[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: наращивание волос
Lantana
наращивание волос
кто подскажет, не вредно ли ? как я понимаю это своего рода "припаивание" инородных волос к основанию своих.... не повредит ли это структуру... и кто-то побывал? прошлым летом хотела нарастить, но что-то так и не решилась.... unsure.gif
МАРИ
да, волосы припаиваются с помощью жидкого герметика, это как застывшая резина
приятельница наростила, смотрелось приятно, пока не пошел дождь, вся укладка "упала"
свои волосы распрямились, стали ровные
а нарощенные так и держали кудряшки...и было в общем, не очень красиво.....

через каждые полтора месяца искусственные пряди надо "поднимать" к корням
это опять же, дополнительные затраты
я понимаю, когда такую процедуру делают на свадьбу или на выпускной
а чтобы повседневно...нет, это очень хлопотно....
Fredy
Lantana Я летом частенько лазию с припаренными волосами. Ващет ничего напряжного в этом нет, но тока для тех, кто приделывает несколько декоративных прядей. Подтигивать их нуна каждые 2-3 месяца, а то свои волосы отрастут и будет видна припайка, на которой держится искуственный волос. Расчёсываться ещё не удобно. Мона случайно дерануть и будет больно. У меня например больше 2ух месяцев никогда не держались, т.к. свои волосы постепенно выпадают и под конец напрощенные держаться на 3х волосянках и соответственно отрываются. Одна прядь (косичка) тоненькая стоит 250 рублей. Кстати если надоест их можно беспроблемно снять с помощью спец растворителя безвредного для натуральных волос и кожи (как мне говорили), но я этим не разу не пользовалась, ибо сами отрывались. Волосы эти можно использовать не один раз. Абсолютно эта процедура безвредня для кожи головы и натуральных волос. Кароч сама решай нуна тебе это или нет! smile.gif В любом случае это всегда мона убрать, тока вот сделать довольно-таки дорого.
Lantana
теперь вся в сомнении...как-то и не знаю что делать.... sad1.gif
Rissa
Сомневаешься - не делай!
Решила сделать - не сомневайся! starac.gif
aprilgirl
если есть желание и возможность-делай,конечно) уход и правильный подход-вот залог успеха) длинные волосы за полтора часа еще никто не выращивал, а вот избавиться от них и вернуться к своим,родным-не проблема)
lepetunay
А еще мой парихмахир говорит их расчесывать надо в салоне, пыть аккуратно и поэтому если ты видешь активный образ жизни (а твой парень любит твои волосы) не стои!!
Это того не стоит ПОТЕРПИ отростут свои!!
redcat~
мда...хочешь остаться без своих волос,тогда наращивай...только пустая трата денег и времени. то же самое что и с ногтями,ресницами...одно уродство и вред для настоящей красоты.
Fredy
redcat~ Я бы не сказала. Наверн ты не пробовала. Я уже который раз несолько прядей наращиваю и нормально ведь! Никакого вреда тут нет. С ногтями и проч спорить не буду, ибо не пробовала.
redcat~
не пробовала и не хочу..поскольку видела что случилось с волосами моей знакомой....ппц конечно.пришлось лечить волосы и на это она убила ещё больше денег чем на наращивание.
да и эти 16 штук я лучше потрачу на что-нить другое.
вообще всё зависит от своих волос.кому-то нормально а у кото-то потом проблемы возникают.
Fredy
redcat~ Ну то, что зависит от волос эт канешн не поспоришь, но... Сколько же штук она за 16 тысяч нарастила?! shok.gif Думаю тут ещё и от количества оч много зависит. У меня щас хвост из 18 прядей и сделала я их всего лишь за 2000!!! Где подруга-то живёт? В Москве? smile.gif Кстати она случайно не для африканских косичек? Если до, то ничего удивительного.
redcat~
она делала здесь в орле и сама орловская. а 16 штук-это цена чтобы нарастить мне волосы до пояса. мне сказали что всё зависит от густоты волос.мне как минимум нужно не меньше 60 прядей а то и лучше 100 и ещё + стрижка чтобы наращенные волосы выглядели как натсоящие. когда я узнала цену и последствия после наращивания какие могут быть..у мя сразу желание отпало.я слишком дорожу своими волосами чтобы потом они у меня секлись ужасно,выпадали и всё такое
Fredy
redcat~ Если свои волосы достаточно густые то нах вообще наращивать? Я вот на выпускной делала, чтобы народ шокировать и ну хоть какую-нить причёску сбацать. А вообще какие могут быть последствия?
redcat~
я хотела нарастить для длины.
а последствия разные-сечься могут от самых корней,выпадать сильно,жёсткие. муртвый волос одним словом.
моей знакомой пришлось свои состричь и лечила она их месяца 4. они у неё секлись ужастно!
у неё волосы были не густые,жидковатые немного и не длинные.ей захотелось быть красивой...вот и захотела...не наращенных ни своих.
Fredy
redcat~ Млин. Ну я первый раз от тебя слышу о таких последствиях! До этого даже ни разу ни о чём подобном! Ппц. Не знаю где она наращивала, а я в Имидж мастере делала и в Реформе.
redcat~
ну дело наверное не в том где наращиваешь...просто реально от самих волос зависит.
я за свои волосы очень боюсь.они у меня столько перекрасок претерпели что наращивание будет их смертью!
да и требует ухода специального....а мне проще ухаживать за своими волосами натуральными чем наращенными.
Fredy
redcat~ На счёт ухода: если честно, то меня просто насмех подняли слова моей знакомой, что мол париться с ними, специальными гелями обрабатывать перед душем, спец расчёски покупать и т. д. Для меня эти как и мои: 1 раз в день расчёсывание обычной пуходёркой и помыв раз в 2-3 дня smile.gif Не знаю даж как на это реагировать... Ну я бы всё таки посоветовала бы тебе сходить в Имидж Мастер. Есть там некая Светлана. Очень профессионально всё делает. Кстати, а ты куда ходила? Я чего тебя ткаю, потому что там действительно хороший мастер. МОжет сходишь, потом мне расскажешь. Даже интересно стало, что она по этому поводу тебе посоветует.
redcat~
да мне это не нужно)))я лучше свои отращу))
Fredy
redcat~ Вот! Более муждрое решение smile.gif
Cayenne
Цитата
мда...хочешь остаться без своих волос,тогда наращивай...только пустая трата денег и времени. то же самое что и с ногтями,ресницами...одно уродство и вред для настоящей красоты.

+1!!!!!!!!!!!! нет, даже +1000000000000000000000000000000!
redcat~
ох ох,меня одобрили biggrin.gif
Cayenne
Красота должна быть СВОЯ!!!! Природная. Ну естественно, ухаживать надо за собой, но клеить ногти-волосы-сиськи...... - фу такой быть :-)
Cayenne
Хорошо красавицам они всем нравятся...
ELly
Цитата (Banakil)
Сколько же штук она за 16 тысяч нарастила?!

Дело не в количестве.У меня подруга работает в "Новом времени",так там для того чтобы волосы нарастить,нужно сперва сделать заказ,потом их только привезут из Москвы...Ну а дальше как обычно:корректировка стрижки,припайка и корректировка...Все это "удовольствие" обходится косарей в 20,короткие волосы не менее 15.Полезным такую процедуру не назовешь,но и вреда особого она не приносит,все зависит от реакции волос на герметики
Fredy
ELly Я 2 года стриглась в новом времени. Как-то не замечала особого парева по поводу припайки волос. Да и стоит там не так уж дорого, точнее стоило.
ELly
Banakil,будет возможность,посмотри по прайсам,сколько стоит в "Новом времени" данная услуга...А из Москвы материал везут для постоянных клиентов,цвет на 100% подходит под натуральный,без предварительного окрашивания.Одна только эта транспортировка стоит большую половину названной мной суммы.Если не хочешь переплачивать,выбирай цвет из имеющихся в наличии салона.Будет существенно дешевле
Fredy
ELly Вот как раз так я и поступала. Обычно в наличии были синие, зелёные, красные... biggrin.gif
Anett
Цитата (redcat~)
16 штук-это цена чтобы нарастить мне волосы до пояса. мне сказали что всё зависит от густоты волос.мне как минимум нужно не меньше 60 прядей а то и лучше 100

100 прядей - это количество на волосы с густотой "3 волосинки". у нас в Москве на волосы средней густоты МИНИМУМ наращивают 180-200 прядей, это стандарт. если волосы густые, количество прядей может дходить до 250 и даже больше. стоит такая красота от 30000 рублей (жиденькие волосы, хотите длину чуть ниже плеч) и до 75000 (густые волосы, хотите длину ниже попы). смотрятся такие волосы 100% натурально, а процедура не приносит никакого вреда. я сейчас говорю о холодном итальянском наращивании. Еще есть суперская технология (лично я так сделала, проверено, очень довольна) японская, наращивание на металлокерамические клипсы (зажимы). стоимость 150 -350 рублей за прядь (зависит от длинны). при этом способе даже если запустить руку в волосы, эти зажимы даже не чувствуются! логичный вопрос: по какой технологии у вас наращивают? какой толщины пряди? shok.gif (100 шту на густые волосы.. icon_lol.gif ) и какого размера капсулы?!! shok.gif
*БАРБИ*
где можно коррекцию сделать? А то мастер кторая мне наращивала коррекцию не делает. А в Москву ехать неохото
Машута
Не по теме волос, но по теме наращивания)
Никто не делал наращивание ресниц? возможно ли это сделать постоянно или на длительный срок? Я слышала что это делают норковым волосом
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.