[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Длина волос
Страницы: 1, 2, 3
Дэсилия
Ваше мнение? Женские волосы - какой длины и почему.

З.Ы. Ну и мужские smile.gif
Maslyak
каждому идет по разному... Полтора месяца назад, я носил длинные волосы, теперь я почти лысый, а мнения окружающих разделились
Дэсилия
Maslyak
Примерно как на аватарке? shok.gif wink.gif

А у меня волосы до... ну в общем до конца спины laugh.gif

Раньше думала что мне не нравятся длинные мужские волосы. Потом когда Дэсилио отпустил волосы до плеч, я поняла: мне не нравились волосы немытые, нерасчесанные - неухоженные в общем. Мужчинам, по-моему большая часть причесок идет. Как говорится: подлецу все к лицу dirol.gif
KostyaN
сам не люблю носить длинные волосы, но не понимаю девушек, у которых волосы короткие.Это не особо женственно смотрится...
Orange
А стоит ли вообще делить на то какие должны быть волосы?
Неоригинально, но - кому, что больше идет...
У меня сейчас несколько ниже плеч, но в ближайшее время будут до плеч smile.gif
Хотя почти всю сознательную жизнь были где-то до середины спины. Но вот отрезала 3 года как - и стало очевидно, что так мне лучше.
А для некоторых преступление - отрезать длинные, все зависит от данных. Если густые, красивые, длинные - это одно. А если средней густоты, средней толщины волос - то не факт, что коса до пояса будет лучше.

Про мужские. Тоже самое.
Некотрым категорически нельзя отращивать, а другим - подстригать wink.gif
Black_Lynx
Длинные! Половина женской красоты и очарования - в волосах! wub.gif
Лёнька
Однозначно длинные, это приятнее, это женственно, это просто мило)

Не люблю девушек у которых короткие волосы, или очь короткие, или непонятно что вообще на голове типа все волосы наверх... мода и всё такое понимаю.. но считаю что всё таки длинные для девушки это самое оптимальное.
selehexe
Хм.
Какая разница какой длины волосы??
Главное - чтобы человек был хороший)))

Хотя не спорю, девушки с длинными волосами выглядят более женственными, более мягкими что ли...

Лёнька
И что? всегда ходить по жизни с фразой главное что бы человек был хороший? Если человек выглядит ужасно, какой бы он хороший небыл, общаться будет малец неприятно. smile.gif
selehexe
Что-значит "ужасно"??

Одно дело, когда человек не следит за собой, и такие слова как "личная гигиена", "чистая одежда", "парикмахерская" и т.п. вобще никогда в жизни не слышал.
И совсем другое дело, когда внешность человека просто не соответствует твоим личным предпочтениям.

Если первое - действительно ужас, то второе - сугубо ТВОИ личные проблемы.

А с твоим восприятием можно дойти до того, что, например, у девушек должны быть только голубые глаза, или рост только не превышающий 1м 60см, или грудь только третьего размера))))

И что тогда ты сделаешь с бедняжками, не подпадающими под какой-либо параметр - сходу будешь записывать в уродин? )))
Лёнька
Ужасно в моем понимании это девушка бритая налысо или почти налысо. Или например короткие волосы с какими нибудь там извращениями над ними) или дреды, фу)

гигиена тут непричем.

А мы сейчас обсуждаем вкусы каждого и кому как нравится и кто как считает, по этому твоя фраза "если тебе нравится это сугубо твои личные проблемы" здесь абсолютна не уместна. Девочка, будь поприличнее smile.gif
S.Barrett
Длинные и ниипёть.... biggrin.gif
Lantana
хочу заметить, что редко кому идут очень короткие стрижки starac.gif т.к. они подчеркивают ВСЕ ДЕФЕКТЫ девушки, ph34r.gif но они главное чтоб такие стрижки все равно смотрелись женственно! Сама я в своей жизни носила разную длину волос : от почти "ежика" до очень длинных. Длина моих волос зависит не от моды и т.п., а от моего настроения, вот помница я отрастила к выпускному приличную длину ( правда не понимаю девушек, которые отращивают волосы на какие-то торжества жизненные, а в итоге сделают из красивейших волос большую дулю на голове, смысл? и не фига не видно их длины.... ИМХО!!!!! ), а спустя 2 дня после этого мероприятия подстриглась очень коротка, так сказать раз закончила школу, то сменилось настроение, там жизненная ступенька и все в этом духе.... шла мимо парикмахерской, зашла и вышла совершенно другой.. сама как-то не планировала этого.... и так всегда! щас волосы средней длинны, но пока хочу отпускать...... пока что-то в голову не стукнет kovaren.gif
Дэсилия
У меня с детства были длинные (как мне кажется красивые) волосы с темно-золотым отливом, не поймешь: то ли русые, то ли рыжие blink.gif
А в 12 лет - отрезала... mega_shok.gif Стриглась года два. Все стрижки перепробовала.
Теперь снова длинные. Когда как: до середины спины, до талии, ниже...

Почти у всех народов древности длинные волосы - это женственность и сексуальность wub.gif

Научое исследование такого понятия как аура доказало, что сильнее всего она в области волос thk.gif
S.Barrett
Вообще мне допустим не нравятся волосы до пояса или даже до середины предплечья... не знаю почему.
Очень нравится у девушек волосы чуть ниже плеч... очень...
selehexe
Всё. Отпускаю волосы.
Меня предал даже Merxx ((((
NordRune
А меня очень возбуждает когда девушка брита под ноль, серьёзно!
Дэсилия
selehexe
Что, не уж-то волосы себе до талии отпустил? huh.gif
selehexe
Дэсилия
Нет.

Сказал, что нравятся длинные волосы(((

А у меня они короткие, а с длинными он меня никогда не видел(((

Не любит он меня(((

PS: а у него волосы длиннее моих)))
Rissa
У самой длинные волосы.
ОБОЖАЮ мужчин бритых под ноль! Просто ЛЮБЛЮ и ОБОЖАЮ! wub.gif wub.gif wub.gif
aprilgirl
конечно,всё зависит от того,кому,как к лицу...у меня волосы средней длины,всё вот отращиваю))) а у подруги "карэ",а она у меня такаааааааая красавица,но если будут чуть длиннее,потеряет весь свой шарм....у приятельница вообще короткая стрижка,но своим обоянием она просто заставляет всех мужчин обратить на себя внимание...так что это индивидуально...а вообще если человек сам по себе ухоженный и обладает огромным шармом,обоятельностью и хорошим настроением,абсолютно все равно.какой длины у него волосы)))
Дэсилия
selehexe
Любит-любит wink.gif
Rissa
Да что значит длинные/короткие? Длинные волосы у всех смотрятся по-разному. Вообще, всё зависит от структуры волос. Если они тоненькие и жиденькие, то девушке лучше их не отращивать, а довольствоваться лишь короткой стрижкой, иначе это будет похоже на крысиный хвостик. Если же волосы хорошие густые, то и грех их отрезать и скрывать такую красоту.

А, вообще, любят не за волосы. rolleyes.gif
Lantana
Цитата
всё зависит от структуры волос.

Lvena согласна! вот у меня, когда длинные то похожи на солому! торчат в разные стороны..... хрен куда уложишь... cry2.gif
woman_voice
А еще как мне кажется, это зависит и от самой стрижки и мастерства парикмахера. Иногда удачно сделанная даже самая короткая стрижка, идеально подобранная под типаж лица, дарит своей обладательнице потрясающую женственность...
Моль
У меня мнение категоричное и такое же как у большинства. )) У девушек длинные, у парней короткие. yess.gif
Nosferatu
длинные, причем у всех, и чем длиньше тем лучше. И мытые... angry.gif
Блондинка КСЮ
Про СеБЯлюбимую)
В 10 лет обрезала все что отрастила по ... постригли под мальчика))
были разной длины от средних до оч коротких... при чем стриглась категорично только по " зову сердца" или "крику души"
сейчас ниже плеч - средняя длина, в принципе и мне и другим нравица)

ПРо Девушек : кому что идеть кому как больше нравица)

Про парней: мне нравица когда у парней есть... как бы шапка из волос)
SWEET_CHERY
У самой сейчас волосы средней длины, но я человек эксперементатар, каких стрижек у меня уже небыло, начиная с самой короткой(как обычно парни стрегуться), а до того как мне взбрело волосы отстрич,они были по талию, мама когда меня увидела с новой прической,после длиных волос, чуть в обморок не упала,и в шоке дня 4 ходила.
А, что касается парней, обожаю когда у парня черные,густы, блестящие волосы, подстрижены "шапочкой",у меня друг с такими волосами есть,они ему столько обояния добавляют..... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
ozzy
Я люблю длинные волосы. Особенно любила свои. Но почему то один парикмахер не понял этой любви и подровнял мне концы аж на 20 см
SWEET_CHERY
да какая вообще разница какой длины волосы, ведь лысых тоже любят yahoo.gif
Rissa
Цитата
да какая вообще разница какой длины волосы, ведь лысых тоже любят

Вот именно, разницы никакой.)) Чего тут обсуждать?)
SWEET_CHERY
ну значит тему надо закрывать tema.gif
dringens

Вообще каждому свое конечно.
Но мне больше нравится когда у девушек длинные волосы.

Сам стригусь коротко было дело даже под ноль.
Машута
Мужчины мне нравятся ухоженные и опрятные, не важно, какой длины у них волосы.
У меня всегда была шикарная шевелюра до задницы...но за ней так сложно ухаживать....\
Сейчас у меня длина волос до лопаток....и красиво и мужу нравится)
IGOR V
starac.gif Милые девушки!
Я думаю что всякая длина волос приемлима, самое главное, чтобы это нравилось вам. Но лутше когда ваши сердца будут излучать доброту и радость. Ну а мы мущины, будем любить вас такими, каковы вы есть, потомучто без вас мы жить нехотим и неможим. От лица всех настоящих мужчин, жилаю вам красоты и процветания, но а самое главное, настоящей любви! wub.gif flowers1.gif biggrin.gif
Ёлочка
У меня до самого окончания школы была коса ниже попы. Я её ненавидела лютой ненавистью и после выпускного отрезала. С тех пор уже 7 лет ношу волосы приблизительно длиной до плеч (длинней-короче). Хотела коротко постричься, потом передумала. Сейчас снова отпускаю волосы, хочу доростить до середины спины.
Красивые длинные волосы - это безусловно красиво и сексуально. Но у меня они очень тонкие и лёгкие, хоть и густые. Трудно с ними.
Cayenne
Цитата
Красивые длинные волосы - это безусловно красиво и сексуально.

Я бы даже сказала - это БЕЗУМНО СЕКСУАЛЬНО... хотя у сексуальной конфеты - всё сексуально!
redcat~
Цитата (Cayenne)
у сексуальной конфеты - всё сексуально

согласна!
я вообще за длинные красивые волосы.но не всем они идут и такие волосы требуют максимум ухода и терпения.
некоторым очень идут именно стрижки,в этом их изюминка -карэ, "под мальчика" или вообще какой-то креатив с чёлкой клоками на пол лица.
сама же имеоа волосы не короче ломаток.сейчас хочу отрастить их до пояса.вот сижу и жду)когда вырастут)
Lantana
Цитата (Cayenne)
хотя у сексуальной конфеты - всё сексуально!

блин, прочла в прямом смысле слова icon_lol.gif icon_lol.gif.....представила.... а что смешного теперь сижу и хочу шоколада......
Чудо
вообще то главное чтобы волосы были вымыты и расчёсаны.
неприятно когда парень отростил волосы, а они сосульками высят,будто 2 месяца не мыл.

мне нра когда у парней волосы короткие,у девушек длинные. biggrin.gif
Машута
Я подстриглась. Каре. Очень удобно. Только, не знаю, как мама это примет....все друзья и коллеги были в шоке)
фактурная стрижка и хорошая укладка.... важнее чем длина
Nutka
Машута
главное чтобы было к лицу... baby.gif
Ляля
у меня длинные, уже 16 лет они не подстригались, только подравнивались.
Ухода большого не требует, только правильно подобранные шампуни, бальзамы и расчески.

Мне нравится, мужчинам тоже. Я за длинные. Но только ухоженные, расчесанные, здоровые.
Отрежешь - ведь потом такие больше не отрастишь....

А вот у мужчин волосы длинные не люблю. Совсем.
Особенно терпеть не могу, когда крашеные. Для меня такой мужчина - уже не мужчина.
Может, и предвзято, но так.
TourisT007
Цитата (Ляля)
Я за длинные. Но только ухоженные, расчесанные, здоровые.

Поддерживаю! Всеми руками за!!! punk.gif
Devais
А зачем париться какой длинны волосы? Есть очень красивые герлы с короткими стрижками, а длинные волосы ей не идут....

По поводу меня, мне по барабану какие волосы!

888 сообщение ыыыыы
ELly
Цитата (Ляля)
Отрежешь - ведь потом такие больше не отрастишь....

Это так,могу по собственному опыту сказать.Ну или отростишь,но оооочень много времени и терпения на это потребуется.Когда в школе училась и на 1 курсе волосы были длинные...очень.Я просто пришла в салон и вышла оттуда...с эрокезом.Не таким канешно как у нашего многоуважаемого Devais
,но все же))))))Щас снова хочу длинные,но они таааак медленно растут...Ужас. Хнык. cry2.gif
SWEET_CHERY
Цитата
Я просто пришла в салон и вышла оттуда...

Такая же история, пришла с длинными, ушла под корэ, сантиметров 40 отрезала, но потом жутко пожалела, но все же они отрасли, сейчас где-то по лопатки, и ухаживать удобно и стрижка красивая... biggrin.gif
Бедуин
Нравятся коротко стриженые девушки beer.gif
~S@M~
Что касается девушек: предпочитаю длинноволосых блондинок и точка.
Сам стригусь машинкой 3 мм.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.