[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Длина волос
Страницы: 1, 2, 3
NordRune
~S@M~
аналогично! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
selehexe
~S@M~
NordRune
Брюнеткам и рыжим, а так же все девушкам с короткой стрижкой
теперь придется лить слезы, потому что не видать им счастья.
Потому что они не вашего "размерчика"))

Такая глупость - длина волос, размер груди, разрез и цвет глаз...
Любовь зла, полюбите.. bleh.gif

~S@M~
Любовь - разборчива tomato.gif
А что касается
Цитата
предпочитаю длинноволосых блондинок и точка.

Так это во мне клин какой-то... smile.gif
За всю жизнь не было ни одной брюнетки smile.gif *такой весь серьезный*
Друзья даже подшучивали: "с блондинками - проше" tease.gif
Милка
И у меня вот длинные волосы, ну.. ниже талии...Вот хочу подстричься, но руки не поднимаются. И так надоело, когда капают на мозги все подряд: давай отрежем и сдадим! bash.gif
ЧерносотенецЪ
Лично я оценивая волосы девушки смотрю также на ее рост,ибо от него,от роста,также сильно зависит то,как будет выглядеть девушка с той или иной длиной волос.Средние-Длинные - круто.Но девушка "под мальчика" или что еще хуже, "под ноль",мне кажется ужасно выглядит какого бы роста она не была.
n00b4eg
ну для начала Превед Полька как сама как Ден там?( это Вовка "сосед" )...мну больше нравятся длинные волосы примерно по Попу) (у девушек) ну а какие у мну ты надеюсь есчё помнишь)
SWEET_CHERY
волосы это еще одно оружие девушки, сама имею волосы среднеё длины и вполне ими довольна biggrin.gif
SWEET_CHERY
ASH
Не в этом сысле.......длинные, хорошо ухоженные волосы, привлекают внимание мужского пола! rolleyes.gif biggrin.gif
Дэсилия
Сори за оффтоп:

Цитата (n00b4eg)
ну для начала Превед Полька как сама как Ден там?( это Вовка "сосед" )...мну больше нравятся длинные волосы примерно по Попу) (у девушек) ну а какие у мну ты надеюсь есчё помнишь)

Денис - хорошо.
Почему "Попа" с большой буквы? huh.gif blink.gif Большая попа что ли? laugh.gif
Волосы твои помню.
selehexe
Цитата (SWEET_CHERY)
пришла с длинными, ушла под карэ, сантиметров 40 отрезала

Гы.
В свое время я, случайно зайдя в парикмахерскую, укоротила свои волосы с длины "по попу" до длины "армейский ежик" ))
И цвет слегка изменила - была блондинкой, стала брюнеткой.
Результат, скажу я вам, был сногсшибающим kovaren.gif
Мало того, что меня мало кто узнавал, так один мой друг вобще сказал, что не будет со мною целоваться, потому что ему кажется, что я теперь совсем мальчик ))
Но мне такая прическа тогда на самом деле была к лицу. А вот сейчас я такую стрижку не стану делать - потому что точно знаю, что не пойдет.
Цитата (SWEET_CHERY)
волосы это еще одно оружие девушки

Еще одно?
А что есть еще, кроме них?
Нет, я, конечно, могу предположить с некоторой долей вероятности, что в этот список можно поставить еще ум и сиськи ))
Однако, хотелось бы знать мнение автора wink.gif
Цитата (SWEET_CHERY)
.длинные, хорошо ухоженные волосы, привлекают внимание мужского пола!

/ me подумала (да-да-да! я иногда умею это делать) и состроила наглую самоуверенную морду devil_2.gif
Я привлекаю внимание с волосами любой длины. Потому что я умная, добрая, красивая и, самое главное, - ослепительно улыбаюсь angel.gif
А-а-а-а, забыла. Еще я очень скромная blush.gif
Melom@n
Цитата
не больше, чем средние или короткие. Главное, чтобы прическа шла к внешности. Длина вообще никакого значения не имеет ) важно общее восприятия женщины с волосами вместе

Это верно, но лично МНЕ нравятся девушки с ДЛИННЫМИ волосами, даже каре для меня МАЛОВАТО!!!!! biggrin.gif
Не знаю даже почему МЯ это привлекает........ angel.gif
selehexe
Цитата (Melom@n)
даже каре для меня МАЛОВАТО!!!!!

Прости, а что ты с такой прической делаешь, что оно маловато? На что-то натягиваешь? shok.gif
Klyaksa
Лично по мне так не важно какой длины волосы, лишь бы они были ухоженными и прибранными. За свою жизнь я много перепробовала: были и длинные до пояса и почти совсем короткие( стрижка боб).
Энжи
А я вот тоже как-то иногда меняюсь. В начальной школе была "мальчиком" - удобно, и мне, кажется, шло. Потом - все подряд, и каре было, и чего только не было. Лет с 13 начала отпускать, выросли как раз до попы. И были у меня длинные русые волосы до 18 лет. А потом я приехала в гости к маме, в Ливны, и сказала - завтра иду в парикмахерскую, стригу волосы до уровня "повыше плеч" и крашусь в черный цвет. Мама поохала и сказала - ну не надо, не надо... Я постриглась и покрасилась, и меня оооочень долго никто не узнавал - изменилась так, что ах. А сейчас вот снова волосы отпускаю - любимый попросил, а я не против. Только вот цвет менять не буду - так и буду черноволосой, у меня и кошка под цвет моих волос))))) Кстати, любимый тоже волосы отпускает по моей просьбе. Эдакий кудрявый одуванчик, а как приятно в его волосах возиться, мммм...... angel.gif
Машута
Перед родами подстриглась коротко как никогда, удобно и практично...
да и смена прически порадовала)
ЕжикВТумане
Женские - кому что идет. Я каре со школы ношу, нравится.
А мужские - не люблю ни лысость-бритость, ни хвостики. Что-то промежуточное предпочитаю.
gorgona
Отдаю предпочтение длинным волосам ) Усиленно сейчас свои отращиваю ))
Децко
Цитата (Милка)
И у меня вот длинные волосы, ну.. ниже талии...Вот хочу подстричься, но руки не поднимаются. И так надоело, когда капают на мозги все подряд: давай отрежем и сдадим!

У меня густые, длинные волосы (по попу). В жизни такая же фигня. Но мне так легче, ведь когда была с короткой, надо было заморачиваться и над красивой укладкой. А теперь лепота! Захотела - придумала что-то прикольное, не захотела - завязала хвостик и пошла в народ!
Цитата (selehexe)
девушки с длинными волосами выглядят более женственными, более мягкими что ли..

Вы еще меня в плохом настроении не видели!
zaia_zloy
Цитата
.длинные, хорошо ухоженные волосы, привлекают внимание мужского пола!

НО ТОЛЬКО НА ГОЛОВЕ angel.gif
Децко
Если ухоженные и в других местах - то тоже могут привлечь внимание. biggrin.gif
Дэсилия
Цитата (Энжи)
В начальной школе была "мальчиком" - удобно

shok.gif laugh.gif good.gif
zaia_zloy
Цитата
Если ухоженные и в других местах - то тоже могут привлечь внимание.

что длинные,вьющиеся biggrin.gif
Децко
Нет, только ухоженные.
zaia_zloy
Цитата
Нет, только ухоженные.

уложенные в косички и в хвостики biggrin.gif
Децко
Оригинально!!! Надо и себе попробовать!!!
+1
zaia_zloy
Цитата
Оригинально!!! Надо и себе попробовать!!!

ага мне муж предлагал там стрелочку выбрить!ПРИКОЛИСТ БЛИН crazy1.gif
selehexe
Цитата (zaia_zloy)
ага мне муж предлагал там стрелочку выбрить!ПРИКОЛИСТ БЛИН

Ну так и выбрей, в чём проблема? )
zaia_zloy
Цитата
Ну так и выбрей, в чём проблема? )

Проблемы то нет НО НАХРЕНА-он что боиться не попасть shok.gif
selehexe
Цитата (zaia_zloy)
НО НАХРЕНА-он что боиться не попасть

А может, его это возбуждает? smile.gif
Такая мысль не приходила в голову?))
zaia_zloy
Цитата
А может, его это возбуждает?
Такая мысль не приходила в голову?))

ага просто полосочка не возбуждает, а СТРЕЛОЧКА!!!! другое дело... love.gif
Децко
Его будет возбуждать то, что ты ее сделала по его просьбе!
zaia_zloy
ок rolleyes.gif
selehexe
Цитата (zaia_zloy)
ок

Я правильно понимаю, что ты решилась выбрить стрелочку?)
Тогда потом отпишись, как там муж, порадовался? Интересно же)
zaia_zloy
Цитата

Тогда потом отпишись, как т ам муж, порадовался? Интересно же)

обещаю biggrin.gif
Децко

Цитата (zaia_zloy)
обещаю

Ну, как дела? Есть ли стрелочка?.. И если есть, то какова была реакция?
OmyGod
В опросе нет причёски Ж.Агузаровой...Тоже вариант.
zaia_zloy
Децко
Он попросил ее сам сделать biggrin.gif
Децко
Ну и?.. Сделал? И куда, интересно, она направлена? devil_2.gif
Daisy
С длинными волосами неудобно unsure.gif
Зато смотрится очень красиво и привлекательно biggrin.gif
Е_М_
до 30 мая 2006 года были волосы до попы светло-руссого цвета,без чёлки, но я их проиграла в покер, и мне их обрезали огромными ножницами, до сегоднешнего дня отпускаю,растут медленно блин, до лопаток только выросли...
ВОЛОСЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ!!! УХОЖЕННЫМИ!!!
Ya-n57
Цитата (Е_М_)
я их проиграла в покер, и мне их обрезали огромными ножницами

blink.gif ужос.......
kosha0545
У меня в детстве были волосы до попы, я их ненавидела, потому что мама мне их отказывалась стричь, когда все подруги меняли стрижки, я ходила с косой. Так я проходила до 14 лет, просто пошла в парикмахерскую и обрезала их до каре. Мама пила валерьянку, но ничего поделать не могла. Сейчас мне 21 и моя мечта- это иметь такие волосы как в детстве. Я их рощу, ухаживаю и берегу, и впринцмпе, уже близка к этому! Восхищаюсь девушками, с длинными волосами,их терпением, которого у меня не было!
Леля
Цитата (ozzy)
Но почему то один парикмахер не понял этой любви и подровнял мне концы аж на 20 см

наверное, парикмахер нам попался один и тот же... sad1.gif были до середины спины, теперь чуть ниже плеч...я в трансе.
А если по теме, то лично мне у девушек больше нравятся длинные волосы. А вот у парней очень-очень нравятся нравятся некороткие прически. Именно некороткие, поскольку длина волос может быть разной, лишь бы не короткие. И ГЛАВНОЕ не похожие на космы.
Миле_ди
я всю свою жизнь живу с длинными волосами. А вот когда вышла замуж начал по тихоньк уих подстригать, то лесенку , то каре. А тепреь муж кричит, чтобы снов аотращивала волосы
Юле4ка
В детстве класс до 8 всегда были длинные волосы, потом сразу каре, сейчас по плечи.
marisa
А у меня сейчас чуть пониже мочки ушей длина волос, вижу, что мне так идет)
КатюSHка
У меня длинные волосы,они легкие,прямые,но тонкие и поэтому путаются.....(((((С длинными волосами очень сложно.Иногда бывают моменты,когда хочется сделать каре...-не могу,жалко
Lalya
У меня жидкие волосы, поэтому всегда мечтала о густых длинных волосах - это так женственно. Волосы - это вообще украшение женщины!
Девушка-Ракета
В москве оч плохая экология, волосы лезут и все москвички ходят со стрижкой. Еще некий пласт населения волосы наращивает. А если в метро дева с длинными своими волосами, то недавно приехавшая)
Кстати москвичи парни как и все любят длинные волосы у дев,но уверены что длинные не модно (пропаганда москвичек)
у меня длинные по пояс .
У моего парня тожа длинные))) сантиметров 5-6
Бабочка
Женская красота оценивается в красоте волос и ухоженности ногтей. Эти 2 вещи за которыми очень трудно уследить, т.к. постоянный уход требуют(и не из дешевых). Каждой девушке, в т.ч. и мужчине идет своя прическа. Это зависит и от структуры волос, и от овала лица... Но я против покраски волос. Считаю что натуральный цвет ВСЕГДА самый верный. Недаром матушка природа подарила нас этой красотой!!! Можно просто тонировать волосы-насышать их цветом, и это полезно для волос,т.к. в современных тониках содержатся витамины, которые укрепляют структуру волос.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.