NordRune
20.10.2007 - 18:36
selehexe
20.10.2007 - 19:08
~S@M~NordRuneБрюнеткам и рыжим, а так же все девушкам с короткой стрижкой
теперь придется лить слезы, потому что не видать им счастья.
Потому что они не вашего "размерчика"))
Такая глупость - длина волос, размер груди, разрез и цвет глаз...
Любовь зла, полюбите..
Любовь - разборчива

А что касается
Цитата |
предпочитаю длинноволосых блондинок и точка. |
Так это во мне клин какой-то...

За всю жизнь не было ни одной брюнетки

*такой весь серьезный*
Друзья даже подшучивали: "с блондинками - проше"
И у меня вот длинные волосы, ну.. ниже талии...Вот хочу подстричься, но руки не поднимаются. И так надоело, когда капают на мозги все подряд: давай отрежем и сдадим!
ЧерносотенецЪ
18.11.2007 - 15:14
Лично я оценивая волосы девушки смотрю также на ее рост,ибо от него,от роста,также сильно зависит то,как будет выглядеть девушка с той или иной длиной волос.Средние-Длинные - круто.Но девушка "под мальчика" или что еще хуже, "под ноль",мне кажется ужасно выглядит какого бы роста она не была.
n00b4eg
18.11.2007 - 18:22
ну для начала Превед Полька как сама как Ден там?( это Вовка "сосед" )...мну больше нравятся длинные волосы примерно по Попу) (у девушек) ну а какие у мну ты надеюсь есчё помнишь)
SWEET_CHERY
18.11.2007 - 19:15
волосы это еще одно оружие девушки, сама имею волосы среднеё длины и вполне ими довольна
SWEET_CHERY
18.11.2007 - 19:44
ASHНе в этом сысле.......длинные, хорошо ухоженные волосы, привлекают внимание мужского пола!
Дэсилия
18.11.2007 - 23:35
Сори за оффтоп:
Цитата (n00b4eg) |
ну для начала Превед Полька как сама как Ден там?( это Вовка "сосед" )...мну больше нравятся длинные волосы примерно по Попу) (у девушек) ну а какие у мну ты надеюсь есчё помнишь) |
Денис - хорошо.
Почему "Попа" с большой буквы?

Большая попа что ли?
Волосы твои помню.
selehexe
19.11.2007 - 10:25
Цитата (SWEET_CHERY) |
пришла с длинными, ушла под карэ, сантиметров 40 отрезала |
Гы.
В свое время я, случайно зайдя в парикмахерскую, укоротила свои волосы с длины "по попу" до длины "армейский ежик" ))
И цвет слегка изменила - была блондинкой, стала брюнеткой.
Результат, скажу я вам, был сногсшибающим
Мало того, что меня мало кто узнавал, так один мой друг вобще сказал, что не будет со мною целоваться, потому что ему кажется, что я теперь совсем мальчик ))
Но мне такая прическа тогда на самом деле была к лицу. А вот сейчас я такую стрижку не стану делать - потому что точно знаю, что не пойдет.
Цитата (SWEET_CHERY) |
волосы это еще одно оружие девушки |
Еще одно?
А что есть еще, кроме них?
Нет, я, конечно, могу предположить с некоторой долей вероятности, что в этот список можно поставить еще ум и сиськи ))
Однако, хотелось бы знать мнение автора

Цитата (SWEET_CHERY) |
.длинные, хорошо ухоженные волосы, привлекают внимание мужского пола! |
/ me подумала (да-да-да! я иногда умею это делать) и состроила наглую самоуверенную морду
Я привлекаю внимание с волосами любой длины. Потому что я умная, добрая, красивая и, самое главное, - ослепительно улыбаюсь
А-а-а-а, забыла. Еще я очень скромная
Melom@n
19.11.2007 - 16:22
Цитата |
не больше, чем средние или короткие. Главное, чтобы прическа шла к внешности. Длина вообще никакого значения не имеет ) важно общее восприятия женщины с волосами вместе |
Это верно, но лично МНЕ нравятся девушки с ДЛИННЫМИ волосами, даже каре для меня МАЛОВАТО!!!!!
Не знаю даже почему МЯ это привлекает........
selehexe
14.05.2008 - 11:52
Цитата (Melom@n) |
даже каре для меня МАЛОВАТО!!!!! |
Прости, а что ты с такой прической делаешь, что оно маловато? На что-то натягиваешь?
Klyaksa
10.06.2008 - 13:26
Лично по мне так не важно какой длины волосы, лишь бы они были ухоженными и прибранными. За свою жизнь я много перепробовала: были и длинные до пояса и почти совсем короткие( стрижка боб).
А я вот тоже как-то иногда меняюсь. В начальной школе была "мальчиком" - удобно, и мне, кажется, шло. Потом - все подряд, и каре было, и чего только не было. Лет с 13 начала отпускать, выросли как раз до попы. И были у меня длинные русые волосы до 18 лет. А потом я приехала в гости к маме, в Ливны, и сказала - завтра иду в парикмахерскую, стригу волосы до уровня "повыше плеч" и крашусь в черный цвет. Мама поохала и сказала - ну не надо, не надо... Я постриглась и покрасилась, и меня оооочень долго никто не узнавал - изменилась так, что ах. А сейчас вот снова волосы отпускаю - любимый попросил, а я не против. Только вот цвет менять не буду - так и буду черноволосой, у меня и кошка под цвет моих волос))))) Кстати, любимый тоже волосы отпускает по моей просьбе. Эдакий кудрявый одуванчик, а как приятно в его волосах возиться, мммм......
Машута
28.06.2008 - 23:29
Перед родами подстриглась коротко как никогда, удобно и практично...
да и смена прически порадовала)
ЕжикВТумане
2.07.2008 - 17:21
Женские - кому что идет. Я каре со школы ношу, нравится.
А мужские - не люблю ни лысость-бритость, ни хвостики. Что-то промежуточное предпочитаю.
gorgona
3.09.2008 - 11:07
Отдаю предпочтение длинным волосам ) Усиленно сейчас свои отращиваю ))
Цитата (Милка) |
И у меня вот длинные волосы, ну.. ниже талии...Вот хочу подстричься, но руки не поднимаются. И так надоело, когда капают на мозги все подряд: давай отрежем и сдадим! |
У меня густые, длинные волосы (по попу). В жизни такая же фигня. Но мне так легче, ведь когда была с короткой, надо было заморачиваться и над красивой укладкой. А теперь лепота! Захотела - придумала что-то прикольное, не захотела - завязала хвостик и пошла в народ!
Цитата (selehexe) |
девушки с длинными волосами выглядят более женственными, более мягкими что ли.. |
Вы еще меня в плохом настроении не видели!
zaia_zloy
2.10.2008 - 20:30
Цитата |
.длинные, хорошо ухоженные волосы, привлекают внимание мужского пола! |
НО ТОЛЬКО НА ГОЛОВЕ
Если ухоженные и в других местах - то тоже могут привлечь внимание.
Дэсилия
4.10.2008 - 21:26
Цитата (Энжи) |
В начальной школе была "мальчиком" - удобно |
zaia_zloy
5.10.2008 - 10:22
Цитата |
Если ухоженные и в других местах - то тоже могут привлечь внимание. |
что длинные,вьющиеся
zaia_zloy
5.10.2008 - 17:40
Цитата |
Нет, только ухоженные. |
уложенные в косички и в хвостики
Оригинально!!! Надо и себе попробовать!!!
+1
zaia_zloy
6.10.2008 - 10:48
Цитата |
Оригинально!!! Надо и себе попробовать!!! |
ага мне муж предлагал там стрелочку выбрить!ПРИКОЛИСТ БЛИН
selehexe
6.10.2008 - 11:20
Цитата (zaia_zloy) |
ага мне муж предлагал там стрелочку выбрить!ПРИКОЛИСТ БЛИН |
Ну так и выбрей, в чём проблема? )
zaia_zloy
6.10.2008 - 11:55
Цитата |
Ну так и выбрей, в чём проблема? ) |
Проблемы то нет НО НАХРЕНА-он что боиться не попасть
selehexe
6.10.2008 - 12:05
Цитата (zaia_zloy) |
НО НАХРЕНА-он что боиться не попасть |
А может, его это возбуждает?

Такая мысль не приходила в голову?))
zaia_zloy
6.10.2008 - 15:11
Цитата |
А может, его это возбуждает? Такая мысль не приходила в голову?)) |
ага просто полосочка не возбуждает, а СТРЕЛОЧКА!!!! другое дело...
Его будет возбуждать то, что ты ее сделала по его просьбе!
zaia_zloy
6.10.2008 - 18:58
ок
selehexe
7.10.2008 - 10:26
Я правильно понимаю, что ты решилась выбрить стрелочку?)
Тогда потом отпишись, как там муж, порадовался? Интересно же)
zaia_zloy
7.10.2008 - 10:46
Цитата |
Тогда потом отпишись, как т ам муж, порадовался? Интересно же) |
обещаю
Ну, как дела? Есть ли стрелочка?.. И если есть, то какова была реакция?
OmyGod
22.10.2008 - 02:36
В опросе нет причёски Ж.Агузаровой...Тоже вариант.
zaia_zloy
2.11.2008 - 20:37
Децко
Он попросил ее сам сделать
Ну и?.. Сделал? И куда, интересно, она направлена?
С длинными волосами неудобно
Зато смотрится очень красиво и привлекательно
до 30 мая 2006 года были волосы до попы светло-руссого цвета,без чёлки, но я их проиграла в покер, и мне их обрезали огромными ножницами, до сегоднешнего дня отпускаю,растут медленно блин, до лопаток только выросли...
ВОЛОСЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ!!! УХОЖЕННЫМИ!!!
Ya-n57
20.02.2009 - 13:38
Цитата (Е_М_) |
я их проиграла в покер, и мне их обрезали огромными ножницами |

ужос.......
kosha0545
11.12.2009 - 12:03
У меня в детстве были волосы до попы, я их ненавидела, потому что мама мне их отказывалась стричь, когда все подруги меняли стрижки, я ходила с косой. Так я проходила до 14 лет, просто пошла в парикмахерскую и обрезала их до каре. Мама пила валерьянку, но ничего поделать не могла. Сейчас мне 21 и моя мечта- это иметь такие волосы как в детстве. Я их рощу, ухаживаю и берегу, и впринцмпе, уже близка к этому! Восхищаюсь девушками, с длинными волосами,их терпением, которого у меня не было!
Цитата (ozzy) |
Но почему то один парикмахер не понял этой любви и подровнял мне концы аж на 20 см |
наверное, парикмахер нам попался один и тот же...

были до середины спины, теперь чуть ниже плеч...я в трансе.
А если по теме, то лично мне у девушек больше нравятся длинные волосы. А вот у парней очень-очень нравятся нравятся некороткие прически. Именно некороткие, поскольку длина волос может быть разной, лишь бы не короткие. И ГЛАВНОЕ не похожие на космы.
Миле_ди
18.12.2009 - 16:47
я всю свою жизнь живу с длинными волосами. А вот когда вышла замуж начал по тихоньк уих подстригать, то лесенку , то каре. А тепреь муж кричит, чтобы снов аотращивала волосы
В детстве класс до 8 всегда были длинные волосы, потом сразу каре, сейчас по плечи.
marisa
18.01.2010 - 22:11
А у меня сейчас чуть пониже мочки ушей длина волос, вижу, что мне так идет)
КатюSHка
20.01.2010 - 14:30
У меня длинные волосы,они легкие,прямые,но тонкие и поэтому путаются.....(((((С длинными волосами очень сложно.Иногда бывают моменты,когда хочется сделать каре...-не могу,жалко
У меня жидкие волосы, поэтому всегда мечтала о густых длинных волосах - это так женственно. Волосы - это вообще украшение женщины!
Девушка-Ракета
14.04.2010 - 10:13
В москве оч плохая экология, волосы лезут и все москвички ходят со стрижкой. Еще некий пласт населения волосы наращивает. А если в метро дева с длинными своими волосами, то недавно приехавшая)
Кстати москвичи парни как и все любят длинные волосы у дев,но уверены что длинные не модно (пропаганда москвичек)
у меня длинные по пояс .
У моего парня тожа длинные))) сантиметров 5-6
Бабочка
30.04.2010 - 23:23
Женская красота оценивается в красоте волос и ухоженности ногтей. Эти 2 вещи за которыми очень трудно уследить, т.к. постоянный уход требуют(и не из дешевых). Каждой девушке, в т.ч. и мужчине идет своя прическа. Это зависит и от структуры волос, и от овала лица... Но я против покраски волос. Считаю что натуральный цвет ВСЕГДА самый верный. Недаром матушка природа подарила нас этой красотой!!! Можно просто тонировать волосы-насышать их цветом, и это полезно для волос,т.к. в современных тониках содержатся витамины, которые укрепляют структуру волос.
Fast Reply: