Дэсилия
27.04.2007 - 21:42
Глубокоуважаемая Девушка
Я счастлив сообщить Вам, что я влюбился в Вас во вторник, семнадцатого дня марта месяца две тысячи второго года. Ссылаясь на встречу, состоявшуюся между нами 17 марта 2002 года в 15:00, я хотел бы представить себя как предполагаемого любовника.
Ожидается, что наша любовная связь будет подвержена испытательному сроку в течение трех месяцев и, в зависимости от степени достигнутой совместимости, может стать постоянной. Безусловно, по истечении испытательного срока, последует длительная подготовка к установлению тесных отношений, а также будут применены схемы оценки установленных отношений, что должно завершиться продвижением в статусе - из любовника в супруги.
Расходы на кофе и развлечения, первоначально, должны быть разделены между нами в равных долях. Позднее, основываясь на оценке Вашего поведения, я, возможно, возьму на себя большую долю расходов.
Любезно прошу Вас дать ответ в течение 30 дней с момента получения настоящего письма. В противном случае это предложение станет недействительным без дополнительного уведомления об этом, и я начну рассматривать другие кандидатуры. Также настоящее предложение теряет свою силу в случае наступления непредвиденных обстоятельств непреодолимой силы, которые могут помешать осуществлению настоящего предложения. К таковым, в частности, но, не ограничиваясь этим, относятся: военные действия, стихийные бедствия, законодательные акты, действия органов внутренних дел, национальной безопасности и вооруженных сил, целенаправленные враждебные действия Ваших прежних партнеров.
Также настоящее предложение и любые действия, предпринятые в связи с ним в будущем, будут признаны недействительными в случае нарушения Вами заявленных в ходе вышеозначенной встречи обязательств и гарантий, к коим, в частности и в первую очередь, относятся:
1.. Вы ни разу не были замужем;
2.. Вы допускаете форсирование с моей стороны событий вполне определенного характера;
3.. Вы не возражаете против санкционированного разделения моих сексуальных способностей с другими особями женского пола.
Я был бы счастлив, если бы в случае Вашего нежелания принять настоящее предложение Вы передали это письмо Вашей сестре
Заранее благодарю,
Искренне Ваш,
Молодой Человек
el_guer
28.04.2007 - 08:35
Дэсилияклевета!!!

) Мы не такие ). Вся эта юридическая белеберда остается за пределами работы.
В жизни мы вполне нормальные и вменяемые люди
CR@zY_BulLeT
28.04.2007 - 21:56
Vagrant
29.04.2007 - 00:04
Дэсилия
29.04.2007 - 15:46
VagrantДаа, девушка может заподозрить, что документ составлен некорректно и... о ужас! не подписать
Vagrant
29.04.2007 - 21:22
Страшнее если девушка окажется такимже юристом, просто представьте их переписку.
el_guer
1.05.2007 - 12:52
ДэсилияГы...мы не заморачиваемся
Vagrant
1.05.2007 - 13:54
Дэсилияel_guer и Ольга нормальные, во всяком случае подобных заскоков у них не встречал!
Хотя
el_guer а, что оригинальное предложение "руки и сердца", переделай немного и возми на вооружение!
Lantana
2.05.2007 - 11:36
Цитата |
el_guer и Ольга нормальные, |
Vagrant 
а ты проверял, что они нормальные?
Vagrant
2.05.2007 - 21:15
Lantana Я
el_guerа не первый год знаю, да и Ольгу тоже, так что диагноз однозначен - с ними все в норме, а если не веришь сравни меня и их и сразу станет понятно!
Lantana
2.05.2007 - 22:16
Vagrant гы-гы-гы..молчу про "сволочь"
Vagrant
3.05.2007 - 20:49
LantanaВот и я о том же!

, а el_guer вообще меня считает редкой ....
el_guer
3.05.2007 - 21:12
Vagrant
Я ж подружески и уважающески )))
Lantana
3.05.2007 - 21:24
Vagrant,
el_guer за бокалом пива проверим кто какая сволочь и в каком количестве!
Vagrant
4.05.2007 - 22:59
Lantana
Звучит заманчиво (а когда?)
el_guer
Знаю по этому и не покусал тебя есчо!
digital_fox
Вот про то что мат.функции не могут вернуть результат в заданном типе данных - это понятно.
А вот то что там ниже.... это неособо..... Ну и отчет времени должен быть не в месяцах и днях, а в микросекундах.
digital_fox
9.07.2007 - 07:09
Хм... То есть это единственное что тебя удивило? )) А то что функции должны вернуть вознаграждение тебя не пугает?
Lantana
10.07.2007 - 12:34
Цитата (digital_fox) |
А то что функции должны вернуть вознаграждение тебя не пугает? biggrin.gif
|
так всякое в жизни бывает

главное не забывать, что работа - работой, А есть еще и простая жизнь, без терминов а только слова любви и понимания!
digital_fox
10.07.2007 - 12:44
Цитата (Lantana) |
А есть еще и простая жизнь, без терминов а только слова любви и понимания! |
Эхх... Гдеб ее только найти....
Lantana
10.07.2007 - 13:00
Цитата (digital_fox) |
Эхх... Гдеб ее только найти.... |
Выди после работы и оглянись на улице! Вот оно - блаженное счастье
digital_fox
10.07.2007 - 13:05
Цитата (Lantana) |
Выди после работы |
Иногда бывает достаточно только этого )))
Vagrant
10.07.2007 - 22:02
Цитата |
главное не забывать, что работа - работой, А есть еще и простая жизнь, без терминов а только слова любви и понимания! |
Слова любви они конечно без терминов (юридических) но вот в нерабочее время не говорить о работе не получаеться
Lantana
10.07.2007 - 22:36
Цитата (Vagrant) |
о вот в нерабочее время не говорить о работе не получаеться cray.gif |
воть-воть! помница на какой-то встречи Юриков прям чуть не заснула от ваших с Шуриком разговоров....
Да у многих специальностей такой сленг что уши вянут... А что делать?
Lantana
10.07.2007 - 23:17
Цитата (Leman) |
А что делать? |
жить без этого всего! и просто ЛЮБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
digital_fox
11.07.2007 - 07:45
Цитата (Lantana) |
жить без этого всего! и просто ЛЮБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
А как-нить совмещать никак не получится? ))))
Lantana
12.07.2007 - 20:00
Цитата (digital_fox) |
Цитата (Lantana) жить без этого всего! и просто ЛЮБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А как-нить совмещать никак не получится? )))) |
простите но это тогда получится именно как в приведенной выше истории, проверено
digital_fox
12.07.2007 - 21:29
Цитата (Lantana) |
простите но это тогда получится именно как в приведенной выше истории, проверено |
Это какой-то дьявольский замкнутый круг получается )))
Lantana
12.07.2007 - 22:37
digital_fox не правда! сам себя загнал в этот круг смотрю
Дэсилия
10.12.2007 - 01:26
И снова для юриков:
Два юриста приходят в обеденный перерыв в маленький ресторан и заказывают 2 колы. Затем каждый из них достает из кейса гамбургер и начинает есть. К ним подбегает менеджер заведения: «Простите, но вы не можете здесь есть свои продукты!»
Юристы пожимают плечами, меняются гамбургерами и продолжают есть.