Дэсилия
28.04.2007 - 00:13
Тема создана для конкретного опроса: нравится ли вам целоваться, када у мужчины присутствует лёгкая небритость?
Vagrant
28.04.2007 - 11:23
Это просто ужасно, когда шетина колеться, сочувствую всем девушкам которым приходиться это испытывать.
Maslyak
28.04.2007 - 12:06
Да, потому что я мужчина и мне лень бриться, да и девушка сначала на меня ругалась, а потом привыкла. Зато представьте как было тяжело жене графа Л.Н. Толстого, ей сначала надо было губы в этом кустарнике отыскать.
KOROLEVA
28.04.2007 - 13:02
после такого ужасное раздражение! больно ведь..........
Stinker
28.04.2007 - 14:34
OLDER,
Ух ты, куда тебя занесло...
Цитата |
нравится ли вам целоваться, когда у мужчины присутствует лёгкая небритость? |
Цитата |
в зависимости от того, куда целую... |
А вообще, вопрос кому предназначался - мужчинам или женщинам? А то, нас тут почти поровну...
не нравится.. я тут забочусь, забочусь о совей коже...
а мне что? раздражение?? неее.. однозначно не нравится.. больно же ж!
Дэсилия
29.04.2007 - 14:19
ДэсилияИМХО щетина очень многим мужчинам идет, делает их более сексуальными.
Но вот если бы она еще и не кололась... А то иногда хочется сделать так
Vagrant
29.04.2007 - 16:53
ДэсилияА то иногда хочется сделать так

Жуть,

пойду побреюсь еще раз
KostyaN
29.04.2007 - 23:36
а я очередной раз не побреюсь: чем длиньше волосы, тем они приятнее ощущаются.
Лёнька
29.04.2007 - 23:45
Не думаю что прям стоит так бриться если хочешь поцеловаться...
В любом случае, лично у меня .. если брить постоянно щетину, раздражение на коже именно у меня. Так что поколится может пару дней, а потом не будет.
Orange
30.04.2007 - 00:04
Если эта небритость не всегда и небольшая, то даже приятно. Такая мужественность что ли
Конечно, не постоянно, но... Иногда можно!
Дэсилия
30.04.2007 - 22:58
Цитата (Vagrant @ 29.04.2007 - 17:53) |
Дэсилия А то иногда хочется сделать так  Жуть, пойду побреюсь еще раз |
Vagrant
1.05.2007 - 13:44
ДэсилияХм, да получилось немного двусмысленно, по этому официально заявляю, что
Дэсилия ни когда
не сталкивалась с моей щетиной, все выше написанное, а именно" А то иногда хочется сделать так
Жуть,

пойду побреюсь еще раз",
вызванно страхом, А ВДРУГ НЕ ТОЛЬКО
Дэсилия СПОСОБНА НА ПОДОБНОЕ!
не нравится
категорически....
но целуюсь. Потом кожа с лицом слезает слоями....зрелище ужасное
а его совесть мучает.
Цитата |
Потом кожа с лицом слезает слоями....зрелище ужасное |
кошмарики.. бррр.
Я, по-моему, одна ответила " Да".. наверное, потому что это был любимый человек.. и никакого раздражения не было.
Нравится) Сама об щетинку личиком трусь)) Приятные ощущения. Раздражения никакого нет)) Все довольны.
aprilgirl
2.05.2007 - 08:29
не нравится...потому как щетинка то не пушок) если речт идет об утреннем или лучше сказать легком поцелуе-ничего страшного нет,но когда о долгом и страстном,позвольте уж побриться))) тем более,это нетолько забота о нашей нежной коже,но и жест уважения)
Дэсилия
2.05.2007 - 08:46
VagrantОфициальная и неофициальная благодарность
Админы, где смайлик со щетиной???
валькирия
2.05.2007 - 12:58
нравится!
в моем случае парню наоборот положено было ходить бритым все время и его небритость по выходным была для меня просто праздником)
Щекотно
Lantana
3.05.2007 - 20:22
Sabu[vip]™
16.05.2007 - 00:27
Я 2-3 года не брился(с тех пор как они начали рости конкретно),были довольно не малинькие усики,такие мягкие,большие....девкам нравились-2 дня назад побрился,все теперь теперь стены шкурить мона даже)))
Щетина бывает разная. Жесткая - двухдневная и мягкая - "старая". Старую и носить приятно, и целоваться, и одной заботой по утрам меньше. Зато вот новая... жуть. Девчонки, щетина ведь колет в 2 стороны! И нашим щекам достаётся не меньше чем важим. А с другой стороны - чтобы вот так говорить о бритье, надо сначала попробовать побрить лицо. И осознать все эти "приятные" ощущения. Познать, каково это. И какие ощущения бывают когда касаешься кожи первые пару часов после бритья. И целоваться хочется только с большим куском льда. Правильно делали наши пра-пра-прадеды что носили бороды: длинные волосы - наш выбор!
ЗЫ Ишо такой момент... Есть такая штука бабская - крем ноги брить. Намазал, потом провел каким-нить скребком - и волос нету. Вот бы сделали такую мужскую фигнистику! Такой хыть каждый день брейся! Когда ж додумаются все-таки... 8-(
TourisT007
4.06.2007 - 01:34
Мне реально самому не приятно когда я не брит целоваться с девушкой
TourisT007
Цитата |
Мне реально самому не приятно когда я не брит целоваться с девушкой |
А с юношей?
А мне пофик...

Бритая моська...небритая моська...Главное, что МОЙ!!!!ЛЮБИМЫЙ!!!!
TourisT007
4.06.2007 - 02:18
Ну с юношей не прбовал и не собираюсь, а вот на счет
Цитата (MORVEN) |
А мне пофик... Бритая моська...небритая моська...Главное, что МОЙ!!!!ЛЮБИМЫЙ!!!! |
Ну конечно выбора то нет банит-то с бородой "козлиной"
Щетину не любю, но бороду ношу))))
Так што, деваньки, щетина-щетиной, но не каждый же день скаблиться, так просто кожи не хватит
Melom@n
9.06.2007 - 02:21
С девушкой эту тему не затрагивал, но по моему ЕЙ больше нравится когда я побрит.
Поэтому пытаюсь не доводить до вопроса: "КОГДА ЖЕ ТЫ ПОБРЕЕШЬСЯ, СКО...НА???"
Да и у самого душа не болит, если побрит, за то, что приченю любимой какие-то неудобства.
Вывод:
Я бреюсь! и Вам советую.
Цитата (Болт) |
длинные волосы - наш выбор! |
и ответ:
Цитата (хз откуда) |
…..она перестала брить ноги. Говорит, что хочет, чтобы люди знали, что она натуральная блондинка… |
Цитата (Болт) |
Есть такая штука бабская - крем ноги брить. |
По отзывам - х@#ня. Вот эпилятор - да.. удоляет... но я не рискну по морде лица себе эпилятором пройтись.
Stinker
9.06.2007 - 09:13
Цитата (AK-85) |
По отзывам - х@#ня. Вот эпилятор - да.. удоляет... но я не рискну по морде лица себе эпилятором пройтись. |
Ага, Полностью согласна.
Товарищи, вы не вздумайте эпилятором - морду... Пардон, лицо. Даже не пробуйте.
selehexe
9.06.2007 - 09:15
Не нравится.
Во-первых, в принципе не люблю растительность на лице, а во-вторых, банально больно.
Не думаю, что побриться - такая большая сложность для мужчины.
В конце концов, неужели вам хочется, чтобы ваша любимая девушка ходила с красными раздраженными щеками (или другими частями тела

)?
Хотя, не скрою, иногда приходится терпеть эту пытку. Нет, ну правда, очень больно

.
TourisT007
9.06.2007 - 15:48
Цитата (Stinker) |
Товарищи, вы не вздумайте эприлятором - морду... Пардон, лицо. Даже не пробуйте. |
А зрелище прикольное наверно будет я бы со стороны посмотрел
Моя вообще целоваться не любит, хоть ты весь наголо побрейся! За то шею мою любит))) Чувствую точно скоро кусанет разок)
КОСТЯНIdЧ
10.06.2007 - 02:37
А у меня была девушка которой нравилось когда щетина есть))) Даже обижалась когда гладко выбритый приходил)))
Лично мое мнение для того что бы поцелуй был для обоих приятным надо либо гладко выбритым быть, либо иметь мягкую щетину которй более двух дней)) Промежуточный вариант в день полтора мне самому не приятен так как прикосновение к короткой щетине вызывает довольно болезненные ощущения, кстати именно по этому не люблю брится каждый день))) Хотя ради любимой девушки можно я думаю и потерпеть, она же тож ноги бреет))))
Мужскую щетину сбрить это не женские ноги брить, особенно если они длинные.
Сама к мужской щетине отношусь неоднозначно...Иногда как соскучусь по темной щетине, начинаю к одноукрсникам приставать, дай потрогать
Мой мужчина очень часто бреется, поэтому раздражений и боли нет
КОСТЯНIdЧ
11.06.2007 - 03:55
Цитата |
Мужскую щетину сбрить это не женские ноги брить, особенно если они длинные |
Как человек бреющий не только лицо могу сказать что разница огромная))) Кожа на лице куда чувствительнее чем кожа допустим на ногах. Не даром существует такое колличество средств по уходу исключительно за кожей лица.
Мне нравится небритость! Но и бритость тоже нравится! ))) А вот попробуй сама один день не побрить ноги: "Фииии, у девушки щетиииина!"
Цитата (КОСТЯНIdЧ) |
она же тож ноги бреет)))) |
И не только ноги!
selehexe
11.06.2007 - 12:27
КОСТЯНIdЧПроблема в том, что помимо лица хватает еще мест на теле, где ооочень чувствительная кожа

.И девушки это хорошо знают)))
КОСТЯНIdЧ
11.06.2007 - 20:50
selehexe
Я это прекрасно понимаю))) Просто не очень красиво когда начинается спор кому больнее и кому неприятнее. Если что то требуеш от человека, будь готов сам чем то пожертвовать)) Ради любимого человека можно и побрится каждый день, и ноги брить почаще))
А мне нравится легкая небритость у мужчин.А на счет поцелуев-пофигу бритый он или нет,главное дорогой и любимый
Melom@n
18.06.2007 - 01:15
Цитата |
А на счет поцелуев-пофигу бритый он или нет,главное дорогой и любимый |
Но всё равно, сиё милейшее создание лучше не доводить...
KISSka
18.06.2007 - 13:52
Мне не нравится мужская щетина. Похожи становятся на неухоженных, как из джунглей вышедших. Внешний вид парня должен быть подстать его девушке.
deadmen
18.06.2007 - 14:15
Цитата |
Внешний вид парня должен быть подстать его девушке |
Фигасе я придставил ...
Брицоо ненавижу , мужиков тожи , особенно каторые подстать своей девушке , может я какой то ниправильный
Lantana
18.06.2007 - 15:51
deadmen а ты представь они оба (девушка и парень ) с щетиной
раз народ такой грамотный то давайте используем это в мирных целях и поищем средства от бритья!!!!!!!!!!
Яреально замахался бриться!!!!!!!не хочу!!!!!!!!!!!! что можно придумать, чтоб не росли !!!!!!!!!!!!!! (операция по смене пола не катит)
Lantana
26.06.2007 - 09:13
homer а если опалить, вроде после ожогов нефига не растет

(ой, я прям добрая что-то стала....)
Melom@n
26.06.2007 - 10:31
Цитата |
вроде после ожогов нефига не растет |
В том числе и Морда лица!!!!!!!!
и вы еще боретесь за звание дома высокой культуры и обижаетесь когда вам в лицо говорят правду!!!!!!!!!!!!
Лантане могу посоветовать подпалить себе чуть ниже лица, и точно потом никто туда не захочет обращаться)
Fast Reply: