[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: DoZoR
Страницы: 1, 2
Ленивый Вычислитель
ASH
Это спам. Они его бросают во всех форумах и орловских ЖЖ.
selehexe
Цитата
Запишите меня в свою чёрную книжечку!

И я вроде как тоже с вами, да? wink.gif
Rikki
Хто тут сказал, что дозор менее интеллектуален???????
А вы на ПоБеги шифры новые изучаете??? А задания там хоть немного по сложности к дозорным приближаются???
konkovaac
Цитата
konkovaac
Я так понимаю, это, типа, наезд на дозор?)))

ЗЫЖ про побеги ничего не знаю и понятия не имею что это такое. Лучше было бы в посте сразу расписать суть, чтобы не возникало лишних вопросов)

Нет это не наезд. Просто проекты схожие , но преследуют разные цели.
ПоБеГи - это активное краеведение, проводимое в виде игры с заданиями ребусов и загадок. Организаторы - москвичи и питерцы. У нас ОрелГТУ.
Проект."Бегущий город " юольше предназначен для молодежи и в столикцах пропагандируется ка вид активного отдыха, в раках которого проходит еще конкурс на лучшее фото.
их официальный сайт www.runcity.ru
Все правила и результаты первых орловских соревнований можете посмотреть там.
в конце октября они пранируют еще один старт . Подробности на сайте.
konkovaac
Цитата
Ленивый Вычислитель
делать это за сутки до мероприятия весьма неэффективно)

Это я не могу сказать, что не эффективно. Просто у вас на форуме, только в другой теме были упоминания об этом проекте, но никто не заинтересовался.
Я лично ждала до последнего, а потом не выдержала.
konkovaac
Вся информация на сайте www.runcity.ru
Если Вы не довольны тем, что об итнтересном проекте Вам сообщают, хотя бы за сутки тот ....
Цитата
ASH
Это спам. Они его бросают во всех форумах и орловских ЖЖ.

Повторяю, смотрите на сайте.
Гость
Цитата (konkovaac)
Я лично ждала до последнего, а потом не выдержала.

Вот потому что никакой информации не было, вот поэтому и никто не заинтересовался...

К участникам Дозоров - в сентябре игра была? если да, то не было ли задания возле стадиона имени Ленина?
поясню - возвращаюсь вечером мимо стадиона, ко входу подлетает Волга и что-то еще, оттуда заглядывая в бумажки и светя фонариком на охреневших таксеров вываливается шесть-восемь интелл-вида молодых людей и компания убегает в темноту...
тут варианта два - или разборки или дозор smile.gif
даже захотелось посмотреть как это "изнутри"...
Гость
почитал этот сайтик runcity
http://www.runcity.ru/pobegi/orel2008/routes/t/
Я так понимаю, что это задания????????
Цитата
97  Тульская ул., д. 44
Квадратный щит на столбе напротив дома
Число на щите

и далее подобные...
вывод - мыслить в данном конкурсе не надо!!!!! главное быстро перемещаться на авто по городу... да... высокоинтеллектуальный марафон...
Ленивый Вычислитель
Цитата (Rikki)
Если вы не объясните, в чем дозор менее интеллектуален и в чем разница преследуемых целей, буду вынужден объявить Вам войну
Сдается мне, если бы на старте вашего мероприятия были хотя бы 3 борта из дозора, они бы все 3 первых места и заняли .

Не, Миш. Идеальная команда у них - это 4-5 шустрых парней на мотоциклах.
Посмотрел задания - это действительно гоночная игра, а не поисково-думательная.
must_die
Не надо путать теплое с мягким smile.gif
ПоБеГи и Дозор это разные проекты.
С разными целями, с разными идеями, разными механизмами, и главное - с разным фаном от игры.
Не стоит ждать от ПоБеГов экримальных залазов, или мозгодробительных заданий с декриптованием шифров "энигмы", так же как не стоит ждать от Дозора 50 контрольных пунктов, исторических справок по некоторым из них, и трассы заточеной под передвижение на общественном транспорте.

Одно другому совершенно не мешает.
Что лишний раз было доказано нашим сотрудничеством с Орловским Дозоромsmile.gif

Мы надеемся что участникам из Орла понравилось, и будем рады видеть их на наших следующих соревнованиях.

Андрей, координатор соревнований "ПоБеГи - Орёл 2оо8"
Fya
Скажите, а как можно поиграть?
Lazar 200 wpm
Цитата
То есть, я и Бойкот играем сегодня в другой.

О, Игорек решил стариной тряхнуть. Клева. Были бы силы и не было бы завтра закрытия - присоединилсо бы. А так - удачи и поаккуратнее там - скользко ведь ночью wink.gif
Rikki
Прошла первая выездная игра игра Орловского DozoR-а. Играли некоторые старые и опытные игроки, а Лазарь, по-моему, загорелся идеей перестрелять всех уток в одном из соседних районов.

График будущих игр:
13 июня-Dozor.classic (количество людей в команде не ограничено)
20 июня-DozoR.lite (одна команда-одна машина)
27 июня-DozoR.classic (количество людей в команде не ограничено)
4 июля-МЕГА в Твери
Lazar 200 wpm
Цитата
27 июня-DozoR.classic (количество людей в команде не ограничено) 4 июня-МЕГА в Твери

Михаил, либо мы поедем на мегу на машине времени, либо исправь очепятку smile.gif
Ленивый Вычислитель
http://lenta.ru/news/2009/09/28/dozor/
ni][on
Ленивый Вычислитель
сегодня по НТВ показали "брянского электрика"
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.