[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Наркотики?!
Страницы: 1, 2
дед_мажор
5 мая в Москве задержана группа участников так называемого «Конопляного марша», который организовала «Лига легализации конопли» в рамках международной акции «Всемирный конопляный марш 2007» (Global Marijuana March 2007).

http://gtmarket.ru/news/polittech/2007/05/05/889

Правозащитник Лев Пономарев в интервью радиостанции «Эхо Москвы» заявил, что к задержанным была применена грубая физическая сила, а некоторые из них также сообщили, что им пытались подбросить наркотики.
Один из задержанных был госпитализирован в связи с ухудшением состояния здоровья.

http://lj.rossia.org/users/tyumen_kender/83903.html?nc=1

менты: “- Нам приказали задерживать, как только развернут плакаты. - А у нас был приказ вообще не допустить сборища и задерживать всех сразу!” То есть, установка на массовые задержания присутствовала изначально

Загребли то ли 17, то ли 20 человек, из них почти половина несовершеннолетние (в том числе, девушки). Как водится, люди в форме не представлялись, не составляли протоколов о задержании/доставлении и очень неохотно отвечали на вопросы о причине задержания. Удалось выяснить, что, по их мнению, на площади происходил “несанкционированный митинг”.

Также в профилактических целях проводились обрывки душеспасительных бесед на тему “курение травы неминуемо ведет к употреблению героина, а вы тут за легалайз”. Впрочем, беседовали как-то лениво и особой веры в эту чушь я у работников ГНК не заметил.

Власть сильно испугалась и пригнала полицаев почти как на какой-нибудь Марш Несогласных.
До того вполне аполитичные “нефоры с Площади”, свинченные ни за что ни про что, теперь получили прекрасный шанс увидеть, где они живут. Думаю, выводы они сделали.
Vagrant
segfolt
Ну почему же я опоздал, я же обещал когда увижу! Хотя теперь лучше мне не попадаться "покусаю" stul.gif

Зря ребят задерживали, надо этих идиотов сразу на площади от..дить, что бы не занимались хренью, а шли домой учить уроки!!!
дед_мажор
Цитата (Vagrant @ 6.05.2007 - 14:10)
Зря ребят задерживали, надо этих идиотов сразу на площади от..дить, что бы не занимались хренью, а шли домой учить уроки!!!

вам надо срочно обратиться к доктору.
Vagrant
А может быть к доктору надо тем кто считает нормальным когда подростки курят травку, да еще и призывают остальных делать то же самое?
дед_мажор
Vagrant
а ты считаешь нормальным, когда подростки курят не травку, а табачок, а вместо апельсинового фреша заливают в свой молодой организм дешевое пиво и спиртные напитки?
лечись иди.
el_guer
дед_мажор
А кто говрит что все это нормально, что молодеж курит тот же табак, пьет водку или пиво и т.д.? Не надо придумывать то, что люди не пишут здесь.

Но, почему-то не проходит маршей в поддержку табачно-алкоглоьной продукции, да?

Иди ты... в наркологическую клинику.
дед_мажор
Цитата (el_guer @ 7.05.2007 - 09:39)
дед_мажор
А кто говрит что все это нормально, что молодеж курит тот же табак, пьет водку или пиво и т.д.? Не надо придумывать то, что люди не пишут здесь.

я не придумываю, у тебя с логикой слабовато.

согласно мнению одного вышеотписавшегося гражданина, их только за одно упоминание слова "водка" нужно жестоко п#здить дубинами прямо на улице.

если ты согласен с ним -- оба в кащенку немедленно отправляйтесь.
el_guer
дед_мажор
Как мне кажется это ты чего-то недопонимаешь. Имелось ввиду что откровенная пропаганда наркотиков, алкоголя, табака (а такого рода марши являются как раз пропагандой) должны пресекаться. Конечно методы разгона марша были дикими и не корретными. Но это другой вопрос. В последнее время московские менты не только укурков так разгоняют.

Проблема то в том, что мы не Голландия, и не Европа. Там менталитет абсолютно другой.
Дай нашим людям свободу курения марихуаны, так начнется просто катастрофа. У нас и так офигенные проблемы с наркотиками в стране, так еще если легализовать "легкие наркотики" это будет убийственно.
Это мое мнение. И не надо мне говорить что марихуана не вызывает привыкания и не способствует переходу на более тяжелые наркотики.
Я знаю людей, которые начинали курить марихуану (причем начинали еще школьниками - 9-10 класс), прокурили всё, начиная от своего компьютера и заканчивая другим своим имуществом. Их отчислили из ВУЗов, потому что им не до учебы было. +ко всему еще и начали употреблять более тяжелые наркотики.
И случаи эти не единичные.
И после этого мне будут гвоорить что надо легализовывать легкие нароктики?
да таких расстреливать надо на месте!
segfolt
дед_мажор
то ли форум так изменился, то еще что, но как ни странно я на стороне ДедаМажора )

а что касается марша 5 мая в мск, то могу вот что сказать:
1. законы нашей страны не запрещают проводить демонстрации с призывом внести изменения в законодательсротив тво РФ в частности разрешить медицинское использование конопли.
2. законы нашей страны не дают права избивать мирных граждан.
3. тем более если эти граждане просто стоят около овд Арбат.
4. на марше было задержано максимум пять человек.
тем не менее на суде, который шел с 21 вечера до 9 утра были такие приговоры:

Башинова Ю.С. – штраф 4500 руб.
Авдеева Н.В. – штраф 4500 руб.
Смирнова М.Б. – штраф 4500 руб.

Константинов С.И. – штраф 3500 руб. и 15 суток административного ареста.
Чернозуб В.И. – штраф 3500 руб. и 10 суток административного ареста.
Ефанов С.В. – штраф 3500 руб. и 10 суток административного ареста.
Злотников Д.Г. – штраф 3500 руб. и 10 суток административного ареста.
Мазаев А.Д. – штраф 3500 руб. и 10 суток административного ареста.
Мурыгин С.Ю. – штраф 3500 руб. и 10 суток административного ареста.
Костылёв С.С. – штраф 3500 руб. и 10 суток административного ареста.

Генаров В.А. – дело передано в комиссию по делам несовершеннолетних.
Давыдов А.В. – материалы не успели составить до конца (т.к. его увезли на скорой), в суд не передали.

Фото задержания, публикации в СМИ, подробности что и как происходило у меня в жж, в жж Legal Team:
http://lordofwinds.livejournal.com/158915.html
http://lordofwinds.livejournal.com/158511.html
http://blancanevies.livejournal.com/432177.html (фото)
http://community.livejournal.com/legal_team/
http://community.livejournal.com/legal_team/108772.html (диалог в 4 утра в суде)
http://community.livejournal.com/legal_team/105803.html

если бы это был мар в поддержку сиреневых дверей или шествий против огурцов, моя позиция была такая же!
Dr.Gonzo
Цитата (дед_мажор @ 7.05.2007 - 10:55)
оба в кащенку немедленно отправляйтесь

Лучше в Китай biggrin.gif
дед_мажор
Цитата (el_guer @ 7.05.2007 - 11:38)
И не надо мне говорить что марихуана не вызывает привыкания и не способствует переходу на более тяжелые наркотики.

"и не надо мне говорить, что детей не в капусте находят!"

да.
segfolt
el_guer
меня будешь расстреливать, значит?
хорошо )

никто и не говорит, что завтра надо все разрешить.
марш призывал разрешить медицинское использование
кстати, твоим знакомым что-то запрет не очень помог, не так ли?
значит запрет здесь не жффективен и надо искать более эффективные средства и способы.
как я уже не раз говорил - формировать культуру потребления, разъяснять что как и почему, а лить глупуб пропаганду - что трава это зло, и мы все станем наркоманами.

а сколько людей продали все из-за алкоголя..... а сколько убийств было совершено под воздействием алкоголя...
не в запретах дело, не в них!
Vagrant
Помогает запрет или нет это уже проблемма реализации запрета, но блин мне не катит если мой сын будет жить в стране где легализованно употребление наркотиков, не важно каких, марихуанна и конопля только первые шаги.

Хорошо говорить о "формировании культуры потребления" вот и начни с культуры употребления алгоголя и табака, попробуй объясни это подростку у которого денег хватает только на борматуху.
Давай прибавим к водке и папиросам еще и коноплю что бы увеличить в стране количество быдла и преступников.

Dr.Gonzo
Ага там меня поддержат biggrin.gif
дед_мажор
Цитата (Vagrant @ 7.05.2007 - 22:13)
Давай прибавим к водке и папиросам еще и коноплю что бы увеличить в стране количество быдла и преступников.

меня поражает ограниченность и примитивность вашего мышления.

служба в армии учит человека жестокости и насильственным методам разрешения конфликтов, учит человека пользоваться оружием и стрелять в людей.

и не надо мне говорить, что армия делает из тебя настоящего мужчину! это ахинея и чушь собачья! армия делает из тебя быдло, которое умеет морду бить, и потенциального преступника, который умеет убивать.

> И после этого мне будут гвоорить что надо легализовывать легкие нароктики?
да таких расстреливать надо на месте!

и после этого мне будут говорить, что не надо отменить всеобщую воинскую обязанность? да таких расстреливать надо на месте!

а тех, кто пропагандирует необязательность прохождения воинской службы -- п#здить дубинками! а с особой жестокостью надо п#здить тех, кто купил себе военный билет!

PS: да, кстати. связывать увеличение преступности с увеличением потребления марихуаны -- ну это совсем лол испацтула. отправляйтесь учить матчасть, чтобы уж совсем по-идиотски не выглядеть.
ОливерХаддо
Моя программа такая: 1. Легализовать проституцию. 2. Разрешить употребление легких наркотиков. 3. Разрешить однополые браки. 4. Снизить "порог согласия" для вступления в половые отношения до 13 лет.
deadmen
.дед_мажор
армия учит защищать даже таких как ты, а это конечно жестоко smile.gif
а вообще по теме конечно как в песне поется "все это похоже на какую то разводку, наркотики нельзя, но можно водку"
по моему наш народ никакими наркотиками не убьешь, если пьют уже растворители.
дед_мажор
... Что породило опасный бред, нашедший свое воплощение в форме мимеографических бюллетеней, вывешенных в раздевалках полицейских участков.

Разумеется: "РАСПОЗНАЙ ТОРЧКА. ТВОЯ ЖИЗНЬ МОЖЕТ ОТ ЭТОГО ЗАВИСЕТЬ! Ты не сможешь увидеть его глаза - они спрятаны за темными очками, но его костяшки будут белыми от внутреннего напряжения, а на штанах виднеются пятна спермы от постоянного онанизма, когда он не может найти жертву и изнасиловать ее. Он будет мяться и в ответ на заданные вопросы нести всякий бред. Он не уважает твой значок. Торчок ничего не боится. Он нападет безо всякой на то причины, применяя любое оружие, которое у него под рукой, - включая твое. БЕРЕГИСЬ. Каждый офицер должен немедленно использовать при задержании подозреваемого в употреблении марихуаны всю необходимую силу. Один своевременный выстрел (в него) обычно избавляет от девяти в тебя. Удачи!
Шеф

х. с. томпсон, страх и отвращение в лас-вегасе.

Vagrant, el_guer: ну слово в слово ваша точка зрения! @ля буду! )
whisk
в тему:
Цитата

Xor 13:52:04: расскажешь как-нибудь, какие наркотики нужно принимать начинающим учредителем фирмы для успеха?
... 13:52:42: Кокс.
... 13:52:46: Однозначно.
... 13:52:54: Смотри, как удобно:
... 13:53:09: Во-первых, он до х#я стоит. Тебе придется зарабатывать много денег.
... 13:53:49: Во-вторых, он вызывает зависимость. Значит, тебе придется обеспечивать стабильность твоего бизнеса.
... 13:54:35: В-третьих, он крайне вреден для организма. Значит, в наш динамичный век, когда только банковский бизнес может жить годами, ты умрешь раньше, чем загнется твое дело.

Цитата
Помогает запрет или нет это уже проблемма реализации запрета,

Все ой как не просто. Сухой закон, насколько я знаю, действует только в мусульманских странах. Во всех остальных его ввести так и не получилось, как не пытались. Результатом запрета становился разгул преступности.
В некоторых странах распространение наркотиков - смертная казнь. И все равно, нарушители есть.
Еще пример из другой оперы: пиратский софт запрещен. Добится выполнения запрета даже близко не получается ну никак. И нигде.
Некоторые запреты невозможно выполнить на практике абсолютно, и это надо принять.
Ленивый Вычислитель
Цитата
Сухой закон, насколько я знаю, действует только в мусульманских странах.

Значит они нас в этом плане выше.
Даже если брать мусульман как крайность (хотя почему ?), то есть достаточно большое количество стран, где потребление алкоголя умеренное, т.е. люди не пьют крепкие напитки в лошадиных дозах, а позволяют себе натуральное вино или хорошее пиво. У нас же мужик не пьющий водку вызывает удивление и сожаление окружающих ("Не пьёт - язва наверное...")
Есть на кого равняться и перенимать опыт.

Цитата
Еще пример из другой оперы: пиратский софт запрещен. Добится выполнения запрета даже близко не получается ну никак. И нигде.

Однако есть страны, где уровень пиратства 15%, а у нас он 87%
Разница принципиальная.
дед_мажор
Цитата (deadmen @ 8.05.2007 - 00:09)
.дед_мажор
армия учит защищать даже таких как ты, а это конечно жестоко smile.gif

а я что, против разве? наоборот, очень даже за. защищайте наздоровье, я за это деньги из своего кармана плачу. повар готовит мне еду, уборщица моет за мной посуду, а солдат пусть защищает меня от инопланетных захватчиков.
el_guer
Цитата (Ленивый Вычислитель @ 8.05.2007 - 00:40)
У нас же мужик не пьющий водку вызывает удивление и сожаление окружающих ("Не пьёт - язва наверное...")
Есть на кого равняться и перенимать опыт.

Ага, с такими темпами у нас скоро будут подростки-укурки смотреть косо на тех кто не курит марихуану..."Даун что ли??"

Вперед, блин, к светлому будущему!
дед_мажор
el_guer
ты эта. поаккуратнее, когда по улицам ходишь. увидишь кого в очках -- присматривайся повнимательнее. увидишь на штанах сперму -- БЕГИ!
el_guer
дед_мажор
спасибо за совет smile.gif
дед_мажор
el_guer
очень полезный совет. он поможет тебе РАСПОЗНАТЬ ТОРЧКА!
Lantana
наркотики зло, в любом виде! starac.gif
Vagrant
дед_мажор
"меня поражает ограниченность и примитивность вашего мышления." Да истинная глубина мышления заключаеться в том что бы разрешить все, а к чему это приведет это уже неважно и так всё плохо!

"и не надо мне говорить, что армия делает из тебя настоящего мужчину! это ахинея и чушь собачья! армия делает из тебя быдло, которое умеет морду бить, и потенциального преступника, который умеет убивать."

Ага если пользоваться твоей логикой то травка делает потенциальных воров и грабителей!
А вот быдло чел или нет зависит далеко не от того проходил он службу или нет.
дед_мажор
Vagrant
тебе стоит более внимательно высматривать пятна спермы на штанах у человека в очках. распознай торчка.
дед_мажор
возрадуйтесь, торчкофобы!

гнк собрался запретить энергетики:

http://gzt.ru/health/2007/05/18/142211.html

вчера вы потребителей марихуаны торчками называли, а сегодня и сами торчками стать рискуете, хаха два раза! )
segfolt
дед_мажор
я бы запретил госнаркоконтроль..

все равно от них толка нет никакого... (
whisk
Владимир Зубрин
Цитата
в них содержатся психотропные вещества, которые сначала вызывают эйфорию, веселье, активность, а потом ведут к разрушению организма", - сказал он. При этом эти напитки активно рекламируются по телевидению
Это он про пиво, или я не понимаю чего-то?
Печально все это, поскольку причина наверняка в одном -- производители энергетиков слишком мало заплатили правительству...
segfolt
whisk
Он про "энергетики" - Burn, Andrenaline Rush, RedBull, Кольчуга, Ягуар, Red Devil и т.д.

Они на самом деле не очень безвредны и как написано на каждой баночке - в день не более 0,3 (примерно так)

Проблема еще и в том, что вместо создания и воспитания культуры, власть предпочитает тупо запретить. Не слушая никого и искажая информацию.
el_guer
А меня вообще эти энергетики не вставляют. то есть никакого обещанного эффекта не ощущаю и чувствую себя как обычно.
Может я на столько активный и энергичный что энергетики для меня - фигня полнейшая ы?

Ну..по повду запрета энергетиков - идиотизм конечно. Кофе, табак, пиво - то же запретить! И нарушителей вешать. Внатуре, блин!
Кстати, презервативы тоже запретить! У нас ведь национальный проект "поднятие демографии" да? И какая тут к черту демография с таким обилием резинового изделия №2?
Судя по логике власти - именно так и надо улучшать ситуацию с рождаимостью! ))
А еще надо запретить смерть! Если человек умрет-то родствениики обязаны будут выпалить государству определенную сумму налога на смерть ))) Это все по логике власти , угу.
segfolt
el_guer
запрет смерти - это же супер! я за!
а почему родственники? ты чего это личную ответственность исключаешь, а? думаю как минимум пару лет за смерть надо самому умершему! ибо нефиг!
el_guer
segfolt
Да, кстати...что б власти не терять свое "умное" лицо нужно как раз привлекать к ответственности умершее лицо! Ибо нефик умирать,когда набдо поднимать демографическую ситуацию! Вотъ!
BoyKot
segfolt
Цитата
ты чего это личную ответственность исключаешь, а? думаю как минимум пару лет за смерть надо самому умершему! ибо нефиг!

Что значит пару лет? Это государственная программа или повестка дня собрания подъезда? angry.gif
Государственная программа это тебе не шутки. Пару лет, говорит - ха-ха
Даешь смертную казнь для самых умерших! Чтоб другим неповадно было. А пару лет - еще тратиться на них, содержать, понимаешь. А так - повесил умершего и всего делов starac.gif
дед_мажор
Цитата (whisk)
производители энергетиков слишком мало заплатили правительствy

а с производителей марихуаны ничего снять нельзя, потому что конопля растет сама по себе, значит ее никогда у нас не легализуют =))

Цитата (ASH)
Я только один видел вообще без кофеина, но название запамятовал

PowerAde? это не энергетик. во всех энергетиках таурин.
chelsia
а как вы считаете: что такое кальян?
segfolt
chelsia
Цитата

отличная штука! серьезно!
Dr.Gonzo
Цитата

Хмм... unsure.gif Синоним... слова "пепелац"?
chelsia
Цитата
segfolt
отличная штука! серьезно!

Мне тоже нравится!!!!!
дед_мажор
мл, при чем тут кальян? вы шмаль через него дуете или што?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.