[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Смысл жизни
BoyKot
Из диалога в Аське (да простит меня моя собеседница):

Economist (Я): Моя жизнь для меня нудная. ради чего она?

...
Lven: это вопрос риторический... Каждый на него отвечает индивидуально...
...
Я точно знаю, для чего МОЯ жизнь, или почти точно, но это интимный вопрос... :-[

Economist:
я не вижу ответа. стать примерным семьянином? Сделать карьеру? иметь кучу бабок? Прославиться? На хрен мне это все? противно
...
я просто пытаюсь чем-то скрасить свою жизнь, поэтому и занимаюсь огромным множеством всяких вещей, в том числе и глупых

Lven: можно в Оку прыгнуть... Это исключает все вышесказанное и все прекрасно...

Economist: а вот это глупейший выход. Просто отказаться от всякого поиска? еще противнее

Lven: тогда ищи!! и если потом ты оглянешься и скажешь, что прожил жизнь не зря, я тебя от всей души поздравлю...

Прошу прощения за то, что получилось сумбурно - это из-за того, что многие фразы выбросил. В общем, простите за откровенность и скажите, что вы обо всем этом думаете. В чем для вас смысл жизни и существует ли он вообще?
KostyaN
смотри сюда:
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=286&hl=

а лучше поиском сначала пользуйся.
логомеханик
Единого смысла жизни нет, а вот создать таблицу наиболее часто встречающихся смыслов вполне можно.
Дэсилио
а зачем ей собственно смысл, жить и знать зачем живешь, по-моему интереснее - разнообразие, широкий спектр всяких маленьких смыслов )))
CTEPX
Цитата
а зачем ей собственно смысл, жить и знать зачем живешь, по-моему интереснее - разнообразие, широкий спектр всяких маленьких смыслов )))

Дело только праблема в том, что никто не предлагает выбора знать смысл жизни или его не знать. А говорить, что я сам не захотел, потому что мне это не интересно, когда тебе и не предлагали - психология лузера.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.