[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Причуды наших форумчан
Страницы: 1, 2
Lantana
И так, мне бы не хотелось кого-то обидеть, но как -то пришло в голову написать некоторые милые причуды, привычки и хохмы, которые встречаются часто в постах наших форумчан! как бы взгляд со стороны, давайте писать и не стесняться, может кто и о вас напишет! wink.gif

и так, перед тем как создавать тему, поспрашала у людей про себя и выяснилось, что в моих постах встречаются часто ( как сказали даже очень часто) смайлы blush.gif

дальше, не мной замечено, но я напишу "чего стоит любимое дедомажоровское "ага" в конце его тирады " (с) один формчанин сказал

el_guer обожает всего лишь один смай " smile.gif " и слово " Блин"

ну пока все... что еще вспомню, напишу! wink.gif

redcat~
а какие причуды у меня???? huh.gif
хотя не надо отвечать,знаю-часто меняю аватары. эт моя главная причуда biggrin.gif
Lantana
redcat~ наверное не в постах, скорее в аватарках! wink.gif не успеваю привыкнуть к одной. как новая! Многоликая ты!
Fredy
OLDER любит в постах ставить ОЧЕНЬ много многоточий. Причём и в начале предложения и в конце smile.gif
Devais
а у меня .. у меня.... нету никаких причуд... только те, что я люблю пьяный поотписываться и.....
Chusik
А можно взгляд со стороны на меня, плиз... blush2.gif

Merxx иногда писал предложения через интервал,
у RoDena всегда буквы синие, а у Весны были голубые!
OLDER
Banakil

... несомненно!

Люблю наблюдать со стороны за движем на форуме..., для этого частенько кликаю на "кто в он-лайне"...
дед_мажор
причуда -- это шоколадка такая, да?
RoDen
шоколадка, ага
whisk
причуда -- это шоколадка, да.
дед_мажор
нет, постойте, или это все-таки вафля?
CTEPX
Причуда - это печенюшка, шанишка по-научному unsure.gif
Stinker
Так... Как выяснилось, у меня мания менять адрес e-mail. Зачем я это делаю, я толком не знаю, но больше, видимо, не буду.
Klepa
А я сама одна сплошная причудаpunk.gif
OLDER
... тема умирает?
selehexe
Тема не умирает, она почему то родилась мертвой.
К сожалению давно не была на форуме, поэтому могу говорить только лишь о старых форумчанах.

RoDen - обычно немногословен, а точнее, обычно пишет предложение одно, но с подковыркой. Вобщем, издевается по мере своих возможностей над неразумными форумчанами wink.gif.

Aprilgerl - о-очень эмоциональная девушка, много восклицательных хнаков, многоточий и..эмоций.

Merxx - интервалы между абзацами и обилие "-цца"

Deadmen - глубоко уважаемый мною флудер в хорошем смысле этого слова, своими постами поднимает умирающие темы и падающее настроение.
redcat~
у меня похоже только одна причуда-это частая смена аватаров...
обидно... sad1.gif
selehexe
redcat - не только частая смена аватар.
Для меня ты - это всегда интересные цитаты в подписи. Надеюсь, это не изменилось? wink.gif
Болт
Интересно а что обо мне думают? Хыть я и не очень тут активен, но все же...
ЗюЫю Первая - обилие многоточий, эт я знаю. А еще что видно со стороны?
ФЁКЛА
Chusik
Цитата
А можно взгляд со стороны на меня, плиз...

Для меня ты постоянный посетитель этого место - этого
)
Fredy
Болт Напрягает, что ты без аватарки. Есть такие пользователи, у которых прилично сообщений, но почему-то нет аватарок. Меня это именно напрягает!!! Какие-то это "аватарозабивательские" люди.
Болт
Дык я с лёгкого сижу, вообще ни у кого их не вижу %)
Хотя да... надо подумать над этим делом... ждите в общем, скоро будет
aprilgirl
Цитата
Aprilgerl - о-очень эмоциональная девушка, много восклицательных хнаков, многоточий и..эмоций

ух ты! я попала в историю форума,как эмоциональная барышня) да,я такая devil_2.gif но я еще бы к своему описанию добавила слово хамка....вот такая вот самоирония)
redcat~
Цитата (Banakil @ 23.04.2007 - 00:42)
Болт Напрягает, что ты без аватарки. Есть такие пользователи, у которых прилично сообщений, но почему-то нет аватарок.

зато у меня вот наоброт... blush.gif
Fredy
redcat~ Да))) У тебя излишек))) Кста у меня тож такая есть. Хорошо не поставила))) Ты говорила, что меняешь аватарки под настроение... Значит сейчас тянет пообщаться с братьями нашими меньшими? wink.gif
Бедуин
Нет у меня причуд beer.gif biggrin.gif
Фиса
ой, а я вот тут такая вся любопытная зашла smile.gif давно, конечно не была, но.. кто меня помнит: чего скажете хорошего? smile.gif
Фиса
эх.. никаких у меня, видимо, причуд. ну и ладно.. может быть это и к лучшему smile.gif
Болт
Бедуин
Есть. Но по форуму не знаю, зато так есть smile.gif Но я чуловек скромный и порядашный, не буду раскрывать тайны из реала в форуме
Бедуин
Болт
biggrin.gif я так понял речь шла о причудах на форуме beer.gif А в реале , ээхххххх..... ЕСТЬ КОНЕЧНО И КАКИЕ russian.gif
Fredy
Ну врятли кто обо мне что-то напишет, а как известно "сам себя не похвалишь...". Заметила недавно, что часто сижу в "Кто в он-лайн" и смарю на каких темах боты. Вот таким макаром и обновляются темы заглохшие ещё 1-1,5 года назад.
Flooder
zdoner
Недавно читал тему http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...533;entry107526 и в очередной раз убедился в интересной особенности господина здонора удалять за собой подчистую посты, оставляя только цитированные строки форумчан, их ответы, обращения... "ассоциации:аватар", красный уголек, прочие темы разделов, где побывал ранее указанный, проявляют туже тенденцию...
На протяжении n-го периода в разделе размышления весела моя любимая тема 123 в исполнении вышеприведенного господина. Сообщения из нее пропадали по одному в неделю... ее даже назвали Бермудской.
CTEPX
Flooder, ага, мутный он какой-то, и тема куда-то потерялась
TourisT007
ААААА Эээээ ыть
И сказать то нечего cray.gif
Лёнька
Тебе есть что сказать, обомне, Лёнька много гад водки пьет
TourisT007
Лёнька
А эт не для кого не секрет smile.gif
Лёнька
Секрет, ещё какой! Вон у мажора спроси!))
aka DEM
логомеханник
один из наиболее логичных участников нашего уважаемого форума...
недавно скачал чат-бота... тестил... формально, разница заключалась в объемах базы.
aka DEM
Flooder
Flooder
TourisT007
Лёнька
Что мне у него срашивать я и так все прекрасно знаю
Лёнька
Вот вот. Но это у меня так, бывает иногда. Я восновном мало пью.
TourisT007
Лёнька
Знаем-знаем!!!!!!! icon_lol.gif
The_Best
А что о обо мне плохого/хренового скажете?)))
redcat~
ещё одна моя причуда...создавать идиотские темы...)
Чес
За обой я толь ко одно отметил! Я люблю восклицательные знаки!
Devais
А насколько я плохой/хороший? Что обо мне скажете?
Fredy
Devais Прально подписал, что сила в пиве smile.gif http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...80&#entry112888
Melom@n
Я сюда ещё НЕ ПОПАЛ!!!!!!!!!!! bleh.gif bleh.gif bleh.gif
Fredy
Meloman Не можешь ни одного поста написать не выделив шрифтом или цветом. У тя самый малочисленнобуквенные посты, но самые большие по размерам smile.gif
Melom@n
Banakil, да, Я сэр Мелом@N такой!!!!!!!!!! bleh.gif bleh.gif bleh.gif
Надо ж как-нить выделяться из ЭТОГО серого МИРА!!!!!!!!! starac.gif biggrin.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.