Практик
25.04.2007 - 14:53
Вопрос:
имеет ли модер (в данном слчае "Лёнька") редактировать чужие посты в том разделе (в данном случае "Политика") , где он не является модером?
а я то вообще ничего грязного не написал и что это за дела такие? модер ты не прав!
дед_мажор
26.04.2007 - 00:03
люди делятся на тех, кто право имеет, и тех, кто тварь дрожащая. это классика.
Практик
26.04.2007 - 07:08
дед_мажор
Цитата |
люди делятся на тех, кто право имеет, и тех, кто тварь дрожащая. это классика. |
Ага, Достоевский "Преступление и наказание", для тех кто не знает, обычно после цитаты ставится значок (с). Хотя, возможно это и не цитата, а вольный пересказ романа, тогда все правильно.
Но, возвращаясь к теме: имеет ли Ленька права модера в том разделе, где он не является модером?
Lantana
26.04.2007 - 08:27
Имеет, у него полномочия на все (вроде как) форуме, так что все нормально.
дед_мажор
26.04.2007 - 08:58
Практик
ты заблуждаешься. закон об авторских и смежных правах действует семьдесят лет после смерти последнего автора. учи матчасть.
Лёнька
26.04.2007 - 14:05
бояяяяяяяяяяян, заматали.
запомните, я вообще все!силен))
Lazar 200 wpm
26.04.2007 - 14:15
Цитата |
бояяяяяяяяяяян, заматали.
запомните, я вообще все!силен)) |
Базара нема. Можете считать, что подобными заявлениями на меня выставили бан на месяц. Бойкот нах, до 26/05/2007 или до разрешения противоречия. А там как хотите.
Лёнька
26.04.2007 - 14:27
Всё что я думал, я высказал в теме "цензура", а вы, хоть удаляйтесь.
пояснения по поводу Леньки.
он имеет права ректора, т.е. правка/редактирование постов во всех форумах, в том числе и политическом.
думаю, если ваш пост был удален - он несодержателен, либо нецензурен, либо недружелюбен по отношению по окружающим.
michael
26.04.2007 - 21:05
Цитата |
либо недружелюбен по отношению по окружающим. |
либо Лёньке что-то в очередной раз стукнуло в моск и он опять решил всем доказать что он Д'Артаньян
Лёнька
26.04.2007 - 21:14
мичаел, заколебал. иди нафиг, не порть темы своими постами.
Что за бредовые темы вы создаете...."Имеет ли право Ректор удалять мои сообщения?" .
Глупо как то.Не то что бы может, а ДОЛЖЕН, это входит в его ОБЯЗАННОСТИ.
Lantana
26.04.2007 - 22:01
Лёнька поддерживаю!

а то что-то много бунтов и недовольных развелось!
michael
26.04.2007 - 22:04
Цитата |
иди нафиг, не порть темы своими постами. |
ты кто такой чтобы мне указывать?
Цитата |
это входит в его ОБЯЗАННОСТИ. |
лелеять своё эго - это тоже его обязанность?
Лёнька
26.04.2007 - 22:07
Твой пост тут вообще не уместен, никакого отношения не имеет к сие топику. Иди в свой Юмор, и юмори дальше.
А вообще, мне уже надоело что такие темы открываются переодически, мол а имеет ли он право, а почему, а что.
Если люди не понимают, и постоянно одно и тоже уже раздрожает.
Практик
27.04.2007 - 07:10
RoDen
Цитата |
если ваш пост был удален - он несодержателен, либо нецензурен, либо недружелюбен по отношению по окружающим. |
Можно показать где именно мой пост был "несодержателен, либо нецензурен, либо недружелюбен по отношению по окружающим"? Чтобы впоследствии оного не допускать.
Lazar 200 wpm
Цитата |
Можете считать, что подобными заявлениями на меня выставили бан на месяц. Бойкот нах, до 26/05/2007 или до разрешения противоречия |
Lazar 200 wpm, ну зачем же уходить, этим ты показываешь свою слабость и даешь противнику высказаться/предпринять действия, а сам этой возможности будеш лишен (как меньшивики по отношению к большевикам, когда меньшивики покинули зал заседания). Пусть тебя забанят, тогда тот, кто это сделал без оснований покажет свою слабость, причем (что особенно важно) не только тебе, но и окружающим, с соответственными выводами.
дед_мажор
27.04.2007 - 09:36
ничего не надо доставать.
ASH
это что за новвовведение такое?
решение модераторов и администраторов окончательное и обжалованию не подлежит.
или с сегодняшнего утра у каждого смертного есть право требовать официальных объяснений от модераторов и администраторов, по специальной форме, на специальном бланке?
кому из пользователей модератор обязан давать объяснения, а кому нет? поясните пожалуйста.
и зафиксируйте, пожалуйста, это в правилах.
если я что-то неправильно понял -- то объясните всем, как стать избранным, чтобы модератор или администратор снизошел до объяснений.
перед правилами, если конечно же есть, все должны быть равны.
я хочу это знать и как обычный пользователь, и как модератор. оставляю за собой право использовать в дальнейших спорах все, что будет сказано выше и ниже.
Практик
27.04.2007 - 09:40
ASH
Цитата |
Практик доставай в эту тему оригинальный пост и исправленный ленькой, если он был неправ, извинится, если ты - извинишься перед ним сам. |
Пожалуйста, вот пост удаленный им:
"Лёнька
Цитата
Ох, неосили всю ту грязь и критику, аж читать противно
Практик: Правда уже является грязью? А то, что критику читать противно, так не читай.
Цитата
Не думаю что стоит превращать этот топик в спор козел ли он или святой.
Практик: А во что может вылиться данный топик в разделе "Политика"? Обсуждение деяний политика такого уровня неизбежно.
Цитата
он первый русский демократ
Практик: Да-а-а? Случайно историю учил не там же, где и MOPS (интересно, забанят меня или нет, ведь наехал на самого ректора)?
Цитата
Я думаю, смерть пусть даже столь харизматичного человека в нашей не столь старой истории, стоит почтить.
Практик: Ага, праздничным салютом, веселой музыкой и танцами.
Цитата
И я не допущу в этом топике, больше споров, грязи и разных категоричных возгласов в этот скорбный день.
Практик: Это типа в разделе "Политика" появилась цензура и запрет на высказывание личного мнения?"
Покажите мне, пожалуйста, где я нарушил правила? Если покажите, то извинюсь публично (даже тему такую создам).
дед_мажор
27.04.2007 - 09:41
Практик
ты не практик. ты -- нытик.
Практик
27.04.2007 - 09:49
дед_мажор
Цитата |
Практик ты не практик. ты -- нытик |
И в чем это выражается (нычество)? Если думаешь, что как маленький поведусь на эту подколку, то глубоко ошибаешься, т.к. мне абсолютно пофигу твое мнение и оно не оскорбляет моего достоинства. А если думаешь, что в ответ стану оскорблять, то опять ошибаешься, мне это не нужно, достаточно того, что ты это начал первый, чем показал уровень своей культуры общения. Продолжим пикировку или ты совместно с Ленькой употребишь "веский" аргумент ввиде бана?
дед_мажор
27.04.2007 - 11:41
Практик
комментировать мое утверждение не требовалось. зря кнопки давишь =)
тема закрыта.
Администраторов и модераторов просим высказаться в теме "Импичмент Леньке" в административном разделе.
Fast Reply: