[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ФЛЭШМОБ 29 АПРЕЛЯ!
Страницы: 1, 2
Leman
Ledorub
Banakil
Lantana

Сонный Ау? Давай "нафигачимся в хлам" © и тоже забьем на моб!
Как ты на это смотришь?

Кстати ходил по старым записям на форуме и нашел!!
Цитата

Ещё одно актуальное замечание:

Флэшмоб состоится при любой погоде!

Это сообщение Сонного_Сурка аж от 25.04.2005!
Моб назывался "Зри в корень"... прям ностальгия. Вот как раньше было тяжело мобить... не то-что сейчас пошло, ой ветерок дунул, ой тучка собралась, давайте все отменим... rolleyes.gif
Lantana
Leman angry.gif У меня РАБОТА!!!!!!!!!!!!! и сонный предупрежден об этом! devil_2.gif
aka DEM
Предлагаю по этому поводу чОткий моб. В общем суть состоит в том, что вы всем объяевлете про акцию, объявляете сбор в условленном общественном месте и... просто тупо не приходите, создав за на следующий день тему, что чиста погода было не совсем чиста сухая и комфортная, поэтому моб переноситься на следующий день. Всем участникам заранее спасибо!
Leman
Lantana ААА shok.gif зачем же так кричать? Работа так работа...
Fredy
Ничего против плохой погоды не имею, а вот свои давно намеченные планы менять не хочу!!! Получится - приду.
sonniy_xopek
переносить будем только в случае плохой погоды.
Леман, если помнишь, тот моб был первый для остудента, к нему долго готовились, и в последний момент отменять было б нецелесообразно. важно было начать.
Fredy
Я проспала... shok.gif
Lantana
sonniy_xopek где отчеты-то о проведенной мобе??????????????

дед_мажор меня вот не было, Но от части я принимала непосредственное участие в мобе, так что НЕ СМЕЙ говорить о каком-то там провале! bleh.gif

и так, раз я зависла на выставке кошек и не могла по определению участвовать на мобе cry2.gif но все равное ВЫГУЛИВаЛА пусть и не МЫШКУ, а КОШКУ. Огромное спасибки sonniy_xopek - у и Leman - за поддержку и за устраивание мини моба !!!
flowers1.gif они достали свои компьютерные мышки и положили в клетку к моей Тесси, которая с удивлением и любопытством разглядывала и нюхала их! biggrin.gif конечно же люди вокруг так же дивились на все увиденное.... wink.gif ( так, ребята если можно вывесите фотки с этим зрелищем blush.gif )

З.Ы. товарищи модераторы не со чтите за флуд мой отчетик..... blush.gif
sonniy_xopek
прошло всё здорово.
остудентовцев было целых 4 плюс около 25 КТВшников. Те ребята жгли: кто-то тащил глобус, а один приделал колёсики к материнке и выгуливал её smile.gif
на автерпати повеселились: Лесков сидит идеально так, чтобы подложить ему под руку компьютерную мышь, что мы и сделали. GAV расфигачил свою мышь об асфальт wink.gif ну и ещё много чего, впоследствии кину фотки...
Leman
Цель операции достигнута: мышка выгулена и еще даже работает! Погода была хорошая, людей в парке много, а настроение отличное.
Вот так сказать фоторепортаж:
1) Стоим мы с Сонным на стрелке Оки и Орлика, никому не мешаем, ждем когда 17.30 будет. Тут вижу к нам идет девушка, причем идет и нагло biggrin.gif улыбается нам в лица. Я ее никогда в жизни не видел.. думаю в чем подвох. Подходит к нам ближе.. при этом ужастно жизнерадостно подпрыгивет, разворачивается, с каким-то не передаваемым романтическим видом гладит рукой ограду. Потом спускается к реке, припрыгивая, и идет вдоль берега, присаживается наберегу, щупает воду... и в дальше в таком духе.. уходит за мост. Это все выглядело настолько абсурдно и весело что мы с Хорьком прорвались на здоровое молодецкое БУГАГА. Я не знаю что это ЛСД или жесткий пазитиф, но весело, респект. Далее мы перекинулись словами,мол, какая то странная девушка и пошли прогуливать компьютерные мышки гыгы. biggrin.gif Вот это явление с расстояния 500 метров:
user posted image

2) Прикольная фотка: Лесков 21 век.
user posted image

3) Чувак с форума КТВ(походу) приделал к матери колесики и возил ее, короче мастер.
user posted image

4)Некоторые из пришедших
user posted image

5)Девайсы:
user posted image

6) Компьютерная фея гыгы:
user posted image
GoGeN
а мне понравился моб, все круто было, только колеса на моей материнке передние сразу отвалились, а так ниче, на задних откатал. Потом еще и ленточку прицеплил. Прикольно погуляли.
Lantana
монументы получились просто отличные! молодцы! wink.gif так сказать вы почувствовали себя в роли Церетели devil_2.gif
GAV
Вцелом было не плохо, смотрелось интересно столькл мышей в детском парке небывало наверно ни когда. а потом меня еще вытащили на "Волю судьбы" это было вообще замечательно думаю что моб да и день в целом удался
Leman
Эй, где модераторы и собственно вождь?! Че дальше то.. Так и охото сесть в кресло, погладить усы и пустив скупую мужскую слезу, сказать: А вот когда я был модером в этом разделе все было подругому starac.gif (Хотя вообще-то я ничего не делал). Ну все же что-то зависло движение в этом разделе.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.