[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Студенты с причудами
cheeter
Сидят две девушки на лабораторной.Вместо лабы проходят тест на IQ. Подходит преподаватель спрашивает:
- Девушки почему Вы не занимаетесь выданным заданием?
- Мы не можем решить.
Препод подумал: "А зачем тогда проходит тест на IQ"?
З.Ы. это реальный случай...

присоединяйтесь к обсуждению(только без выдумАк)..
S.Barrett
и чё?

сорри, но какая-то тупая тема.
Bart1987
Да ладно, темка отличная. Мож преподы в ней на нас поругаютсо)
Klepa
Да,прикольнинько.Я обязательно своих друзей препадов попрошу заглянуть сюда.Может чё интересненького выдадут
Fredy
Дождитесь, пока я поступлю на эконом и тогда эта тема будет ОЧЧЧЕНЬ часто обновляться.
Ortie
Про нашу группу философичка сказала, что мы все с вокзала. wacko.gif Что это значит? Таких выражений и сравнений я еще не слышала...
AntiR
Цитата (Ortie)
Про нашу группу философичка сказала, что мы все с вокзала.Что это значит? Таких выражений и сравнений я еще не слышала...

Философия такая наука, что её иногда хрен поймёшь
СтудентОчка
Смотря кто преподаёт философию, если бабуля, которой всё по кроме своего мнения, то лучше там на парах редко появляться.
su27
реальные случаи:

1. спрашивают одного деятеля про строение мужской половой системы:
что входит в состав МПС?
- ЧЛЕН
- А еще?
- ЧЛЕН
- А еще?
- Член
- Ну вот, член, я вам и поставлю, батенька.

2. тема та же, вопрос тот же.
ответ: не знаю,
- садитесь 2.
садится и так тихонько говорит, в надежде, что его не услышат (хотя тишина стоит гробовая)
мало того что не знаю, так и пользоваться еще не умею
ЗАНАВЕС!

СтудентОчка
Идёт семинар по религиоведению. Препод вызывает студентку к кафедре с докладом при этом задаёт вопрос: "Какова тема вашего доклада?" . Пятиминутное молчание и нервное шелестение страницами доклада, после чего тихий и испуганные голос студентки, которая почему-то смотрит в потолок: "А Бог его знает..."
Vagrant
Мдя... случай про то как меня студенты шокировали.

Значиться на семинаре дал контрольную, причем вопросы совершенно не сложные были, достаточно прочитать пару статей в кодексе что бы ответить.
в результате получил две забавные ситуации
1) Раздал вопросы и по доброте душевной (решил дать списать) вышел из аудитории, так на выходе один студент спросил у меня - "А можно у вас кодекс взять, а то я свой дома забыл". Сказать что я был в шоке значит ни чего не сказать.
2) проверяю контрольную, матерю себя.
одна работа обратила на себя внимание тем что это была просто переписанная из кодекса статья, с сохранение пунктов и абзацев, практически ксерокопия.
со студентом у меня потом сложился занимательный разговор
Я - вы бы хоть перефразировали немного, а то просто статью перекопировали, не ужели сложно было своими словами написать?
С - так вы же сказали, что для ответа на этот вопрос одной статьи будет достаточно, вот я и переписал ее!
Vagrant
Из ответов студентов на семинарах (полностью реально)
- Павел Первый проводил эрекционную политику. (ну забыл студент что она была рекреационной);
- Индейцев заключали в презирвации, и запрещали им размножаться.
Децко
Лабы бывают разные, преподы бывают разные. Вот у нас философ, как бы ты не распылялся на экзамене, какие бы оценки у тебя не были до того и т.д., все равно ставил двойку. С первого раза сдавали только очень красивые парни! (и не важно знали они эту философию или даже книгу в руки никогда не брали) biggrin.gif
Клава Р.
Можно подумать это только мы преподов можем обсуждать, да они нас еще больше обсуждают... Препод то 1, а нас 20 чел в группе.
WinniE
Препод с Высшей математики рассказывал:
Сдают ему ТР, ну он его проверяет, вроде начало правильное, выкладки верные, но вдруг пример обрывается и далее следует надпись:
дальше дорешаешь сам!!! досчитай на калькуляторе...[b]
Студент, ТУПО переписал кем-то решенный пример, даже не вдумываясь в смысл написанного!!!!!!!!!! Представьте удивление препода, когда он это прочитал!!!!
DemonOK
Знаю еще один довольно смешной случай. Произошел он во время моей учебы в школе. Какой-то из старших классов писал к.р. по физике. Ну все ученики работы сдали. Учитель начал их проверять, открывает одну из таких работ, а там написано крупно: "Я дебил, поставьте мне "3". Он, с улыбкой на лице, показал это нашему классу, мы все дружно посмеялись. Потом выяснилось: это кто-то из его одноклассников так над ним подшутил. А работа на самом деле была написана на 4.
АндрейкО
оу))=)
у нас вот в НГТУ полно разных смешных случаев))
как парни МПТ сожгли на лабах)))=)
как преподов стоишь обсуждаешь, а они раз, и стоят позади тебя и все слушают))=) biggrin.gif
Бры-Бры
Реальная история.
В Москве один талантливый выпускничок аспирантуры защищался. Умненький, но странный. Типа ботаник. Собралась комиссия, все как положено. Он коротко рассказал о своей диссертации, все проработано, серьезный труд не одного месяца. Тут один из комиссии задает ему вопрос. Не простой вопрос. Претендент на звание кандидата бледнеет, молчит пару минут, потом говорит: "Я сейчас отвечу на Ваш вопрос, одну секунду". Потом на автомате идет в угол аудитории, расстегивает ширинку, прямо при комиссии мирно орошает угол, спокойно застегивает ширинку, возвращается и начинает уверенно отвечать на вопрос. Занавес)
На самом деле, его, наверно, можно понять, напряжение большое на защите.
Заинтересовавшийся
Цитата (Бры-Бры)
Потом на автомате идет в угол аудитории, расстегивает ширинку, прямо при комиссии мирно орошает угол, спокойно застегивает ширинку, возвращается и начинает уверенно отвечать на вопрос.

Да уж, коротнуло чувака...
Depech
Гений, им все простительно.
Задали сложный вопрос, он просчитал что если начнет на него отвечать, то не успеет, решил сначала...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.