[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ФЛЭШМОБ 29 АПРЕЛЯ!
Страницы: 1, 2
sonniy_xopek
дата: 29 апреля, воскресенье.
место: детский парк. Весь.
время: 17:30.
действие: принести компьютерные мышки или другие нелепые предметы (паровозики, машинки) и выгуливать их по улице на верёвочке, как домашних животных.
автерпати: около памятника Лескову.
Rikki
sonniy_xopek
А КТВшники участвуют?
дед_мажор
Rikki
участвуют пациенты кащенки =)

Bart1987
Весь последующий флуд в теме буду вырезать.
Относится ко всем
sonniy_xopek
Rikki
Цитата
А КТВшники участвуют?

да. они в курсе.
но буду ещё вести беседы по поводу поведения wink.gif
Student~
Приду. че нить притащу. :-)
PomiDor
Я приду со своим девайсом! наконец-то снова поучаствую в акции biggrin.gif
Snark
Флешмоберы не против, что их поснимает на видео
творческая группа сайта RuTube ?

http://rutube.ru
Lantana
Snark вообще-то снимать акции нельзя!
Bart1987
Цитата (Snark @ 18.04.2007 - 17:03)

исключено

шалом
Цитата (Bart1987 @ 18.04.2007 - 18:25)
Цитата (Snark @ 18.04.2007 - 17:03)

исключено

Хе-хе... Данная ситуация интересна.))))

Это, если бы театру Русский Стиль предложили бы поставить один из своих спектаклей на сцене Большого Театра, а наши ответили бы: " "вырезано цензурой" ! Исключено!"

Очень похожая ситуация))))) Гыгыгыг))

Что сказать - малаццы орловские флэшмоберы!

Так держать! И о вас узнает весь Орел!!!)))))

в следующий раз будешь материться - весь пост удалю без предупреждения.
sonniy_xopek
Snark1
Да как угодно....Bart1987:)
Только с таким подходом так и останешься младшим сотрудником с зубной пастой на челе

Lantana, ок...не мешаем вашему помпезному шествию....только, находясь в статусе Декана - иногда необходимо открывать глаза на свалившуюся сверху, уникальную возможность
Lantana
Snark1 просто это написано в правилах флэшмоба! а не мной придумано! обратись к
sonniy_xopek- у
Snark1
Цитата (Lantana @ 18.04.2007 - 19:03)
Snark1 просто это написано в правилах флэшмоба! а не мной придумано! обратись к
sonniy_xopek- у

я думаю, что не нужно...ваша позиция ясна
Fredy
Snark1 Не надо сразу быть критичными. Привила есть правила и их соблюдают, хотя никто не говорил, что вы не можете абсолютно случайно оказаться в нужном месте и в нужное время, с камерой и незаметно (тоже канешн абсолютно случайно) всё снять. Однако это только моё мнение, других мобберов вы уже услышали.
el_guer
Ща Дед_мажор пере6бертся на эту ветку и будет обсуждать правила )) На этото раз правила флешмобов...
Держитьеся! smile.gif))
Bart1987
Цитата (Snark1 @ 18.04.2007 - 18:47)
Да как угодно....Bart1987:)
Только с таким подходом так и останешься младшим сотрудником с зубной пастой на челе

Lantana, ок...не мешаем вашему помпезному шествию....только, находясь в статусе Декана - иногда необходимо открывать глаза на свалившуюся сверху, уникальную возможность

Давай по теме.
А то буду злобствовать devil_2.gif
Lantana
el_guer Он как-то уже Это ДЕЛАЛ! icon_lol.gif tease.gif

Snark1 это было мое мнение! wink.gif а сами мы снимаем тока на фото, и в большинстве случаев на автерпати. воть....
Leman
По мне так пусть снимает, я не обижусь.
Fredy
Leman Это "Смешарики"!!!!! laugh.gif Сори, что не по теме, но я уже отписалась выше.
sonniy_xopek
хех smile.gif щас всем по шапке надаю wink.gif
а ну, в очередь!

Snark

вести съёмку на акциях флэшмоба можно, и никакого разрешения ни у кого спрашивать не нужно. однако важно, что съёмка должна быть незаметна, иначе эффекта от флэшмоба ноль. так что нам не жалко: снимайте, лишь бы не испортили всё.

Lantana

всю жизнь снимали, а теперь нельзя wink.gif

Bart1987

зачем было отказывать, непонятно.

шалом

умник. флэшмоб - эт те не театр. нам публичная известность противопоказана. и знать о нас весь Орёл не должен. например, в Краснодаре этим флэшмоб сгубили. сначала раскрутили, показали где попало, а теперь как на акцию соберутся - все пальцами тычут "о, смотрите, моберы что-то затевают!"
Lantana
Цитата
- эт те не театр. нам публичная известность противопоказана. и знать о нас весь Орёл не должен. например, в Краснодаре этим флэшмоб сгубили. сначала раскрутили, показали где попало, а теперь как на акцию соберутся - все пальцами тычут "о, смотрите, моберы что-то затевают!

я это кста и имела ввиду! beee.gif sonniy_xopek
Leman
Я нашел себе машинку хорошую... утютюю......... буду её прогуливать...
Fredy
Leman А может познакомим наших питомцев? laugh.gif
Leman
А у тебя какая модель?
Lantana
а я прям и не знаю чем мобить...... sad1.gif cry2.gif вся в сомнениях....
Fredy
Lantana Возьми дестскую игрушку на колёсиках))) У меня-то проблем нет, ибо есть старая мышка.
Lantana
Banakil гы-гы-гы...у меня в доме шаром покати на счет "детских" игрушек.... ладно что-то придумаю! wink.gif
aka DEM
Lantana
ну тогда можно и ботинок за шнурок прогуливать, напр. smile.gif
whisk
у меня тоже есть старая мышка, только жалко её по асвальту тащить будет sad1.gif
Lantana
whisk а ты ее по травке! wink.gif пущай свежую, молоденькую пощиплет!
whisk
Lantana
о! smile.gif
кстати, у меня есть даже две мышки
Lantana
whisk это намек, что ты со мной поделишься? blush.gif
sonniy_xopek
внимание, народ! в течение получаса жду ваших мнений: не лучше ли перенести флэшмоб на неделю? погода сами видите unsure.gif я был только что в детском парке, там народу почти нет. явка мобберов будет тоже невысокой. Это в хорошую погоду в воскресенье там не протолкнуться, а сейчас все сидят по домам.
ФЁКЛА
Перенести, тем более я всё равно сегодня не могу .
sonniy_xopek
ВНИМАНИЕ! СООБЩИТЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ! ВВИДУ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ ФЛЭШМОБ ПЕРЕНОСИТСЯ НА НЕДЕЛЮ. Я ТОЛЬКО ЧТО БЫЛ В ДЕТСКОМ ПАРКЕ. ТАМ ХОЛОДНО, И НАРОДУ НЕТ. ИЗВИНЯЮСЬ, ЧТО ТАК ПОЗДНО, НО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД - ПЕРЕНЕСТИ, ИБО МОБ ОБРЕЧЁН НА ПРОВАЛ.

см. первое сообщение.
КТВшникам я сообщил. хотя они и сами уже решили не ходить в такую погоду.
Lantana
sonniy_xopek согласна! wink.gif
Fredy
И прально!!! Я и так болею+даже если б была погода врятли смогла бы прийти. Кароч мне одна сплошная выгода.
дед_мажор
шозах#рня? я специально из масквы приехал, чтобы посмотреть. на следующей неделе не смогу, ничего не отменяется, жду всех с веревками и зубнымы щетками в назначенном месте.

Bart
подредактировал

ps: я тоже подредактировал.
Fredy
дед_мажор Можешь уезжать обратно, хотя и аль немного, что не увижу твой наглый фейс.
дед_мажор
Banakil
ответ неверный. надо писать "мы в очередной раз облажались!"
Lantana
дед_мажор что-то прям не вериться, что вы сне сошли до мирских мобберов! icon_lol.gif Корона не жмет? bash.gif

при чем тут облажались? простите, какой смысл проводить акцию там, где нет ни души? а все сидят по домам от дождя! fool.gif ведь да же само название Флешмом в переводе Вспышка в толпе.
Leman
Хорек! Спасибо что отложил акцию! А то я в лесу был на днях и мне ветка нехило зарядила по лицу, да к тому-же отпечаталась на пол щеки....Не хотелось бы с таким видом ходить... так что все норм.
sonniy_xopek
да лан благодарить - тут другого выхода не было: либо проваливаем акцию, либо переносим. просто надо всегда помнить, что фмоб сильно зависит от погоды (конечно, если не в помещении запланировано).

все формальности я поменял. сценарий в силе, ждём ещё неделю wink.gif
Fredy
дед_мажор Скорее это ты испортил нам погоду. И вообще это уже флуд пошёл. Всё. Нафиг тебя.
Bart1987
Цитата (Banakil @ 23.04.2007 - 00:31)
дед_мажор Скорее это ты испортил нам погоду. И вообще это уже флуд пошёл. Всё. Нафиг тебя.

Огромная просьба не переходить на личности. Поругаццо можно и в ПМ devil_2.gif
Fredy
Bart1987 Уже было))) Не так интересно и вообще он первый начал!!! not_i.gif
Ledorub
Неее, я уже на "Волю Судьбы" лыжи намылил
Lantana
а я не смогу cray.gif Кста, Bart1987 посмотри на число!!!! ты тож фиг попадаешь!
kovaren.gif
Fredy
Скорее всего и меня не будет, ибо в один день и контрольная, и соревнования, и ещё Воля судьбы, на которую я уже 3ий раз пытаюсь попасть!!
NEFFboy
Цитата (дед_мажор @ 22.04.2007 - 15:51)
шозах#рня? я специально из масквы приехал, чтобы посмотреть. на следующей неделе не смогу, ничего не отменяется, жду всех с веревками и зубнымы щетками в назначенном месте.

понаехали тут=)
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.