[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Руки
Fredy
Решила создать эту тему после сегодняшней ночи. У меня очередной раз отваливались руки. Точнее они немеют и я перестаю их чувствовать. Первое время пугалась сильно, а теперь просто культи бесчувственные на пузо перекидыва и жду, когда они обять обретут чувство осязания. Раньше это было редкостью, а вот сейчас стало вполне обыденно. Чё со мной происходт?! Я вот думала, что это изза того, что я лежу на них и не замечаю как пережимаю сосуды. А не замечаю изза оч сильного желания сна, потому что бля конец учебного года и одновремеено напряги и в школе (к контрольным готовимся и к ЕГЭ) и на тренировках (уже скоро соревнования), а ещё и репетитор грузит домашкой!!! angry.gif Устаю как лошадь ломавая бля!!! Замахали они все уже!!! Ну так о чём это я? Ах, ну да... Руки-то чего отнимаются?
ФЁКЛА
Вот-вот, у меня такая же проблема!
Цитата
Руки-то чего отнимаются?

Lantana
Девчонки, такое бывает! возможно из-за того, что во сне кровь плохо циркулирует по организму. У меня воть когда долго сижу так же себя ведут ноги.... а еще колит прям маленькими точкоми.. sad1.gif как-то спрашивала у знакомой врача, так меня успокоила, что не опасно такое явление, нужно только помассировать, чтоб кровь прихлынула.
su27
Banakil
вообще-то лучше сходить к врачу - есть такое состояние, особенно у молодых женщин. называется болезнь Рейно
http://www.ladoni.ru/reino/
http://health.sarbc.ru/?section=26&mod=3&id=1902
http://www.medicus.ru/mprofilactics/spec/?...cle&art_id=1627

а так, судя по описанной ситуации - нервное напряжение, большие нагрузки - и вот результат!!!!
может и подушка неудобная во сне ущемление сосудов и нервов происходит, как будт "Ногу отсидел"
выход - удобная подушка!
Fredy
su27 "Сдавление нервов(например, запястный туннельный синдром, встречающийся нередко у пользователей компьютеров)" - это у мя нередко происходит, када за кампом сжу, а вот во сне другое дело!! И вообще... Ты меня напугал!!! cry2.gif Я чё? Больная штоль получаюсь?!?! Нифига! Мне руки ещё нужны!!!

Lantana Я обычно так и поступаю. Или массирую или простукиваю.
МАРИ
массаж рук должен по идее, облегчить это онемение
а вообще проблемы с руками, а именно онемение говорит о проблемах с сердечком
любой терапевт сможет назначить кардиограмму.

ну и грудной отдел позвоночника тоже нао проверить, может быть ранний остеохондроз .
whisk
у меня тоже руки немели, когда был неудобно расположен компьютерный стол. а если еще и холодно, то даже больно было мышкой кликать.
Fredy
Ромка Тебе надо пожизненную прописку в Неформате.

whisk Да это если от кампа. Так у меня даже ноги немеют, када за монитором долго сижу, ибо стол слишком высокий. Ты читал чё тут понаписали?! Жутко стало... Вот так проснёшься, встанешь, а руки вдоль тела свесятся... Кстати смарел фильм "Без чувств"? Вот там похожая ситуация была!! biggrin.gif

ФЁКЛА
Я один раз проснулась, а у меня руки , как мясо, .. такое ощущение, что это не мои руки,, а руки другого человека.
Ужас, думала, что всё .
Fredy
ФЁКЛА Я один раз вот так вот отлежала. Рука в кулаке была зажата и в таком положении занемела. Переворачиваюсь и сама себе ставлю фингал под глазом. Все думали, что я подралась, а я сама себе вхерачила!!!! cry2.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.