[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Любовное письмо юриста
Дэсилия
Глубокоуважаемая Девушка

Я счастлив сообщить Вам, что я влюбился в Вас во вторник, семнадцатого дня марта месяца две тысячи второго года. Ссылаясь на встречу, состоявшуюся между нами 17 марта 2002 года в 15:00, я хотел бы представить себя как предполагаемого любовника.
Ожидается, что наша любовная связь будет подвержена испытательному сроку в течение трех месяцев и, в зависимости от степени достигнутой совместимости, может стать постоянной. Безусловно, по истечении испытательного срока, последует длительная подготовка к установлению тесных отношений, а также будут применены схемы оценки установленных отношений, что должно завершиться продвижением в статусе - из любовника в супруги.
Расходы на кофе и развлечения, первоначально, должны быть разделены между нами в равных долях. Позднее, основываясь на оценке Вашего поведения, я, возможно, возьму на себя большую долю расходов.
Любезно прошу Вас дать ответ в течение 30 дней с момента получения настоящего письма. В противном случае это предложение станет недействительным без дополнительного уведомления об этом, и я начну рассматривать другие кандидатуры. Также настоящее предложение теряет свою силу в случае наступления непредвиденных обстоятельств непреодолимой силы, которые могут помешать осуществлению настоящего предложения. К таковым, в частности, но, не ограничиваясь этим, относятся: военные действия, стихийные бедствия, законодательные акты, действия органов внутренних дел, национальной безопасности и вооруженных сил, целенаправленные враждебные действия Ваших прежних партнеров.
Также настоящее предложение и любые действия, предпринятые в связи с ним в будущем, будут признаны недействительными в случае нарушения Вами заявленных в ходе вышеозначенной встречи обязательств и гарантий, к коим, в частности и в первую очередь, относятся:
1.. Вы ни разу не были замужем;
2.. Вы допускаете форсирование с моей стороны событий вполне определенного характера;
3.. Вы не возражаете против санкционированного разделения моих сексуальных способностей с другими особями женского пола.
Я был бы счастлив, если бы в случае Вашего нежелания принять настоящее предложение Вы передали это письмо Вашей сестре
Заранее благодарю,
Искренне Ваш,
Молодой Человек
el_guer
Дэсилия
клевета!!! smile.gif) Мы не такие ). Вся эта юридическая белеберда остается за пределами работы.
В жизни мы вполне нормальные и вменяемые люди wink.gif
CR@zY_BulLeT
biggrin.gif biggrin.gif el_guer
Но все равно отожгла Дэсилия, согласись!!! мне очень понравилось... надо своей бывшей на мыло отправить... тока даты поменять и имена подставить))) а лучше не бывшей, а новой "кандидатуре"))) biggrin.gif biggrin.gif
Vagrant
Прикольно конечно, но я бы на парагрофы и пункты разбил текст, что бы читалось легче, да и вооще сыроват документик, есть ссылки на критерии, а сами критерии отсутствуют, непорядок!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Дэсилия
Vagrant
Даа, девушка может заподозрить, что документ составлен некорректно и... о ужас! не подписать laugh.gif
Vagrant
Страшнее если девушка окажется такимже юристом, просто представьте их переписку.
Дэсилия
Vagrant
У el_guerа как раз такая ситуация icon_lol.gif Бедняга tease.gif
el_guer
Дэсилия
Гы...мы не заморачиваемся wink.gif
Vagrant
Дэсилия
el_guer и Ольга нормальные, во всяком случае подобных заскоков у них не встречал!
Хотя el_guer а, что оригинальное предложение "руки и сердца", переделай немного и возми на вооружение! biggrin.gif

Lantana
Цитата
el_guer и Ольга нормальные,

Vagrant icon_lol.gif а ты проверял, что они нормальные?
el_guer
Lantana
а по нам не видно да? smile.gif)
Vagrant
Lantana
Я el_guerа не первый год знаю, да и Ольгу тоже, так что диагноз однозначен - с ними все в норме, а если не веришь сравни меня и их и сразу станет понятно! bleh.gif
Lantana
Vagrant гы-гы-гы..молчу про "сволочь" icon_lol.gif wink.gif
Vagrant
Lantana
Вот и я о том же! devil_2.gif, а el_guer вообще меня считает редкой .... kovaren.gif
el_guer
Vagrant
Я ж подружески и уважающески )))
Lantana

Vagrant, el_guer за бокалом пива проверим кто какая сволочь и в каком количестве! wink.gif
Vagrant
Lantana
Звучит заманчиво (а когда?)
el_guer
Знаю по этому и не покусал тебя есчо!
Lantana
Vagrant читай дневник Шурика! wink.gif
digital_fox
Кстати о юристах )))

Цитата (bash.org.ru)

Я - программист. Жена - юрист.
Мой диалог с женой по аське:

Ж: как дела?

Я: схожу с ума потихоньку от этого документа...

Ж: я могу чем-нибудь помочь?

Я: если ты знаешь, как ведут себя в нашей реализации математические функции
< и что они возвращают в случаях, когда результат не может быть представлен
< с использованием выбранного типа данных, то помоги.
< мне надо это задокументировать.

Ж: Вопрос 1. Как ведут себя в нашей реализации математические функции.
>
> Ответ: Математические функции ведут себя положительно, соблюдая все
> условия, указанные в договоре, заключенном между математическими
> функциями и Организатором.
>
> Вопрос 2. Что они возвращают в случаях, когда результат не может
> быть представлен с использованием выбранного типа данных.
>
> Ответ: В случае, когда результат не может быть представлен, по вине
> математических функций, менее чем за 1 (один) месяц до даты
> представления данных, математические функции обязаны вернуть
> вознаграждение, указанное в п. 3.1. настоящего договора, если,
> конечно, к этому времени оно было ими получено.
> Также, математические функции обязуются возместить Организатору
> расходы, связанные с исполнением его обязательств по настоящему
> договору. Кроме этого, математические функции обязуются представить
> результат с использованием выбранного типа данных в срок не более
> 20 календарных дней с даты несостоявшегося представления данных
> в удобное для Организатора время.

Leman
digital_fox

Вот про то что мат.функции не могут вернуть результат в заданном типе данных - это понятно.
А вот то что там ниже.... это неособо..... Ну и отчет времени должен быть не в месяцах и днях, а в микросекундах.
digital_fox
Хм... То есть это единственное что тебя удивило? )) А то что функции должны вернуть вознаграждение тебя не пугает? biggrin.gif
Lantana
Цитата (digital_fox)
А то что функции должны вернуть вознаграждение тебя не пугает? biggrin.gif

так всякое в жизни бывает wink.gif главное не забывать, что работа - работой, А есть еще и простая жизнь, без терминов а только слова любви и понимания!
digital_fox
Цитата (Lantana)
А есть еще и простая жизнь, без терминов а только слова любви и понимания!

Эхх... Гдеб ее только найти....
Lantana
Цитата (digital_fox)

Эхх... Гдеб ее только найти....

Выди после работы и оглянись на улице! Вот оно - блаженное счастье friends.gif
digital_fox
Цитата (Lantana)
Выди после работы

Иногда бывает достаточно только этого )))
Vagrant
Цитата
главное не забывать, что работа - работой, А есть еще и простая жизнь, без терминов а только слова любви и понимания!

Слова любви они конечно без терминов (юридических) но вот в нерабочее время не говорить о работе не получаеться cray.gif
Lantana
Цитата (Vagrant)
о вот в нерабочее время не говорить о работе не получаеться cray.gif

воть-воть! помница на какой-то встречи Юриков прям чуть не заснула от ваших с Шуриком разговоров....
Leman
Да у многих специальностей такой сленг что уши вянут... А что делать?
Lantana
Цитата (Leman)
А что делать?

жить без этого всего! и просто ЛЮБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
digital_fox
Цитата (Lantana)
жить без этого всего! и просто ЛЮБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А как-нить совмещать никак не получится? ))))
Lantana
Цитата (digital_fox)
Цитата (Lantana)
жить без этого всего! и просто ЛЮБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А как-нить совмещать никак не получится? ))))

простите но это тогда получится именно как в приведенной выше истории, проверено starac.gif icon_lol.gif
digital_fox
Цитата (Lantana)
простите но это тогда получится именно как в приведенной выше истории, проверено

Это какой-то дьявольский замкнутый круг получается )))
Lantana
digital_fox не правда! сам себя загнал в этот круг смотрю icon_lol.gif
Дэсилия
И снова для юриков:

Два юриста приходят в обеденный перерыв в маленький ресторан и заказывают 2 колы. Затем каждый из них достает из кейса гамбургер и начинает есть. К ним подбегает менеджер заведения: «Простите, но вы не можете здесь есть свои продукты!»
Юристы пожимают плечами, меняются гамбургерами и продолжают есть.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.