролевистее".
Кстати, интересно, а стриптиз своему бойфренду ты тоже аморальным считаешь, али как?
Lazar 200 wpm
Цитата
банит — стильный чувак с очках и панамке))

У Банита есть панамка?!? Срочно меняю ее на список методов извращений. Нужно же чем-то прикрывать свою лысингу. biggrin.gif
digital_fox
Цитата (ASH)
я толстый некрасивый очкарик с кучей комплексовsmile.gif
а лазарь высокий лысый извращенец с громким голосомsmile.gif
банит — стильный чувак с очках и панамке))
о ком еще рассказать?)

Хм.. Интересно, какое мнение у администрации о моей скромной персоне? )))
selehexe
Цитата (ASH)
схватить, она с первого раза, может, и схватила бы, но надо же не просто схватить, а ещё и минет сделать wink.gif

Цитата (Lazar 200 wpm)
Важен не факт схватывания, а его качество

Блин, такое чувство, что это сложность невозможная) или у всех был опыт печальный с "девочками-стажерами"(с) Лазарь smile.gif
Было бы желание, тогда можно так "схватить", что просто вау и фейверк эмоций wink.gif))
Я не верю, что все женщины, делая минет первый раз, ужасны smile.gif

Цитата (Lazar 200 wpm)
А я тогда считаю извращенкой любую женщину, не умеющую готовить и гладить рубашки. Все в Домострой, товарищи

Вот черт, выходит, я извращенка ((. Ну и ладно, может, у меня другие какие таланты есть.
А, да! "Домострой" случаем не тот, где рекомендовалось жену раз в неделю пороть? Не в наказание за провинность, а так, в воспитательных целях. Он? ))
Цитата (Pam-pariram)
Как бы не говорили девочки, что они ничего за деньги такого делать не будут...Но...хм...если мне предложат...ну...тыс этак 500р...А почему бы и нед?)

гы)) вот мне тоже интересно, что чувствуют женщины, продающие себя за деньги ) попробовать что ли?
Lazar 200 wpm
Цитата
Блин, такое чувство, что это сложность невозможная) или у всех был опыт печальный с "девочками-стажерами"(с) Лазарь
Было бы желание, тогда можно так "схватить", что просто вау и фейверк эмоций ))
Я не верю, что все женщины, делая минет первый раз, ужасны

По-разному, зависит от уровня теоретической подготовки. Раз остался девушкой доволен весьма именно в этом плане (не высший пилотаж, но на твердую четверку), а в резульатет оказалось, что я у нее ваапче первый (простыню пришлось выбрасывать).
Бывает, что и в н-цатый раз девушка делает минет так себе. На троечку. Бестолково-механически.
А бывает, что и барышня с весьма прокачанными скилами так разойдеццо, что травмы обеспечены (был у мну один такой "явно не день Бэкхема").

И так, от себя,
Цитата
Было бы желание, тогда можно так "схватить", что просто вау и фейверк эмоций ))
фейерверк эмоций для меня лично, это все-таки не минет, а когда финиш вместе. В классике. Это круто, это фейерверк, это реальное удовлетворение. полноценное. Но на основании того, что для мну круче всего классический секес (не могу ощущать себя полностью удовлетворенным, если не удовлетворил при этом свою женщину) отменять оральные утехи я не собираюсь. Они дают очучение, что тебе ХОТЯТ ДОСТАВИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ, а не просто "допускают к телу" (допуск к телу интересен только первые пару раз).
"Мну, пжлста, и того и другого и можно без хлеба" (С) Винни Пух.
selehexe
Ну, с Винни-Пухом я согласна wink.gif

А насчет одновременного финиша не совсем соглашусь. Это, наверно, здорово, если этот самый финиш у женщины один раз за раз. А если несколько?)

И вобще, иногда оральные ласки - это элемент прелюдии, ага. Но ведь нередко хочется только их. Вот на меня периодически накатывает - хочется схватить своего мужчину и.. ))
Ленивый Вычислитель
Цитата (Lazar 200 wpm)
симпатишная, но на королеву не тянешь. А уж тем более с такими понтами

Я всегда ржу, когда девочки одеваются в восточную прынцессу и выкладывают фотки на фоне старых советских обоев и бабушкиных шкафиков smile.gif
Lazar 200 wpm
Цитата
Это, наверно, здорово, если этот самый финиш у женщины один раз за раз. А если несколько?)

Таки солнышко, мы же ужо не первый год замужем. Все-таки понимаем. сначала женсчина раз н-цать финиширует, а потом, когда ей ужо хватит и предполагаиццо совместная кульминация.

Цитата
И вобще, иногда оральные ласки - это элемент прелюдии, ага. Но ведь нередко хочется только их.

Ну туточки есть собсна оральная стимуляция и фелацио (есть еще ирритация, но это савсем жесть). Оральная стимуляция (кстати, у мну было так, что стимулировали вроде меня, а распалялись сами так, что ого-го) вещь необходимая в каждом доме. smile.gif Фелацио можно и пореже, но все же нужно.
Женсчин орально стимулировать тоже дело благодарное, но тут уж - редкая птица долетит до середины Днепра, и редкая женщина удовлетвориццо одними оральными ласками (в отличие от мужЫка). smile.gif
@БМ@НЩИК
Да минет, енто как футбол....Если есть талант и желание играть. то техникой мона овладеть без труда)))!!!А если ещё девочка с мячами любит играться... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif счастью не будет предела..)))
За этим делом одна спросила:"А как те нравицца??". Я ответил, что люблю удивляться и попросил показать всё на что способна..... good.gif thumbup.gif yahoo.gif
Потом я узнал, что её кумиром была Ленка Беркова.....
Мораль сей басни такова.... Девчёнки flowers1.gif , учитесь у профессионалов и небойтесь экспериментировать!!! starac.gif
OLDER
... Анастасия Камо! А в какую цену миньет на танцполе?
Lazar 200 wpm
Цитата
я вообще не вижу особого удовольствия ни кончать вместе, ни вообще кончать внутрь при классике smile.gif как-то никак и удовлетворения нету)

В презервативе или без? О_о
Nosferatu
Мда, девчушка жжот... Я канешн, не красавица сама, но девочка себя явно переценивает...Но что сделаешь должна же она как-то себя утешить devil_2.gif А тут сразу столько внимания-столько внимания biggrin.gif
Lazar 200 wpm
Цитата
Я канешн, не красавица сама, но девочка себя явно переценивает...

А ты себя явно недооцениваешь. wink.gif flowers1.gif
OLDER
Цитата (Nosferatu)
девочка себя явно переценивает

... а по мне- так хоть сама мисс Мира! Больше сотки баксов за миньет не дам!
Lazar 200 wpm
Цитата
Цитата (Lazar 200 wpm)
есть еще ирритация, но это савсем жесть

гуглить лениво, объясни дуракам, что эт такое? smile.gif

Ну это, кароч, жесткая штука, буржуи называют ее "face-fucking" - 2,71бля в рот с элементами глубокой глотки в позиции "мужчина сверху" или "мужчина стоя". Не практикую и не стремлюсь.

selehexe
)))
Спасибо девочке Насте за то, что она дала возможность мужчинам пообщаться друг с другом о вечном ))
MORVEN
хватит распугивать с форума всех...
ведь тут последнее время так редко появляеться свежее мясо, даже Варчайлд не успел поглумиться... devil_2.gif
BANIT
MORVEN

Это не остудент.ру это спарта
Lazar 200 wpm
Цитата
хватит распугивать с форума всех...
ведь тут последнее время так редко появляеться свежее мясо,

Остьюденту не нужно свежее МЯСО, Остьюденту нужны свежие ГОЛОВЫ!
smile.gif
Lazar 200 wpm
Кстати, предлагаю присвоить г-же Pam-Pariruram титул "Девушка НеВРотик"!
smile.gif
Eternal Stranger
три листа группового онанизма...
девочки завидуют, мальчики набивают себе цену.. devil_2.gif
а главная героиня пошла гулять
Leman
Друзья!

Мне конечно не дело тягаться с такими изощренными и опытными любителями прикладного художественного минета как господа ASH и
Lazar 200 wpm. Мадам selehexe тоже, как мне показалось из контекста, разбирается в предмете. НО! Некоторый скромный опыт я, безусловно, имею и вставлю св..свое ненавязчивое мнение.

Я считаю, что если девушка не сосет или по научному не делает минет - то у неё нет души! Она просто тупое эгоистичное животное. Ведь первый минет это как первый поцелуй, как рождение первого ребенка, как глаза любимой на свадьбе, как первый раз увидеть море, первое волнительное свидание, первая любовь! Это нежное и трепетное чувство. Из таких маленьких, коротких и при этом счастливых моментов и состоит смысл жизни! Минет - это заглянуть человеку в сердце, в самые далекие и скрытые уголки внутреннего мира.

И мне отрадно, что практически все девушки этого форума с должным уважением относятся к этому без преувеличения сакральному действу. Я рад, что хорошая минетчица - это не редкое и почетное обращение к нашим девушкам.

С другой стороны, я понимаю и позицию уважаемой госпожи Pam-Pariruram.Мне, как и ей, тоже не приятно бы было сосать член. И в отличие от неё я бы этого ни смог бы сделать ни за какие денежные средства. Возможно я ханжа, до для меня сосание чужого члена не приемлемо.
Колючий
Leman, поддерживаю.
blowjob.gif
если девушка брезгует/не хочет/не сосет принципиально/или еще какие причины , то я рассматриваю это, как то что она не хочет доставить удовольствие парню. еще раз подчеркну - не важно по каким причинам. наверно парню это надо заслужить. НО если она даже представить это не может..........БЛ.., я тоже могу повести себя как законченный эгоист - и кончить за пять минут....
думаю секс - это палка для двух человек, причем каждый старается не только для себя.

а сосать чужой член, или вот еще вспомнил ТРАНСВИСТИТОВ - полный ахтунг!! angry.gif angry.gif

OLDER
Цитата (Lazar 200 wpm)
предлагаю присвоить г-же Pam-Pariruram титул "Девушка НеВРотик"!

... ох, и остроумен ты, однако!!! Идея рульная! Подпишуся! icon_lol.gif
рАсти
Цитата (Банкир)
Никогда не думал что у меня будет проблема такого вида. Говорит она, что это унизительно, хотя., короче как быть?

брось её, она тебя не любит
Е_М_
до мужа ни ни...так сказать в рот не у кого не брала...честно... да и у мужа только спустя пол года как поженились...для него это праздник и подарок от меня мля королевны....
не берёт, не хочет...ну и что...я такая же была...
на счёт куды сперму девать не знаю...но точно не в рот... devil_2.gif
всё зависит от желания...а еще от чистоты тела...если только из душа, и у меня есть желание, то да....а если весь день он на работе, испрожняется, трёться там об трусы бедный...то НЕТ... извените я не записывалась в людей любящих уринотерапию....как бы это ужасно не звучало, и какой бы близкий мне человек не был...
Брезгливые девушки тоже существуют и это не ужас, и не преступление... unsure.gif
goliy
Со временем все приходит...но не к каждой все же
Stalos
Выпийте винца, и все случится, главное подвести ее к этому
Tarakashko
Плохо просишь, просить нужно не словами а действиями, возбуди ее
vladuk
даже не знаю, у меня такого небыло никогда еще=)
Technic
Обычно, охотно соглашаются. Может у неё с зубами проблемы, или у тебя с личной гигиеной нелады ? )))
Евгений Усачев
angry.gif
Вы сами заложники своих же комплексов.займитесь саморазвитием и все пройдет.
получайте от жизни максимальное удовольствие и все будет четко.зачем вам чужие мнения и стереотипы.
это ваша жизнь и ваш секс, создайте для себя комфортные условия и думайте о других.
для орального секса не важно в отношениях он происходит или нет.это степень не так доверия, как внутреннего комфорта.честность и откырытость лучшие друзья человека) biggrin.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.